X



【悲報】原神とコラボしたスイーツパラダイスさん、大量の食べ残しにお気持ち表明してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:51.88ID:KouX//YYp
こういうの嘆くのっていつも他の客かバイトよな
経営者は儲かりまくってどうでもいいんだよ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:56.72ID:40ZAhoLDa
ビックリマンの頃から何も変わらない文化
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:24.96ID:0LtrbX5p0
>>101
システムって原神の運営が決めてんの?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:46.79ID:uMpvr7I70
でもこれ炎上商法なんやろ?
これくらいしか話題にすることないやろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:28:35.59ID:SN3Q5TVt0
グッズ目立ての豚しか来ないと
何故予想できなかったんや
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:28:44.37ID:dM4Eno/H0
>>5
そらそうやな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:29:22.94ID:bTiYUUTg0
>>104
店がこんだけの数のグッズ作ってなんて要求するわけないやろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:29:57.27ID:0LtrbX5p0
>>108
なんだ憶測の話ね
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:25.21ID:X+BAiX+D0
この店ってクレカで問題になってなかった?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:16.42ID:bAR2EM6r0
このシステムってどのコラボもこんな感じでやってないか?
今回だけお気持ち表明してんの?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:03.70ID:bTiYUUTg0
>>109
世間知らんみたいやけど大体は公式側が店に企画下ろすんやでニート君
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:16.62ID:EXnOuD7X0
>>111
毎回こんなんだぞ?怖いか?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:13.65ID:0LtrbX5p0
>>111
スイパラの食べ残し画像は原神だけじゃなくてもう恒例みたいなもんだね。ただ良くも悪くも原神だからって理由で話題になりやすかっただけの話。
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:16.11ID:Hergc5oZa
>>5
予約が取れないからしゃーない
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:16.68ID:bTiYUUTg0
>>110
なってた
クレカ払いを利用した客のクレカ不正利用が多発して、しばらく経過してからコメント出したやつね
そういう意味では店側にも問題はあるかと
ほかにもコラボで評判悪いとこはあるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況