X



【悲報】街中のカップルさん、美男美女しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 20:16:24.55ID:MRX/KFK00
並以下の容姿の男女は一人もしくは同性同士で歩いてる🥲
0002風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 20:16:59.11ID:eyaBmVHn0
確かに言える。
0003風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 20:17:24.69ID:CeAIyRtn0
ルッキズム加速してるよな
0004風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 20:17:45.62ID:lUK64LZ30
見た目チー牛とクソデブ女ものカップル見たことあるよ
0005風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 20:17:51.83ID:n7EMxXhJ0
男女で歩いてるからといって全員カップルだと思うのは童貞の発想
0006風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 20:18:21.75ID:XG0s4gSl0
>>3
マジでマスクのせいだろ
0007風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 20:18:28.79ID:eyaBmVHn0
>>4
もしや俺じゃないだろうな?
0008風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 20:19:28.91ID:6uoGITW50
てか街中歩いてるやつ本当容姿いい人増えたよな
その点秋葉原は変わらなくて落ち着くわ
0009風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 20:20:09.64ID:54kEdv8md
ワイチー牛 可愛い彼女をゲットする
0010風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 20:20:12.72ID:3R6+bYdba
イケメンはそんなおらんやろ
0011風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 20:20:13.02ID:lUK64LZ30
>>7
知らねーよバカ
0012風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 20:20:14.25ID:7pZCwsMt0
>>8
キモいやつはコロナを理由に引きこもってるからな
0013風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 20:21:11.84ID:lUK64LZ30
>>12
そうか?カップルは見かけないけどキモい奴よく見るぞ。俺も人のこと言えないけどな
0014風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 20:21:40.38ID:BBklzRUsr
>>4
ワイの奥さん、そういうカップル見てエコカップルって言うで

余り物同士で順当な相手とくっついて、誰も嫉妬しないって
0015風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 20:21:55.67ID:rAztfP1Ua
マスクしてるとわからんやろ
0016風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 20:22:40.20ID:r0u59tMB0
わい高校中退のIQ178やけどあの人IQ高そうってよく言われるで😎
0017風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 20:24:11.85ID:FDPwVjVD0
>>14
同族嫌悪してんの?
0018風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 20:24:43.20ID:7qjX6GM60
>>14
クソみたいな性格した嫁だな
0019風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 20:25:58.47ID:mjDfsHJa0
田舎の都市部は学校の底辺同士のカップルいっぱいいて目が覚める
0020風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 20:26:09.03ID:inqI4u6Q0
おまえらがイケメンだとして
一人で歩いてて前からカップル来たらこいつらどんな反応すると思う?
分かる奴は分かるだろうけど自信に溢れた気持ちいいカップルなんて一握りもいないよ
0021風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 20:27:36.01ID:iEj2rnkU0
梅田のヨドバシで若い女連れ回してるおっさんみっともなくて草
モロ財布やん
0022風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 20:27:45.32ID:lj/X2MBS0
マスク効果で美男美女カップル多く見えるけど
よくよく見たらブスばっかやで
0023風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 20:29:22.80ID:IxxBJuN60
>>8
マスク補正やろ
0024風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 20:30:10.35ID:/n0hzVCf0
>>21
梅田ほんまパパ活っぽいの多いよな
マジのパパの可能性もあるけど普通腕組まんしな
0025風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 20:32:31.61ID:0Po3wR6e0
>>14
自虐きついやろお前の嫁
自分はなんjのチーズと番になったブスなんやし
0026風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 20:33:32.74ID:iEj2rnkU0
>>24
ほんとそれや
せめて腕組むのやめたれよ
このおっさんパパ活してますよーって晒してるようなもんやん
おっさんはアホやからおっぱいの感触喜んでそうやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況