X



【悲報】令和納豆ホームページ、消滅する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:59:58.83ID:P4vTwXzF0
宮下さんなんでや…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:00:08.78ID:1ZZAY/0J0
悪は滅びた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:00:32.90ID:rvDkM/de0
次は何で詐欺るんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:00:37.10ID:D1HTp9s40
世界を納豆で侵略準備中や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:00:39.66ID:/Zjy3Zow0
コンサルみたいな仕事まだ続けてるんかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:01:01.81ID:P4vTwXzF0
返金はどうなったんや…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:01:20.94ID:wQ8NI5FuM
何も見つかりませんでした
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:01:21.39ID:IwFKvmlW0
マスコミがだんまりしてたの謎やったな
清々しいほどの詐欺やったのに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:02:26.56ID:Hoh30pFm0
結局返金したんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:03:08.54ID:jqyxL1PF0
金返さないまま逃げやがったな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:03:23.30ID:GBZt90380
返金したの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:03:42.56ID:P4vTwXzF0
返金の連絡はどこでするんや…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:04:28.46ID:jqyxL1PF0
返金はYouTubeの動画でするって言ってから放置や…チャンネルまだあんのかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:04:37.09ID:ijGXb6Nha
えっ、納豆定食を無料で!?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:04:53.68ID:UzYXBVUG0
検索ボタン押したら出てきて草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:04:55.94ID:Hoh30pFm0
返金してないって完全に詐欺やろ…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:05:46.63ID:sQDj7loB0
返金から逃げるな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:06:33.71ID:jJpYNWNFM
お金返せよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:06:38.98ID:L85H2+Jea
ちゃんと返金してyoutuberやったらええんちゃうん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:06:54.61ID:wY659n2dM
計画倒産
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:07:04.50ID:UmxYNid50
ガバガバサイト設計
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:07:10.06ID:G0mH+F4Nd
誹謗中傷対策コンサルみたいなのはじめてなかった?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:07:25.26ID:EceusLq50
>>20
納豆がコロナに効果あるかもしれないってなんやねん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:07:41.67ID:PoQVUjeM0
アメリカで取ってたスパイダービーンズの商標も失効したで
アメリカ工場も望み薄や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:07:45.11ID:ZcEz74E5M
こういう無茶苦茶な事業計画でクラファンして倒産して持ち逃げって半分犯罪じゃないの?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:08:03.23ID:sQDj7loB0
>>15
チャンネルも消えたんちゃうか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:08:24.43ID:jrbaRsY30
返金どうなったの?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:08:24.63ID:10ifkFgh0
>>20
死ぬまで寝言言うてて草
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:08:24.70ID:g/v4Tbq60
久々に聞いたわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:08:50.50ID:KJIut1jld
返金しろよな?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:08:55.88ID:eysXjU71a
返金なんて口だけで実際にする気ないやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:09:19.46ID:KYqWqHJtM
返金対応窓口消滅して草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:09:29.83ID:Zx3iv5y20
>>33
閉店したら返金するけど今はまだ休業してるだけだから・・・
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:09:52.95ID:P4vTwXzF0
ワイはいつか返金するのを信じとるぞ…
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:10:04.69ID:8ZYoLpNx0
ふざけた優待やってなかったらそこそこいけてたんちゃう
最近納豆ブームだし
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:10:20.52ID:HXsI+VSU0
>>28
クラファンは法整備が追いついて無いから無法地帯だし
いずれは大規模な規制がかかるだろうけど
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:10:26.89ID:2el8xBoDa
>>28
微妙
最初から持ち逃げするつもりだったか、実際に持ち逃げ出来てるかが争点になるやろうし
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:10:41.24ID:ayItns520
悲しいなぁ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:10:55.30ID:7f1nqjCvp
はーーーしょーもな
はよ詐欺師は首つれよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:11:15.40ID:eysXjU71a
>>28
ガチで訴えれば勝てる可能性はかなりあるやろうけどまあ一万円で実際に訴える人はそうおらんからな
そういうのわかって少額の詐欺くさい事をあの手この手で繰り返す人が世の中には仰山おるんやが
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:11:23.23ID:7rw2lEGj0
>>43
あーあ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:11:26.28ID:PoQVUjeM0
>>25
やろうとしたけどすぐに晒されて削除した。
数カ月後にこのことを取り上げた時事系YouTuberに削除依頼乱発して
グーグルから不審者がメチャクチャな削除依頼してきてるから注意してねって晒されて
ナカイドと戦争してた赤城レイアにも総務省と連携してるとか訴訟をちらつかせて削除依頼して晒されてた。
赤城レイアはメールでの接触に成功したけど何回かやり取りしたあとに音信不通になって
赤城レイアから徹底的にやるって今言われてる。
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:11:42.89ID:u2DZ0HNi0
納豆スレにな必ずニカッ😁ってレスされるようになった宮下は業人
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:11:51.19ID:wQDU0ot5M
宮下くん…見損なったぞ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:11:59.04ID:2QzcxasCM
>>41
こいつの場合は商材変えながら同じスキームで作っては潰しを繰り返してるからアウトやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:12:02.02ID:h7XcZfPg0
>>38
メニューがゴミやなかった?
市販の納豆そのまま出したりとか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:12:17.59ID:jqyxL1PF0
キャンプファイアだっけ?クラファン仲介料取るくせに何もしてくれないことがわかっただけ良かった
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:12:58.81ID:2hxXzQnD0
>>38
勝手に賞味期限のシール貼り替えてなかったっけ?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:13:15.70ID:nJnQ874U0
宮下さん渡米したって聞いたけど
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:13:20.24ID:lR7kHCD6d
法整備追いついてないからグレーゾーンやが常識的には普通にアウトやろな
そういうの多すぎや
常識に縛られない自由に生きるととか捕まらなければ何してもええってスタンスの人はそんなんだらけやな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:13:23.92ID:uKRvRNED0
返金しろよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:14:23.60ID:cNBGIZMhM
2000万くらい集めたんやっけ?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:14:26.27ID:VF2sOX2j0
とうとうやったな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:14:29.87ID:PoQVUjeM0
裁判起こされて弁護士にさすがに法的にまずいって言われてパス返却したあとにも
別の人から没収してるしそもそも障害とか持ってると思う。
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:14:48.09ID:sQDj7loB0
>>53
顔が怖い
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:15:21.52ID:u2DZ0HNi0
宮下さんって今どうやって生活してんだろ
金あんのかな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:15:31.25ID:uk0iJQ3za
納豆の世界に革命を起こしたよ
宮下さんは
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:15:32.11ID:mexN3bSG0
補助金で生きていくはずだったのに
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:15:41.84ID:Th+VmDrF0
>>59
取った手段ほぼ悪手だからな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:15:43.14ID:k1f/r7180
例の漫画は?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:15:48.13ID:HXsI+VSU0
幕末物で水戸藩がガイジムーブする度に名前が挙がって笑える
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:16:41.37ID:L2khNzGdM
勝ち逃げ😁
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:16:49.99ID:4989gd6h0
納豆万能論聞きたいよ もっと
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:17:23.96ID:L85H2+Jea
大した金額でもないのにね
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:17:58.13ID:FrhO079B0
>>61
一応スタートアップみたいな扱いで地場の銀行からそこそこ融資受けてたと思ったが
意識高いです新しいです有望ですという体裁整える能力だけはあるから
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:18:08.36ID:PoQVUjeM0
オープン前にあの店舗の規模で宮下以外の社員5人バイト5人雇ってて
プレオープンの段階でバイト全員に逃げられた伝説の店。
外部コンサルタントにも給料未払いで揉めてた。
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:18:22.40ID:pJerRxNP0
カァ~
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:18:33.40ID:L85H2+Jea
ヒカルが立て替えたらお互い美味しいのに
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:18:51.41ID:eysXjU71a
やばい事やる人ってほんま繰り返すよな
ライブドアのCFOやった人も胡散臭い会社に関わって金稼いで上場廃止で逃げたと思ったら最近また名前見たら案の定メタバース!NFT!仮想通貨!って胡散臭いところに関わっとるし
上原亜衣も変な奴らと連んどる思ってたら仮想通貨!NFT!ってやり始めたからそういう勢力がそのあたりで釣られた庶民から金巻き上げる気まんまんなんやなって
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:19:03.07ID:jrbaRsY30
ニカッ
水戸っぽ
聞こえてます
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:19:34.99ID:2el8xBoDa
>>49
そんな悪質やったんか草
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:19:37.14ID:PoQVUjeM0
あと、オープン後に出してた求人には研究職で年収1600万で出してた。
ちなみに研究施設とかは持ってない。
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:19:48.02ID:T+NNu04m0
ニカッ!カーーッ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:19:55.26ID:s0gW0Zud0
ワニ一族
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:20:40.63ID:L2khNzGdM
>>78
在庫処分やんけ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:21:26.52ID:lqCZsVnz0
納豆をコーヒーに変えただけのほぼ同じようなビジネス始めようとしてたけどすぐに潰されてたな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:21:28.13ID:4lOWAYH7d
>>76
なんなら宮下さんもそのうちNFTメタバース界隈で名前を聞くようになってもおかしくないわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:21:44.43ID:eXbQLTTX0
今なにしてるんやろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:21:48.12ID:FBF4KDhp0
ニュース速報板歴代長寿スレ

1位 477 1万円で納豆ご飯セットが生涯無料の「令和納豆」 2020年5月 ←現在も更新中
2位 464 福島第一原子力発電所事故 2011年3月
3位 328 流出・ケツ毛バーガー祭り 2006年10月
4位 303 色盲絵師、個人情報が判明 2017年03月
5位 300 イラク人質3馬鹿祭 2004年4月
6位 223 つこうた祭 2005年6月
7位 182 楽天ポイント祭 2005年大晦日
8位 181 お口の中たかゆき 2009年4月
9位 140 佐世保小6女児同級生殺害事件 (NEVADA事件) 2004年6月
10位 137 埼玉大生がキセル乗車と未成年淫行疑惑 2007年8月
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:22:55.73ID:LtIW5xK80
なんで一生納豆食べさせ続けてやるっていってしまったんや宮下さん
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:23:32.87ID:ZFWzwtmm0
金額に対して割に合わん事したなあ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:23:47.65ID:L85H2+Jea
>>88
そのなんとかバーガー祭りって何?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:23:56.04ID:HXsI+VSU0
あれだけ玩具にしてた連中も今はゆたぽんに夢中だし飽きっぽい連中や
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:24:12.17ID:iija/NVW0
早く例の漫画家も追い込めや😠
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:24:15.92ID:uk0iJQ3za
何とかちゃんも呆れとったわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:24:50.90ID:PoQVUjeM0
>>79
茨城の自社ビルで喫茶店やってるバンドに近づきイベントを企画すると称してビルの一角に事務所を開設
雑誌のインタビュー等でバンドが経営してる喫茶店のオーナーとして勝手に取材を受けるなどしたあと
特に何もしないまま事務所を放置(登記しっぱなし)して消息を断つ
その後、香港に納豆輸入のペーパー会社を作ったり、コーヒー豆のサブスクをやるが売上は不明(ホームページ放置)
非営利団体だった納豆男子を乗っ取り法人化、令和納豆オープン
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:25:04.04ID:JXoRllnFM
>あの規模のテンポ
田舎の3階建てくらいビルの小テナントなんよね
みればわかるんだが
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:25:56.16ID:JXoRllnFM
キムキムチしいんだよねぇ外見もそうだし
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:26:07.72ID:7c6wDFGa0
>>88
岡くんここまで伸びるほどやったんか
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:26:19.68ID:L85H2+Jea
跡地にできた定食屋さん美味しそうやし繁盛してたら悔しいだろうな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:26:41.91ID:0jw7MbrNa
>>91
知らない方が幸せな事もある
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:26:48.73ID:PoQVUjeM0
>>85
違う。
コーヒーが先。
コーヒー豆のサブスク通販で、宮下が適当に選んだ現地焙煎で鮮度の悪いコーヒー豆を定期で送ってくるサービスやってた。
ちなみにコーヒーの品種とか産地は選べない。
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:26:50.72ID:LIAMz+jCd
このスレも誹謗中傷で訴えられるんか?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:27:00.14ID:+HGBYKYs0
これは水戸っぽやね
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:27:14.97ID:JXoRllnFM
人と会う前にナット食う、て納豆ケンミンも無いからな
だから外食としてナットめいんで食う、ておもいつかない
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:27:17.80ID:Th+VmDrF0
>>88
原発事故よりも語られる納豆屋w
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:27:32.75ID:3tf7tUgw0
サイト見てみたらこれWordPress側で細工して何もないように見せてるやん
この期に及んで悪意を持ってサイト閉鎖に見せかけてる
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:28:21.04ID:JXoRllnFM
>後に定食屋
目の前が400床の病院だしね 小規模商店がならぶストリート路地なんよねココ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:28:31.36ID:L85H2+Jea
>>101
在庫をまんべんなく掃くために選べないんやな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:29:07.61ID:b65MmMz1p
>>95
行動力が豊富すぎる無能もしくは反社
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:29:16.92ID:JXoRllnFM
ワァは数件先のデイリーヤマザキにしょっちゅう買い物してた
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:29:19.67ID:8ZYoLpNx0
>>78
なんで俺の名前が晒されてるねん
やめろや
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:29:36.97ID:tLgHLruF0
>>95
ホンマやったら思った以上に悪いことしてて草
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:29:46.44ID:Th+VmDrF0
>>109
納豆以外にも騒動起こしてるらしいしどっちもやな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:29:48.60ID:4lOWAYH7d
しかめ経営に関わってた宮下以外の人も似たような事をやってた奴やろ
ほんまネタを変えて名前変えてこういう事繰り返す集団なんよな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:29:57.29ID:PoQVUjeM0
>>99
ホテルの朝食はもちろん、向かいの病院に日曜の仕出し弁当とかもやってるし
材料切れで早々に店閉まるくらいの人気。
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:31:22.23ID:G0mH+F4Nd
>>51
クラファンサイトなんてどこも基本揉めたら当事者同士で解決してねでいちいち関わらないからな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:32:04.68ID:bpSJTV7t0
>>106
404でてない時点で細工も何もindex消しただけやろ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:32:22.57ID:L85H2+Jea
>>115
本物やね
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:32:23.57ID:fAI7VYR+0
>>88
お口の中たかゆきってなんやろってググったらJCとヤった塾講師に嫉妬だけで死ぬほど伸ばしてて草
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:32:33.00ID:TxKKvicr0
>>88
ケツ毛バーガーについてそんなに語ることがあるんか?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:32:33.43ID:gayiJBfi0
まーたなんJが"勝って"しまったのか
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:32:43.97ID:yjP9+smTM
宮下さん今何やってるんやろ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:33:51.68ID:nJnQ874U0
>>88
宮下さんが連中に何したっていうんや😰
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:33:54.54ID:PoQVUjeM0
>>124
3ヶ月くらい前までYouTuberに削除依頼乱発してたけど
飽きたみたいで大人しくなってる。
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:34:21.02ID:eysXjU71a
>>124
十中八九似たような事やってる人達の裏方やってるやろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:34:30.57ID:JXoRllnFM
ココが納豆宮下の店かー、て見上げて(2階のテンポ)たら
宮下らしき男?とガッチリデブチビ女の二人が店ん中はいってたわ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:35:12.84ID:VEcSPY8w0
>>88
VIPの高岡蒼甫うんたらのウジテレビみたいなスレはいつまで続いてたんや
ちょっと前にみたらまだあって驚愕した記憶
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:35:36.57ID:PoQVUjeM0
>>120
事前に予約して好きな食材と予算伝えておけばメニューにない好きな料理作ってくれるぞ。
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:35:44.63ID:3tf7tUgw0
>>119
WordPressの仕組みしらんならレスしないでくれよ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:37:49.11ID:0ikMStQ6d
1万円でこれを一生タダで食える良店舗を潰したお前ら
https://i.imgur.com/4wHIpjC.png
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:38:26.51ID:G0mH+F4Nd
キンコン西野やきくちゆうきが関わってたのは草
胡散臭い連中て胡散臭い連中同士でつながってるんやな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:39:37.98ID:paV+cux10
ニカの伏線ほんますごい
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:40:02.86ID:aqQ0Qzlx0
>>136
できらぁ‼
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:40:33.89ID:tLgHLruF0
>>142
えっ1万円で納豆定食を生涯無料に…?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:40:54.85ID:osKrr6GO0
>>137
ここまでの来歴知ってたら冗談でもこんな事考えへんやろ
何も調べてない
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:40:58.81ID:fAI7VYR+0
>>137
誰これ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:41:47.88ID:4lOWAYH7d
>>138
ガチで犯罪コンサルみたいなのがおるんやろうしな
犯罪というか常識的にはアウトやか法の追いついてないグレーゾーン商売コンサルやが
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:42:07.09ID:2Opcx9Qz0
>>136
こんなん乞食殺到やろ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:43:01.10ID:41oBJ6UX0
返金は?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:44:09.77ID:JXoRllnFM
>キンコン西野とつながって
水戸にも西野サロンあるわ検索ででる
西野も広告とうで本丸はおるやろな別に 
キムキムチしい
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:45:09.67ID:PoQVUjeM0
>>145
ゲーム批判レビューで炎上してたナカイドと裁判寸前まで行ったやつ。
こいつは通報事件の時の糖質風で何言ってるか全然わからない益子店長を宮下だと思ってたりエアプだよ。
ただ、宮下から総務省と連携して裁判するぞって脅迫じみた削除依頼を出されて動画消されたんで
逆に営業妨害で訴えるぞってメールしたら宮下がビビって逃げた経緯がある。
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:45:30.89ID:NvAHcZGU0
味噌汁が益子汁とか言われてるのが最も草だった
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:45:50.83ID:PoQVUjeM0
>>150
ついこの間も水戸で講演してたよ。
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:46:59.10ID:UxZWO4ul0
>>137
こいつ急に自己顕示欲出してくるからきもい
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:47:02.64ID:qeoR7e110
>>151
宮下…; ;
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:48:13.70ID:osKrr6GO0
>>115
空前絶後の馬鹿が出て行ったと思ったら今度は場違いに強すぎる救済ユニットって
何か出来すぎた話だよなぁ、最初は正気かこのオッサンとしか思わなかったが
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:48:17.39ID:Gc/4+h4K0
普通に考えて店回らなくなるよね納豆を無料にしたら
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:48:34.52ID:JXoRllnFM
納豆県は水戸までが商圏やね
学園とし→文明人
~水戸→ほもさぴえんす
北部→ブタ、サル、ヘビ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:49:46.04ID:G0mH+F4Nd
>>146
令和納豆の役員で監査役やった税理士が持続化給付金詐欺で逮捕されたしな
ほんま界隈にろくなやつ居ない
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:49:52.94ID:1JevRIZN0
あまりの非道で違法な誹謗中傷に怒りで震えた
宮下さんにこのスレDMしとくから
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:50:18.83ID:osKrr6GO0
>>154
youtube内での紛争なんて運営に裁いてもらえって話やし
宮下さんかて一応人権はあるからな動画に不服申し立てるのは当然の権利や
そのやり方が宮下さんなのがアレやけど何でイチイチオリジナリティ主張するんやろな水戸っぽは
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:50:54.20ID:JXoRllnFM
>>161
すげぇ 詐欺メソッドつよすぎ
取手に元キッズモデルの美少女棋士おるのねびっくりした
安全な東京へ転居すべき
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:50:56.50ID:CsaVEpWjM
>>7
クリックする前に開いた
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:51:27.86ID:GfXD+FwU0
>>38
せめて飲食店としての体裁整えな無理やろ
調理スペースなしで普通の炊飯器とか舐めすぎやろ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:52:22.18ID:UxZWO4ul0
>>163
じゃなくて急に自分語りぶっ込んでくるからきもいねん
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:52:24.00ID:4lOWAYH7d
>>161
あいつ逮捕5回ぐらいされてるガチの筋金入りやで
現行法やと資格剥奪できないんやろうけど完全に金に関わらせちゃいけん存在や
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:52:27.31ID:osKrr6GO0
>>146
ガチも何も実際今拘留中やニュースにもなっとったで
もう1年経つんやないかな余罪ボロボロもお察しよ10や20の話やないで
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:52:30.02ID:7kGq2vKa0
ニカッ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:53:24.33ID:fT1jruVB0
>>122
途中からmixi vs 2chの全面戦争に発展してネカマでネットナンパ師釣ったりとかとんでもない方向に進んでた
んでもって最終的に飛ぶ鳥を落とす勢いだったmixiが廃れる遠因になったりした
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:54:02.64ID:PoQVUjeM0
>>163
違う
You Tube運営が誹謗中傷や宮下の主張する著作権侵害には当たらないから
本人同士で話し合って決めろって宮下とYouTuber達にぶん投げたんだよなぁ。
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:54:15.53ID:eysXjU71a
>>165
東京なんて宮下さんみたいな人材のメッカなんだよな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:54:52.96ID:GfXD+FwU0
というかまだ幻の6話貼られてないやんけ
やる気だせや!
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:55:29.84ID:JXoRllnFM
東京よりバカ田舎で詐欺ろう、てヤツか
しゅごい
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:55:51.25ID:2kT56i8R0
山上のおかげか?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:55:59.43ID:PoQVUjeM0
>>169
同じキッチンであとに入ったテナントは和食とタイ料理メインでちゃんとやってるんだよなぁ。
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:56:15.87ID:JXoRllnFM
>>177
バカ田舎で犯罪ヒットアンドラン、出稼ぎ犯罪者おおいで都会からの
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:56:29.59ID:pYle/2fa0
こいつ津田大介界隈か100ワニ界隈だかやしろあずき界隈だかとも繋がってたっけ
あやふやだが
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:57:48.51ID:PoQVUjeM0
>>184
一緒にやってた能村ってやつが劇団もやっててそっち方面に繋がりがある。
この能村も金持ち逃げとかしてたはず。
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:58:09.25ID:1JevRIZN0
誹謗中傷よせよ
いい加減にしろよ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:58:19.26ID:ypg7v7K80
ニカッ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:59:32.13ID:4lOWAYH7d
>>185
てか宮下さんと同じ事やったんやなかったっけ?
一生無料で釣ってクラファンして閉店逃げって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況