X



【悲報】ADHDと診断されたバイク好きな男性「ここで僕の旅は終わり、さようなら」←6万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/10/03(月) 15:51:01.20ID:GaEuph7F0
前もこんなことがあったな
0003風吹けば名無し2022/10/03(月) 15:51:33.50ID:mwbQnHDc0
ええやん
ワイもこう言う最後がいいわ
0005風吹けば名無し2022/10/03(月) 15:52:08.56ID:1vx3szvM0
ここでいきなり自殺したら大ウケやろなぁ…w
0006風吹けば名無し2022/10/03(月) 15:52:11.95ID:3guf44vvM
ワイニート
大学中退
友達0
彼女歴なし
ADHD
ASD
うつ病
引きこもり
はまだいきてるのに
0007風吹けば名無し2022/10/03(月) 15:52:28.60ID:+TBSen6w0
なんか診断されて困ることあるん?
0008風吹けば名無し2022/10/03(月) 15:52:47.46ID:aQ5Kn1uxa
今まで普通に生きてこれて、ADHDってわかった瞬間絶望するってどうなん?
どうでもよくね?
0009風吹けば名無し2022/10/03(月) 15:53:18.72ID:+TBSen6w0
>>8
日本一周するくらい暇なら気にしなそうだよな
0010風吹けば名無し2022/10/03(月) 15:53:36.10ID:iIivNDCW0
ADHDだから自殺とかもったいないわ
ADHDなんでそこら辺にうじゃうじゃいるだろ知らんけど
0011風吹けば名無し2022/10/03(月) 15:53:37.56ID:ZgjoanzP0
「もしかしてADHDかも」っていう疑念が確信に変わっただけ
ショックを受けることはないだろう
0012風吹けば名無し2022/10/03(月) 15:53:49.55ID:sVfxyzEK0
物言わぬ6万人の群衆に背中押されてそう
0013風吹けば名無し2022/10/03(月) 15:54:02.45ID:awSAzoW00
>>8
>>7
完璧主義
0014風吹けば名無し2022/10/03(月) 15:54:46.73ID:3guf44vvM
良くないね
0016風吹けば名無し2022/10/03(月) 15:55:21.17ID:ZRYNmDck0
本人の望みやろいいねしてやるのが人ってもんやぞ
0017風吹けば名無し2022/10/03(月) 15:55:35.87ID:awSAzoW00
完璧にしろって言うバカ上司結構多いやろ?あれ皆発達やで、8割の出来でガーッとやらせろや
0019風吹けば名無し2022/10/03(月) 15:56:08.23ID:rsBv71vV0
それがこの人の寿命なんだからええのよこれで
0022風吹けば名無し2022/10/03(月) 15:57:26.95ID:Pq9Cys9SM
精神科かかるという事はそういう事で生きづらさ感じとったんやろ
ADHDって自殺も衝動的にやるから恐ろしいで
0023風吹けば名無し2022/10/03(月) 15:57:35.57ID:bo6zpZR00
どうせ死ぬんならやれるだけのことやればいいのに。起業とか
0024風吹けば名無し2022/10/03(月) 15:57:39.21ID:vAaqvFWUa
普段からガイジとか言ってる奴は自分や子どもがそれだと気づいたらこうなるんやで
0026風吹けば名無し2022/10/03(月) 15:57:59.35ID:hKIRgz7Ld
いいねって言葉やばすぎやろ
前みたいにお気に入りに戻せ
0027風吹けば名無し2022/10/03(月) 15:58:12.56ID:hxCihUpr0
【悲報】
なんJ民のフォロワー数180人しかいなかった

https://i.imgur.com/kJc4PlX.jpg
0029風吹けば名無し2022/10/03(月) 15:58:22.09ID:awSAzoW00
>>24
なんj民は厚顔無恥のアホばっかやろ
0030風吹けば名無し2022/10/03(月) 15:58:48.51ID:+4qVmdVvp
こんなツイートする余裕ある奴がほんとに死ぬんですかね
0031風吹けば名無し2022/10/03(月) 15:58:49.38ID:EP2ChcFOx
他人に迷惑かけてもいいから生きてけよって思うけど
0032風吹けば名無し2022/10/03(月) 15:58:52.83ID:awSAzoW00
>>27
だっさw
0033風吹けば名無し2022/10/03(月) 15:58:55.28ID:9IdTRr3EM
頭悪そうやし淘汰されたほうがええやろ
こんな肩書主義者が生き残っても他人を傷つけるだけや
0035風吹けば名無し2022/10/03(月) 15:59:02.75ID:vXGgO+IL0
>>20
これ007981ってどういうことや?
0036風吹けば名無し2022/10/03(月) 15:59:21.65ID:3guf44vvM
>>30
最後に生きた証残したくなるもんやろ
0037風吹けば名無し2022/10/03(月) 15:59:35.13ID:dSPbahkL0
ユッキーナを見習えよ
あの面の皮の厚さをよ
0038風吹けば名無し2022/10/03(月) 15:59:44.87ID:ahZ9So3mp
>>30
ほんとに死んだっぽいな
0039風吹けば名無し2022/10/03(月) 15:59:46.01ID:QFzTK6y10
構ってほしいんご……
0040風吹けば名無し2022/10/03(月) 15:59:51.54ID:GaEuph7F0
>>35
[007981]の意味気になったので調べたら
[007] 映画の有名なシーンのダムから飛び降りるシーン
[981] グッバイ
0041風吹けば名無し2022/10/03(月) 15:59:53.89ID:awSAzoW00
営業強そうやのにもったいないな
0042風吹けば名無し2022/10/03(月) 15:59:56.55ID:EP2ChcFOx
悪党が長生きしてるんやから迷惑かけてしまう程度の人間は生きてたらええんやで
0043風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:00:08.24ID:JlH3v6xO0
このR25の処分どうするんやろ
0044風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:00:18.28ID:awSAzoW00
>>39
なんj民かな?
0045風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:00:18.63ID:vXGgO+IL0
ワイも発達やしこういう死に方したいわ、出来ることなら
0046風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:00:38.83ID:h5lq6zdTd
>>35
007の映画でダムに身を投げるみたいなシーンがあるらしい
981はそのまま9グッ8バ1イ
0047風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:00:46.93ID:vXGgO+IL0
>>40
なるほど粋やな
0048風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:01:13.01ID:awSAzoW00
コネありそうなボンボンやのにもったいないな
0049風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:01:26.13ID:3guf44vvM
ワイasdからいわせてもらうとadhdは勝ち組やろと思うけどな
クラスの人気者はだいたいadhdな
人気配信者もほとんどadhdみたいなひと
逆にasdぽくて人気者は全くおらんな
0050風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:01:28.42ID:hAjjVTKjd
計画して日本一周してるんだからある分野では活躍できる素質あると思うわ
不注意で多動の具合が低いからバイク運転できてるわけで
0051風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:01:29.76ID:1zNC3mI4r
>>27
ワイフォロワーゼロやけど?
どうする?
0052風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:01:59.38ID:h0Sd+uPC0
AHO
DOUTEI
HAGE
DOKECHI
0053風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:02:04.36ID:+TBSen6w0
バイクとか知り合いに譲ればええのに
0054風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:02:05.92ID:awSAzoW00
ADHDは営業力活かして起業すればええのに
0055風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:02:13.91ID:GaEuph7F0
ダムから飛び降りたら全身骨折したあと溺死か?
めちゃくちゃ辛そうであかんやろ
0056風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:02:17.77ID:EP2ChcFOx
悪意があって迷惑かける悪党は死ねと思われても死なんのよな

悪意がなくて迷惑かけてる病人は止めても死んでしまう

そして迷惑かけてない善人も死んでしまう
0057風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:02:36.26ID:7teLrB9n0
>>40
>>46
なっっっつかしいな
ゴールデンアイのダムからバンジーするやつか
0058風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:02:51.55ID:3guf44vvM
ADHDは女からモテるだろ
ASDワイは虫けらみたいに見えない扱いされてるけど
0060風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:03:05.54ID:a3gDnJ8Q0
承認欲求の塊やね
0061風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:03:06.20ID:Pb4RwuY20
コドオジのわいでも生きてるのに
0062風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:03:14.06ID:PhF5vsema
死ぬ死ぬ思いながら旅するの楽しいか?
地獄のカウントダウンじゃねーかwwww
0063風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:03:17.37ID:FARLPX9i0
まあadhd1人死んだところで特に何も変わらんやろ
0064風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:03:31.77ID:JlH3v6xO0
どうせ死ぬならリッターSSでキリンみたく飛びたいんやが
0065風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:03:32.07ID:EP2ChcFOx
>>58
ASD関係なく影の薄いやつは男女ともにスルーされるんやで
0066風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:03:37.57ID:xKiUSK/fd
>>17
すごいわかるわ
これずっと疑問に感じてたことや
0067風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:03:46.08ID:awSAzoW00
>>58
それで末尾も性癖もMになってしまったんか
0068風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:04:09.24ID:GaEuph7F0
>>20
このツイートのせいで真似した!って言ってる人たちおるけど関係ないと思うわ
死に方探してる人がみつけて真似したとしてその方法じゃなくても他のやり方探すだけ
0069風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:04:09.53ID:EP2ChcFOx
>>62
ワイの元カノは自殺の計画立ててたくせにワイと別れたあと結婚して子供作って離婚してシンママやっとる
0070風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:04:21.93ID:RuWgfrpVM
死ぬ前に楽しんでからサクッと死ぬのもええのかも知れんな
0071風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:04:28.05ID:awSAzoW00
>>63
貴重な営業が…
0072風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:04:31.99ID:PhF5vsema
>>66
そんなアホ上司無視しろ
0073風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:04:51.13ID:GaEuph7F0
>>70
死ぬ前に世界旅行とか日本一周する人は多い
0074風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:05:04.89ID:EP2ChcFOx
ワイも22年前に投身自殺失敗してからしばらくきつかったけど最近はまったくそんなこと思わんようになっとるわ
0075風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:05:29.30ID:PhF5vsema
>>69
さすが女さん強かやね
そっちの方が正しいわ
0076風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:05:42.61ID:nPixt1h+0
遺体おかしくない?
なにあれ
どうなってんの
0077風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:05:51.10ID:LeUavLoa0
バイクの免許取れてる時点で
なんJ民よりも優秀やで
0078風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:05:51.31ID:EP2ChcFOx
頭蓋骨に痕が残ってるけど今はピンピンしとるで
自殺したい!って20歳前後が一番キツかったな
若いと悩むもんやで
0079風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:05:59.66ID:T/txLYs90
いいねボタン押すのはちがくねぇか?
0080風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:06:05.48ID:xKiUSK/fd
>>72
無視したいけど無視したら結果関係悪化するしどうすりゃいいんやろうな....
0081風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:06:27.50ID:YkteDBDE0
こんなんで死ぬとかガチでアホやろ
0082風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:06:36.95ID:EP2ChcFOx
>>75
一緒に死ぬ話して盛り上がってたけどワイがやっぱり生きててほしいと言ったあたりからケンカが絶えなくなったわ
0083風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:06:56.67ID:a3gDnJ8Q0
最近の奴らは幸せやないんか?
彼女いらん金いらんとか
0084風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:08:22.02ID:PhF5vsema
>>80
なんで嫌な奴と関係良好にしたいんや
わいなら嫌な奴と馴れ合うの嫌だから距離置くで
自分のメンタルがおかしくなるくらいならその職場辞めるのもアリや
異動が叶いそうなら信頼できる上司に相談するとか
0085風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:08:28.08ID:KDd1+QI70
余計な欲を無くして死にたく無い欲に全振りすれば楽しく生きられるぞ
ちなこどおじ31歳フリーター

親は泣いてるけど親を泣かせたくない欲を捨てれば平気やし
0086風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:08:28.72ID:rG6lvWb20
いいねってええんか?
0087風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:08:45.30ID:x3BwK4XV0
>>6
この手のスレ必ずこういうピエロ演じたがる奴現れるよな
なんか俺のスレだと言わんばかりにレス数多かったりするし
0088風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:08:47.06ID:awSAzoW00
>>83
女はいらんけど金はいる
0089風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:09:45.87ID:fxpfCQ2m0
J民って底辺のくせいに死ぬことをそんなネガティブにとらえてるもんなんやな
それとも良く考えたことがないのか
0090風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:10:08.87ID:OkbXoFcjM
>>83
すべての原因は貧困やろ
0091風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:10:14.01ID:CS7AuTaW0
>>23
今までの人生経験からそういうの出来ないから死ぬんやで
0093風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:10:43.99ID:KfBaaw/e0
アラサー障害者雇用でadhd.asdと双極
自分語りしてすまないけどこの人は死ぬ決断できただけですごいよ
俺は死ぬ勇気もないからぶっちゃけこの人が羨ましいよ
0094風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:10:44.18ID:EP2ChcFOx
死んだらそれまでだからなー
そんなんするぐらいならコンビニスイーツ食ってたほうがマシよ
0095風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:10:46.91ID:awSAzoW00
>>89
死ぬ勇気なくてなんとなく生きてる奴の集まりやし
0096風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:10:56.78ID:Ufk6wCZYa
>>24
ならんやろ
なんJ民ってマジでガイジに厳しいわけやなくてガイジ同士でキャッキャしてるだけやからな
なんならその仲間に入りたくて「ワイもガチガイジになりたい」って実は思ってるなんJ民が多いんやないか?
0097風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:10:59.26ID:XwPNxiaP0
死にたいやつもいれば生きたいやつもいる
この世はままならないなー
0098風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:11:06.95ID:xKiUSK/fd
>>84
なるほど確かになあー
だって関係悪化したらますますいびられるやん?
ワイも最初は無視してたけどさ?
0099風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:11:12.81ID:f4E6GASXa
>>82
めちゃくちゃ自分語るね
0100風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:11:22.87ID:KDd1+QI70
生きたくないけど死にたくない
0101風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:11:36.70ID:EP2ChcFOx
若いうちに悩むけどなんとか持ちこたえてほしいね
その後も変わり映えしない日が続くだろうけどまあそんなもんさ人生なんて
0102風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:11:45.59ID:PhF5vsema
でもどうでもいいことで死ぬ奴って他のしょーもないイベントでも死にたいと思うわけやろ
どうにもならんわそれ
0103風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:11:50.31ID:xbTpopzTd
ワイの妹がこれで悩んどる
女子とかは特に仲間内のグループとかあったりするから大変らしい
0104風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:12:13.38ID:W8tunC2+a
>>103
女性でADSLは確かにしんどいやろなぁ
男は多いからいいけど
0105風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:12:16.55ID:rG6lvWb20
てかまあ死ぬの自由やけどダムに飛び込むなや
その水どこに行くとおもてんねん
0106風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:12:18.31ID:JLuxP1/ra
でもさ、こいつと>>27の人生比べたら
バイクで飛び降りる方が良い人生送ってるよな
0107風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:12:23.80ID:ACh0/xj9a
>>103
妹さん幾つなん?
0108風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:12:35.08ID:awSAzoW00
>>103
レス乞食か?
0110風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:12:53.16ID:Ga2gjWYvp
>>103
想像するだけで切ないな
身内がいじめられてるとか聞くだけでしんどいわ
0111風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:13:04.40ID:awSAzoW00
>>106
たれw
0112風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:13:10.25ID:oc0znO6oa
>>103
女の発達は結構稀やとは聞くけどな
まぁ何だかんだで社会に出たら色んな人おるから大丈夫よ
0113風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:13:33.91ID:+wDRmQdv0
女ならマスクしてバイク乗ってる画像上げるだけでコンコン寄ってきてちょっと困ってるツイートするたけでどしたんって寄ってくるのに
男なら180センチ爽やかイケメン読モでもadhd発覚で無事死亡よ
0114風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:13:35.57ID:EP2ChcFOx
>>103
別に一人でもええやん
贅沢な悩みや

そんなことより金欠で飯食えないとかのほうが大変やねん
0115風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:13:44.62ID:QvwCPVRha
>>103
学校とかのコミュニティって閉鎖的やから普通に虐められそうで怖いな…
0116風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:13:50.10ID:oyIWmZSI0
あるかわからんけど来世に期待したほうがマシってのはわかる
こりゃあダメだなって育成失敗したキャラみたいなもんよ
0117風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:13:57.83ID:uOoI0L65d
最期に一花咲かせて羨ましい
0118風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:14:08.60ID:6TBTxyjVM
ワイはadhd糖質の手帳二級やが言うほど死ぬレベルか?
結婚もしたしムスッコもおるで障害があるからって普通の幸せが掴めないわけじゃないんだよなあ…
0119風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:14:20.64ID:jC2gYIINa
>>103
兄ならしっかりサポートしたれよ
そういうのが辛くて命を断つ子だっておるんや
0120風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:14:27.50ID:awSAzoW00
>>112
マンこの発達は程度が軽いの多いから誰も気づかん
0121風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:14:31.79ID:b9diKQcFa
ワイが死んだら誰も探してくれへんやろう
恵まれてるでコイツは
0122風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:14:33.23ID:6TBTxyjVM
>>104
サービス終了してますよ神
0123風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:14:38.84ID:EP2ChcFOx
>>113
そのスペならどうにかなるだろ
問題は悩みを処理できる頭があるかどうかよ
0124風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:14:46.61ID:Utf/EfzU0
職場に来たアスペ女のおかげでアスペは死んだほうがいいになったしもうたわ
上司にギャオオオンしてクビになったけど
0125風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:14:53.25ID:PhF5vsema
>>106
どうだろう
いくら三浦春馬として生まれたとしても
メンタルが三浦春馬じゃ幸せになれるとは思えんわ
0126風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:14:59.57ID:5/ZFQhSg0
ADHDなら途中で事故って死んでるやろ
0127風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:15:12.22ID:EP2ChcFOx
発達障害で天才肌のやつらは案外なんとかなるんよな。頭が良くなくて発達障害だとかなりきつい
0128風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:15:12.91ID:jFJNppZjr
>>118
お前のせいで人生ハードモードなやつがまた1人増えたわけだ無責任だなあ
0129風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:15:21.09ID:kpdfOnx/0
残されたバイクって第一発見者がメルカリで売っていいの?
0130風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:15:33.93ID:awSAzoW00
>>118
ムスッコも糖尿病なるで
0131風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:15:40.62ID:3N/jFWHma
>>103
大学でADHDっぽい女子はたまに見かけるけど、大体1人でも逞しく生きてる子が多いで
グループとかに属さなければ余裕で生きて行けるやろ
0132風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:15:54.40ID:EP2ChcFOx
>>126
事故りかけたぽい書き込みが何個もあったで
そういうのが蝕んでいったんやろな
0133風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:15:54.73ID:Ga2gjWYvp
>>125
あの容姿で金持ってて自殺するって人間ってやっぱ生きるのに向いてないんじゃないか
0134風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:16:04.79ID:rG6lvWb20
>>129
あかんで
0136風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:16:32.42ID:rxXfc6M80
自殺を支持してるガイジ6万人🧐
0137風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:16:32.95ID:6c7iEF/fM
>>124
アスペなんてもうない言葉だけどな
その時点でお前の知識量がしれてありがたいがw
0138風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:16:42.44ID:xKiUSK/fd
>>113
ほんこれよ
バイク乗ってる私可愛いでしょアピールしてる雑魚マ◯コは氏ねよwww
0139風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:16:50.99ID:JKTiYkwta
>>103
発達って遺伝するみたいやし妹が子作りするならその辺りちゃんと旦那と話しといた方がええで
0140風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:17:00.21ID:awSAzoW00
>>129
所有権親族行くやろ
0142風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:17:35.46ID:5CyaB7RMM
なんか色んなとこでバイク一周とか自殺とか書かれてて意味わからなかったけどこれか
0143風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:17:41.50ID:awSAzoW00
>>135
わかってるで🙄
0144風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:17:44.30ID:PhF5vsema
>>133
向いてないと思う
ワイなら女抱きまくりで調子ぶっこきまくって芸能界干される
0145風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:18:22.92ID:9RK6Ipsya
これって診断せんかったら生存ルートやったか
0146風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:18:50.29ID:awSAzoW00
>>144
でも君一般人なんやろ?
0147風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:18:55.44ID:5CyaB7RMM
竹内結子、三浦春馬とかもホントいみわかんないよな
顔も良い金もある仕事もある
なんでこれで自殺って思うけどまあ色々あるんだろうけど

成功者はその分自殺のハードルも俺らと違うよな
俺なら1億もあったら一生実況して生きてりゃそれで満足だけど
0148風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:19:03.59ID:WmcJgCY3a
アスペないだけマシやんと思ってしまうが注意欠陥を親とかに責められ続けたんかな
0149風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:19:04.07ID:oU7fg0Bta
>>103
兄はなんj民やし妹は前世で何したんや…
0150風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:19:04.74ID:6TBTxyjVM
>>130
ワイは閉鎖入ったことあるから心配や😭
0151風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:19:34.37ID:awSAzoW00
>>145
営業入って普通に生きとったやろなぁ
0152風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:19:39.93ID:KfBaaw/e0
ワイ職場でいじめられて誰からも相手にされないけどもう慣れたわ
自尊心は皆無だけどな
この人も女だったら可愛いとかちょっと抜けてるでモテモテだったろうな、容姿は普通に良いしワイなんて不細工やから詰んでる
0153風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:19:44.05ID:X3imgqec0
ダムで自殺とかクソ迷惑な奴で草
0154風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:19:54.05ID:PhF5vsema
わいもハッタショの気あるけどもし診断されても死のうなんて思わんけどな
どんだけメンタル弱いんだよ
0155風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:20:00.74ID:awSAzoW00
>>149
なんj
0156風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:20:07.18ID:umNU3u0V0
親父発達 マッマ健常

ワイ発達
妹 健常
妹 健常


やっぱり男の方が遺伝しやすいとかあるんか?
0157風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:20:43.81ID:yRHwoOSk0
 
>>131
一生孤立して生きていくのに耐えられなかったんじゃ無いの
0158風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:20:45.46ID:GaEuph7F0
泊めたフォロワーの人はトラウマだろ

https://twitter.com/20_ZXT02K/status/1576502305213382656?t=Ds1Y8t0cajm1j3pDwoJq1Q&s=19

僕の日本一周は終わりです。
期間中に僕と会ってくださった方、ありがとうございました、とても楽しかったです。
特に家に泊めて頂いたフォロワーさんには感謝しかないです。
お陰様でゆっくり室内で身体を休める事が出来ました。
日本は絶景の宝庫、この5ヶ月間は本当に充実してました。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0159風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:20:54.04ID:5CyaB7RMM
伊良部も自殺だけどメジャーで活躍して何億も稼いで自殺だもんな
嫁の商売で金がとか噂はあるけど
0160風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:20:55.26ID:6TBTxyjVM
>>156
男の方が発達多いとは言うな
メンクリも男の方が多い
0161風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:21:01.77ID:PhF5vsema
>>152
メンタル最強やん
それ誇っていいしとんでもなく強力な武器やで
0162風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:21:14.54ID:awSAzoW00
>>156
男のほうが発達大いで
0163風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:21:43.77ID:/RSxoDexM
>>27
お前らの王座雑魚すぎやろ
0164風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:21:44.81ID:BQsNeMFq0
俺の親父は発達障害で大学教授だわ
0165風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:21:44.99ID:EP2ChcFOx
>>147
若いうちって悩みだすとほんとに真剣に悩むねん
でもどうしたらいいか処理する考え方の材料が足りんのや
それで自殺してみて成功してしまうやつらがいる
0166風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:21:57.90ID:umNU3u0V0
>>145
そもそも病院行ってる時点で相当な生きづらさ感じてたはずやし診断されたのが決定打とは限らんで
0167風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:22:01.02ID:xc6YxjwRp
こいつ清潔感あるし栃木県民はまだマシやん
ワイら神奈川県民はう~やぁウォーター飲まされてるんやぞ
0168風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:22:21.38ID:5CyaB7RMM
飛びおり自殺は死ぬ前に意識失うから板見内とか言われるけど本当なんかな
地面に激突するとき痛みあったら最悪だが…
0169風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:22:26.59ID:umNU3u0V0
>>160
>>162
やっぱりそうなんか…
性別ガチャ外したわ
0170風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:22:45.59ID:EP2ChcFOx
>>152
ファストフード的な浅いインスタントコミュニケーションやけどワイらの中にたまに話し合うやつ探せばええで
0171風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:22:52.15ID:xc6YxjwRp
こいつボンボンやろ
高卒数年でこれだけバイク乗り換えて100万かけて日本一周やろ?
親も悲しんでるやろな
0172風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:22:58.83ID:PhF5vsema
この世は生きてる人間のものや
この世を楽しく生きてる奴は三浦春馬より上なんだからもっと誇っていいんだぞ
0173風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:23:04.25ID:rG6lvWb20
>>160
自殺も男のほうが圧倒的に多いわな
0176風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:23:30.39ID:KDd1+QI70
ガキの頃から健常者と違う自覚があれば
普通の大人になるイメージがハナから無いので
ADHDとか診断されても平気かもしれんけど
自覚が無くて普通の大人になるんだろうと思っていたところに診断下ったら
自暴自棄になるかもしれん
0177風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:23:32.23ID:6TBTxyjVM
>>169
いずれにせよパッパが診断済み発達やったら性別関係無しに70%で遺伝やからあんまり変わらんで
0178風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:23:46.06ID:WmcJgCY3a
突発的に死んでみたってだけっぽい
0179風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:23:46.05ID:9RK6Ipsya
溺死になるんかな
こえー
0180風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:23:49.44ID:xc6YxjwRp
>>154
金持ってるみたいやし世の中で揉まれてないからやな
0182風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:23:54.33ID:yRHwoOSk0
男は顔面の他に頼り甲斐とか無いとモテないから発達はモテない
女はちょっと抜けてる方がモテるから発達でも理解の彼くんがほぼ居る
男の発達は死ぬしかないよね
0183風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:23:57.67ID:mwsjg9oSM
キレイな景色見ても誰かに優しくされようが死にたい気持ちは消えないよな
めちゃくちゃわかるわ
2万円で死にたい気持ち消えるとか舐めんなよマジで
0184風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:24:01.25ID:5CyaB7RMM
今ネットが発達してSNSもみんなやってて他人と比較出来るの辛いこと多い徳に負け組の俺ら

周りがどんな生活してるか経済状況から友人関係まで無茶苦茶サンプル多くて
それこそ自分の世界ランクが分かっていかに惨めか突きつけられる

昔はサンプル数少ないから自分はこんなもんかなで納得出来たのに
0185風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:24:19.91ID:WD4uSneCa
男の方が発達多い理由って解明されてるんか?
0186風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:24:36.44ID:rG6lvWb20
>>171
実際一生懸命働いてる横で高卒が高級なバイク乗り換えまくりながら日本一周してたらイラつくわ
んで自殺とか葬式もやらんレベル
0187風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:24:43.75ID:mwsjg9oSM
>>178
ツイート見たら途中からめちゃくちゃ病んでて死のうとしてるのわかるぞ
0188風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:24:50.33ID:N9n4DN4m0
最後に充実して生きたいように生きてそんで死んだ
それも全然いい人生だと俺は思うぞ
0189風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:24:51.27ID:PhF5vsema
>>176
そんなに普通がいいか?
わいは尖った個性あるやつのほうがこれからの世の中有利だと思うが
0190風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:25:12.13ID:k1XefOh5d
>>8
ADHDってわかるってことは精神科行ったってことやろ
精神科行く理由があったってことや
0191風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:25:23.75ID:8MQSGU4y0
3交代のワイの方が100倍辛いのに
0192風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:25:30.48ID:rG6lvWb20
>>184
それはその通りですわ
0193風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:25:44.40ID:yRHwoOSk0
高卒かよ
発達と学歴のコンボで心折れたか?
0194風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:25:52.39ID:N3mVtwn0M
(ヽ´ん`)一度でいいから人間になりたい人生だった
0195風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:26:07.50ID:EP2ChcFOx
>>168
ないで。22年前に投身自殺を試みて発見されて意識が復活した途端とんでもない痛みで呻いたんやけど落ちた瞬間から発見までの記憶が飛んでて戻ってこんかった
異世界転生したみたいな気分や
0196風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:26:29.77ID:6TBTxyjVM
>>185
男の方が多動が出やすいから親や教師が気づきやすいんやろ
adhdは男:女=3:1や
0197風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:26:37.95ID:XWQjDrR1a
毎日死にてぇなと思ってるけど仕事辞めたらたぶん治るわ
0198風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:26:48.02ID:3ArtMCgKd
>>52
お前デブか?😏
0200風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:27:04.82ID:/HHRSG0ra
>>182
こいつのTwitterで理解の彼くん自慢してる奴いでびびったわw
0201風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:27:24.07ID:Lc+O70LV0
健康な身体とバイク乗れる運動神経と免許取れる頭あるのにしんだうんち
0202風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:27:31.43ID:hOT6K0mxp
Twitterで死にたいやつは2万持って散髪行って風呂入ったらどうでもよくなるからオススメとか言ってた奴にこの件どう思うか聞いてみたい
日本一周した末に死んだんやが
0203風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:27:35.82ID:KDd1+QI70
ぶっちゃけ結婚とか人並の生活を諦めれば程度によるが発達ガイジ出定職就けなくてもなんとかなるぞ
ワイのアッニ小学生から成人まで引きこもって友達0人彼女無しのこどおじフリーターやけどなんか生きるの楽しそうやし
0204風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:27:41.89ID:5CyaB7RMM
鬱の自覚あるけど病院行く気ない
行ったところで現実変わらないし薬で気分誤魔化すだけでなおかつお金掛かるだけなんやろ
病院行ったら毎月5万くれるなら行くが
0205風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:27:49.84ID:awSAzoW00
>>191
転職はよ
0206風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:27:59.83ID:yRHwoOSk0
バイク乗りって危険な事を楽しんでるから病んでる人多いんやろか
0207風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:28:00.33ID:PhF5vsema
snsとかで無駄に上級な奴らの生活を見て嫉妬する修行してんの笑うわ
なんでそんなことするんだ?
0208風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:28:03.24ID:N9n4DN4m0
>>200
そいつらが追い込んだやろな
0209風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:28:11.96ID:KDd1+QI70
>>189
普通というか人並み以上やな
0211風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:28:31.36ID:KnZ0uz9DM
(ヽ´ん`)←ハゲデブチビメガネおっさん
こいつが頑なに自殺しない理由
0212風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:28:47.41ID:SynuU+3ud
>>197
分かるで
単に仕事がしたくないんや
0213風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:29:00.30ID:WmcJgCY3a
>>187
旅楽しんでるツイートしかなくね?
0214風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:29:07.40ID:N9n4DN4m0
>>203
毎日何やってんだ?
0215風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:29:12.01ID:mwsjg9oSM
>>202
うつ病やと綺麗なもの見たり幸せなものに触れると余計に死にたくなるからな
0216風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:29:17.39ID:ivbpJSFQ0
発達障害、中年くらいになったら少しはコントロール出来るようになるのに
若いうちに自殺はもったいない
0217風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:29:20.25ID:PhF5vsema
ひろゆきも自他共に認める発達だしメスイキとかもそうだろ
別にええやん
なんか問題あるんか?
0218風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:29:21.27ID:KDd1+QI70
>>185
アスルペルガー超男性脳説とかあったな
0219風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:29:30.16ID:EP2ChcFOx
>>213
これがわかるやつとわからんやつの違いなんよ
0220風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:29:37.66ID:yRHwoOSk0
>>200
発達の私でも理解のある彼が居て生きてこれました!生きてれば良い事ありますよ!って奴健常者より追い込んでるよな
0222風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:29:47.89ID:6TBTxyjVM
>>204
ワイは鬱と違うけどメンタルクリニックは薬だけやなくカウンセリングもやってるから一回行ってみるとええで
0223風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:30:09.22ID:WD4uSneCa
ワイ幼稚園の頃から登校拒否してたガイジだったし
周りが出来る当たり前のことが出来ないことを小学生の時点で知ってたから10代のうちに普通の人生送ることは諦めてたぞ
早い段階でゴミであることを自覚してるから底辺でも自殺せずになんとか生きてるわ
0224風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:30:38.29ID:c7alonQEp
>>223
メンタルの強さにも個人差あるからな~
0225風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:30:44.19ID:sqgGnwxD0
自助が足りなかった
自己責任
0226風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:30:48.45ID:EP2ChcFOx
>>218
ネオテニー説もある
猿では幼体にあたるのが人間らしくて人間は幼体のまま成長止まるんだと
その人間の中でさらに幼体のまま成長止まってるのではないかという
0227風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:30:49.45ID:awSAzoW00
>>206
酒タバコみたいな嗜好品として乗ってるおっさんが大半
0228風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:30:54.63ID:KDd1+QI70
>>214
YouTube見てる特にvtuber
それかゲームしてる
0229風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:31:03.17ID:+TBSen6w0
>>73
それって結局価値観変えたくてしてるように思うわ
まぁそれでも死ぬってことは価値観変わらなかったってことやろね
0230風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:31:34.33ID:awSAzoW00
>>211
かわいいから
0231風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:31:43.85ID:nKO1Uv+o0
ADHDバイク乗りで無事故無違反って凄くね?
これが真面目系クズってやつか
0232風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:31:44.64ID:N9n4DN4m0
16歳から6年ずっとアカウント同じの使ってるってまたすげーな
0233風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:31:45.37ID:rG6lvWb20
>>228
まあ楽しければそれでええとは思うわ
0234風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:31:50.62ID:yRHwoOSk0
>>216
今まで健常だと思ってたのに成人したくらいで診断されると絶望感凄い
特に若いとなんでもできるみたいに言われるけどワイ障害者だからできないじゃん…みたいな
0235風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:31:59.11ID:a3gDnJ8Q0
>>229
今回のやつとか
インドとかアフリカの底辺見ても自殺するんやろなあ
0236風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:32:49.11ID:U4pzwSaDp
>>185
一時期ASDの原因は胎児期における男性ホルモンの過剰分泌説があったくらいやからな
ワイはジヒドロテストステロンが怪しいって睨んでる
0237風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:32:53.72ID:/Pvk6hIF0
>>231
0238風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:32:57.62ID:EnJ6QhY10
生きづらい社会とか言うとるやつめっちゃいるけど衝動的に行動するやつをどう抑えろってんや?
0239風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:33:00.64ID:PhF5vsema
>>226
なるほどハッタショネオテニー説か
確かに幼体の特徴あるかも
0240風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:33:33.24ID:EP2ChcFOx
>>234
わいはクラス1の秀才からヤンキー、障害児学級の子とまで仲良くしてたんやけど発達認定されてからワイもそうやったんかーってなったなあ
0241風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:33:33.75ID:a3gDnJ8Q0
同じ年の女とセックスしてたら死んでなさそう
0242風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:34:00.27ID:yRHwoOSk0
あとTwitterやってると自殺率絶対上がるわ
こいつのリプも自殺賞賛してる奴多いしエコーチェンバー強すぎ
0243風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:34:06.51ID:hnboMl2Va
発達にしては旅計画緻密やし動画も頑張ってたな

なんか違う原因あるんちゃうか?
0244風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:34:08.04ID:U4pzwSaDp
>>226
それやとチー牛の顔が幼い理由の説明がつくな
0245風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:34:11.15ID:ivbpJSFQ0
>>234
若い時はもがいたけど大人になって発達障害に気づいて
最初はショックだったが諦めついた
心療内科通いだけどそこそこ幸せ
0246風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:34:15.64ID:mwsjg9oSM
>>241
この人イケメンだろ
0247風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:34:16.34ID:KDd1+QI70
>>223
早めに自覚するの大事だわ
ワイは幼稚園脱走とか低学年での授業徘徊とか異常行動で即座に見抜かれてたけど
アッニは小学校高学年でイッキに爆発して拗れて引きこもりになった
0248風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:34:17.50ID:a3gDnJ8Q0
>>238
Twitter民の生きづらい社会批判というお気持ち表明だけの命とか悲しいわ
0249風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:34:21.12ID:htx40kyg0
えーとadhdだが生きづらいながら妻子いて戸建買って仕事もしている俺はどうしたら
0250風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:34:38.10ID:6TBTxyjVM
理解のある彼女ちゃんがなかなかいないってのは女と違って厳しいところがあるよな
だれも助けてくれる人がおらんわけやし
0251風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:34:45.88ID:EP2ChcFOx
>>242
ツイッターって何がおもろいかよくわからんのや。昔かなりのフォロワー数になったアカウント持ってたけどそれ無くしてからやる気なくした
0252風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:34:55.37ID:PhF5vsema
>>234
挫折のない人生だとそうなるかもな
いっぱい挫折経験して挫折ヤリチンになるべきや
0253風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:34:56.83ID:mwsjg9oSM
>>242
嫌儲やると自殺率は減ると思う
0254風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:35:12.05ID:awSAzoW00
>>238
営業でその行動力を活かす
0255風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:35:14.38ID:EP2ChcFOx
>>243
死ぬ前は旅したがるもんなんやで
ワイも似たことしてたし
0256風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:35:21.04ID:ivbpJSFQ0
イケメンなら理解ある彼女ちゃんいないんかな
0257風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:35:31.96ID:a3gDnJ8Q0
>>242
死ぬことまで報告してかまって!かまって!やもんなあ
0258風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:35:53.88ID:+TBSen6w0
>>251
別におもろくないで
癖みたいなもんや
呟くことが癖になってるんや
0259風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:35:55.17ID:umNU3u0V0
https://imgur.com/crQWHTt.jpg
女はこのパターンでもすぐ相手見つかるから死なないんやろな
0260風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:35:57.78ID:EP2ChcFOx
>>249
ふつうに生きたらいいよ
精神科医やってる発達障害も多いし
0261風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:36:02.14ID:H4fEK0u4a
人の死を利用して自分語り多すぎ
流石障害者やな
0262風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:36:22.07ID:ivbpJSFQ0
旅してる間に自殺は思いとどまって欲しかった
0263風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:36:26.42ID:KDd1+QI70
>>233
vtuber見る前は女の存在にまったく興味無くて
昔はアッニがホモだと思ってたからvtuberにハマって家族がたまげた
0264風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:36:47.41ID:PhF5vsema
>>249
そんなことで自殺とかびっくりだよな
0265風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:37:00.58ID:a3gDnJ8Q0
旅は人との触れ合いが云々言うのが大嘘なのは分かったな
0266風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:37:02.42ID:EP2ChcFOx
>>259
いや見つかったやろ
かんたんに絶望しすぎやねん
かんたんに絶望したわけじゃないんやろうけどかんたんに絶望しとんねん
0267風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:37:26.76ID:JfFhNPWha
誰も聞いてない自分語り始めるあたりG
0268風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:37:27.87ID:YSk1X58S0
楽しかったならずっとバイクで旅してたらええやん
0269風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:37:30.86ID:31rnDn3N0
なんjって発達障害に詳しいやつ多いな
そら大学でASD研究しとるやつがいるだけあるわな
0270風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:37:32.62ID:RyiJ139e0
これどういうこと?
0271風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:37:50.26ID:yRHwoOSk0
>>259
正直旅好きで日本一周付き合ってくれる女って健常者でも見つけるの難しいわ
0272風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:38:03.98ID:KDd1+QI70
>>240
発達ガイジで空気読めないカースト外の存在だから
色んな連中と話しできただけやんな
0273風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:38:10.06ID:GaEuph7F0
>>259
女はブスでも簡単に恋人できるから自己肯定感死ぬほど下がることはない
ヤリ捨てされて病む女はいるけど結局すぐ男に慰めてもらって解決するし
0274風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:38:17.67ID:+vnpaS5Dp
>>269
ワイは前にASD専門の精神科医j民見かけたぞ
0275風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:39:00.93ID:a3gDnJ8Q0
>>271
旅行なだけなら好きな女の人は多いやろけどなあ
結婚しても日本一周バイクは無理やろけど
0276風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:39:02.04ID:6TBTxyjVM
>>269
よく発達スレ立っとるし当事者だらけやろ
0277風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:39:27.28ID:KDd1+QI70
>>242
Twitterって強制コテハンみたいなもんだから
チンフェや他のコテハンみたいに精神狂っていきそう
0278風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:39:28.06ID:ivbpJSFQ0
発達障害成功者も多いし、世の中にたくさんいる
日本では生きづらいかも
0279風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:40:01.54ID:ALoepc+z0
ワイも精神障がい者って診断される夢見たことあるけど絶望感半端なかったぞ
起きてからも世界を疑った
0280風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:40:33.74ID:umNU3u0V0
男の発達でもコミュ力高いとか仕事できるタイプならモテるけどそれ以外の大多数の発達は女から1番嫌われる存在やからな…
0281風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:40:47.36ID:zELoZYUad
遊び呆けた代償に、この先はもう余程努力しない限り底辺として生きていくしか無いわけだけど
それが億劫で死んだんじゃないの
人間って現状維持ができなくなった時に一番死にたくなるらしいで
0282風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:40:50.48ID:htx40kyg0
>>264
ほんとそれ
確かに健常に比べ生きづらさや苦しいことは多いと思うが
それでいちいち自殺を考えてたら何個命があっても足りないわ
他人には嫌われるかもしれんがこういう人種だから仕方ないと思うしかない
0283風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:40:57.19ID:a3gDnJ8Q0
>>280
今とかモテない男の方が多数派やろ
0284風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:41:05.42ID:wSFuMaz4a
今日同じスレばかり立っとるな
前も同じこと書いたけど仕事やらんでええなら発達でも全然構わないんやって
世の中には注意力ガバガバガイジができる仕事が少な過ぎる
0285風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:41:16.15ID:PhF5vsema
>>273
ブスはタフだしレイプされんからな
美人はレイプ被害多いから男がいるだけでパニック障害になったりする
あれが一番気の毒や
0286風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:41:24.21ID:+TBSen6w0
男は他人に自分を曝け出すの得意じゃないやろ
女はその場で会った人とでも何でも話すけど占い師とか友達とか
男より抱え込まないから自殺者少ないんや
0287風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:41:32.09ID:kPK8i8cXa
>>280
東大もACDC多いしな
0288風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:41:41.21ID:PZCCeskG0
こういうのより
ヒッソリと何も成し遂げずに死んでいく人の事思うと切なくなるわ
0289風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:41:47.86ID:t+Hskw860
1枚目の写真はなんや?
別に死ぬとか書いてなくね?
ただバイクの旅を終わっただけやろ
0290風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:42:02.54ID:awSAzoW00
>>287
電流け?
0291風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:42:13.13ID:umNU3u0V0
>>283
モテないと嫌われるは別物や
0292風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:42:52.89ID:EP2ChcFOx
>>272
そうなんな。ヤクザの娘と一緒に遊んでたら周りの生徒がドン引きしてたことがあった
0293風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:42:54.62ID:3iQADlGL0
アボカド8ってカウンターカルチャーの真逆行ってるよな
0294風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:43:14.82ID:vUu7WDn2M
ゴールデンアイの飛び降りってボンドがやってるし死んでないってことやな
0295風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:43:15.60ID:htx40kyg0
>>280
コミュ力も低し仕事もできんが
開き直れば意外と何とかなるもんやぞ
0296風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:43:17.04ID:dQIS6uwU0
>>15
お前大和市民か?
0297風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:43:39.24ID:EP2ChcFOx
>>288
誰にも知られず忘れられって人はたくさいるんよな
これが本当の意味では一番かなしい話や
0298風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:43:45.80ID:ldbE1dq3a
前もバイク旅行で豪遊したあとに死んだやついたな
0299風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:43:55.35ID:a3gDnJ8Q0
>>291
嫌われてもええやろ
生涯独身の男も増えてるんや
0300風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:44:00.53ID:fD0ZJILep
>>280
コミュ力高かったり仕事できるやつを”障害”と認めるかの問題が含まれるけどね
特にASDは正に女が嫌うタイプの人種やしモテたいならASDと正反対の行動取れって言うやつもおったくらいやし
0301風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:44:06.75ID:rTWfKcnYd
R25くれや
0303風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:45:02.21ID:EP2ChcFOx
>>280
ゆうても万人が万人嫌ってくるわけやないねん
そして万人に好かれるやつもいない
世の中案外うまく出来てる
0304風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:45:07.35ID:PhF5vsema
モテるかモテないかに基準を置くなよ
モテれば精神が安定するならそれは病気ちゃうやろ
0305風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:45:32.95ID:kz7fv0F40
ADHDならまだましちゃうの?
ASDとか言っちゃ悪いけど人格破綻者としか思えないような奴結構おるし
0306風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:45:51.53ID:+TBSen6w0
>>295
ワイやん
0307風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:45:56.92ID:fD0ZJILep
>>305
ADHD単体はかなりレアやぞ
0308風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:46:31.66ID:rTWfKcnYd
みんなのバイクはDOHCか?
まさかSOHCのバイク乗りいないやろな…?
0309風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:46:41.13ID:ukHg6nMl0
フォロワーにとめてもらうとか
現場に探しにきてくれる人がいる時点で幸せなんだよなぁ
ワイだったら誰もおらんよ
0310風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:47:46.73ID:3iQADlGL0
>>309
ワイは止めてくれるけどその後に殺してくる奴がいるわ
0311風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:47:52.64ID:9IdTRr3Ep
>>305
現代の恋愛婚活弱者は低収入とASDの2択と言われる時代やからな
低収入の方はまだ巻き返せるチャンスは0やないけどASDに関しては同時に就活弱者でもあるから正直詰みに等しい
0312風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:47:54.32ID:kz7fv0F40
>>307
程度の問題か
重度ASDで絶対自分が正しいと思ってるやつは地獄やったわ
0313風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:48:17.31ID:WD4uSneCa
>>300
ワイも人のこと言えんけどASDは身近にいるとホンマにヤバさ痛感するわ
雑談したら嫌な気持ちになるからみんな離れていく
0314風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:48:25.77ID:awSAzoW00
>>310
0315風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:48:56.88ID:9IdTRr3Ep
>>312
尊大型ASDと積極奇異型ASDが1番厄介やで
この2つが周りを病ませるASDやし
0316風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:49:07.19ID:3WxGuE2hM
死ぬことまで呟かないと気が済まないのは
社会から爪弾きにされた人間やなく社会のど真ん中の人間やぞ
0317風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:49:21.27ID:awSAzoW00
>>315
なんj民やな
0318風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:50:03.67ID:PPYVFjSfp
人生詰みなんてヤクザにドラム缶ぶち込まれてセメント詰められるくらいで言えることやろ
結婚できない給料安いくらいごろごろおるんやからそんな気に病むなよ
0319風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:50:05.27ID:kz7fv0F40
>>315
尊大型ってのがそいつっぽいわ
自己愛性なんちゃうかなとも思った
0320風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:50:09.74ID:9IdTRr3Ep
>>313
ネガティヴなだけならええんやけど明らかに士気を下げるような発言するからね
日本企業が陰キャを雇いたがらない理由も一発でわかる
0321風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:50:31.30ID:oF0hqiMI0
ワイは自殺しても誰も悲しまんし誰も捜索しにきてくれないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況