X



FUJIWARA原西の嫁がフジモンの事ををクソほど嫌ってるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 14:42:03.17ID:83jrY4k20
なんか草
0002風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 14:43:33.21ID:83jrY4k20
嫁西「藤本が結婚式来るなら結婚せえせん」
0004風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 14:44:17.75ID:3iQADlGL0
事実かは知らんがめっちゃ草生えたわ
0005風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 14:44:36.89ID:83jrY4k20
>>3
「あの人生理的にむりやねん」

とのこと
0006風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 14:45:22.69ID:4F/mb8u9a
顔がデカイからしゃーない
0007風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 14:45:29.28ID:lebOo9xBd
>>5
原西行けるなら藤原我慢できそうやけどな
0008風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 14:46:14.56ID:83jrY4k20
もともと嫁が身内だけで式やりたいって言ってるとこに原西が「相方だけは呼びたい」と懇願した結果のこれやから草なんよ
0009風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 14:47:11.81ID:3iQADlGL0
実際10人に3人くらいはマジで顔も合わせたくないレベルで気が合わないヤツがいるし仕方ないね
0010風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 14:49:59.95ID:ewrUIYTOM
フジモンかわいそう🥲
0011風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 14:50:36.98ID:i0QFKmCh0
>>9
それが夫の相方やときついやろな
0012風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 14:50:58.53ID:KCNNBPGe0
でも旦那の相方をそこまであからさまに毛嫌いしてたとしたらその嫁もある意味幼稚過ぎるよな

世の中自分の思うようにばっかいかないからな
0013風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 14:52:34.31ID:83jrY4k20
もともとは嫁西とフジモンは同級生らしいんや
フジモン曰く「ものすごく大人しい子で、俺はすごいオチョケだから、嫌われるのはわかる」って言ってたな
0014風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 14:53:07.09ID:83jrY4k20
>>12
普通はけど式くらい我慢するよな
0015風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 14:53:11.15ID:Ojhg/Lq3d
>>7
原西と藤本と原西嫁は高校の同級生やから、当時から心底嫌われてる
0016風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 14:53:23.08ID:/6GxXZvD0
フジモンは調子乗りで嫌われてたってナイナイも言ってたからなw
0017風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 14:54:26.02ID:3iQADlGL0
運が悪いだけで誰も悪く無いやろうな
こういう意見すら嫌われることもよくあるしそういうもん
0018風吹けば名無し垢版2022/10/03(月) 14:55:07.76ID:dOPCjKjf0
わかる
クズだけど面白いから許されてるところあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況