X



110kgのデブなんやが痩せないとヤバいのに全然やる気が起きない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:13:29.96ID:6bmg82FA0
やる気にさせてくれ
0002風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:13:54.44ID:AULAOTIK0
死ぬで
0003風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:14:00.21ID:W02sguve0
身長は? 180未満なら体型やばいやろ
0004風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:14:03.61ID:22n+g1Mu0
糖尿病、脳卒中でググれ
0005風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:14:12.49ID:Cf0W/LkN0
100キロ超えるってどんな感じ?
0006風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:14:30.74ID:nG4iCo2s0
好きな女の子を作ってみたら?
この子と付き合う為に頑張るだと自分に言い聞かせるんや
0007風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:14:40.89ID:evWHQ71V0
よくそこまで太れたな
0008風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:14:42.63ID:6bmg82FA0
>>2
いやほんまにこのままだとな
昨日の昼に立ってた糖尿病スレめっちゃ怖かった
0009風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:14:53.44ID:6bmg82FA0
>>3
173
0010風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:15:07.22ID:6bmg82FA0
>>4
怖い
0011風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:15:13.65ID:s+Ko0ogAa
家出て日払いで暮らすの意識するとええで
ワイは宿代考えて自然に節約したから半年で120kg→55や ちな身長は192
0012風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:15:25.46ID:22n+g1Mu0
楽に死ねると思うなよ
人様の金を散々食い潰し時間と自由を奪われ苦しみながら死ぬんやで
0013風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:15:26.59ID:KeblYJZqM
糖尿病なんて気にせずに食いまくれ
そしたら体質が変わっていくら食っても太らない体になるぞ
0014風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:15:27.04ID:6bmg82FA0
>>5
着れる服が無い
0015風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:15:41.54ID:xxlbHep50
筋トレやダイエットやってる時点でカマホモ確定
あーん、あたし体型悪くなっちゃったわあん
筋トレ・ダイエットしなきゃあとかほんまキッショ
0016風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:15:44.97ID:W02sguve0
>>9
その背丈で 110はすごいな
0017風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:16:16.91ID:CnkE5J1o0
110なんてデブのうちに入らねーだろ
0018風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:16:41.85ID:6bmg82FA0
>>6
それはありよな
昔アイドルにガチ恋してて会いに行く為に30kgぐらい痩せたことあったわ
0019風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:16:52.34ID:nG4iCo2s0
>>11
痩せすぎで草
0020風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:16:58.65ID:22n+g1Mu0
>>10
何もしない方が怖いことになるんやで
0021風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:17:06.37ID:6jzQgBkJ0
健康な動けるデブ目指せよ
0022風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:17:13.60ID:6bmg82FA0
>>11
いやリアル感なさすぎやろ
0023風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:17:20.99ID:n2c79HTy0
満腹感はあんまいじらんでええでまずは野菜のパーセンテージを上げる、というかなるべく野菜で満腹をつくる
0024風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:17:40.01ID:6bmg82FA0
>>12
なんでそんな酷いこと言うの
0025風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:18:12.87ID:6bmg82FA0
>>13
いやーきついっす
楽に死ねるならいいけどさあ
0026風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:18:30.09ID:22n+g1Mu0
>>24
すまん、でも本当の事なんや
健康を損なうそれすなわち自由を奪われるってことなんや
0027風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:18:44.36ID:6bmg82FA0
>>17
デブの中のデブや
0028デブサイクル ◆ubumiser26 2022/10/04(火) 01:18:50.27ID:yu15fN+F0
一時期110kgでBMI40超えてましたが、何故か毎日のように鼻血が出て服や枕を汚していました……。
100くらいまで下がったら鼻血は少なくなりました……(;';ё;`;)
0029風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:19:13.84ID:6bmg82FA0
>>21
テクニカル系のデブはウケが悪いんだよなぁ
0030風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:19:56.15ID:6bmg82FA0
>>28
きたない
0031風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:20:37.78ID:6bmg82FA0
>>23
でもそれだと体重は落ちるかもだけど筋肉も落ちるよね
0032風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:20:52.87ID:WYVbURoRa
俺が前ホームセンターで働いてたら何にもダイエットしてなかったのに半年で12kg痩せた
プライベートじゃ運動しないなら過酷な立ち仕事した方がいい
0033風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:22:04.48ID:dZS9uz8Z0
腹減ってる時は痩せてる最中やと思って我慢してみろ
0034風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:22:11.87ID:44TcRxSy0
ほぼ同じ、サカゼンがワイのユニクロで泣けてくる
0035デブサイクル ◆ubumiser26 2022/10/04(火) 01:22:34.58ID:yu15fN+F0
>>30
このままでは同じ目に遭うかもしれませんよ……(;';ё;`;)
0036風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:24:07.87ID:22n+g1Mu0
>>33
これ
空腹がマジで心地よくなる
0037風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:24:42.55ID:6bmg82FA0
取り敢えずお菓子はやめます
ジュースはゼロコーラにする
0038風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:25:12.84ID:22n+g1Mu0
>>37
お茶にしろ…
0039風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:26:06.83ID:tlzyH+Tj0
173cm/110kgだと30分歩くだけでも効果あるはず
一気に落とそうとは考えない方がいいで 毎日コツコツや
0040風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:26:14.69ID:6bmg82FA0
>>38
うーん...
0041風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:26:41.82ID:pmwEVfs00
若かったら焦る必要ないで
ワイも30前半まで175cm140kgやったけど健康よ
0042風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:27:13.01ID:nG4iCo2s0
>>37
ゼロコーラもやめろよ
お茶か炭酸水が良いと思うで
0043風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:27:30.83ID:6bmg82FA0
>>41
140はすごいな
ワイはどんなに馬鹿喰いしても120の壁越えられなかった
0044風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:27:32.08ID:tw0mI4Z40
>>33
バカかよ筋肉減ってるだけや
0045風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:27:59.82ID:FWrChwmx0
ある日突然頭の中でSwitch入るで
0046風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:28:16.32ID:6bmg82FA0
>>42
砂糖入ってないしカロリーないんだからええやろ
そりゃ水が一番いいのは分かるけども
0047風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:28:35.14ID:YkpG3+qO0
中途半端に0キロカロリーの摂るとより甘いものが食べたくなるぞ
0048風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:29:05.24ID:a8i/Gzzx0
>>35
173で110ってコテよりやばい?
0049風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:29:39.91ID:zMeF1IOo0
ワイデブ低みの見物
0050風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:30:08.19ID:gkwYiUwA0
ワイも酒やめなあかんのにやめる気おきひん
何かアドバイスくれや
0051風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:30:08.88ID:JjdHmiWp0
178cm99kgワイ、安堵する
0052風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:30:25.46ID:a8i/Gzzx0
これは僕が飛ぶくらいの強さの人とイッチどっちが太ってる?
0053風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:30:27.93ID:KnSTywIva
何歳?
0054風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:30:30.12ID:22n+g1Mu0
>>50
炭酸水に切り替える
0055風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:30:32.01ID:6bmg82FA0
ジムっていった方がいい?
プールないとこだけど
0056風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:30:50.11ID:22n+g1Mu0
>>55
モチベーション上がるなら
0057風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:30:52.21ID:6bmg82FA0
>>51
その身長だとぽちゃぐらいやろ
0058風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:31:39.74ID:6bmg82FA0
>>56
いやどうやろ
恥ずかしくて行きづらい
0059風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:32:00.76ID:T6PBK91L0
毎日運動してるから飯抜いたらすぐ痩せて逆に困ってる
0060風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:32:47.68ID:a8i/Gzzx0
糖尿病って足が腐り落ちるとか失明するんやってな
ゾンビ病に名前変えた方がいいよな
0061風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:34:37.67ID:JjdHmiWp0
>>57
ワイも110kgぐらいやった時あるで
朝起きる時に必ず動悸して流石に食生活少し見直したわ
0062風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:34:37.73ID:FWrChwmx0
>>60
喉輪のホモは肉腐って足の指の骨見えてたのに痛覚なかったらしいな
0063風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:35:39.65ID:6bmg82FA0
>>62
怖い話はするな
0064風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:36:42.72ID:8ILq6sY8H
わい9ヵ月で110キロから91キロに落としたで
運動0で
0065風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:37:25.11ID:7v3hG9el0
ワイ小6くらいからデブやから100超えても体に不調とかないねんけど
流石に痩せた方がええんかな
0066風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:38:04.85ID:6bmg82FA0
>>65
健康診断とかどうしてるの
0067風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:38:41.87ID:6bmg82FA0
>>64
9ヶ月で20kgかぁ
0068風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:38:43.42ID:7v3hG9el0
>>66
一回尿酸値が異常あったくらいでそれ以外はなんともなかったで
0069風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:41:32.72ID:8ILq6sY8H
>>67
夜に揚げ物絶対食わないのと米を雑穀米に変更
ほんまにこれだけや
量もあんまり減らしてないし肉も普通にめっちゃ食った
0070風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:42:19.41ID:6bmg82FA0
>>69
夜食わないのは大事っぽいよなぁ
でも腹減るんだよな
0071風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:43:31.06ID:/SwOOltI0
炭水化物減らすだけで十分で肉はガンガンくってええで食わんのは逆効果や
0072風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:46:15.97ID:4J+9T/OCp
純粋に死ぬ定期
0073風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:46:47.37ID:8ILq6sY8H
>>70
夜もめっちゃ食ってたぞ
揚げ物封印した代わりに肉と雑穀米セットで食ったりしてた
昼はご飯は並盛で我慢したけどラーメン揚げ物普通に食ってた
まじでストレスなかった
0074風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:48:39.17ID:fxv03TCs0
マジレスすると習慣化することが大事やからな
ソシャゲのデイリーみたいに自分でミッション(筋トレなど)決めてそれができれば正の字でカウントしていけばええで
0076風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:52:08.04ID:RTydssye0
どうやったらそんな太れるんだよ
0077風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:55:06.13ID:Fjeeybs70
痩せないで良いと思ってるという事なんだ
0078風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:55:56.33ID:QZEQdLE10
ガンダムのパイロットになったらコクピットから出られなくなりそうやな
0079風吹けば名無し2022/10/04(火) 01:58:27.79ID:ovcefdEC0
糖尿病になったら痩せる
0080風吹けば名無し2022/10/04(火) 02:00:06.66ID:ovcefdEC0
犬飼って散歩しまくれ
0081風吹けば名無し2022/10/04(火) 02:02:52.65ID:kTeTDRjG0
アメリカのデブとか、モチみたいになってもまだ生きてるしデブっとけ
0083風吹けば名無し2022/10/04(火) 02:05:57.25ID:lEm0Fbku0
3桁からなら運動しないでも食事だけ気をつければ20kgぐらい簡単に落ちるで
0084風吹けば名無し2022/10/04(火) 02:08:36.69ID:H+5AztWD0
痩せてた時が無いから痩せようって気にならんのよなデブがデフォ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況