X



大谷翔平の年俸43億円なんやが大坂なおみと錦織圭越えて日本一稼いでるアスリートになったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/03(月) 10:03:31.03ID:v5pIkLgD0
どうなん????
0003風吹けば名無し2022/10/03(月) 10:04:27.23ID:lYr4qFBmd
銅ではないだろwww
0004風吹けば名無し2022/10/03(月) 10:06:15.33ID:ysE5+jnwH
ヤンキースいって活躍して欲しい
0006風吹けば名無し2022/10/03(月) 10:06:53.71ID:lDuJheNwa
しかも再来年になればますます年俸増えるんだろうしな
0007風吹けば名無し2022/10/03(月) 10:07:44.55ID:lxvWQt9k0
でもちーは最下位なんでしょ?
0008風吹けば名無し2022/10/03(月) 10:07:53.11ID:EbVL2Tp5r
そもそも1人日本人じゃないやつ混じってるやん
0009風吹けば名無し2022/10/03(月) 10:11:55.13ID:egFxgavxa
井上は30億ぐらい?
0010風吹けば名無し2022/10/03(月) 10:12:39.88ID:it53hw050
佳子内親王と結婚してゆくゆく天皇の父になって欲しい
0011風吹けば名無し2022/10/03(月) 10:14:26.63ID:DwRKbtyR0
やがやがうるさい
0013風吹けば名無し2022/10/03(月) 10:19:57.11ID:ACuWkEMA0
メジャーってそんな収益上がってるのか?
結局アメリカ国内だけやろまともな市場って
0014風吹けば名無し2022/10/03(月) 10:21:49.52ID:FJvIvuAa0
懸賞金額みたいになってきたな
0015風吹けば名無し2022/10/03(月) 10:23:38.38ID:lDuJheNwa
>>13
アメリカの市場が頭おかしいほど伸びてるからな
0016風吹けば名無し2022/10/03(月) 10:24:23.72ID:ErJNgddB0
35億ぐらいは税金で持ってかれる計算だけどな
まあそれでも十分残る
0017風吹けば名無し2022/10/03(月) 10:24:52.55ID:5X807Stja
>>16
そんなに持ってかれるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況