X



【悲報】四皇・ビッグマム&カイドウ、ガチで死んでいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:19:37.43ID:I+jOvAt+0
2コマ目大嫌いやけどすき
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:20:00.13ID:7rw2lEGj0
生きてても良いけど再戦とかやめろよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:20:59.32ID:q45Ei2Z8d
ビッグ・マムの穴
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:21:04.80ID:Gbi92ceA0
どうせヘルシングのアーカードみたいにラスボスの腕から生えて復活する
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:21:12.54ID:ptjuXgzg0
ソルソルの能力で生まれたゼウスがナミの元にいるから少なくともビッグマムは生きてる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:21:16.09ID:sPANNmhx0
ビッグママにも穴はあるんだよな定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:21:21.49ID:kIcrOU7b0
ビッグマムのついでに死んだ感やばいよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:22:35.35ID:hKyqI2U30
ローがナギナギ使えてるしキッドがビーム出してるしこいつら何があったんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:23:21.01ID:7rw2lEGj0
>>10
キッドは能力使って即席でレールガン作った
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:23:21.86ID:Zxx3b5iX0
マグマで溶けて合体してビッグカイドウとして再登場や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:23:22.01ID:aDxCQEz5a
マグマグしちょるだけの雑魚がインフレに追い付く為に出してくるぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:23:22.96ID:Y/tQqdUV0
>>10
“覚醒”や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:23:27.85ID:/gc9yZTKa
なんだかんだで生きてそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:23:37.75ID:5o3w2Dgka
プルトン出す時に出てくるでしょ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:23:45.59ID:I+jOvAt+0
>>7
なるほどな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:24:11.75ID:SfBCh0gc0
ゼウス生きてる時点でマム生きてるの確定してるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:24:21.59ID:EceusLq50
プルトンと合体してビックカイトンになるんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:24:29.52ID:I+jOvAt+0
>>18
それもう他の人が言っとるよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:24:34.20ID:sPANNmhx0
>>18
賢い
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:25:39.44ID:R0v5SJ9Q0
黒ひげはマグマに落ちてもぎゃーー痛ェ!!で済ませそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:25:48.13ID:SfBCh0gc0
>>20
だからなんやねんクソガキ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:26:08.51ID:E8G7heru0
>>18
ほならマムに寿命取られたやつも帰ってきて生き返ったりするんか?やったぜ。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:27:01.28ID:7rw2lEGj0
>>24
最初に書き込めなかっただけで涙をのんだ銀メダリストやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:27:02.33ID:I+jOvAt+0
>>24
キツイなーと思って
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:27:21.36ID:EceusLq50
ソルソルの能力は寿命を分け与えるからマムが死んでもゼウスとかホーミーズは生きてるんやないか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:28:20.15ID:LZFC6fmb0
これ生きてたらエースも生きてるやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:29:33.02ID:CxkVYTMAa
カンジューローとオロチ永遠に復活するしどうせコイツらも生きちょる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:29:56.16ID:rbpfoPoz0
>>31
能力は分け与えるまでじゃねーのか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:30:14.49ID:7KIlb0Jy0
これで生きてたらマグマグはゴミでエースはクソザコという事に
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:30:26.12ID:rvDkM/de0
死んでたら残党がアホみたいな泣き顔で葬式やってるやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:30:28.36ID:2yRV+07Ba
見にくい絵やな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:30:34.98ID:R0v5SJ9Q0
>>31

じゃあエースが燃やしたやつも火傷が治ったりするわけ?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:30:38.30ID:wJVsYp1V0
>>18
メロメロが解除されへんのやから確定しとらん
尾田くん次第や
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:30:38.44ID:sTklD/ksF
ゴジラみたいに普通にマグマの中で眠ってるだけやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:30:50.19ID:EceusLq50
>>31
だから分け与えた時点で別生命体やから能力は関係ないって話や
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:30:54.83ID:kjsrEUG1M
ワンピでちゃんと死んだのエースくらいやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:31:14.14ID:zH0VMEa+0
>>34
クソ雑魚定期
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:31:24.71ID:7rw2lEGj0
>>41
トノヤス
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:31:39.32ID:EceusLq50
>>41
イゾウとアシュラも死んどる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:32:05.81ID:en2Bm3Zop
海賊歴3年目のエースと何十年も四皇やってるベテランじゃ話が違うやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:32:08.46ID:9XWif6Nz0
というか死んでたら実がどっかで復活するよな
それ誰かに食わせるとかそんな面倒な展開しないやろしだったら生きとるわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:32:08.52ID:I7GlAL0A0
>>41
モネ殺したの許さんからな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:32:31.42ID:0eNB0gIX0
>>7
プロメテウスがカルメルから継承できたように死んでも消えやんのちゃうか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:32:57.28ID:gvQweyET0
覇王化してるんだから死ぬわけ無いやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:33:28.69ID:F4CvDezGp
モネこそ生きてて欲しかったけど
心臓サクッは死ぬよなぁ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:33:37.47ID:4rDiT3Zh0
噴火してたしもう出てきてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況