X



【悲報】syamu三代目、へずまに棄てられ怪文書を投稿し始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:20:50.39ID:nvloxM+3M
読もうとしても目が滑る
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:22:13.64ID:CeSASnWLd
いや、そこまで酷い文章ではない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:24:06.72ID:fB1RIOG/a
あそびばってひらがなが出てきた時点で目が滑りだす
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:25:44.00ID:qSU7QdW/a
ボコられたり死んだりしたらスレ立てて
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:26:18.88ID:5ZWh4ZsVp
今の俺は〜のとこだけ違和感あるな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:27:11.39ID:O2HqZhAQ0
拡散力ないのに余計なアンチだけはついてくるって最悪だな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:28:01.29ID:lV/kJou+a
syamuってこんな文章だっけ?
書いたのはへずまでは無さそうだけど…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:28:12.19ID:qge6zXtA0
そう言えば問題の予告した奴ってどうなったんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:28:22.00ID:DOPYsuxe0
ごめんなさいするなんて本人ではない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:29:06.36ID:PhF5vsema
やっぱへずまのヤラセ文とは違うな
オリジナルはこれよこれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:29:29.16ID:YTbwcl/z0
>>10
クソみたいな上から目線の謝罪感は本人ぽさあるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:29:45.93ID:J5yStKT8a
確信した、こいつは障害者
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:30:11.93ID:grzC7oee0
へずまにはこの文はかけないで
これはへずま構文ではない、全く異質
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:30:30.36ID:esvyQowZM
何が言いたいかは分かるから問題なし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:30:42.95ID:G9olygxX0
ちゃんとゾッ帝感あるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:30:58.80ID:NKytEE2F0
拾ったんなら最後まで面倒見ろよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:31:03.28ID:ck1PZxBI0
あそびばって文字列が悪いよ
syamuの文章も微妙なところはあるけどそこまで酷い文章ではない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:31:51.35ID:hVlWnF8ta
書いた瞬間に5文字前の単語と繋がりを忘れて次の文字書いてるから文脈が全く繋がってないこの感じ間違いなく浜崎順平
やっと豚のクソつまらん呪縛から解き放たれてて感動する
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:32:05.76ID:PhF5vsema
狙ってやってもここまで目が滑る文章は書けない
これがもし本人でなければすごいことやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:32:23.45ID:ZK+92Eqi0
文章力が中学の寄せ書きから全く成長してないな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:32:33.40ID:zGyEJiZq0
スタッフ次女さんとコイニハッテンしたそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:32:47.17ID:YZamRdCl0
順平は垢のパスワードすら知らなかったんやから未だにへずまの管理から離れてないという証拠
せめて新しい垢くらい作れよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:32:58.68ID:xaVHQ2rTM
へずまが書けないゾット帝国感あるから本人やろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:33:16.75ID:E1GT9udq0
これはオリジナルやな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:33:29.52ID:UJfo3zE00
こういう語彙力のなさがsyamuよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:33:34.79ID:PhF5vsema
>>20
これはなんか偽物くさいな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:34:39.96ID:lK2Zr+E/0
ちゃんと指示代名詞使ってなくて偉い
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:35:02.38ID:/41Xyf/GM
大型肉食恐竜型ハンターは、小型獣型ハンターに振り向いて大きく口を開けて吠える。
まるで獲物の邪魔するなと言われているようで、攻撃を止めて戸惑う小型獣型ハンター。
小型獣型ハンターは大型肉食恐竜型のハンターに牙を向けて威嚇したり、吠えて威嚇している。
大型肉食恐竜型ハンターはぶるぶると頭を振って小型獣型ハンターを片足で踏み潰す。
大型肉食恐竜型ハンターに踏み潰された小型獣型ハンターは頭を上げて吠え、頭が地面に突く。
小型獣型ハンターの紅い眼が点滅して消え、小型獣型ハンターからばちばちと火花が散っている。
大型肉食恐竜型ハンターがオレに襲い掛かろうとしている小型獣型ハンターを銜えて放り投げ、口の中の砲口が伸びてキャノン砲で小型獣型ハンターを撃つ。
小型獣型ハンターが空中で身体を起こすのも虚しく空中爆発する。
大型肉食恐竜型ハンターは尻尾で小型獣型ハンターを薙ぎ払い、口の中の砲口からキャノン砲で小型獣型ハンターを撃っている。
小型獣型ハンターが大型肉食恐竜型ハンターと戦っている。
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:35:25.19ID:/41Xyf/GM
大男は鼻歌を歌いながらバンのトランク開け、トランクの中からポンプアクションショットガンを取り出す。
 ポンプアクションショットガンの銃身を見つめ、片目を瞑ってポンプアクションショットガンを構える。
 大男は麻里亜に振り向き、ポンプアクションショットガンに弾を装填してゆく。

 僕はバンのトランクに凭れて咳き込む。
「やめろ。麻里亜に手を出すな……」
 僕はポンプアクションショットガンに手を伸ばして、ポンプアクションショットガンの銃身を掴む。

 大男は僕の手を払いのけ、片手でポンプアクションショットガンの銃口を僕の顔に向ける。
「邪魔をするなら撃つぞ。顔に風穴を開けたいか?」

 僕は黙り込んで、大男から顔を背ける。
 大男は勝ち誇った様に喉の奥で笑い、ポンプアクションショットガンを肩に担いで麻里亜の元へと向かう。
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:35:46.84ID:/41Xyf/GM
ミサがオレたちの頭上で呪文を詠唱した声が聞こえたかと思ったら、オレの身体がジャンボシャボン玉に包まれ、ふわりとオレの身体が浮き上がる。
 その間に奴らの攻撃がオレのジャンボシャボン玉に当たるが、奴らの攻撃がジャンボシャボン玉に吸収されてゆく。

「ど、どうなってんだ!?」
 オレはジャンボシャボン玉の中でバランスを取るのに必死で、ジャンボシャボン玉の中で忙しく回転している。
 回転しすぎて気分が悪くなり吐きそうになり、口許を手で押さえる。
 逆さま状態で隣のネロを見る。
 ネロはジャンボシャボン玉の中でハットを押さえ、胡坐をかいてジャケットのポケットに手を突っ込んでいる。
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:36:03.51ID:NX5QOGwOp
そこまで酷いか?
普通に意味わかるし
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:36:15.56ID:PhF5vsema
>>32
100回くらい見たけどやっぱり頭おかしなるで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:36:41.78ID:n/P1nkI30
復活後のへずまに校正・添削されたツイートと違ってやっぱり本人のは意味不明やわ
tiktokの一般女性みたいに会話が成立しないあの感じ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:36:45.21ID:ck1PZxBI0
これでどうや?

あそびば貝塚店さん、今回はオフ会できなかったこととエゴサで気付くの遅れて申し訳ありません。今の俺は拡散力がなく力不足で申し訳ありませんが、せめてものお返しということで、コロナ禍で経営困難なあそびば貝塚店さんを引用RTで宣伝をさせてもらいます。動画は最初の歯医者以外は変わっていなくて懐かしかった。ありがとう。
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:36:48.51ID:WP+m9j3la
これはsyamuさんが書いた文書・・・これ書いたんかな?
書いてないかもしれへんわ
断定するのやめとくわ、確信がないわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:37:11.90ID:eZf/uC/U0
意味わからない
土竜っぽい感じにしてるんだな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:37:13.91ID:niowrTG80
これは本人
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:38:22.16ID:PL3gO9rr0
土竜が謝るわけないから偽物確定
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:38:26.83ID:PhF5vsema
お前らちょっとシャム構文書いてみろよ
結構難しいぞわいは無理
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:41:09.29ID:fLcMMGje0
>>34
最後で意表を突かれたわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:43:40.67ID:crMm0B4Y0
非童貞なったって聞いたけど誰とやったん?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:44:40.01ID:1yGkaGrka
後半は本人っぽさある
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:45:55.39ID:HBeWLZUf0
>>46
37万?そんなに収益得れたの?
自分は一銭も貰ってないってほんまなんかな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:46:32.02ID:yDt4D7oha
今の代理人はシャムガチ恋勢の女やろな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:46:52.30ID:ISibpdo7p
syamu感あるな
読点と改行が無いのがちょっと怪しいけど
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:47:31.84ID:1SsUbUhM0
1、アンチが爆破予告してたのを気づかなかったのごめんなさい、もっとしっかりアンチを監視(エゴサ)します

2、今の私じゃアンチのせいで思うように動けず宣伝力もアンチに妨害されていて力不足です

こういう意味?
歯医者のくだりは意味不明
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:48:03.57ID:4R4dcC210
ご祝儀で40万なら今後はガクンと減るし完全に慈善事業みたいなもんになるな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:48:56.22ID:BJ/BAhNp0
>>50
そんなのこの世界に存在せえへんやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:49:25.71ID:xoPGOG8T0
>>33
頭お菓子なるで…
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:50:22.23ID:IUqnN3VY0
これは本物
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:50:32.80ID:xoPGOG8T0
>>32
大型肉食恐竜型ハンター(以下「甲」という。)は、小型獣型ハンター(以下「乙」という。)に振り向いて大きく口を開けて吠える。
まるで獲物の邪魔するなと言われているようで、攻撃を止めて戸惑う乙。
乙は甲に牙を向けて威嚇したり、吠えて威嚇している。
甲はぶるぶると頭を振って乙を片足で踏み潰す。
甲に踏み潰された乙は頭を上げて吠え、頭が地面に突く。
乙の紅い眼が点滅して消え、乙からばちばちと火花が散っている。
甲がオレに襲い掛かろうとしている乙を銜えて放り投げ、口の中の砲口が伸びてキャノン砲で乙を撃つ。
乙が空中で身体を起こすのも虚しく空中爆発する。
甲は尻尾で乙を薙ぎ払い、口の中の砲口からキャノン砲で乙を撃っている。
乙が甲と戦っている。
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:51:05.26ID:zVbWF2pm0
死刑囚に書かせたような文章やな
気持ち悪さっていうより社会性が感じられん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:51:07.67ID:sHdjQTCJ0
一行の中で文の着地点が二転三転するところがSっぽいけどアカウント権限返してもらったんかな?
それともSのフリする🐷が上手いのか、もしくは違うコーヒーゼリーか
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:51:59.72ID:BJ/BAhNp0
>>57
乙は空中爆発したのに最後なんで戦ってるんや🤔
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:52:49.85ID:4R4dcC210
>>59
配信では返したからおれはもう無関係って言ってた
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:53:37.23ID:BJ/BAhNp0
>>62
2年は責任持つとはなんだったのか
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:54:39.71ID:ISibpdo7p
>>52
町並みが変わってなくて懐かしかった(動画冒頭の新しくできた歯医者を除いて)って事や
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:55:12.25ID:1SsUbUhM0
シャムはとっくに家に帰ってる
新代理人なんていない
しかしそれだとへずまのプライドがシャムのプライドが許せないから
多分この後、新代理人がドクズですぐにシャムを放り投げたってストーリー展開が予想される
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:55:21.73ID:FQq0G5ZE0
へずま「syamuさんオモシレッ…オモシレッ…」ソソソソソ…
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:56:39.03ID:5ziqHo150
ていうかまだ広島帰ってなかったんや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:56:44.30ID:jWVe9yWV0
和歌山旅行の動画全部出して消えろや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:57:26.25ID:mr1aJKLy0
>>67
遊楽舎?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:58:45.14ID:YwxI2w4s0
二期末期の再生数よりかは大分ましだな
これからは知らんけど
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:59:18.85ID:0UWC8iW+a
次女のツイートに反応してるからやっぱり脳みそチンコなんだろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:59:43.29ID:ISibpdo7p
>>67
誰だよこのジジイ
syamuさんの事ロクに知らないくせに適当こいてるんじゃねえぞハゲ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:00:14.80ID:2CxJLbZy0
どうせ台本
もうええて
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:01:20.16ID:1SsUbUhM0
>>64
その動画が何なんだよ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:01:25.25ID:P/aAnfDS0
syamuのツイートだけみたら?みたいなかんじやけど遊び場のツイートもみたらふつうに読めたわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:02:42.95ID:/qP3ZxmK0
流石に分かるやろ新しく歯医者出来た以外は貝塚駅周辺は昔と変わらんって
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:02:45.60ID:1SsUbUhM0
多分チャンネルもへずま名義のままだと思うよ
これがsyamuに行き渡ったらお得意のリセット癖でチャンネル消すから
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:03:35.71ID:4ygN4Nwg0
収益はへずまに次に飼育代や経費に新しいsyamu係に支払う

syamuの所得ってあるんか?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:03:56.73ID:BJ/BAhNp0
>>75
一応そのカマキリ少し金を生むんやけどな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:04:48.54ID:P/aAnfDS0
>>80
そんなことしたらたぶんsyamuぶちきれやと思うで
へずまが高木みたいな扱いになると思うわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:05:22.35ID:k3BhAxtz0
おもちゃにされに来ただけの哀れな人ってそのとおりやな
文面にするときつくみえるけど
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:05:38.01ID:whiO6brD0
>>67
店長絶対カマキリ飼ってたやろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:05:57.14ID:BznBHZZwd
>>67
カマキリのくだり土竜に直接言ってどんな反応になるのかみたい
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:06:20.41ID:bx17T4GT0
>>85
本人がおもちゃにされない程度の努力を怠らなければいいだけなんだけどなぁ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:06:46.59ID:fvLBLE9p0
>>67
やたら的確なこと言うけどこのおっさん何者なん?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:06:56.03ID:P/aAnfDS0
>>87
開き直るかキレて同じこと壊れたラジオみたいに連呼するかどっちかやと思うわ
お得意の気に入らないなら回れ右も炸裂するかもしれんが
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:07:00.14ID:1SsUbUhM0
あそびば様へ
オフ会できなくて申し訳ございません
僕がもっとアンチを監視(エゴサ)していれば中止にならなかったはず
今の僕はアンチがストーカーするせいで、自由に動くことが出来ず
今回の企画もアンチに妨害されているせいで思うように宣伝できず、力が及びませんでした
HPの動画を観ましたが、貝塚駅前は歯医者ができたところ以外は街並みは変わってなくて懐かしく感じました

こう?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:07:17.62ID:Xp9zzDV60
>>10
ごめんやでしたやん昔
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:07:26.65ID:PL3gO9rr0
>>67
人間としての尊厳って言うけど法的には人間かも知れんがあいつをホモ・サピエンスとして扱うことはワイには無理
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:07:31.79ID:k3BhAxtz0
>>88
まぁそこは障害者やからな…
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:07:49.70ID:4ygN4Nwg0
>>89
ゲーセンカードショップ経営者でヒカルの子分
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:08:05.74ID:1SsUbUhM0
>>84
ぶちぎれる気力ないだろ
金に悪い意味で執着ないんだから
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:08:55.62ID:ku1z8YMLa
無職に心配される遊び場ってマジなんなんや
まず自分のことを心配せえや
ほんまこいつが絡むと誰も得しねえな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:08:57.01ID:fvLBLE9p0
>>95
前者はどうでもええけど後者の時点で邪悪な男ってのがよう分かるな
まぁ二期三期のsyamuも能力はさておき同じカテゴライズができそうではあるが
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:09:34.27ID:k3BhAxtz0
カマキリの下りは本人に言って反応見てみたいわ
やっぱ一瞬で不機嫌になって文句あるなら回れ右してさようなら連呼かな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:09:55.35ID:BLCeh5+la
ひょっとしてガチ学習させればAIシャムさんとか作れる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況