X



【悲報】ジーパン、ガチで若者は履かなくなっていたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:26:48.35ID:pWlYyO8x0
履いてたらダサいおっさん確定や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:27:00.28ID:jHMtGypy0
なんかダサいよなあジーパンて
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:27:26.26ID:TW6VYrpi0
動きづらい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:28:20.00ID:iIivNDCW0
暑そう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:28:25.49ID:nfd19aR1d
毎日履いてるけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:28:41.71ID:jxIYrWYI0
きついせいで動きづらいわポケットに物が入れにくいわでいいことないやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:29:44.36ID:YT3f7thR0
今トレンドやでおっちゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:30:04.06ID:Rs1gsnrTa
なお既にデニムブームの模様
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:31:09.48ID:EirGt3xd0
ユニクロがCM流しとるけどな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:31:44.99ID:1/OXA1500
いつの話やねんそれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:31:52.39ID:s7g634R00
分厚いし締め付けが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:32:46.22ID:SRsUzyXm0
ワイはおっさんやからセーフやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:33:04.66ID:GNF43LAhr
履きたいがダサいのか流行ってるのか分からず迂闊に履けない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:33:16.59ID:ES8EXo1VM
そういえば誰もデニム履いてないなぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:33:34.63ID:Lc+O70LV0
はかないな
そもそも機能性0だろ
暑いしかてえし
きたねえし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:33:40.75ID:a6I65drH0
ギャルのムチムチじーんずすこw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:33:40.92ID:ioLDQwtp0
古いのがええんちゃうのジーパンて
ワイは年中短パンやけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:33:55.95ID:1/OXA1500
2年前の話を持ち出してファッションを語る時点でおっさん定期
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:34:01.13ID:Lc+O70LV0
浮浪者みたいだし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:34:17.76ID:da5Ss3mGd
スキニー履いてる女山程おるやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:34:37.04ID:eJARWXeQ0
ザラザラした生地苦手やから無理や
夏だと股ズレするし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:34:40.35ID:Umr0HS870
振り回されて半周遅れみたいなやつが一番ダサいぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:35:02.99ID:sDVJEm6o0
ワイ「アンクルパンツすこだ!」
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:35:15.34ID:tA49dE6I0
コロナ禍で太ってほとんど履けなくなったわ
こういうやつ多いんちゃうか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:35:41.95ID:93G8ov2gM
何年前の画像やねん
なんやかんやでキッズも穿きよるやんけ
ちなおっさんワイは冬しか穿いてない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:35:55.32ID:nZmKIA+TM
大半の若者が履いてないからこそ履くとオシャレなんじゃね?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:36:21.48ID:bR4pY5qya
チーさんばっかやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:36:21.81ID:srrLNmKOM
レプリカデニム流行ってない?
TCBとかデラックスウエアとか
イッチはどんな系統の服着てるんや?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:36:47.30ID:dHkV4Mb90
一昔前は上下ジーパンの人も結構いたのにな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:37:22.98ID:srrLNmKOM
上下デニムの若者増えてるけどな
ヒューマンメイドとかでも出してたろリーバイスコラボ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:37:37.82ID:fhTpgD5W0
ストレッチジーンズずっと敬遠してたけど履いてみたら楽でええわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:37:40.49ID:93G8ov2gM
>>30
流石にレプリカはほとんどおっさんのものやで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:38:37.19ID:MaRkX/Ro0
ワイ「ゴーマーリサァン♪ゴーマリサァン♪エドウィン~♪」
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:38:41.20ID:rcB9JUpl0
穿かれなくなったんなら逆に穿き時やな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:38:46.18ID:spvjqZsU0
ストーンウォッシュよく見るぞ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:39:10.84ID:hrTJ20wdM
おっさんは細身のデニムかチノパン履いてるよな
アレダサい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:39:41.95ID:2mGH/Z2w0
キョロ爺「そういえば最近見ないなぁ」
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:39:57.22ID:PPf3dep4a
今はカジュアルがトレンドやから普通に履くぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:40:00.01ID:wnghWMKm0
細いのがはかれんだけやん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:40:23.56ID:PPf3dep4a
>>31
上もジーパンて…
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:40:49.33ID:ZR3ZIn/o0
アイロンかけたスラックスとかオッサンやろwwww言うてた層がオッサンになったんやね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:41:28.17ID:9suCgPSE0
ガチのブルーカラー服やししゃーない
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:41:28.18ID:bR4pY5qya
>>44
スラックスは履かんやろ…
チノパンやないか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:41:31.63ID:qge6zXtA0
女の子めっちゃ履いてるやん
むしろ履いてるやん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:42:08.50ID:Lc+O70LV0
コーデュロイパンツはいてるわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:42:16.10ID:CwMkDoGSr
ワイ、ジーンズ好きがジーンズは洗わないっていうのを聞き4000円のジーンズを8年無洗濯で過ごす
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:43:26.05ID:PPf3dep4a
>>49
正確にはジーンズを裏返しにして洗うんやで。
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:43:32.43ID:2G2541gf0
なんじゃあこりゃあ!
って今の人わかんねぇんだろな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:43:45.82ID:uST88fJC0
今時の若者は何履くの?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:43:58.07ID:f/EfVdTS0
仕事以外ジーパンのワイ、無事死亡
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:43:59.47ID:y1vwm4960
普通に半ズボンでいいわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:44:21.20ID:2G2541gf0
でも剛はベストジーニストだから
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:44:29.27ID:v+V661L/0
なんj民なら流行りとか逆張りしてけよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:44:36.49ID:E4mRkfXS0
テレビの情報鵜呑みにするより外出ろよ
若くて履いてるやついっぱいいるから
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:44:46.96ID:pcHLFZN00
貧乏人が多くてジーンズも買えないんや言わせんな恥ずかしい
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:44:47.43ID:f/EfVdTS0
>>52
スカートとかじゃね
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:44:51.87ID:PPf3dep4a
>>52
ジーンズ、トラックバック、あとスーツみたいなやつ。
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:45:03.86ID:VuK/C7Cx0
ワイドパンツが楽すぎるんだわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:45:05.40ID:CwMkDoGSr
>>50
まじかよ
けどワイの8年間ジーンズはお前の一言ごときじゃ動かせないんだ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:45:10.38ID:6lQ/chLDd
ワイ足長おじさん、ジーパン以外何を履けばいいかわからん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:45:16.52ID:QprBkPKa0
デニム流行ってるやろ若者の間で
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:45:18.05ID:kGsA9X+u0
ジーパン洗わなくてええってほんまなん?
お前らを信じてもう半年洗ってないで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:45:30.18ID:bR4pY5qya
>>63
ヘビロテしてるなら洗っとけ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:45:45.67ID:pcHLFZN00
>>66
洗うもんじゃないでクリーニングに出すんや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:45:46.83ID:TmvT/iR10
今若いやつは薄い色のワイドジーンズ履いてる
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:45:54.48ID:PPf3dep4a
>>63
草。まぁ別にええがお前のジーンズ黄ばんどんちゃうw
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:46:09.58ID:SRsUzyXm0
>>66
洗うで
今日も洗ったばっかりや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:46:15.21ID:CwMkDoGSr
>>66
若いな
『上』で待ってるぞ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:46:18.88ID:+H7N+H2R0
オタク履いてるだろ
親が買ってくるから
知らんけど
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:46:23.99ID:B65YvlLa0
最近ずっとチノパン履いてた
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:46:26.11ID:L3JLOBdu0
>>63
4000円のなら頻繁に洗ってもええやろ
洗ってくださいお願いします
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:46:37.03ID:PPf3dep4a
>>66
洗濯で色落ちるのが嫌なら裏返しにして洗え。気にせんのやったら普通に洗え
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:46:58.48ID:QI6Lx5JK0
いや、履いてないって言うのは正確に言うとブルージーンズのことや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:47:09.39ID:nfd19aR1d
ケミカルウォッシュがオシャレで使いやすすぎる
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:47:22.49ID:E4mRkfXS0
>>66
ワイは一年洗わずに履いたで
言うほどファーストウォッシュで色落ちなかった
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:47:44.51ID:o5r09UMM0
オシャレに興味ある人とチーズ牛丼しか履かないアイテムになりつつあるよな
一般層は履かないアイテムになってる
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:47:45.54ID:IQE03k9M0
30以降のおっさんも今はジョガー履くからジーンズとか履かんな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:47:49.39ID:MLx2/O4N0
若くないから別にええな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:48:03.92ID:CwMkDoGSr
>>75
8年間の積み重ねはそう簡単にさ捨てられないんやで
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:48:10.05ID:NIK9CCMXd
現在進行形でダサくなってるもの
・くるぶし丈
・テーパード
・ボックスシルエット
この3つやから気をつけるんやで😎
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:48:19.04ID:PPf3dep4a
てかスニーカーヘッズとかはジーンズかカーゴパンツしか履かんやろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:48:33.27ID:mvWSKemN0
若者がやってる3タックのダボダボパンツにガチャガチャベルトはガイジにしか見えんけどな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:49:00.52ID:QI6Lx5JK0
デニム地のパンツ履いてる奴はナンボもおる
黒とか白とか
特に女は
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:50:10.23ID:bR4pY5qya
>>85
テーパードダサいんか
股ぐら楽で好きなのに
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:50:16.15ID:UMnsKhMd0
>>84
4000円のなんか跡形もなくなっとるやろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:50:25.25ID:yLoJ+laC0
ワイジョガーパンツしか履かないおじさん42歳
ナイキのテックフリースかパタゴニアのテルボンヌジョガーのどちらかがええ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:50:45.99ID:QI6Lx5JK0
>>66
小便する時に下半身スッポンポンでやってみたらわかる
跳ねた小便が膝から下にいっぱいかかることに気付くで
男のズボンは膝から下にいっぱい小便がかかってるねん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:50:53.90ID:nPixt1h+0
ジーパン履いてたら奴隷のコスプレと間違われるらしいな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:50:58.22ID:A7QzwnprM
>>77
調査辞めててくさ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:51:01.45ID:EzM0+dtG0
あいつらデニムは海水で洗うからな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:51:16.91ID:CwMkDoGSr
>>91
かかとのところボロボロだけどまだまだいけるで
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:51:38.34ID:srQbJ3R50
はえー
まあ実用性としてもう履かんわな
当時は用頑張ったわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:52:02.16ID:o5r09UMM0
>>85
これ嘘やん
ビッグシルエットがトレンドやぞガチで
ビッグシルエットすぎるとY時にならないからって理由で、足元だけスリムなテーパードもトレンドになってるやん
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:52:20.93ID:z2To3NfK0
普通に履くで
色落ちさせるとかはやらんけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況