X



女さん、バイク自殺男を追悼「私も死のうとしたけど今の彼に出逢えた。人生捨てたもんじゃないよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:00:10.37ID:YkteDBDE0
ええんか
0003風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:00:17.92ID:YkteDBDE0
ええこと言うわ
0004風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:00:25.55ID:YkteDBDE0
人生捨てたもんじゃない!
0005風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:00:43.32ID:OF3JfbIq0
煽りすぎやろ…
0006風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:00:57.33ID:+bDhpzrT0
マジで舐めてんな
0007風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:01:02.51ID:XWQjDrR1a
隙あらば
0008風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:01:22.29ID:kXiohcMD0
女のクソさが凝縮されとるわ
0009風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:01:39.69ID:hoaHczDb0
マジでイラつくわ
何なんこいつ
0010風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:01:47.23ID:Pj4tz75d0
ワイは橋から飛ぼうとして柵付きの取調室に連れて行かれたで
人生捨てたもんや
0011風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:02:02.60ID:j3Pcqpmk0
0012風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:02:09.49ID:FARLPX9i0
Q1.この女がいちばん伝えたいことはなんでしょう
0013風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:02:09.89ID:rAvvOIiY0
この時点では死ぬとは思ってなかったんじゃないの?
0014風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:02:20.08ID:5FxF7Ykr0
人生、捨てたもんじゃなねぇ~♫


ぴーぴーぴー♫ぴーぴーぴー♫ぴーぴーぴー♫
0015風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:02:20.59ID:CeLcwK3K0
人生無くなったやつに捨てたもんじゃないとかいう最高の煽り
0016風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:02:30.60ID:rAztfP1Ua
さっきなんGでみた
で、どうせ垢消してるやん…の流れでしょ
0017風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:02:35.64ID:ZvdpauEN0
バイク自殺男って大分前に話題になったやつか?
それとも新規でまた同じようなことあったんか?
0021風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:03:13.01ID:UUCL97Roa
>>17
つい最近またあったんや
0022風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:03:22.04ID:ZvdpauEN0
>>20
新規か
サンガツ
0023風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:03:26.20ID:OBiOLnG10
死体蹴りやん
0024風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:03:29.92ID:Pj4tz75d0
>>19
死体上がってるで
0026風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:03:34.32ID:jwVC2m410
アフィカス大好きマウンティングまんさん
0027風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:03:59.39ID:UavGfqaG0
ワイらにも優しい彼くんが必要やろ
0028風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:04:02.79ID:x+lrk3Wz0
穴ボーナスを分かりやすく教えてくれてるんだな
0029風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:04:09.02ID:w+ydLUI+0
サイコパスやろ
ようこんなこと書けるわ
0030風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:04:14.55ID:tABB+TzWM
まだ死んどらんやろ!
0031風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:04:52.07ID:N/Y0yMet0
どんだけ人に対する気遣いや配慮や想像力が無かったらこんなこと書けるんやろな
女ってほんま頭おかしいわ
0033風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:05:32.15ID:1JhvbxPg0
畜生
0034風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:05:55.00ID:p5T31i850
なんでコイツらっていつもいつも自分の自慢しか出来ないんや?自己承認欲求の塊すぎる。なんJ民を見習え。
0036風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:06:22.25ID:/5qkeE2y0
隙自語
0037風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:06:23.68ID:QXREG8JA0
女ってやべーな
0038風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:06:32.19ID:cCuvGr6M0
自分が自分がみたいな人間ほんま何やねん
0039風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:06:36.69ID:mqdjRVdVp
「人生捨てたもんじゃないってね。」の勝ち誇り具合よ
0040風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:06:37.46ID:SeDRMDAE0
どういうつもりでリプしてんの?
ほんと怖いわ
0042風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:06:45.81ID:6vKR8jPm0
女はいいよな簡単に恋人できるから
0043風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:06:47.22ID:H4mbFfaFr
なんで38やねん
0044風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:07:05.59ID:9DuAm/CZ0
別れたら死ぬんかな
0046風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:07:38.59ID:blm2hpni0
今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告定期
0047風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:08:59.58ID:66gZvxfZ0
性格ブスだしどうせ顔面もブスなんやろ
0048風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:09:22.61ID:ncMAQmOk0
自殺ってマジ労力使うよな
いざ準備しても途中でなにやってんだって正気に戻る
その労力やら正気やらを乗り越えても死にたいって思う奴に何言っても無駄や
0049風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:10:00.02ID:IxR3rZLD0
バイク自殺男ってなんや
0050風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:11:05.73ID:BnYvdatV0
死者にまで貪欲にマウント取りにいくおまんこの鑑
0051風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:11:10.06ID:rMy8bbhM0
>>49
ADHDで苦悩した末ダムかなんかに飛び込んだ ツイッターで話題になってる
0052風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:11:16.53ID:9mKTpIbfa
女とかマジで簡単に恋人できるやろ
作ろうと思ったら一週間で出来そう
0053風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:11:34.84ID:PnGHTghaM
死人踏み台にして絶頂してるやん
0054風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:11:38.95ID:DcsnI+tQ0
ダムのライブカメラに死体写ってたってマジ?
0055風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:11:43.65ID:Aq8bBlMc0
死者にマウント取ってる時点でやってることケンモメンのファイティングポーズと変わらねぇだろ
0056風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:12:40.58ID:HbQl87hGd
人の心な過ぎるやろ
煽りにしかならんてわからんもんなんか
0057風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:13:17.28ID:Lc+O70LV0
そんな私にも理解ある彼氏が
0058風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:13:50.75ID:WpMruDnP0
おれも昔から陰キャで
もう35までに結婚できなきゃ
諦めて一生独身だと思ってた
そんな俺にも趣味のあう8歳下の彼女が出来て
ゴールインできました
人生何があるかわらないぞ
ご冥福をお祈りいたします人
0059風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:13:52.27ID:HFPzkv7B0
正直綺麗な死に方やと思う
0060風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:14:01.83ID:fe95tc6k0
>>54
遺体っぽいのが写ってた
0061風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:14:46.85ID:9r80YRWm0
女に生まれてよかった
弱者男性よりは救いがあるもんな
0062風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:14:54.06ID:Lc+O70LV0
女ってほんま争いしか生まないよな
0063風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:15:52.72ID:6b+C8aeh0
訃報と朗報思い出したわ
0064風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:16:39.38ID:1vx3szvM0
ただの自慢で草
0065風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:17:19.62ID:qge6zXtA0
自分も今辛いですみたいな語りで辛さを共有してか慰めようとしてる人のホーム見たら
軒並み彼氏がいる女性達で、恐らく彼氏がいるというのは当たり前にある標準装備みたいなもので
恋人がいるのは当たり前すぎて精神にプラスの作用しないんだろうな
0066風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:17:34.09ID:cix1ZxY00
こいつのリプ欄自分語りの感動ポルノして気持良くなってるやつ沢山おるの草
0067風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:17:37.59ID:F+nJ3dVA0
戦争だろうが…思ってる内はまだしも口に出したら…!
0069風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:18:04.16ID:66gZvxfZ0
日常生活でも何か言う度に人をイラつかせてそう
0070風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:18:13.05ID:qJ9jz89W0
人生最後に日本一周して北海道で見投げしたバイク乗りいたよね
ダムに飛び込んだ人
0071風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:18:36.69ID:z9D+g0/Xp
女のマウント根性ってほんとすごいからな
そういう生物やから仕方ないんやけど
0073風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:19:19.72ID:fOAVdDJqH
バイクで日本一周した後に自殺した青年について、「なぜあんなに綺麗な景色を見たのに生きようと思えなかったのか」という意見がある一方で、「バイクで暗い道を走ってると鬱になってくる」みたいな意見もあり、自殺した青年も決して美しい景色だけを見ていたわけではなかったのだと思わされた。

↑ このツイート見てちょっと考えさせられたわ
自殺して話題になったから同情されてるだけで、本人が苦しんでる時は誰も見向きもしなかったんやろな
0074風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:19:19.86ID:ncMAQmOk0
無意識に人を傷つけるタイプ
0075風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:19:55.90ID:R+Zx5usp0
隙見せたバイク乗りが悪い
0076風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:20:14.89ID:O2EAxk7m0
女ってわかる~と共感を見せたあと高確率で私も…って自分語り始めるよな
0077風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:20:40.92ID:IxR3rZLD0
>>51
へー
せめてコンサータぐらい飲んでから自殺したのかね
0078風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:22:35.96ID:kY1EsZgv0
言うほど隙あったか?
0081風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:23:05.66ID:Bf2S6pic0
ちゃっかり幸せになってて草
0082風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:23:06.86ID:WpMruDnP0
どうせお前らも
死んだこいつの事なんてどうでも良くて
女叩きしたいだけだろ
この女と精神性はまったく同じ
アホらしい
0083風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:23:36.80ID:2RXCTE2Yp
垢デリして逃げてて草
0084風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:23:41.01ID:PnGHTghaM
>>66
まさしく類友やね
0085風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:25:16.68ID:qge6zXtA0
>>78
「死にそうなほど精神的に辛い」という共通点から手繰り寄せた隙や

実際に死んだ人にまで言えるのは希少やと思うけど
恐らく死んだ人に向けたわけじゃなく、今辛い思いをしてる人に向けたんやろな
0087風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:25:24.65ID:x3BwK4XV0
今の旦那に出会えたじゃ無いんかい😂
0088風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:25:40.86ID:3iQADlGL0
>>82
ほんこれ
飯塚の事件とかもう被害者とか叩いちゃってるし
0089風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:25:44.01ID:NVPHozJi0
死者に自慢かますとか終わってんなこいつ
0090風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:27:00.71ID:D4BKgl6Q0
>>82
ツイート内容を叩かれてるんであって女だから叩かれてるわけではないでしょ
女叩きって言葉を利用して無理に女擁護しようとするのやめようよ
0091風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:27:12.94ID:66gZvxfZ0
わざとらしい逆張りにレスすんな
0093風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:27:56.06ID:/8a8T775a
自分の感情が何事にも優先されるから周りにどう思われるとか思慮の外なんやろな
本当に同じ理性のある動物とは思えん
0094風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:28:14.22ID:6EDx4zZ/0
同い歳だからくるものあるわ
0095風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:28:41.91ID:BQpz2GBQ0
まんさん「また私の世界ランクが上がった♪」
0096風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:29:12.77ID:CeAIyRtn0
舐めてんなあ
0097風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:29:23.73ID:kY1EsZgv0
>>85
バールでこじ開けるのやめーや😠
0098風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:30:28.75ID:FeI2u6df0
女ってこういうとこあるよな
子どもが犠牲になった事件のコメントでも「うちの子は何もなく育ってくれて良かった」みたいなさ
0099風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:31:29.37ID:FeI2u6df0
39で彼氏って捨てられる雰囲気すごいんやが
0101風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:31:55.19ID:3iQADlGL0
いうてお前らも彼女いたら
不幸そうな奴に彼女自慢してドヤってるクチなんちゃうか
0102風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:31:57.31ID:Bf2S6pic0
>>98
死にたい人に言うのはいいんだけど死んだ人に言うのは挑発と取られてもしゃーないな
0104風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:32:56.43ID:3iQADlGL0
>>100
変わっても絶対行動しねーよ人間は
0105風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:33:16.62ID:ikUYdKTb0
自殺した人ADHDらしい
それってそんな絶望することなんかな?
ワイは統合失調症、ADHD、自閉症スペクトラム、学習障害、吃音症、職歴なしニートやけど人生何とかなると思っとる
0106風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:33:30.09ID:CeAIyRtn0
>>100
代わってやりたかったよ
0107風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:33:34.49ID:Bf2S6pic0
>>104
白血病が完治した人とかが1番努力しそうやな
0108風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:34:42.17ID:YT3f7thR0
優しい彼くんアンド自分語り
0109風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:34:57.95ID:Bf2S6pic0
>>105
君は陽キャやね
0110風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:35:56.86ID:K0hB++W3d
>>100
こういうのって死ぬ以外は今と同じ条件で変われると思っとるよな
たぶん早死してもええからこういう主人公みたいな生き方したかったって人は沢山いるやろうし変わってくれる人わりとおるんやないか
0111風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:36:00.01ID:3iQADlGL0
>>107
動くのは最初の数年だけでその後は惰性になるぞ
0112風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:36:26.75ID:gYGKoW1k0
>>12
私にもいいね!ちょうだい
0113風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:36:36.93ID:rMy8bbhM0
ライブカメラに映ってたんかな
0114風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:37:07.03ID:FeI2u6df0
>>100
人は自分の立場でしか物事を考えられないのがよくわかる言葉ですね
立場によって考え方は変わるのだ
0115風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:37:20.01ID:jwVC2m410
>>107
なんJに白血病と10年闘病してスキンヘッドで種無しの無気力のやつおったぞ
0116風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:37:33.34ID:AkprQIj30
死にたがってる人ならともかく、死んだ人に言うのはさすがに草
0117風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:37:38.57ID:/XVegNVU0
>>100
生きる努力が足りなかったんやな
0118風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:37:38.60ID:Bf2S6pic0
>>110
乙武洋匡嫉妬民とかおるしな
0120風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:37:53.06ID:Bf2S6pic0
>>115
それはもう燃え尽きたんやろ
0121風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:38:18.81ID:cesf880JM
理解のある彼くん
0122風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:38:28.02ID:WqdUXvkm0
>>119
あったなこれ
0123風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:38:59.76ID:9MS6/GT30
届けこの想い
0124風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:39:02.34ID:jwVC2m410
>>120
治っても再発繰り返すしな
闘病してる間に周りはどんどん人生のコマ進めてるんやから、普通の人間はそうなるよ
0125風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:39:14.88ID:lxQMwhIu0
>>12
死ねってことかと
0126風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:39:21.56ID:7AGgvtTNp
自覚ないまま言っちゃうんだろうな
リアルでも絶対嫌われ者
で何もしてないのに仲間はずれにされてるとか言うタイプや
0127風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:40:08.68ID:/USc2UVG0
煽りレベル高すぎて笑った
0128風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:40:41.45ID:L98PGfdDr
>>100
入れ替わっても感情や性格は脳の構造によって決まるから何も変わらないよね🙄
0129風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:41:20.51ID:yL/8d/NP0
とにもかくにもまず真っ先にワタシガワタシガー
車レビュー系動画の女の奴のサムネ酷いぞ
その車が主役やのに自分がその車より目立つ、その主役である車を自分が際立つアイテムにしてやがるねん
誰がそんな糞投稿者の糞動画なんざ開いてやっかボケが
男の方は慎ましさの塊できちんとサムネでもその車が主役してて見てて気持ちいいわ
0130風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:41:24.21ID:tjLvHtcX0
人間の心を持っていない
0131風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:41:48.24ID:HeqelNZd0
死体撃ちってFPSではご法度なのに現実ならOKなんか
0133風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:43:18.51ID:3iQADlGL0
お前ら馬鹿か
そういう反応がみたくて煽ってきてるのに思いっきり乗っかってどうするねん
0135風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:43:54.07ID:AkprQIj30
>>116
死にたがりにも酷な言葉やわ
これからの未来に絶望してるのに私幸せアピールされたら殺意抱くやろ
0136風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:44:03.63ID:yL/8d/NP0
>>43
世の中の30過ぎた女は消費期限完全に切れてるって風潮に自分は38やがこうやぞって感じ反論して華麗な意趣返ししたかったんやろ
0137風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:44:05.04ID:1n8zoS/ha
思いの他話題になってて驚いた理解ある彼君にムカついてる人いたんやな
0138風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:45:42.91ID:mFSTBsfm0
生きてて恋人がいるんやから誰がなんと言おうとコイツの勝ちや
0139風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:46:16.24ID:9eVHJ+0N0
>>52
自販機の前定期
0140風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:46:43.25ID:i4el3gH+0
ワイらは追い込まれれば追い込まれるほど異性が遠退いていくんやで
なんでまんさんは逆なんや?
0141風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:46:53.32ID:kz7fv0F40
こういうので己の幸福自慢する奴って本気で相手励まそうと思ってやってるんかな
それならただのアホって事でまだましやけど
0142風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:47:04.27ID:MyXbEJOs0
これに限らずこういうの自分が良い様な事を言ってる自分が好きで更に称賛されたくて出て来たクズだよな
0143風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:47:10.64ID:3iQADlGL0
ワイがこの女でこのスレのまとめみたら面白すぎて大笑いするわ
0145風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:47:23.24ID:sVF+HVYV0
まんさんてなんでこうなんやろな
男だからとか女だからとかはない!人による!とか言うアホおるけど女ってだいたいみんなこうだよな
0146風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:47:46.15ID:7wHMijbe0
39って子供産めないやろ
0147風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:48:46.55ID:AkprQIj30
>>140
ちんさんの性欲の賜物やね
0148風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:49:10.62ID:kz7fv0F40
>>145
共感性が高い傾向にあるからそれが裏目に出て(自分の幸福はあなたの幸福!)と勘違いしてしまうんちゃうかな
ただの憶測やけど
0149風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:49:16.63ID:TP6DJ3wid
皆に感謝と謝罪をして人生を終えるってもうエンディングやん
なんか羨ましい気もする
0150風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:50:33.95ID:2kXe+p+O0
けど辛いって弱音吐いてるときに自分の方が辛いお前はまだマシやでって言われるのもイラつくよな
もう変に理屈つけないでただ頑張れって言ってくれるだけのが良いんかも
0152風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:50:45.74ID:rMy8bbhM0
女は選ぶ側!みたいなのって普遍の原理なんか?戦前は真逆やん
0153風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:51:16.90ID:YsgEgGGa0
写真も上手かったのになぁ
0154風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:51:19.77ID:Q4otSv9Od
弱者男性発狂スレ
0156風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:52:26.36ID:yL/8d/NP0
男は自殺を完遂出来る
女がやるのは自殺未遂(でもオンナは能無し間抜けだからそれすら満足にやり切れず時々失敗してホントに死んでしまう)
0157風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:52:57.90ID:lpAv5LeH0
ヤフコメのトップもこんなんばっかりやけどな
0158風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:53:47.35ID:rMy8bbhM0
>>155
女性の権利意識とか権利制度が乏しくてもそこだけは今と同じなんか?
0159風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:54:01.32ID:rAvvOIiY0
お前らもし国が安楽死施設とか作ったら利用する?
0160風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:54:16.13ID:/zRoINGgp
死んでから言うな
0161風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:54:56.58ID:nwDswEJb0
馬鹿女きっしょ
0162風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:55:33.33ID:tjLvHtcX0
>>159
したい
0163風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:56:54.12ID:sVF+HVYV0
>>159
親の葬式が済んだら即利用したいンゴね
0165風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 21:58:40.74ID:jwVC2m410
>>159
持病が次悪化したらするで
0167風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 22:00:05.91ID:zpxcpbFd0
>>100
好き好んで死の呪い引き受ける奴がおるわけないやろ
0168風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 22:00:21.03ID:SIwlBzMW0
不思議なのが安楽死施設賛成するやつの声が多いお前らなのに、反出生主義は怒り狂うんだよな
意味がわからんよ
0169風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 22:00:40.42ID:g4xYR7KL0
面白すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況