X



アメリカ人モデル「タトゥー?いれるわけないじゃん。だって、、、」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:19:28.11ID:SL9XdEew0
バカマンコ🥹
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:19:38.77ID:SL9XdEew0
は?😃
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:19:43.30ID:GhUiqXOI0
自分を高級車扱いか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:20:03.01ID:y696o91Z0
自分に自信があることは良いことや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:20:17.15ID:UEwCHbXCM
その通りやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:20:18.30ID:COemogZg0
かっけぇ...
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:20:57.36ID:EdkNv8Ag0
乗られるものだということは理解しているようだな…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:21:20.47ID:uFmUxcqU0
でも中古車やん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:21:25.04ID:9WuX6gco0
遠近法なのか画像の処理のせいかわからんが前腕やけにでかいな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:21:46.40ID:aZ/84o6H0
痛車が馬鹿みたいじゃん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:21:52.18ID:x3BwK4XV0
いやまぁでもこれよなヘンテコペイントなんかしたくないわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:22:00.11ID:NIPsKojV0
ええな
ローランドみたいや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:22:02.28ID:OJE92XiuM
豪腕定期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:22:28.92ID:y/mXddWV0
ヤクザの墨はいわば痛車みたいなもんか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:23:40.88ID:yRusqKXha
>>17
デコトラやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:23:47.17ID:SL9XdEew0
こいつのインスタみたらわかるがめっちゃエロ売りにしてるくせに😡
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:24:24.29ID:5iCXijnAd
いうてモデルならデザイン飽きるやろうし邪魔やし普通掘らんやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:24:34.02ID:OjHKUGFK0
貼るけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:24:36.31ID:3iQADlGL0
ワイはなんJ民族調査管理局や

なんJ民はタトゥー嫌いやからこの女の意見には概ね納得してるけど
高級車の例えが鼻についたみたいやね
あとなんJ民は高飛車な女の子よりロリコンを好む傾向にあるから少し苛立ってる
それから絶対に手の届かない外人が言ってるのもコンプレックスを刺激してるみたいや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:24:50.15ID:kLIxofO/d
ま、タトゥーなんか自信のなさの現れだからな
どれだけファッションだと説明しようが
自信ないだけだろ?で終わり
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:25:12.33ID:ZBL8iMDL0
>>19
なんかしっくりきた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:25:39.12ID:fS+rkYbI0
>>20
そうなると高級車も美人もどうせ金持ちに買われるための商品って意味に見えてくるな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:25:41.45ID:MzE8UjAQ0
よう分かっとるやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:25:48.84ID:DEq3yEOq0
高級車もステッカー貼る定期
こいつの意見に賛同してるやつが多くて車好きも減ったんやなって思った
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:26:53.37ID:foFSbgCxp
誰や?これ
自信あって然るべきルックスやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:26:55.38ID:hVrVoQbj0
外国じゃタトゥー当たり前っていうけど
3:7で一つも入れてないって人のほうが多いからな
上流階級になるほど入れてない人の割合は高まるし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:27:05.19ID:RwKwI76n0
なんか腕が小錦に見えるんだが、気のせい?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:27:32.17ID:oUrWBxC80
めっちゃ加工してるけど実物はどんなもんなんや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:27:59.71ID:CUHplBi9d
人によっては貼るよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:28:04.21ID:DEq3yEOq0
>>31
まあやってても特別視しない程度で十分だからな
今の日本と比べれば
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:28:33.92ID:pOvvduL40
じゃあ何か
キモヲタが車に貼ってるステッカーはバカだとでも言うんか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:28:36.41ID:PPf3dep4a
でもMacBookには沢山ステッカー貼るよね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:28:46.37ID:hVrVoQbj0
>>36
特別視はするぞ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:29:04.55ID:ilcj9uwR0
なかなかいい例えやん
自分が高級かどうかってのは置いといて
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:29:07.25ID:5wuuDpDNa
この容姿ならその自信も頷けますねぇ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:29:07.39ID:aH8+qo8j0
美人がドヤるのはええもんや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:29:09.46ID:rZmhO4n3a
>>37
バカ定期
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:29:32.70ID:oS8V1e5ka
なんで外人てこんなに自己肯定感高いんや?
日本人みんな自信無くて辛気臭い奴ばっかやのに
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:30:12.21ID:mClxXXME0
車カスが性格悪いのってほんとなんやな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:30:22.42ID:q6FTPsPv0
で、だれ?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:30:38.76ID:DEq3yEOq0
>>40
よっぽどでもない限りしないぞ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:30:54.76ID:CeLcwK3K0
まぁええんやない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:31:15.50ID:foFSbgCxp
>>45
教育と文化や
日本人だって能力ある人なら敗戦前はこんなもんやで
何十年経っとるんや
GHQの愚民化政策からええ加減に脱却せなあかんが、もう取り返しつかんのや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:31:26.10ID:YkteDBDE0
お前により遥かに高級な俳優はタトゥー入れまくっとるやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:31:48.28ID:UUhMSisr0
かっけー
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:31:52.05ID:KCNNBPGe0
カッケェw
これ俺も使わせてもらうわw
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:31:55.19ID:UUhMSisr0
俺も使お
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:32:01.49ID:lEJ3r0Pud
一軍女子が言ってるぞ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:32:11.19ID:SL9XdEew0
Tバック履いた画像とかあげてる売女のくせに生意気
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:32:30.27ID:y/mXddWV0
>>51
芸能なんて所詮そんなもんやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:32:39.47ID:/0z7wCo90
ジャップまんこ発狂してて草
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:32:46.57ID:mClxXXME0
いちいち車を話に持ち出してくるまんこさん…w
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:32:58.20ID:RwKwI76n0
化粧水なんか使わなくても肌はプルプルなのが当然だし
ファンデーションなんか塗りたくらなくたって透き通るようにキレイなのが普通だよね
そうせざるを得ないくらい悲惨な状況ならともかく、顔に不自然なお絵かきする必要ある?

くらいは言っても良いんじゃなかろうか
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:33:17.02ID:90WwrufM0
ファッションならタトゥーシールでええからな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:33:22.53ID:5iCXijnAd
>>50
お?どうしたどうした
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:33:52.53ID:Mnq2lgl00
よく洋画で「13の誕生日にタツーいれるんんだ」とかあるけどそんないれたもんなのか?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:34:03.12ID:q0+bjU5j0
ワイはこの発言普通にかっこいいと思うけどな
実際その通りやし、言ってもええくらいのルックスと自信に溢れた表情やし
ポカホンが言ってたら八つ裂きやけど
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:34:59.52ID:CcRLWCKV0
ブスが言ってたら鼻で笑われるけどな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:34:59.56ID:inqI4u6Q0
その割にはモデルにしろなんにしろタトゥー入れてないアメ公探す方が難しいけどなw
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:35:03.00ID:AmD0DwrZM
型落ちする前提なん悲しいからやめろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:35:10.24ID:Bjdr9h1I0
クリロナも似たような事言ってなかったか、自信あるのは素直に良いと思うわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:35:21.48ID:Gs6sBp2v0
ええやん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:35:51.18ID:cQ2U3l6Z0
でもエンブレムとかロゴは欲しがるじゃん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:36:02.41ID:M5Yq4wHB0
ブスが言ったらドン引きものだけどな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:36:04.56ID:ikkJfyjdp
便器にステッカーは貼る?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:36:11.18ID:nwDswEJb0
いうほどアメリカ人か?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:36:33.83ID:Ejk8/QeqM
>>31
ほんまコレ
結局欧米でもタトゥーはヤベェ奴が掘るもんなんだよね
それやのに日本人は、外国人なら誰でもタトゥー入れてる!ファッションなのに分からない日本は遅れてる!
とか言うんやでw
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:37:34.93ID:Uud0O805a
>>67
まあ向こうは原住民族のタトゥとか宗教的とか文化的にタトゥ入れるしな
ジャスティン・ビーバーなんて芳一みたいなことしとるし
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:37:52.98ID:nwDswEJb0
>>77
そんなこと言ってタトゥー入れてる日本人も日本でマイノリティのヤベェ奴だから問題なくね
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:37:57.94ID:qvDCAubd0

でもたしかに
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:38:43.46ID:OkEgt/kB0
>>12
未就学児の小汚いおもちゃみたいで草
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:39:30.35ID:I/0tsA8j0
でもこういう奴が結局淫紋入れられるんだよな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:40:01.91ID:q0+bjU5j0
>>12
だせえよ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:40:05.06ID:90WwrufM0
てか海外のモデルなら髪型とか体型とかイメージ変えちゃダメみたいな契約しとって
違約金払わされるとかで無理なパターンもあるやろな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:40:06.04ID:FlHZd6a40
気軽に入れられる文化だったら中学生の頃に痛いの入れて後悔する奴が多数出そう
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:40:11.91ID:3iQADlGL0
せやなとかシンプルに納得してるなんJ民は余裕そうやけど
まんさん呼びしたり美人やから許すとか言ってる奴のピキってる感草
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:40:22.81ID:q6LmZwiz0
>>77
むしろ偏見とかがあるからこそかっこいいってもんやないんか
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:41:09.04ID:B7npDuyg0
このまんさんより稼いどる人間だけが石を投げなさい
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:41:42.22ID:DEq3yEOq0
まあガチガチの高級車であるところのアスリートがいれまくってるしな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:42:05.15ID:KCNNBPGe0
>>77
その考え方は思いっきり日本的過ぎるだろ

確かに欧米でも子供がタトゥー入れる事を快く思う親は少ないらしいけど
ただ若者文化の中でタトゥーがファッションの一部として認知されてる部分あるから
そんなそこまでタトゥー入れてるだけで偏見的にみたり嫌悪感抱く奴は早々居ないけどな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:42:54.84ID:mClxXXME0
車と人間は別物なんやが😅
車カスってほんと人生車なんやな😓
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:43:06.21ID:ZZHK/Owsd

じゃあワイはポンコツ廃車寸前ゴミ車や
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:43:26.71ID:rxomBV0Ia
その通りやと思うけどなんでお前ら反発してるんやろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:44:22.44ID:oenKm1Aba
もしかしてみんなタトゥー入ってる知り合いが居ない?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:45:43.46ID:3iQADlGL0
>>99
反発なんてしてないし😀💢
ただ見下して笑いにきてるだけや🤭💢💢
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:46:17.11ID:hikGFsCZa
>>101
両親が全身和彫りってぐらいやな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:46:26.59ID:OkEgt/kB0
>>101
タトゥー入れてるような底辺ゴミうんちは知り合いにいないし関わりたくもないわw
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:46:26.80ID:ygb8+EoN0
一番カッコイイのはロナウドの献血できなくなるからやな
海外やとタトゥー入れるのが当たり前やから入れるつもり無くてもこれ言うだけで1目置かれるで
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:46:53.36ID:UtNO6Y3kH
>>98
正論やんポンコツ車は叩いたり削ったりして直すやん
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:47:04.15ID:aH8+qo8j0
>>94
親的にもピアス開けるくらいの感覚なんかねぇ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:47:33.97ID:F6+2RTznp
>>24
自分の事ちゃんと理解出来て偉いやん
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:47:40.43ID:oenKm1Aba
>>105
人脈なさそうで草
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:47:41.23ID:3iQADlGL0
タトゥー入れたらキモオタに粘着されずに済むけど
DQNに粘着されるからこれもうDD論でしょ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:47:49.06ID:Wh5obQIz0
>>102
えっ?見下す?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:48:49.28ID:3iQADlGL0
>>109
どうしてそんなこというの😡
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:48:52.61ID:DEq3yEOq0
>>106
日本やとクリロナのいってること理解できないんやけどな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:50:02.90ID:WNmDLSL10
インスタにアホほどいるインフルエンサーみたいな顔やな
これが目的地なんやろな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:50:31.37ID:3iQADlGL0
>>112
こんな頭緩いバカおんないらないしな😄💢
これは酸っぱい葡萄でも無いし嫉妬でもない😁💢


😢
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:50:48.55ID:q6FTPsPv0
だからだれや?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:52:03.75ID:Qq67QrmQ0
ええ皮肉やん
フィルター外して同じこと言ってみ。
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:53:27.85ID:/SloHAMwM
ジャップは全員軽自動車な訳だから墨入れろ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:53:41.38ID:KCNNBPGe0
>>108いや
ピアスよりは重いんじゃないかな
知らんけど

やっぱタトゥーって基本消せないしそれに俺も成人した子供二人居るが
心では子供の気持ち尊重してやりたいと思ってるしそれにタトゥーに関しても入れるかどうかは個人の自由だし入れてる人間に偏見とか全く持ってないけど
でもやっぱ自分の子供となったらまた受け取り方全然違ってくるからな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:54:17.52ID:xoXEfkVFM
でコイツのエロ画像は?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:54:33.55ID:GpEkxseYH
かっけぇ
アネキって呼ばせてください
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:54:53.59ID:1oFfnvqC0
>>121
なんだ半年たてば出来るんかw
ちな俺が入れない理由は保険入れなくなるからというダサい理由だわw
怪我する趣味やってるから
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:55:30.11ID:xoXEfkVFM
>>123
成人したガキがいるようなおっさんがなんjやるなよ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:56:48.37ID:22qqm8ELp
確か元ネタはクリスティアーノ・ロナウドなんだよなコレ
んで大抵は絶賛される
まんさんに言わせてどう反応が変わるかの社会実験かな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:57:19.83ID:KCNNBPGe0
>>127俺の勝手やろw
お前にどうこう言われる筋合いないわw
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:57:32.30ID:O5Z5uHAh0
>>108
欧米は社会階層がはっきりしとるから肉体労働者とか芸術畑とかのタトゥー入ってても普通な人達がいるだけで知的労働階層とか上流階層で入れてる人はあまりいないよ 階層の移動がほとんどない社会だからお互いの層があまり関わらないから気にされてないだけや
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:58:10.55ID:PX7GY6qKM
タトゥーの話はいつも日本と海外って比較するからなんも信用ならんわ
日本以外の全世界を一括りにして比較対象にするって無理ありすぎやろ
欧米ですら規模デカすぎやわ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:58:11.70ID:GpEkxseYH
>>128
ロナウド自分のこと高級車みたいなこと言うか?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:58:34.92ID:pJbCSPL2a
>>12
サムネだと変形したどん兵衛に見える
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:58:49.11ID:DEq3yEOq0
>>130
それも嘘やからなあ
知的労働階層ってエンジニアやったりするといれてるし
服着て隠れるところに入れてるやつは階層関係ないし
キャロラインもいれてたし
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:59:20.06ID:NZbM1abyd
普段はタトゥー入れてる奴を蛇蝎のごとく嫌ってるのに「女」「海外」が絡むとコンフリクト起きてるのが笑えるな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:59:23.56ID:KCNNBPGe0
>>130
それ階級社会のイギリスだけの話だろ
欧米と一括りにして語るのは間違いだわ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:00:09.92ID:hVrVoQbj0
>>134
でも少数派やし少なくとも画すべきものって意識が強いのが事実だよね
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:00:18.55ID:xoXEfkVFM
>>129
お前に文句つけるのもワイの勝手やが
ガキがかわいそうやわほんま
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:00:30.88ID:DEq3yEOq0
>>137
イギリスって王室のやつが気軽に入れる国だろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:00:38.74ID:hVrVoQbj0
>>137
アメリカもだよ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:00:54.71ID:DEq3yEOq0
>>139
ワイは嘘を看破しただけやからね
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:00:58.69ID:/IETYWeZd
こう言われると入れたくなってくるな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:01:32.06ID:3iQADlGL0
シールなら大歓迎なんやけどね
ワイ飽き性やから絶対飽きるわ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:01:35.45ID:hVrVoQbj0
>>143
あまり入れてないってのの何が嘘?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:01:49.34ID:KCNNBPGe0
>>140なんでもいいが
スレの趣旨に沿ったレスしてきてくれな
いつまでもスレ違なレスしてこられても正直迷惑だから
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:02:20.26ID:NZbM1abyd
実際ヴェノムのトム・ハーディーなんかは全身タトゥーだから
そういう役柄にそぐわないときは長袖ずっと着てたりするし
俳優なんかは役作りに制限かけられるから入れないほうがいいケースもあるな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:02:27.14ID:DEq3yEOq0
>>146
>欧米は社会階層がはっきりしとるから肉体労働者とか芸術畑とかのタトゥー入ってても普通な人達がいるだけで知的労働階層とか上流階層で入れてる人はあまりいないよ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:02:32.62ID:sr8zuaVk0
スミって入れてもいんだけど一生これだって思えるデザインが思いつかんだけ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:03:00.38ID:KCNNBPGe0
>>141
いや>>130が社会階層がハッキリしてるって語ってたからそれについて言及しただけだよ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:03:30.05ID:3iQADlGL0
日本じゃ風呂に入れないのが一番辛いな
人目はぶっちゃけ気にしてないし気が合わんヤツは何しようと合わんもんやし
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:03:35.17ID:DEq3yEOq0
>>150
というか痛い思いまでしてこだわりたいファッションがないわ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:03:38.97ID:aH8+qo8j0
>>150
リフォームできんもんな...
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:03:45.48ID:hVrVoQbj0
>>151
はっきりしてて入れてる人があまりいないんだろ?
なんもおかしないやん
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:04:11.97ID:C1C5gwGh0
いうて>>1の精神大切だよな
ピアスとかのアクセサリーはまあギリギリ…カスタム車ってことで
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:04:16.59ID:xoXEfkVFM
>>147
迷惑ならワイをNGして逃げればいいよね
何でもかんでも人任せ
こんなんが親やってるんやからこの国の未来は暗いわ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:04:20.99ID:1PTB0lCkM
なにこの子めちゃくちゃ美人やん❤
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:04:45.06ID:KCNNBPGe0
>>142
米国は階級社会じゃねぇよ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:04:47.24ID:PJWh1Xph0
言うてもしも高級車買ったら絶対シール張りたくないわ
オタクの痛車とか、タトゥーとか自己顕示する力も金もない奴が安易に変なことで目立とうとしてるだけだよね
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:05:19.99ID:YEZH7QzQ0
>>79
自傷リスカやからな

生死に対して鋭敏でスグ死と隣り合わせの心理やとそうなるんやろ

タトゥだらけやら過剰なピアスやらも自傷リスカと同じ心理で血や痛みのメンヘラがようやっとる
ほんでぶつけ所や判断が悪かったら死んでまう激しい肉弾のスポーツや格闘技もそうや
ソフトなスポーツはトップレベルでも明らかにタトゥ少ないで

マフィアだらけの国や生存環境が厳しい酷寒厳冬極北の国とかの辺もそうやろ

原始人・先住民もスグ死と隣り合わせの時代やったからタトゥだらけ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:05:57.98ID:3iQADlGL0
>>153
一時的に痛いのはそこまで怖くないけど
感染症とかで長引くのが嫌やね
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:06:04.55ID:zshrlsBRd
>>83
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:06:18.98ID:hVrVoQbj0
>>159
階級社会かしらんが上流になるほど入れてないよ
つーか日本より所得を逆転する世代が必要と言われてるから十分階級社会ともいえるし
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:06:36.13ID:PJWh1Xph0
>>12
どうせ下手なんだろうなぁ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:06:41.47ID:faW8/rQ30
まあ中古車ならダメ元で改造したりしやすいしな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:06:48.15ID:YEZH7QzQ0
>>149
>>151
やっぱ海外でも上級の富裕層ほど自傷リスカは確実に少ないで
ノホホン暮らしてる奴らほどタトゥなんかせんわ

若気の至りのいちびりでやっちまうのはおるやろうが
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:06:51.90ID:KCNNBPGe0
>>155
いやどんな奴にせよ入れてる奴は普通に入れてるだろ
ただ入れる箇所とかには気を遣ってる部分もあると思うがタトゥー自体にそこまで偏見は無いと思うぞ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:07:18.47ID:3iQADlGL0
>>161
アトピーまみれのヤツ勝ち組やん
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:07:34.35ID:kz7fv0F40
ワイはボロボロの三輪車やがラクガキ一つ無いわ😤
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:08:33.67ID:KCNNBPGe0
>>157
俺お前みたいにそこまで5ちゃん極めてないしNGとか全くやり方解らないし面倒臭いからする気もねぇよw
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:09:09.56ID:DEq3yEOq0
>>160
そんな貧乏くさいやつが高級車かわんやろ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:09:33.60ID:xoXEfkVFM
>>173
極めるも何も普通にやってたら一日二日でわかることやし五秒もかからずできるんやが……
ガイジやん草枯れるわ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:09:41.39ID:YEZH7QzQ0
>>159
その認識はガイジや
米国は階層社会や

地球で喩えると地表があって対流圏と成層圏がある
その辺の上部はヒエヒエかと思いきやさらに上空に熱圏とかいう
トンデモナイ異次元の層があるんや

すまん自分でも何に喩えとるんかようわからん
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:09:47.85ID:3iQADlGL0
でもこの女が水着でお前らの腕ぎゅーってしたきたら嬉しいやん?
だからあんまり責めてやらないでくれや
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:09:49.00ID:1PTB0lCkM
かわいすきる
ワイこの子のふぁんになったわ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:10:16.17ID:PX7GY6qKM
高級車買ったらって例えは合ってなくね
確かにステッカーなんてする人はいないけど
オプションとかカスタムは逆に100%するやろ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:10:21.69ID:DEq3yEOq0
>>177
でもしてくれへんやん
だから殴るしかにぇーじゃねにぇーか
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:10:40.77ID:3iQADlGL0
>>175
ガイジは言い過ぎやと思うし
お互いごめんなさいしようや
そうやないと気分スッキリせえへんで
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:11:27.93ID:PJWh1Xph0
>>174
どういう意味?
ちなどんなステッカー張るの?
どうあがいても糞ダサいだろうね
自称車好きのセンスは絶望的だからよ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:12:00.01ID:DEq3yEOq0
>>182
>>183
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:12:05.49ID:KCNNBPGe0
>>164
そらまぁ基本的にはそうなるだろな
タトゥーってのは見た目に影響及ぼすしビジネスの事を中心に考えてる奴らなら少しでも影響及ぼす可能性のある事は敬遠して当然だしな

要するに偏見とかではなくビジネスに支障をきたす可能性があるから入れないってだけだよ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:12:26.97ID:xoXEfkVFM
>>181
気持ちはわかるがここはなんjや
煽られたくない奴は書き込むべきではない
ワイはこういう新参者がコピペになったり特定される前に元の場所へ帰れるよう手助けしたいんや
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:13:04.18ID:zD0Goe+Ld
でも中古車やん
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:13:36.00ID:3iQADlGL0
>>180
スンズクの帝王や
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:13:37.71ID:PJWh1Xph0
>>179
この女もオプションもカスタムもしてるやろ
メイクしかり手術しかり
そのカスタマイズのカテゴリの中で「タトゥーを彫る」というのが車で言ったらステッカー張るっていうクソダサムーヴなだけや
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:13:53.69ID:s/roq9Mg0
別にタトゥー入れる事自体は皆どうでもええやろ
見せびらかしたり威圧したり温泉入らせろとかワガママ言わなければ自由や
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:14:20.46ID:KCNNBPGe0
>>175
お前の普通と俺の普通は違うし
俺の辞書には誰かをNGにするという文字自体ないからな
すまんで
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:14:21.66ID:Ja4e+mPf0
ええやん
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:14:27.34ID:hVrVoQbj0
>>185
なぜ支障をきたすかって無条件できたすわけじゃなくて
社会にタトゥーを異質に思う意識があるからだって話をしてるんやで
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:14:31.29ID:3iQADlGL0
>>186
かっけぇ…
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:14:32.96ID:PJWh1Xph0
>>183
ダッサ
名札付けてるようなもんやで?
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:14:47.06ID:PX7GY6qKM
>>185
それを偏見って言うんやないのかな…
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:14:47.39ID:z0kp0jKv0
ディーラーのステッカー貼られてるけどこれ剥がしてええんか
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:15:10.73ID:0QYAm6y40
>>1
この顔なら納得
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:15:14.40ID:+biDO1Ur0
なんで誰一人として誰か教えてくれんのや
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:15:20.75ID:DEq3yEOq0
>>196
ださいかださくないかは君の主観やからどうでもええで
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:15:36.08ID:SzOqe68XM
ジャクダンイライラで草
こういう高飛車な美人見るとすぐキレるな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:15:48.01ID:tABB+TzWM
>>191
これ
性別や人種なんかと違って生まれつきのものちゃうし
完全に任意で入れるもんなんやから差別だなんだと騒ぐなと
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:15:56.74ID:xoXEfkVFM
>>192
じゃあワイはお前にレスし続けるわ
ほんまこんなガイジが親でガキが可愛そうやなあ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:16:05.41ID:3iQADlGL0
>>190
入れ墨だけはええな
きったねえ来物だらけの腹とか風呂場とかなんとかしろよ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:16:13.97ID:KCNNBPGe0
>>176うん
何なし言いたいことも解らんではないが
それを言っちゃお終いよって感じもしないでもない
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:16:48.60ID:3iQADlGL0
>>202
弱者様な?
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:16:48.90ID:cO7S0bU70
>>190
ホンマにお前なら乳首のところをダルマの目にするとかの遊び心をみせろや、ダサいで
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:16:50.98ID:DEq3yEOq0
>>203
宗教も選べるけど差別になるで
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:17:12.46ID:px2SVXeV0
馬鹿にされたくて入れているんだから馬鹿にしてやらないと駄目やで
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:17:13.24ID:PJWh1Xph0
>>201
お前とは価値観あわんでも、美人と同じ価値観みたいで誇らしいわ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:17:37.81ID:JmXT849r0
>>208
滑ってるで
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:17:42.24ID:DEq3yEOq0
>>211
車に関して知識がないやつが車のたとえだしてるところが滑稽なんやで
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:17:55.82ID:O5Z5uHAh0
>>185
アメリカに階級制度は無いけど階層制度ははっきりとあるでしょ
貧乏な労働者階層とエリート知的労働階層と資本家階層
日本だと貧乏でも頑張って勉強していい大学出ていい会社に入って逆転ってケースはあるけどアメリカでは階層を上げるのはもっと難しく階層間が関わることがほとんどない
偏見がないはずなのなのにタトゥーがビジネスに支障をきたすっていうのは労働者層がいれるもので上流階層が入れるものではないっていう意識があるからじゃないの?
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:17:59.69ID:3iQADlGL0
>>210
それを自覚して入れてる奴とか絶対関わったらヤベー奴やん
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:18:23.30ID:tABB+TzWM
>>209
宗教は親がやってたりすると子供は選べんやろ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:18:52.32ID:DEq3yEOq0
>>214
そもそもスーツ着て隠れないところに入れ墨いれるやつが入れ墨いれてるやつの中でも少数派ってだけ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:19:02.23ID:9e7KuA+ba
人間1人を成人まで育てるのに何百万とか何千万とかかかるんだから、よく考えたら全員ワンオフの高級車だな
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:19:07.89ID:UW4pZ9Lb0
タトゥーを入れる気がない俺自身も高級車みたいな人間だった…?
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:19:19.49ID:PJWh1Xph0
>>213
争点は美意識の考え方やで
車の知識とかしらんがステッカーはダサい
これは車の知識とは関係ない事実や
そのステッカーとタトゥーは似つかわしいと言っている
君、ズレてんな
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:19:19.92ID:KCNNBPGe0
>>194いや
どんな社会にせよ考え方は人それぞれだからな

偏見云々関係なくリスクを最小限に抑えるのは当然の事だろ
>>197
いや偏見抱く奴がいるから入れないってだけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況