X



ゲーミングPCの買い時っていつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/03(月) 21:21:16.53ID:GZnzqqyh0
今は年末年始セール待つべき?
0002風吹けば名無し2022/10/03(月) 21:23:37.89ID:UXZ+pQQA0
未来永劫来ないから安心してええで
0003風吹けば名無し2022/10/03(月) 21:24:01.20ID:fJG34jOc0
欲しいと思ったら買う
おわり
0004風吹けば名無し2022/10/03(月) 21:24:42.08ID:ptcAkDx40
やりたいゲームが出たら買い時
0005風吹けば名無し2022/10/03(月) 21:25:02.81ID:GZnzqqyh0
>>4
セールとか考えなくていいの?
0006風吹けば名無し2022/10/03(月) 21:26:47.26ID:RMuHg8SRM
セール待ってたら一生買えんわ
定価で買え
0007風吹けば名無し2022/10/03(月) 21:27:27.10ID:XzTq28440
どんどん円安なってるから買えるうちに買っといた方いいで
0008風吹けば名無し2022/10/03(月) 21:27:28.02ID:GZnzqqyh0
>>6
ミドルスペックでもそれでええんか?
0009風吹けば名無し2022/10/03(月) 21:28:04.64ID:f/EfVdTS0
欲しい時が買い時
0010風吹けば名無し2022/10/03(月) 21:29:15.94ID:GZnzqqyh0
買っちゃうか〜
0011風吹けば名無し2022/10/03(月) 21:29:19.22ID:RMuHg8SRM
>>8
どうせ画質落としたりするやろ値段で選べ
0012風吹けば名無し2022/10/03(月) 21:29:21.68ID:iQ93v9hV0
ぶっちゃけ円安の更に前の半導体とかコロナ騒ぎの前に買えなかった奴はみんな負け組やからいつ買っても同じやぞ
0013風吹けば名無し2022/10/03(月) 21:30:40.92ID:dnRbvhvF0
買いたい時に買える金額で売ってるならそれで買うのが一番やぞ
0014風吹けば名無し2022/10/03(月) 21:30:44.18ID:GZnzqqyh0
>>12
それ言ったらおしまいだよ
0015風吹けば名無し2022/10/03(月) 21:32:31.09ID:dnRbvhvF0
>>12
そこで買ったやつも3年経ってんやからそろそろパーツ見直し考える時期やろ
0016風吹けば名無し2022/10/03(月) 21:33:07.86ID:dkNMkWbG0
何回立てんねん
0017風吹けば名無し2022/10/03(月) 21:34:43.94ID:GZnzqqyh0
おすすめのメーカーとかある?
0018風吹けば名無し2022/10/03(月) 21:35:25.00ID:PYDSOVgY0
5年前ほど
0020風吹けば名無し2022/10/03(月) 21:37:15.33ID:lfNAPOr5p
グラボとかって後から最新版買って交換できるの?
0021風吹けば名無し2022/10/03(月) 21:37:27.03ID:UXZ+pQQA0
>>15
投資額と性能向上幅が見合わんのよな
先行したAMDはお通夜状態でIntelに期待しとる奴も多いけど
そもそも大本営が3割値上げ発表しとるし円も3割安くなっとる
要するに値段倍ってことや
0022風吹けば名無し2022/10/03(月) 21:39:34.64ID:/cVsd2RY0
今しかないぞ急げ
0023風吹けば名無し2022/10/03(月) 21:39:38.38ID:/35VU0EV0
割とマジで今
0024風吹けば名無し2022/10/03(月) 21:40:51.78ID:GZnzqqyh0
え?今なんか?
0026風吹けば名無し2022/10/03(月) 21:41:52.74ID:0O9XZ9Jn0
いやもう過ぎた、こんなスレ立ててるからだ
0027風吹けば名無し2022/10/03(月) 21:42:07.47ID:PEGTnFJd0
今でしょ!
0028風吹けば名無し2022/10/03(月) 21:42:22.69ID:UXZ+pQQA0
AMDやったら手遅れやな
それでも敢えて狙うならXやなくてGになる
0029風吹けば名無し2022/10/03(月) 21:42:51.60ID:GZnzqqyh0
8末って何があったんだ
0030風吹けば名無し2022/10/03(月) 21:42:52.32ID:ZBa9wskC0
>>20
交換できるけど他パーツが足引っ張ると性能を十全に発揮できなかったりする
0031風吹けば名無し2022/10/03(月) 21:44:44.95ID:UXZ+pQQA0
>>29
AMDもIntelも現行品が底値打ったんがその辺や
0032風吹けば名無し2022/10/03(月) 21:44:51.37ID:GZnzqqyh0
20万以下でミドル買えるよな?
0033風吹けば名無し2022/10/03(月) 21:44:54.78ID:7Unni/fV0
【逆流性食道炎予防の八箇条】 
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況