X



【悲報】松戸市女児行方不明事件、河川敷から無関係の成人男性の遺体が見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:53:15.48ID:68V24BVm0
松戸とか言う魔境
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:53:25.96ID:DIVM7atFM
魔境
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:53:26.82ID:6Ilk5uG70
松戸市ヤバすぎ…😨
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:53:50.04ID:l7SfENfkr
ハッセ
どうして…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:54:02.57ID:CmSweH1jd
!?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:54:07.14ID:s9JNNiN70
これ自殺した妖怪チンフェの仕業やろ
0009 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/10/03(月) 12:54:57.87ID:JaL7WtE50
     :イ           '、:
    :/              ',:
    :i       ハ  i、   |: 
    :|  从 ノ ノノリノこ_)リ、 .l: 
    :|  リ ‐;;=-ノ,,,,、-=;;‐Y  l: 
    :i从|. i i´,:     `i i |从,!:
    :i リ,i ij ゚人,,__,,人 ij | リ}:
     :ハ: i. ii , __ij..__ 、ii: 'iノ´: 
      :彡 ゚ ノ廾廾エゝ゚ ミ:    
      :彡イ\. ` ご ´ ./ ト;ミ:  
    :_/ ∧ >―<  ∧ \:  
 :- ' ¨: : : : | \    / |: : :.\:
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:55:14.37ID:mvpUtmLc0
マツドシティヤバすぎだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:56:01.64ID:NbeW4feD0
見つけて欲しかったんやね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:56:09.86ID:EAH1dF390
マジで吉良吉影みたいな奴おるやろこの街
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:56:18.60ID:uFmUxcqU0
関係ないという根拠は?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:56:38.95ID:6p3arGzGM
犯罪者チンコフェイス長谷川亮太くんを許すな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:56:49.01ID:X5XEhQkma
松戸はこうでなくちゃ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:56:53.69ID:I/NXbm1m0
松戸は関東の福岡だから
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:57:22.81ID:tJB3VI5r0
治安…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:57:44.65ID:ErJNgddB0
>>13
もうとっくに白骨化してとかちゃうんか
知らんけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:57:55.90ID:rptFEyYA0
昔、C県M市のR高台という場所はもとは肋骨(ロッコツ)郷という被差別部落だった
その肋骨という部落で牛が盗まれ、その牛が首無し死体で見つかる事件があった
同じころ、祝言を控えた近くの村の美しい女性がいくえ不明になる事件があった
近くの村はロッコのエッタどもが村の女性をさらったのではないかと疑い大いにいきりたったが
部落民たちも牛の件は村人達の自分たちに対する差別的嫌がらせではないかと思っていた
しかし二つの事件の犯人は同一人物、おおもとは一つであった

部落の長、谷川家のウスラ馬鹿息子に亮太という男がおった
この男が村の女性をさらって強姦して飽きたら殺し、死体に牛から切り取った首をかぶせて
これは牛じゃあぁと言いながら牛の首をかぶせた女性の腹を食らっていたそうな

それを見た村人は部落の長に怒鳴りこみに行ったが殺されて、首無し死体を牛の首を添えて晒された
一つは牛泥棒の罪を着せて処刑、もう一つは事件について余計な事を言ったら殺してやるとの見せしめとして…
部落民側にも偶然目撃した者はいたがあまりのおぞましさに長年口を噤み、真実はひっそりと闇に葬られた

その後ウスラ馬鹿息子の亮太は死ぬまで土蔵に閉じ込められて後ろ暗い生涯を終えたという
興味本位から近年その家に近づいた者が付近住民に恫喝された件は人々の記憶に新しい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:58:06.57ID:+RpCLR/oa
川に人を投げ込むガイジでもおるんやろか
河童の原型みたいな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:58:26.21ID:G7SuWr5X0
行方不明の女の子じゃないのでセーフの風潮
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:59:04.78ID:juJZxYrd0
松戸怖すぎるよ🥺💦
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:59:11.93ID:BvyDoerr0
そら死体の一つや二つあるやろ。松戸なんやから
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:59:16.19ID:9DuAm/CZ0
松戸は日本にあらず
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:59:26.93ID:q/2+Coia0
相変わらずやべーな松戸
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:59:30.76ID:CDN5wU+10
北海道の船のやつとは違うんか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:59:32.53ID:qFkIkcYVr
チンフェの情報途絶えたのってもしかして…
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:59:46.82ID:m3Eh1oxup
靴置きに来たら目撃者とかおるんやないか?
事件現場うろつくやつとか目につくやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:59:47.86ID:rKz0cJsH0
女児の魂が異世界とか憑依とかで成人男性についたとかでラノベ書けそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:59:56.07ID:WvRbbEt00
松戸で不明の遺体が上がるって良くある事だからまたかってしか思えないんだけど
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:00:02.27ID:yi5dhXHja
なんで今まで把握されてなかったんだよww
行方不明者ってかなりの数いるんやろうな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:00:36.55ID:j+BAjR9H0
用水路にいるから探せ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:00:37.61ID:MS98iBA20
松戸の日常
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:00:41.30ID:hVrVoQbj0
上流から流されてきただろうから松戸ちゃうやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:00:47.56ID:FeI2u6df0
>>29
事件発覚してからの出来事なら警察もおるしそのへんの住人も意識して見てるやろしな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:00:56.30ID:lh4U7DwIa
松戸マックス
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:01:03.69ID:Qwo5nOZ+0
「なお、捜索現場周辺からは身元不明の男性の遺体が発見されています」

こんなついでみたいな扱いでええんか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:01:47.17ID:hVrVoQbj0
>>39
まあガッキじゃなけりゃ失踪も事故もそんな騒ぐことじゃないからね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:01:53.84ID:FEgtEQS4a
松戸で10年住んだけど静かな良い街だったんだけどなぁ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:01:58.49ID:VuK/C7CxM
>>37
翌日の朝4時~10時の間だと目撃者いなくてもべつに不自然ではないと思う
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:02:05.21ID:l/8cZ8qt0
松戸は普通にそこら辺に死体が転がってるから、事件性はないだろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:02:06.33ID:CDN5wU+10
>>34
それほんとに警察くるから冗談ならすぐに否定してほしい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:02:13.16ID:1zLWeqem0
普通女児捜してたら無関係の成人男性の死体発見とはならんやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:02:22.07ID:JJu+s1wDd
イマイチ関係性が分からんけど
この発見された成人遺体ってのは過去の行方不明者とか未解決事件の被害者やったりするんかな?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:02:25.75ID:fGGm1xbpd
なんで無関係ってわかるんやろか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:02:29.82ID:N3nb09Ju0
ハッセて今何してるん?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:02:35.30ID:bQd4iIywd
125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:02:52.24ID:8elVr0qsd
なんかいかにも松戸って感じよな
このあと首のない遺体が10体出て来ても松戸なら驚かんわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:02:55.95ID:VkQf05MY0
おまけに遺体見つかったか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:02:58.12ID:fbP/qdkKd
こえー
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:03:00.22ID:H77Bq3Qu0
てす
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:03:01.20ID:9cPNoMA4a
>>46
捜索中に偶然見つかったって事はそうかもな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:03:26.58ID:EAH1dF390
>>34
この前なんかの事件の時にニュースで取り上げられてたの草生えた
マスコミアホ過ぎやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:04:07.24ID:DDkt0jnF0
幼女がTS異世界転生してなんやかんやあって帰ってきて野垂れ死んだんやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:04:22.53ID:yKrQkEDn0
>>41
お前が犯人や
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:04:39.03ID:j+BAjR9H0
>>44
すまん冗談や
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:04:45.25ID:hVrVoQbj0
>>47
失踪前から死んでたやつなら無関係やろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:04:50.75ID:Ks0xVisMM
ヒエッ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:04:54.57ID:2fM5eZtg0
キレたら何するかわからん奴が居る街に住むのが悪い
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:05:00.93ID:9GDsyReip
妹が高校の頃ボート部だったんだけど練習中死体見つけて退部した
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:05:09.64ID:8KBt6P8w0
はっせももう30か
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:05:35.34ID:fxc5qKzE0
えぇ…
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:05:54.96ID:3N/jFWHm0
そもそもなんで行方不明?
待ち合わせってあったけど
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:06:05.85ID:RCvyuxCr0
ヒエッ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:06:09.33ID:s9JNNiN70
ハッセ「次はお前やナリ」
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:06:22.97ID:YHgJ0AMWa
マッドシティがだんだんネタじゃ無くなってきてるの笑うわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:06:36.10ID:KwCYxjIf0
物語加速しすぎやろ…
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:06:37.18ID:YFnSApt8M
そういえばハッセ元気なん?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:06:44.58ID:9GDsyReip
河川敷で死体見つかるってよくあることらしいな
大抵がホームレスらしい
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:06:47.80ID:13fc6bdua
無関係のセクシー遺体
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:06:52.28ID:RCvyuxCr0
伊達にマッドシティ呼ばれてないわマジで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:06:54.31ID:EHF0qpmm0
>>67
そもそもっていうかそれが分からなくて困ってる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:06:56.87ID:IqtZOEZF0
>>71
すでにネタじゃすまんやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:07:03.55ID:tJXeKsU70
スタンド使いか?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:07:04.28ID:xoPGOG8T0
125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:07:13.01ID:PVB0jB0qp
>>71
ハッセ以前にも普通に死体見つかるから言われとったで
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:07:26.69ID:UWQHyBCR0
松戸の日常
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:07:41.04ID:hVIn9C+a0
冗談抜きでこういう明らかに治安悪い町は町ぐるみで何か対策講じるべきやな
住んでる奴からしたら笑い事じゃないやろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:08:57.31ID:OxH0SpqJ0
臭いでバレるんじゃなかったのかよ
死体捨てても誰も気付かないとか最強やん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:09:14.46ID:CqrCI4E7a
魔法が解けただけやで
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:09:25.66ID:KwCYxjIf0
>>71
ネタやと思ってるやつおらんで
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:10:12.45ID:s9JNNiN70
>>81
千葉県 松戸…あ!
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:10:18.04ID:OCT8nZ/K0
男性って情報どっから来たんや?
他のソースでも成人遺体としか書いてないけど
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:10:20.04ID:8elVr0qsd
>>85
松戸は何処に行っても死臭が漂ってるからしゃーない
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:10:46.31ID:1zLWeqem0
>>85
江戸川は元々臭いんや
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:10:47.65ID:Y7fxRt3l0
>>33
松戸がそんな少ない訳無い
去年は7月に60~70歳ぐらいの身元不明の遺体
10月に女性の遺体
11月にも一体浮いてるぞ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:11:17.88ID:YrkMMgA50
マンコー「息子は生きてるか死んでるか分からん」
あっ・・・😧
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:11:23.73ID:ACEZnPTg0
おまけ扱いになってて若干不憫やな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:11:27.42ID:wN31RO2da
>>1
1枚目の写真キチーな
十中八九死んでる女児のためにこんな汚い泥水を潜らされるとか
消防か?頭下がるわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:11:53.32ID:IcUSTpRr0
関西住んでるから知らんねんけど、松戸って西成みたいなもんなの?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:12:07.87ID:1zLWeqem0
>>93
松戸にはガンジス川みたいに死体を川に流す風習でもあるんか?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:12:22.46ID:mBe224aK0
松戸…なんか記憶の片隅に…🤔ウーン…w
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:12:36.73ID:fifuRHCwd
こっわ
事実は小説よりも奇なりって言うけどホンマやな
なんつって
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:12:47.39ID:+315kgeM0
>>97
西成なんてまだマシだわつっても松戸は川崎より事件少ないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況