X



人生30年間で一度も友達も恋人も出来たことがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:39:16.72ID:zlbLaDkg0
家族は18歳の時に縁が切れて以来一度も会ってないし連絡先も知らないし実家(賃貸)は別の表札がついていたので生きているか死んでいるかもしらない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:39:43.26ID:fz/wbcaLa
なんjでええやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:39:43.77ID:nwDswEJb0
なんj民なら中の下やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:41:57.43ID:zpxcpbFd0
別に大したことないやん
強いて言うなら30過ぎてなんJ民はちょっと気持ち悪い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:42:39.90ID:zlbLaDkg0
幸福を感じたことはないけど不幸は常に感じてるから常に他人が不幸になればいいと思いながら毎日を呪って過ごしてる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:44:05.44ID:I88E/Tpwp
人付き合い自体が合わんタイプで友人も恋人も要らんかったってオチない?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:46:21.37ID:doVp/6US0
親と縁切れてる原因は?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:48:31.36ID:zlbLaDkg0
>>8
大学に行く際に一人暮らししたら交流がなくなった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:51:01.80ID:zlbLaDkg0
>>10
生活費は全額自分で稼いでいた
大学は学費免除されていた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:51:46.41ID:PzNYorih0
しごとは?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:52:45.73ID:DKbp558g0
>>5
ワイなんて36やぞ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況