X



【画像】台湾チアガールさん、もうめちゃくちゃ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/03(月) 07:15:21.16ID:GsEzmpmI0
0002風吹けば名無し2022/10/03(月) 07:16:22.42ID:A5Ck4oNLa
0003風吹けば名無し2022/10/03(月) 07:16:33.38ID:I8Nnp5YV0
はよ
0005風吹けば名無し2022/10/03(月) 07:18:14.66ID:KlLop2GH0
たし蟹
0010風吹けば名無し2022/10/03(月) 07:22:06.02ID:m9IYZUz40
そもそもエロい格好させてスタンド前で腰降ってるのがめちゃくちゃなんや
0014風吹けば名無し2022/10/03(月) 07:24:28.53ID:rXwmETjod
最近「台湾〇〇」て飲食品やたらとステマしたり台湾チアガールとかやたらとステマしたり
存在感高めようと必死やな
台湾問題で日本人が参戦する事に国民が納得するような世論作りのためかな?
0018風吹けば名無し2022/10/03(月) 07:27:28.80ID:6vKR8jPm0
昔の日本の悪いところ真似しとるやんけ
0019風吹けば名無し2022/10/03(月) 07:27:46.73ID:BR6ETrp+a
台湾ってまだこういうのに寛容なんだな羨ましい
0020風吹けば名無し2022/10/03(月) 07:28:31.33ID:vhnbW5va0
>>14
うんことか食ってそう
0021風吹けば名無し2022/10/03(月) 07:28:50.76ID:6XlVVA0H0
タトゥー多すぎんねん
0023風吹けば名無し2022/10/03(月) 07:31:59.89ID:rXwmETjod
>>20
統一教会とか好きそう
0024風吹けば名無し2022/10/03(月) 07:32:16.17ID:6vKR8jPm0
こういうのに対してフェミが文句をつけると「本人たちは出たくて出てる!」って反論が飛んでくるけど、
こういうのがあるとこれに出ないと売れない構造が出来上がるからやっぱりこういうセクハラ企画自体存在しちゃいけないと思うんや
0025風吹けば名無し2022/10/03(月) 07:34:23.02ID:cqCyL4nQ0
AVデビューある?
0027風吹けば名無し2022/10/03(月) 07:36:40.09ID:3N/jFWHm0
>>24
知らん
0028風吹けば名無し2022/10/03(月) 07:39:34.36ID:GE4phJJIa
っぱチュンチュンよ
0029風吹けば名無し2022/10/03(月) 07:39:58.52ID:UxE7kjRsr
YouTubeのおすすめに出てくる王林みたいなやつ?
興味無いのになんなんや
0030風吹けば名無し2022/10/03(月) 07:40:15.31ID:vPZY1mcL0
ハマってYouTubeとインスタ見てるわ
0031風吹けば名無し2022/10/03(月) 07:40:57.37ID:3cYGWU0L0
>>22
有能
0032風吹けば名無し2022/10/03(月) 07:41:53.95ID:ZBL8iMDL0
>>28
もうええて
0033風吹けば名無し2022/10/03(月) 07:43:24.29ID:SxAfjgwap
台湾ナンバーワンは整形前の陳小予(ちんこよ)だよね
http://imgur.com/Z91Djht.jpg
0034風吹けば名無し2022/10/03(月) 07:43:34.35ID:zmitovjh0
>>24
ワイ働きたくないのに会社があるから仕事せなアカンくなる
会社無くしてええか?
0035風吹けば名無し2022/10/03(月) 07:46:47.71ID:g5Omy3ZAa
抱き枕の人?
0036風吹けば名無し2022/10/03(月) 07:47:27.31ID:GsEzmpmI0
>>35
うん
0038風吹けば名無し2022/10/03(月) 07:52:47.62ID:5okldDFUH
>>37
詳細
0039風吹けば名無し2022/10/03(月) 07:53:31.74ID:Lh44HZFXd
この子どちゃくそシコいよなぁ
0040風吹けば名無し2022/10/03(月) 07:54:13.06ID:GsEzmpmI0
>>38
林襄でググればいくらでもでてくるやで
0041風吹けば名無し2022/10/03(月) 07:54:32.78ID:MYFjw2jX0
これをもっと下品にしたのが昔の日本のバラエティー番組やけどな
0042風吹けば名無し2022/10/03(月) 07:58:37.73ID:SxAfjgwap
>>24
セクハラ企画せずに人気出てる連中大勢いるけど
0043風吹けば名無し2022/10/03(月) 08:01:00.26ID:80nGsBIu0
共演者の男ギンギンやろこんなん
0044風吹けば名無し2022/10/03(月) 08:01:01.62ID:g7P2dDvT0
おれたちのチュンチュンしか信じない
0045風吹けば名無し2022/10/03(月) 08:01:21.94ID:IzAwkReq0
>>41
めちゃイケが台湾のバラエティ番組とコラボして向こうの番組内でギャグ対決して向こうの客から爆笑とって圧勝した時は正直かっこよかったわ
0048風吹けば名無し2022/10/03(月) 08:11:00.61ID:0Xs0w1NK0
台湾と中国が仲良くして中国でもこういうエロに寛容なコンテンツ作れるようになってほしいわ
覇権とれるやろ
0049風吹けば名無し2022/10/03(月) 08:11:57.54ID:GLDUBEJ/0
>>14
病気やろこいつ
0050風吹けば名無し2022/10/03(月) 08:13:38.49ID:OkL4k5gV0
戦況激烈
0051風吹けば名無し2022/10/03(月) 08:14:56.27ID:JPo2wnCa0
耳をすませば聞こえてくるよ
あのダンスあの音楽
陳子豪
0052風吹けば名無し2022/10/03(月) 08:15:53.12ID:3B4/rj0D0
タトゥーがなければ言うことなしなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況