X



生意気なギャル「ギャハハ!w」ワイ「スッ(ロレックスを見せつける)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/03(月) 13:39:31.65ID:vGmLFNqMd
ギャル「え、なにその時計知らないけどダサッ!w」

ワイ「」
0002風吹けば名無し2022/10/03(月) 13:40:11.89ID:y/mXddWV0
しゃーない
0003風吹けば名無し2022/10/03(月) 13:40:45.84ID:g6EXiV2E0
バイトが休みだから忘れ物を事務所まで取りに行った訳よ
で、帰り駅でJK3人組がウンコ座りで座ってたのを発見。すかさず俺は前へ。
そらもう丸見えよ、二人はクソ可愛いけど一人はガングロで正直萎える。
で、しばらくするとガングロの奴が俺に気付く。
そいつが二人に「パンツ見てんだけど・・・・まじ無理」とか聞こえるように言ってきやがった。
ムカついた俺は腕を捲りわざと見えるように指輪を見せつけてやって「俺にはもう彼女いますからwwwお前みたいなクロンボ興味ねえからwwww」
的な顔をするとそのガングロは小太りの少年のようにポカーン
そのまま覇王色の覇気のごとく威圧して俺の事実上勝利が決定
俺に勝負を挑んだ奴が悪いといえる模様
もう(ギャルなんて怖く)ないじゃん・・・
0004風吹けば名無し2022/10/03(月) 13:41:12.16ID:Rs1gsnrTd
時計なんておっちゃんがおっちゃんにマウント取るためにつけとるもんやからな
0006風吹けば名無し2022/10/03(月) 13:41:54.92ID:zZwP5BzS0
アップルウォッチのが持てると思い込んでるチー牛
0008風吹けば名無し2022/10/03(月) 13:43:04.68ID:Kil+nv4OM
ロレックスごときじゃだめよ今どき
0010風吹けば名無し2022/10/03(月) 13:45:47.93ID:oftKduKH0
ゴーストタイプに破壊光線打つくらいの愚行
0011風吹けば名無し2022/10/03(月) 13:47:50.08ID:SuWu8Uhs0
ワイ「スッ…(ルイヴィトンの時計を見せつける)」
ギャル「ヤバ!!!!」
0012風吹けば名無し2022/10/03(月) 13:53:46.89ID:Kg3Q6LPwa
誰こいつwwwヤバwww
0013風吹けば名無し2022/10/03(月) 13:54:33.52ID:0/xNJ67a0
>>10
うわ
0014風吹けば名無し2022/10/03(月) 13:55:16.69ID:/nFMQK+ad
ワイ「ヌッ(クソキモい変顔を見せつける」

ギャル「」
0015風吹けば名無し2022/10/03(月) 13:56:31.77ID:JTvfum1T0
今ギャルって地方以外では絶滅危惧種やろ
0016風吹けば名無し2022/10/03(月) 13:57:18.36ID:VWkXqvGzd
>>10
例えツッコミ下手すぎん?
0017風吹けば名無し2022/10/03(月) 13:58:09.11ID:F6+2RTznp
>>10
発達障害w
0018風吹けば名無し2022/10/03(月) 13:58:54.41ID:DIVM7atFM
>>10
人気者やな
0019風吹けば名無し2022/10/03(月) 13:58:58.54ID:oftKduKH0
わかんない?
すごい威力のわざの破壊光線を打ってもゴーストタイプ相手には効果がない
0020風吹けば名無し2022/10/03(月) 13:59:02.47ID:0S3kvDrm0
ギャル「ウチの彼氏のと一緒じゃん!」
0021風吹けば名無し2022/10/03(月) 14:00:07.65ID:JTvfum1T0
>>10
カービィで例えて
0022風吹けば名無し2022/10/03(月) 14:03:04.47ID:jriod3gu0
>>19
もっと他の例えを聞きたい
0023風吹けば名無し2022/10/03(月) 14:03:39.09ID:oftKduKH0
そうやって馬鹿にしてろ
0024風吹けば名無し2022/10/03(月) 14:03:48.10ID:kGNqHlml0
仮に知っていたとしても「うわっ、似合わねーwww」で終わり
0025風吹けば名無し2022/10/03(月) 14:04:24.62ID:jriod3gu0
>>23
もっと見せて
0026風吹けば名無し2022/10/03(月) 14:04:45.09ID:da1PNvTu0
>>3
覇王色の覇気とか出ててる頃にはガングロとか絶滅寸前でいるかどうかわからんレベルやろ
0027風吹けば名無し2022/10/03(月) 14:05:45.87ID:oftKduKH0
>>25
ロギア相手に覇気無しでスタンプガトリングとかやるくらいの愚行

こらでいいかよ?
もういいだろほっといてくれ
0028風吹けば名無し2022/10/03(月) 14:07:41.91ID:DIVM7atFM
>>27
なんでクールキャラみたいになってるんだよ
0030風吹けば名無し2022/10/03(月) 14:20:38.54ID:awSAzoW00
>>3
ギャル怖かったんやなw
0031風吹けば名無し2022/10/03(月) 14:21:05.94ID:P0CJSeM90
>>3
これが実話という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況