X



女友達が彼氏できたとか言い出しやがったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/10/02(日) 00:27:51.51ID:tLgHLruF0
おい
もう飲みに行ったりできないやんけ
0002風吹けば名無し垢版2022/10/02(日) 00:28:12.22ID:KFnr2y3nM
なんでや
0003風吹けば名無し垢版2022/10/02(日) 00:28:38.40ID:tLgHLruF0
>>2
彼氏いるのに男友達遊ぶのはちょっと良くないやろ
0004風吹けば名無し垢版2022/10/02(日) 00:29:10.07ID:zeFlsuRZ0
>>3
なんでやねん
0005風吹けば名無し垢版2022/10/02(日) 00:29:31.63ID:CiK2nBR1a
それが童貞の理論や
0006風吹けば名無し垢版2022/10/02(日) 00:30:24.49ID:tLgHLruF0
>>4,5
いや相手の彼氏に申し訳ないやろ
ムカつくけど
0007風吹けば名無し垢版2022/10/02(日) 00:30:49.03ID:ZeDH/95ip
サシはあかんなぁ
0008風吹けば名無し垢版2022/10/02(日) 00:31:23.73ID:tLgHLruF0
>>7
そうよな
サシ飲みとかできなくなる
0009風吹けば名無し垢版2022/10/02(日) 00:31:31.32ID:zeFlsuRZ0
>>6
「彼氏ができた」→「もう飲みに誘えない」
この時点でお前は相手を友達じゃなく女として見てんねん
それがキモイねん
友達やったら誘えやそんな女として妙に意識するからキモイねんまさか彼氏になれるとでも思ったか?
0011風吹けば名無し垢版2022/10/02(日) 00:31:58.52ID:Enk4LVrK0
彼氏といけ
0012風吹けば名無し垢版2022/10/02(日) 00:32:35.53ID:tLgHLruF0
>>9
だからそれはワイの都合であってそいつの彼氏のことは何も考えてないよね
0013風吹けば名無し垢版2022/10/02(日) 00:32:46.43ID:tLgHLruF0
>>10
ない
もう6年くらい友達やし
0014風吹けば名無し垢版2022/10/02(日) 00:32:56.49ID:tLgHLruF0
>>11
それはそれで面白そう
0015風吹けば名無し垢版2022/10/02(日) 00:33:55.81ID:zeFlsuRZ0
>>12
自分の女友達より彼氏が大事ならもう男に走れや
なんでお前が彼氏の趣味に合う男の子にならなあかんねん
0016風吹けば名無し垢版2022/10/02(日) 00:34:22.81ID:tLgHLruF0
>>15
ワイを叩きたすぎてもう言ってること無茶苦茶じゃん
0017風吹けば名無し垢版2022/10/02(日) 00:34:44.71ID:B7rVAq02H
ワアは今既婚のなんj民とお茶してきやたで
0018風吹けば名無し垢版2022/10/02(日) 00:35:21.19ID:bIXfIMSdp
>>15
いやふつうに女友達のこと気遣ってると思うんやけど
彼女どころか友達おらなそう
0019風吹けば名無し垢版2022/10/02(日) 00:35:24.67ID:ARtjBwkrd
まあ、男と飲む方が楽しいやろ
0020風吹けば名無し垢版2022/10/02(日) 00:37:20.92ID:tLgHLruF0
>>19
それはそうやけどさあ
0021風吹けば名無し垢版2022/10/02(日) 00:38:07.20ID:OqFE+F4a0
>>15
?????
0022風吹けば名無し垢版2022/10/02(日) 00:38:28.39ID:dWmd01NG0
彼氏を寝とってこい
0023風吹けば名無し垢版2022/10/02(日) 00:39:33.56ID:imsz6zXMp
彼氏も呼べばええやんけ
0024風吹けば名無し垢版2022/10/02(日) 00:39:53.94ID:m6+WVtRh0
3人で行けばええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況