X



【悲報】ワイ学生ニート、レポートもせずだらけるも金がない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:36:59.23ID:SvYusJ1/0
そろそろバイトするか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:37:18.96ID:SvYusJ1/0
データ入力のバイトとかねえかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:39:06.48ID:SvYusJ1/0
ちな、貯金3万
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:39:30.52ID:fZa9wKgr0
死ぬやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:40:26.12ID:SvYusJ1/0
>>4
いや、生活人は別や
仕送りあるからな一応

ただ、使いすぎて金が無い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:40:56.41ID:RU/9PCW1H
なんでクソスレばっか立ててるの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:40:58.46ID:SvYusJ1/0
先輩の会社手伝ったことあるけど激務だったわ
以降バイトやりたくなくなった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:41:13.30ID:r6ppBn6Qa
だらけるもというかだらけるから金がないんだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:41:58.03ID:9GDsyReip
金のない時の学生ニートのつらさは異常
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:42:04.26ID:SvYusJ1/0
>>8
そうだけど?
なんでお前アタリマエのことをわざわざ発言したの
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:42:30.60ID:SvYusJ1/0
>>9
遊びたいけどお金がないけど働きたくもないクズやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:43:49.88ID:xkXz8oupr
大学生って普通バイトで月どんくらい稼ぐの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:43:56.08ID:9GDsyReip
>>11
ワイもサークルや勉強ばかりで学生時代まじめにバイトやってなかったわ
バイトやってる奴のポテンシャル凄くね?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:44:12.53ID:SvYusJ1/0
>>12
トッモ塾講師で20
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:44:36.34ID:SvYusJ1/0
>>13
むしろそれが「学生」としてあるべき姿では?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:44:55.19ID:9GDsyReip
せめて勉強はしっかりやっとけ
卒業したら働き詰めになるけど学生時代の勉強は今しかできんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況