X



【悲報】インドに来た白人美女さん、とんでもない数のインド人男性に群がられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:55:36.72ID:XG5Cwf+80
インドもメキシコもブラジルもやけど、海外からのイメージが「陽キャそう」しかない国はガチでヤバい説あるな
陽気さと暴力性は表裏一体ということや
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:56:25.44ID:/ZE7hdJU0
>>93
おすすめはできんな
日本人の女なんかカモだからな
優しい言葉で言い寄ってくるインド人は信用するなって言っておいて
騙す気満々だから
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:56:51.12ID:vPZY1mcL0
インド人て基本外人はおそわないんじゃないんか?騙して金巻き上げるだけで
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:57:10.88ID:UflHZ6F10
お前ら知らんと思うけどインド人の白人コンプってジャップの比やないで
白人至上主義者もかなりおる
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:57:12.52ID:s7g634R00
女が一人ではほっつき歩くことはできんインド
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:57:39.13ID:HK//Tpk5a
>>102
フィンランドはめちゃくちゃ陰らしいね
日本も陰で安全だし
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:58:05.61ID:CtCSiENx0
>>27
これちゃんと逮捕されたんか?
インドのことだし放置されてそうやな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:58:46.68ID:1FQQ7yQh0
白人のマンコが世界で一番気持ちいいからか
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:59:01.98ID:Fkr6by0Ir
>>103
友達が何回も行ったことある子やから大丈夫やろって思ってたけど怖なってきた
ちゃんと注意しとくわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:59:03.55ID:UflHZ6F10
>>27
チャンネル名が面白すぎる
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:00:12.31ID:aTeGeZw7d
>>79
カースト外やから手を出していいんや
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:00:15.08ID:92kF7xU8d
>>42
腰振りなんG民はインドでは多数派やったんやな…
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:00:59.47ID:LxYWYFep0
>>76
この記事検索しても出てこんけどどこにある?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:01:40.20ID:3iQADlGL0
なんJ民「なんでこの女ワイのモノにならんのや…せや!ネットで誹謗中傷しよ!」

???「面倒くさいからレイプして殺すか!」
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:04:49.12ID:KtjPosdd0
なんJでも結託して集団レイプしたらいいんじゃね!?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:04:51.09ID:YQSNEOsX0
稲村亜美やん
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:05:00.45ID:/ZE7hdJU0
>>112
慢心できる程安全な国ではないぞ
下位カースト民やカーストにも入れないダリットを虫けらのようにレイプしたり殺したりする国だからな
本心を言えばあんな国絶対行きたくない
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:05:29.30ID:dD/rtQdyp
まず警察がまともに取り合ってくれんからな外人とか被差別階級の場合
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:05:53.78ID:3iQADlGL0
>>119
アメリカに敗戦した当時は兵士による孤児のレイプが多発してたぞ
糞やね
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:06:47.98ID:Hkxa1DB20
>>27
これ女の子の方髪サラサラでエッろい
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:08:16.69ID:UiP2CyAJ0
スウェーデンの性犯罪率がクソ高いのはなんでなん?
フェミは「夫婦間でもうんたら〜」って言ってるけどそんな訳ねぇだろうし
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:08:53.78ID:6wL+Nunl0
>>112
何が起きても助けに行けないから止めろよ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:11:46.91ID:Hkxa1DB20
>>61
良いよなラテン系フェラ上手いしエロい
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:12:07.81ID:eoIxS9Wr0
ティンダーで知り合ったネパール女子はインド人嫌い言うてたな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:14:20.67ID:s/roq9Mg0
どんどんインドのゴミっぷりが白日の下に晒されて来ている
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:14:29.94ID:6ZLIuuiFM
>>129
ワイのティンダーはゲイの外国人ばっかイイネくるんやが
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:16:21.86ID:LxYWYFep0
毎年タイの観光地でロシア娘が土人にレイプされる記事出てくるけど羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況