X



ヒカルさん「メイウェザー選手に花束を放り投げ大炎上中の張本人を呼び出しました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:47:21.01ID:IFBX0CXn0
>>100
うーん、そう言われると確かに花束投げは良くないな
俺はロックパフォーマンスみたいな感じで好きだけどね
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:47:48.21ID:Ot8QUNkE0
>>93
朝倉本人がやるのと知らないおっさんがやるのでは全然意味合いが変わってくるしなぁ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:48:37.28ID:IFBX0CXn0
>>101
開き直るも何も「自分が楽しめるかどうか」以外に何を気にする必要があるんでしょーか?
要はまともに説明できないけど「踊らされてる」とか中学2年〜高2あたりの
痛々しい盛りのガキみたいな発言して印象操作したかっただけでは?

要するに「踊らされてるやつは馬鹿!」「アフィがさぁ!」といいつつ、
自分も養分の1つであることを示され「俺のほうがマシだから!」
だの後付の言い訳してるダサい人ってわけか

なるほど(^_^)
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:49:50.03ID:IFBX0CXn0
負けた頭が弱い人って困ったら「釣りでした!」とか言いがちだよねえ
釣りならそのまま釣ってればいいのに^^
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:52:15.32ID:0LtrbX5p0
>>105
踊らされてるやつはバカってこの一連の流れで実際に実演できたじゃん

あと最初の方から踊らされてるってワードを使ってわざわざ教えてやってたのに後釣りだー!とか言っちゃってるの負け惜しみすぎて草草の草

頭が悪いとこうやってオモチャにされるからもっと勉強して出直してきた方がいいぽよ?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:52:15.86ID:HW6w0PvS0
>>103
まぁええ年したおっさんが朝倉に乗せられてあの行動するのも恥ずかしいとは思うけどね
あいつが勘違いする土壌作ったのも朝倉やRIZINやろとと思う
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:52:21.99ID:KWkp5pmgp
ただの視聴率稼ぎやん
ヒカルが謝らせたところで何も解決しないしなんの意味もない
そもそも謝る相手がヒカルの視聴者じゃない
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:53:32.03ID:0LtrbX5p0
>>106
悔しすぎて追加でレスしてんの爆笑なんだがww
頭が悪いとこうなっちゃうんだ、かわいそ〜
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:54:22.18ID:IFBX0CXn0
>>107
>実演できたわけじゃん
えーと、仮に低能ポンコツくんが「実演できてる」と思っていたとして、
それはオレ個人の話で「踊らされているやつが馬鹿である」論拠にはなりませんけど
やはりIQが低い劣等クソ遺伝子のようで(^_^)

>アフィとか対立煽りに踊らされて騒いでるほど馬鹿なことはないぞ
つまり、君も「踊らされている馬鹿」ってことなんですよね?(・∀・)

し・か・も 「お前もその中のひとりだ」と指摘されたら「俺のほうがマシだから!」
とか”開き直っちゃうタイプの(クスッ

>頭が悪いとこうやってオモチャにされるからもっと勉強して出直してきた方がいいぽよ?
頭が悪いと「わざわざおもちゃにしてると公言しないといけない」ほど
追い詰められて醜態をさらすから首くくって来世に描けたほうが良いぽよ?

おもちゃに出来てるなら、言う必要ないもんねえ^^
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:54:56.90ID:0LtrbX5p0
悔しすぎて安価も付けずに文句を言っちゃうアホおる〜?
あっ!?僕も同じことやっちゃったww
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:55:27.18ID:IFBX0CXn0
>>110
頭が悪いと出来の悪そうな着眼点で、ガキが1分で作りましたみたいな作文するんだろうね
可哀想っていうか惨めですな(・∀・)

???「踊らされてるやつは馬鹿!」
???「俺も踊らされてる?でも俺のほうがマシ!(主観)」

(笑)
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:55:27.34ID:mgR5pjj30
メイウェザーに失礼とか言ってる奴らって
メイウェザーの事何も知らないんだろうな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:55:55.88ID:Y5w03B5G0
ヒカル『なんJ民のワイさんをお呼びしました。』
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:56:01.13ID:IFBX0CXn0
>>112
論理的に居活かす知能がなく悔しすぎて「悔しすぎてさぁ!」
と無様な煽りにふけるガラクタなら居るんじゃないですか〜?(・∀・)
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:56:34.35ID:XhVvYeAu0
元吉本の闇営業芸人の師匠
>>1 ←このユーチューバーもそうだけど
2R失神KOさせられたRIZIN系ユーチューバーも
メイウェザーの足元に花束投げ捨てた政治団体の輩とズブズブな関係ってマジ?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:56:53.43ID:xmxkDp030
ライジンは悲劇の土下座でごぼうを悪く目立たせたいだけにしか見えんし、お互いお互いを利用してやろうという徹底的な意志を感じる
ライジンが土下座する相手はメイウェザーではなく観客
6000円払ってあんなもん見せられるとか普通ブチギレもんやで
メイウェザーに謝るのはごぼうやし
興業なんだろ?だって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況