X



【朗報】ワイカレーライス担当大臣、冷やご飯の使用を完全義務化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 23:33:28.93ID:HyHUxkvx0
炊き立てご飯取締法違反者は即絞首刑に処すもよう

有能
0002風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 23:33:52.09ID:86162Riy0
福神漬けも好きそう
0003風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 23:33:56.93ID:veO11nj3a
これは有能
0005風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 23:34:15.28ID:19pIHXuL0
炊きたてご飯はベチャッっとしてるのがダメなんや
冷えてなくても、ちょっと乾燥気味の白米ならええ
0006風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 23:34:26.13ID:EvwSpETt0
いいっていちいち大臣とかつけなくて
0007風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 23:34:43.86ID:Pj4tz75d0
ワイ猫舌、ぬるい米とぬるいルーにする事を希望
0008風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 23:34:50.33ID:UJfo3zE00
うわぁ、。
0009風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 23:34:52.50ID:Ls+m6nLC0
冷や飯ならカレーとは別皿で欲しいな
0010風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 23:35:16.54ID:AiZFULLxH
ワイ内閣総理大臣、イッチ大臣を罷免する😡
0011風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 23:35:18.22ID:Cj1yjdcg0
カレーはビールのアテにしたいからライスなんていらねえ
0013風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 23:35:36.37ID:ccEm+8G00
冷えた飯に温めたレトルトカレーかけるの侘しさを感じるから好き
0014風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 23:35:46.35ID:LgLPFMvsa
冷やご飯を1分だけチンするのが最高や
0015風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 23:35:57.72ID:HFPzkv7B0
あったかいご飯やと、冷たいカレーかけて一緒にレンチンした時地獄を見るからイッチを支持する
0016風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 23:36:07.13ID:28PaXIYo0
ぬるいルーにあつあつご飯のがええぞ
常温のボンカレーにあつあつご飯ガチうまい
0017風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 23:36:08.62ID:g4xYR7KL0
すこし冷ました冷やご飯のほうが甘みが分かりやすくなって旨いやね
0018風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 23:36:25.03ID:3cYGWU0L0
どっちも保温程度の温度が最適
0019風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 23:36:51.36ID:EirGt3xd0
冷やご飯すこやから選挙の際は投票します
0020風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 23:36:58.79ID:C95tyKXza
いや普通に支持率爆上げ待ったなしやろ
絶対冷や飯の方が合うって
0021風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 23:37:00.88ID:PEvBJ62Y0
レトルトカレーLEEの5倍復活させてや
0022風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 23:37:59.61ID:G5eYdXKt0
胃腸虚弱ワイ。カレーの香辛料で100%下痢に
0023風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 23:38:18.12ID:tbp494MYa
>>16
ぬるいカレーの雑菌量って大便並やぞ
0025風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 23:39:32.47ID:MRMCpG7M0
滑ってるぞ
0026風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 23:40:48.49ID:oPtVvOYza
>>23
毒性の弱い菌なら人体内の菌の強い毒で殺せるから問題ないやろ
大便は猛毒オブ猛毒やから危ないけど
0027風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 23:41:02.49ID:DIendGsj0
>>7
「猫舌」などというものは存在しないので却下
しかしその食うのが下手くそなだけの低知能には然るべき支援プログラムを受けられるよう矯正施設を拡充すべきだな
0028風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 23:43:10.92ID:CeLcwK3K0
作って即冷蔵庫にいれたカレーを翌日暖め直さずにそのまま冷飯にかけて食うのすこなんやが
0029風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 23:43:30.98ID:SdwL0zmTM
野党ネクストカレーライス担当大臣ワイ「対案としてアツアツご飯に冷カレーを公約にします」
0030風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 23:44:35.05ID:bcCydDhG0
古米に雑穀混ぜて普通の水加減で炊くとパッサパサになるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況