X



なんJ人生終わってる部 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:48:12.40ID:ZYm5eyDE0
今日も一日終わってた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:48:18.00ID:dBePW6ZM0
スレ立て乙
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:48:40.00ID:ZYm5eyDE0
まだ語ることあるよな?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:48:43.36ID:Cmq5N+Xo0
寝たいから建てるな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:48:53.52ID:BX/iK4xz0
スレ立て乙
わいはそろそろ寝るわ😇またな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:48:59.78ID:HddsLc3l0
きたで
東北旅行の計画たてながらのんびりするわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:49:03.93ID:bAe7oS4l0
まだいけるか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:49:50.15ID:bAe7oS4l0
>>7
終わってるのに旅行とは生意気な😡
どこになにしに行くんや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:49:58.55ID:ZYm5eyDE0
>>5
夜は始まったばっかり定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:50:19.96ID:b9Gzjl6gp
それでも仕事は新卒から10年は続けてるが、退職金が欲しくて辞めたい
借金の足しにもならんが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:50:58.73ID:bAe7oS4l0
え、もしかしてこんなとこでもニートってワイだけ…?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:51:33.75ID:ZYm5eyDE0
>>13
ワイがおるで😇
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:51:39.15ID:5IKCJIqwa
今夜はミクさんの音源集めまくるんだ🤭
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:51:42.26ID:HddsLc3l0
>>9
仙台の動物園にいくんや
もちろんひとりやで友達おらんからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:51:48.59ID:mHO089k6M
ワイfラン大で就職決まってない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:52:04.88ID:bAe7oS4l0
>>14
良かった😊
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:52:05.14ID:2qoMPeYM0
>>13
ニートでも生きて行けるどこが終わってるんや?
去れ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:52:17.96ID:gFv7s+vV0
きたやで

26歳童貞
大学院卒
年収500万
貯金800万
真性包茎
告白した回数0
告白された回数0
デートした回数0
女の子と連絡先交換した回数0
女の子と最後に雑談したのが小学生時代
マッチングアプリで1000人以上の女から不合格
学生時代女の側を通っただけでキモい死ねと暴言を吐かれる
学生時代席替えで隣になった女が発狂して泣き出す
妹と10年以上まともに話してない
鬱病気味
無能、仕事出来ない
資格自動車免許のみ
平日は毎日3時間以上残業
休日は睡眠、オナニー、ネット徘徊
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:52:21.29ID:b9Gzjl6gp
>>13
金に困ってなけりゃニートのほうがいいのが今の日本や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:52:24.38ID:ZYm5eyDE0
土日のニートタイムだけが幸せや
平日は社畜に戻らんといけないから辛い😭
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:52:38.41ID:Cmq5N+Xo0
>>13
ニート出来る生まれのどこが人生終わりなん?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:52:54.35ID:bAe7oS4l0
>>19
鬱で退職系ニートや
失業保険と貯金でほそぼそやってるだけで先は見えへんで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:53:00.45ID:8dpy9qts0
薬飲んどるのに鬱直らん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:53:16.12ID:HddsLc3l0
東北在住のなんJ民に観光名所を聞きたいわ
現状ホテルか温泉でだらだらするだけになりそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:53:17.79ID:Cmq5N+Xo0
>>24
こっちは貯金する余裕もないけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:53:57.30ID:2qoMPeYM0
>>24
それらが尽きてから出直せやカス
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:54:07.15ID:b9Gzjl6gp
>>20
貯金あるだけええやんか
遊び方教えてやりたいわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:54:11.01ID:Cmq5N+Xo0
>>25
鬱なんざただの甘えやぞ
そら鬱ンゴー辛いンゴー☆してる限り治らんわ(笑)
鬱なんてガキのうちに苦労してないやつしかならなう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:54:14.21ID:bAe7oS4l0
>>27
ワイも手取り13〜4万やったけどなんか知らん間に貯まってたぞ
使う先無かったからな
親に取られてたとかならすまんやで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:54:26.74ID:9t7llaQP0
高校卒業以降の15年間友達も彼女もおらんわ
人生の全てが18歳で止まってる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:54:40.18ID:hk/XA7+I0
>>16
ポケモンセンターとアンパンマンミュージアムもおすすめや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:54:54.66ID:Cmq5N+Xo0
>>31
幼少期から自由も金も無かったから今散財しとるで
家賃食費酒で精一杯や
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:55:21.59ID:Cmq5N+Xo0
>>32
コンカフェ風俗ええぞ
数少ない人間になれる空間
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:55:34.08ID:PZdMfycJ0
鬱になって中学高校の時間全部無駄にしたわ
小学校中学年くらいで人生が止まってる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:55:49.14ID:HddsLc3l0
>>33
ポケモンセンターは地元にもあるけど、地元のポケセンは見られたら社会死やから入れんしこういうところに行けばええか
ジュプトルえっちやからぬいぐるみ買うで!
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:55:49.97ID:ZYm5eyDE0
不幸マウントはやめといたほうがいい
自然と自分の不幸を求めるようになるからな
人間は自分の行動に縛られるんや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:56:12.92ID:gFv7s+vV0
>>29
仕事のせいで心も体も疲れすぎて遊べんようになったんや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:56:17.14ID:bAe7oS4l0
>>34
酒に逃げれるのは少し羨ましいわ
ワイアレルギーと喘息で酒タバコ無理やからな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:56:21.40ID:2qoMPeYM0
>>32
ふーん、で年収は?
>>36
合格!
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:56:44.51ID:HddsLc3l0
>>36
わいも同じや
最近ようやく時が動き出したけれど、後遺症でいまだに苦しんどるで
おたがいがんばりや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:57:08.67ID:ZYm5eyDE0
>>36
なんでそんな早く鬱になったん?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:57:30.89ID:hk/XA7+I0
>>38
ほんまや
みんなそれぞれ違う終わり方でええやないか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:57:32.52ID:mHO089k6M
23卒やが今から就職できるかな?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:57:38.84ID:2qoMPeYM0
>>40
非合法やればええやん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:58:23.60ID:9t7llaQP0
大学行きたかったわ
それが贅沢ならせめて若い時期に何かしていたかった
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:58:31.60ID:2qoMPeYM0
>>45
無理や
コンビニとかおすすめやで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:58:39.19ID:b9Gzjl6gp
>>45
働く意志さえあれば働く場所なんていっぱいあるぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:58:45.57ID:aEMV09hr0
大学出て就職できずニート(27)や

マジで自殺視野に入ってるわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:58:49.72ID:bAe7oS4l0
>>46
Amazonで買えるCBDとかならええけどそれ以外はなんか面倒そうやわ
売人に連絡とらなあかんやん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:58:52.83ID:VhfKUl8QM
派遣切りあったんだがどうやって生きていけばええか分からん
また派遣してもまた同じ目にあうんやろし
生活のステップアップが難しすぎるやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:59:01.04ID:EkMdOWoRa
大麻吸ったらネガティブな感情消えて幸せな気分になれた
精神薬買うぐらいならこっちのがいいな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:59:04.70ID:gsGdBg5g0
>>13
ワイはニート予備軍やで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:59:11.62ID:mHO089k6M
>>50
働きたいとは思ってる
受け入れてくれるところがないんや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:59:14.01ID:hk/XA7+I0
>>45
新二卒に切り替えて行け
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:59:16.72ID:Cmq5N+Xo0
>>48
わかる
借金して大学か就職かしか道無かったわ
育ての親の祖父祖母はいつ死ぬかわからんかったから就職選んだが、後悔しかない
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:59:33.09ID:2qoMPeYM0
>>52
なら我慢しろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:59:46.29ID:8dpy9qts0
>>36
ワイも中学から不登校なって頭小学生くらいで止まってる
今通信制の高校通学して来年卒業だけどどうするかマジで追い詰められてる
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:59:53.41ID:mHO089k6M
>>51
ワイの将来や
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:00:00.82ID:aEMV09hr0
>>53
働きながら公認会計士?やら資格取るってのはなんか聞いたことあるけど

這い上がるデンプレみたいなのないんか?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:00:02.00ID:b9Gzjl6gp
>>48
遊びたくて大学行きたかったなら行かなくて正解だったと思うぞ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:00:23.26ID:ZYm5eyDE0
>>58
なんの仕事しとるん?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:00:46.14ID:HddsLc3l0
>>62
国家資格取ってこつこつ貯金することやな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:01:32.21ID:mHO089k6M
>>57
fラン大やからハードル上がるだけだと思うわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:01:44.34ID:hk/XA7+I0
秋冬で金のかからん趣味ないか?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:01:47.01ID:dBePW6ZM0
今年はええことあったか?皆の衆
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:01:56.91ID:9t7llaQP0
>>63
いや年齢相応の身分が欲しかっただけや
別に勉強でも遊びでも労働でもなんでもいい
人生がちゃんと途切れず今に繋がるような若者時代を過ごしたかった
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:02:14.29ID:Cmq5N+Xo0
>>68
国賊が死んでくれた
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:02:33.88ID:dBePW6ZM0
高卒つれえわ~~~
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:02:43.44ID:MIG+vej+0
ワイ
公認会計士を目指して新卒切符捨てて大学卒業
24歳で12月試験受けるけど受かる気がしない
なんJの公認会計士信仰真に受けたけどきつい
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:02:53.78ID:hk/XA7+I0
>>68
時給が上がった
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:03:25.61ID:2qoMPeYM0
>>72
ほんまもんのバカやな
止めてくれる奴とかおらんかったん?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:03:28.94ID:1QKN7fPX0
久々にワイが来たぞ😎
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:04:08.93ID:bAe7oS4l0
>>68
高校からの付き合いやった女の子と正式に付き合い始めた
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:04:10.51ID:1EO8hzIm0
はーーーい
トラゾドンろくじょうものんじゃった!
プロチゾラムはにじょう!
死にたーーーーー五十
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:04:19.00ID:p4ksFa/P0
わい月収45万
なお7:00出勤18:30退勤
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:04:31.16ID:cyyB/dRI0
ドンキで水こーてきたで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:04:31.99ID:dBePW6ZM0
>>70
この先変わっていくんかね~

>>73
おめでたいな
わいもお賃金上がったで
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:04:42.60ID:l28TA3qcM
ムカつく
ほんまに
みんな死ねばいい
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:04:48.20ID:ReHvTKRjM
>>68
ウクライナとか
コロナ
山上
人の不幸でしか幸福感を味わえなくなってる
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:04:52.04ID:cyyB/dRI0
>>71
大学行くかー
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:04:58.71ID:dBePW6ZM0
>>76
全然終わってねえな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:05:13.36ID:1QKN7fPX0
なんか雰囲気悪いな😅
そう思ってたけどなんやいい感じなってきたやん仲良くしような😁
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:05:20.15ID:dBePW6ZM0
>>83
もう33やからな・・・
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:05:25.09ID:MIG+vej+0
>>74
反対されるの怖くて友達には隠してた
親には止められたけどワイにはできるって言って無理やり説得してもうた
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:05:31.30ID:b9Gzjl6gp
>>69
おっさんとかの世間話聞くとあいつらもどこかで時間が止まってるで
大半は寝て人生終わるだけや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:05:31.53ID:Cmq5N+Xo0
>>80
変わらんやろw
自民党何十年も与党にいる時点で

>>76
死ねクソガキ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:05:47.22ID:cyyB/dRI0
>>88
何の問題ですか?(レ)
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:05:57.58ID:1QKN7fPX0
>>78
めっちゃホワイトやんけ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:06:02.99ID:1EO8hzIm0
ブロンとコンサータとカフェインと酒とタバコの離脱症状で苦しんでるニートワイみたいなのおらんのおーーーー
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:06:06.80ID:dBePW6ZM0
殺伐としてるのも慣れあってるのもどっちでもええけどね
個人的には
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:06:09.47ID:bAe7oS4l0
>>87
ほんこれ
借金でもなけりゃ仕事出来てる時点で終わってないやろと
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:06:13.62ID:8dpy9qts0
手に職あって金貰ってるやつが終わってるってどゆことやねん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:06:14.46ID:9t7llaQP0
大卒と若者死ぬほど羨ましい
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:06:16.27ID:Cmq5N+Xo0
>>78
ただにホワイトやん
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:06:31.25ID:hk/XA7+I0
>>76
YOUは何しにこのスレに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況