X



長谷川亮太 ちばけんま

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:11:19.78ID:5gB28DiPH
唐澤貴洋 無能弁護士
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:18:23.29ID:fP7sY1wf0
追加分ここまで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:19:26.50ID:fP7sY1wf0
2022/09/30 村上宗隆、13試合57打席ノーアーチ
https://news.yahoo.co.jp/articles/75ad7d92f820ea3a42d479552221b38857d3f1be

--参考: 唐澤貴洋が言及 [9/14 0:19]
> スワローズ: 村上宗隆選手 本日の試合で54号、55号本塁打記録を達成しました。…
youtu.be/Pw_cYJoSsKQ (WANIMA「りんどう」 村上第3打席目登場曲)


>>29
ゴキブリくんに失礼

>>30
ほんまに生活時間どうなってるんやこいつ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:19:57.81ID:543n8q7l0
>先生は、受験生が勇気の出る応援メッセージを書いてくださった

そのメッセージ書いた相手が「お前の来世はカメムシ。」と煽る弁護士になっていると知ったらどう思うかな?(笑)
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:20:04.98ID:fP7sY1wf0
[9/30 16:24 ●公共の安全と秩序を乱す(44)]
公安警察が今後の社会情勢でより大切な存在になるはずだ。
平和はもう風前の灯。
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:20:39.25ID:fP7sY1wf0
名シーン

[9/30 16:42 ●唐澤貴洋さんいずくんぞが読めない].→無事ツイ消し
王侯将相寧ソンゾ種アランヤ

* 正: 王侯将相寧ンゾ種アランヤ
 意味は「人間の地位は生まれながらのものではなく、能力によって手に入れるべきものだ」で1つぶで2度おいしい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:20:41.03ID:ryyXRjqPa
明日トーキョースイーツマフィアでデートするわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:20:58.51ID:543n8q7l0
>平和はもう風前の灯
お前みたいな煽動家がいなくなれば社会秩序が保たれると思うのですが
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:21:34.20ID:fP7sY1wf0
>>33
揚げ足ナリ~(涙目)

>>36
もうないのでセーフ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:21:51.74ID:fP7sY1wf0
[9/30 0:21 ●親のすねかじりには無関係 数字不統一].
自分のアナリティクスのYouTubeの1分あたりの単価見たら0.05円。
4000時間仮に再生されても12000円。
YouTubeは収益目指してやって成功するのはごく一握りだよな。
仕事としては普通の人は成立しないからやめた方がいい。
職業ランキングに入っている中で、一番平均収入低いんじゃないか。

[9/30 0:22 また別のものに手を出す気配]
他のメディアの方が単価いいのかな。

[9/30 0:26 ●唐澤貴洋でも親が太ければ弁護士になれる]
学校教育の中でも現実を伝えた方がいいよな。
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:22:25.63ID:fP7sY1wf0
[9/28 20:43 ●2行目があまりにも意味不明].
> デイリー: テレ朝・玉川徹氏 安倍氏国葬で菅義偉氏の弔辞に広告代理店の演出指摘「政治的意図」
くだらない。
テレビ朝日では、相棒以外見るものないだろ。
陰謀論者とかわらないよ。

>>37
一揆起こせなどと扇動してる弁護士がいるらしい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:22:54.17ID:fP7sY1wf0
[9/28 23:03 ●非論理的に中傷するのが精一杯の幼い顔(44)]
> 弁ドコ: 国葬に合わせた国会前の抗議集会では、暑さで搬送される人がいました。山上容疑者のコスプレ集団も出現。
安倍昭恵さんの気持ちになってみろ。
この写真見ると、幼い顔してるよな。
人の気持ちを考えろよ。

>>40
こいつぁいけねえ。
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:22:55.86ID:Aev+hpNc0
>>23
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:23:01.11ID:ryyXRjqPa
>>40
お天道様は何色だい。
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:23:18.09ID:fP7sY1wf0
唐澤貴洋の本性

[9/29 0:28 ●大粛清 国家の私物化]
劉邦みたいな漢になりたい。
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:23:24.81ID:/eOORXK2a
井坪のポイ捨て炸裂!
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:23:51.14ID:QMwjSJ8Kp
>>39
簡単に弁護士なんかを目指そうとすると西村博嗣小尊師やアスベストくんみたいな悲惨な末路を送るかもしれないと教えるのですか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:23:51.39ID:fP7sY1wf0
2022/9/28 ●西九州新幹線が爆破予告で一時全線運転見合わせ テンプレ予告にもかかわらず大ごとになる
https://pbs.twimg.com/media/Fdx5E1lUcAAOzW_.jpg
> 高性能な爆弾を仕掛け … 爆破時間は … 午後3時34分

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220928/k10013840281000.html
爆破予告で新幹線止めたのは過去に例がないそうです
唐澤貴洋 テロリズム 支持
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:24:27.79ID:543n8q7l0
>この写真見ると、幼い顔してるよな。
弁護士のくせにいちいち人格攻撃しないと勝った気分になれないの?(笑)
普通の人ならこんなの簡単に批判できる対象でしょうに
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:24:47.38ID:fP7sY1wf0
2022/09/27 ●夜泣き@CallinShow 客観視できなさが極まる フォロワー24人減少

[9/28 1:35 ●ごめんなさいできない44歳児]
> 元祖くず餅 船橋屋: この度は弊社代表取締役社長が起こした交通事故とその言動について … 深くお詫び申し上げます。 …
人としておかしいよね。


>>46
松戸 不審火 タバコ 不始末 井坪靖夫

>>47
リーガルクリニックとは何なのか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:25:19.18ID:75nslUmVa
唐澤って公職選挙法?なんかよく分からんから教えて
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:25:59.17ID:LQAaYSCCH
>>51
3回に渡って違反したらしい
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:26:03.26ID:fP7sY1wf0
[9/28 1:37 ●おーいみんなパカデブがまた来たぞ]
今日警察の方が来て、立件の話をした。
殺害予告とか、爆破予告とか、おかしなことするのって、病気だよな。

---
立件ナリ国セコに相談したなりなど言いつついまだに進展ないとこを見ると
ガチで警察さんサイドに相手されてないのではないでしょうか


>>49
というか幼い顔言われて異様に効くのなんて言われ慣れてる唐澤貴洋だけやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:26:40.04ID:543n8q7l0
>>51
唐澤貴洋は参議院議員選挙の選挙期間中に立候補者である朝日健太郎議員に関する
デマツイートを拡散した上で「こういう人を当選させちゃまずいよね。」と中傷した。
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:26:49.74ID:vUkFoSVG0
松戸の女児行方不明の事件にハッセが関与してるってマジ?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:27:19.54ID:fP7sY1wf0
[9/28 1:40 ●唐澤貴洋 きりたんぽ 私刑 加担]
> 五ノ井里奈(元女性自衛官): … なぜ謝罪にこんなに時間がかかっているのでしょうか。防衛省、…
防衛省ちゃんとやろうぜ。
くだらない男社会に固執して守ってんじゃないよ。
女性の人権をなんだと思ってるんだよ。

>>51
都議選当日に特定候補への投票を促すツイートを行いました
投票用紙をSNSに晒しました
特定候補のデマを拡散して選挙妨害しました
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:27:22.55ID:543n8q7l0
>>53
当職にとってはパカデブは幼いというよりは弛緩しきった豚の顔に見えますを
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:28:31.44ID:fP7sY1wf0
>>54
なぜ唐澤貴洋は公共の安全と秩序を乱さないと気が済まないのか

>>55
そうなのですか?
2022/09/24 ●第2のリンちゃん事件か 千葉・松戸の女子小学生が行方不明 23日午前に自宅出たまま
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc58fc41730bc687860b57784981bfa2c7b8fb3d
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/979326
用水路を探せ ちばけんまで検索しろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:29:09.89ID:IzCqzmkca
長谷川って逮捕なの?なんか検索ででてきたんですが詳しく教えて
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:29:15.55ID:fP7sY1wf0
[9/28 1:41 ●特大ブーメラン]
セクハラしているやつは気づいた方がいいよ。
気持ち悪い自分の姿を。
鏡で見てみろ。

>>57
たし蟹 https://i.imgur.com/w5oBxDq.jpg
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:29:41.67ID:fP7sY1wf0
2022/09/26 ●夜泣き@CallinShow また死人をアクセサリーにしてわがまま放題のたかひろくん
Gでも無事叩かれていたようです

[9/27 0:52 ●また助詞がおかしい3行目].
安倍晋三元首相。
この国を思い、精一杯、政治をしていただきありがとうございました。
最長期間の政権を維持するのは並大抵の苦労ではなく、助かった人も多いだろう思います。
この国を想う心を受け継ぎ、新しい政治を。
愛なき時代に愛を。
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:30:08.62ID:fP7sY1wf0
アベコロアクセサリー

[9/27 0:56 ●民主主義の敵(44)]
民主主義下で多くの支持を得て、最長期間の重荷を首相として背負った方が、テロによって亡くなったことについて、
今までありがとうございましたと伝える機会を持つことは、意味がある事だと思う。

[9/27 1:00 ●エクシアよりキャバクラ]
政治において全てを解決することは難しく、
優先順位を付けることもあるだろう。
その中で上手くいかなかったことで批判がされることもあるだろう。
でも助けられた人達もいて、その助けられた人達がいたから支持されていたんだと思う。
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:30:16.42ID:LQAaYSCCH
>>40
空色何色用水路
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:30:17.69ID:IzCqzmkca
>>60
(取材者)うわ!
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:30:22.60ID:QMwjSJ8Kp
>>53
尊師に開示法を教えて貰った弟子の西村小尊師も知り合った女性に社会性のなさそうな幼い顔と言われたのに逆上しストーカーに及んだそうです
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:30:30.67ID:fP7sY1wf0
[9/27 1:02 ●マシンガン想いを受け継ぎ]
我々は、その後、この国への想いを受け継ぎ、
どう良くできるかの決意表明の場が、国葬という儀式だと思っている。
想いを受け継ぎ、新しい時代を作るんだ。

[9/27 1:04 ●難局(44)はドバイ行っとけ]
今この国は力を合わせて難局を乗り越える時期が来ている。
新しい時代を作るんだ。
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:30:35.50ID:twLLIvNK0
フンコロガシは生きていくために糞を転がしていますが唐澤貴洋は間借り部屋で糞を製造する以外何をしているの?笑
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:30:37.55ID:543n8q7l0
>気持ち悪い自分の姿を。
これに勝てる気持ち悪さってなかなか無いと思いますよ(笑)
https://i.imgur.com/naZrYlj.jpg
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:31:23.81ID:LQAaYSCCH
>>68
他人を誹謗中傷してネット上でも糞を撒き散らしてるらしい
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:31:26.03ID:fP7sY1wf0
参考情報1: [9/3 13:42]の夜泣き
#国葬やめて早急に一律給付金出そう
これはさすがに意味ないから、奨学金で困っている若い人の負債を減らすことに使おう。
あと、経済的に困っている母子家庭、父子家庭に。

参考情報2:
原田は国葬に批判的だそうです
事務所の空気やいかに

>>66
そういやあったな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:32:26.50ID:cIUnotT+a






0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:32:38.38ID:fP7sY1wf0
2022/09/26 ●エクシア 弁護士を告訴 https://exiallc.com/
> 当社を誹謗中傷する弁護士に対する告訴受理のご報告
> エクシア合同会社 … は、ブログやSNS、動画等に虚偽の事実を摘示して当社を誹謗中傷している弁護士を、
> 名誉毀損罪にて刑事告訴し、2022年7月26日、麻布警察署にて受理されましたことをご報告致します。 …

唐澤貴洋ついに名誉毀損罪か


>>69
うわ!

>>70
一般女性がただキスしてるのが気に入らなくてリンチしてるらしいですね
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:32:58.61ID:fP7sY1wf0
2022/09/26 10月4日の情報モラル啓発セミナーin旭川、スマイリーキクチと清水陽平だけが登壇予定
ヒ/johomoral/status/1569940526581022722
なお6月の侮辱罪厳罰化成立の会見の際もこの2人だけだった模様
●唐澤貴洋さん、インターネット・ヒューマンライツ協会の理事を干されている?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:33:05.80ID:Pbkvi82V0
言うほど無能なのですか?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:33:19.60ID:KAfMUrtQ0
>>9
エクシアサボってるのは気合いがないってこと?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:33:36.20ID:fP7sY1wf0
こんなことあってもまた無批判にRT続けてますね

2022/09/26 滝沢ガレソが(また)デマを拡散していることが話題に 尊師の反応やいかに
ヒ/5ejwRThPHUqe4GT/status/1574046714297667585
> 滝沢ガレソというインフルエンサーが、
> 静岡県警の警察官が給水待ちの車を路駐で違反切符切って点数を稼いでるなどという話を広めていますが、これはデマです。
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:33:36.46ID:543n8q7l0
親の七光り(44)はいつ飛び降りるの?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:33:59.83ID:kY2oitoya
唐澤?

唐澤とは一体なんなのだろうか。
唐澤貴洋は実在の人物でした。
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:34:04.95ID:LQAaYSCCH
>>73
ガーシーは国会議員のくせにまた一般女優に対する誹謗中傷活動を開始したようですね
インターネット上の誹謗中傷に詳しい唐澤貴洋弁護士からはなにか言うことはないのですか?唐澤貴洋
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:35:25.08ID:fP7sY1wf0
[9/25 11:49 ●エクシア進みました?]
> 滝ガレ: 小泉進次郎さん … 小学生から「どうしたら貧困をなくせますか?」と … 投げかけられるも雰囲気で切り抜ける
何も進まなそう。

[9/25 12:38 ●日本語崩壊].
> @kToEXSZUG3YT3Qr: (進次郎) 雰囲気で切り抜けないで ちゃんと考えて答えてほしいよね
子供からの真摯な問いを交わしちゃいかんでしょ。
こんな肩透かしするんだったら、政治家やる意味ない。

>>75
いろんなことに手だけだすけど堪え性がないので放置される依頼多数だそうです
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:35:52.99ID:543n8q7l0
国会に出て来ない議員を誇らしげに応援してる奴 恥ずかしくないの?憲法読んだことないの?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:36:16.78ID:jhwFYnvua
今度知人が医療裁判するらしいから唐澤紹介したほうがいいのかな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:36:17.00ID:fP7sY1wf0
[9/25 13:14 ●営業のお仕事の人は大変だろうね~、スーツ着て。]
公安の人がすごいなと思いのは、今日、ちゃんとスーツ着て、街宣を見守っていたこと。
夏は半袖だったけど、衣替えしたのかな。
今日は暑いよな☀

>>76
やっぱりサボってるのですか?

>>78
はい国語辞典で殴打
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:36:38.08ID:DewskyfSd
長谷川君!お前の家族沈めたのワイやで!
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:36:50.94ID:J9KWe97Ap
シャムさんが童貞なのは分かるけど履歴や職業、家柄がある尊師が童貞なの怖いよな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:37:06.66ID:PQy7dpUV0
唐澤貴洋 長谷川亮太 エロ同人誌
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:37:13.41ID:QMwjSJ8Kp
>>76
気合いがあれば3ヶ月徹夜で働けるそうです
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:37:18.67ID:543n8q7l0
>>83
独立したての頃に医療裁判で勝利した北村弁護士の方がいいのでは?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:37:32.11ID:twLLIvNK0
うわ、フンコロガシがいるぞ
たかひろ菌がついちゃうとか言われてたんかな可哀想に
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:37:46.27ID:fP7sY1wf0
[9/25 13:58 ●ネットに強いとは]
> 露本伊佐男(化学教授): 油性マジックで書いた文字がシャワーを当てるだけで、消えるというシャワーヘッド …
これは優良誤認。
景品表示法的に問題が。

>>80
日本は腐ってる腐ってるやかましい豚もドバイ行ってくれへんかな

>>82
好みで宗教法人資格外せると思ってるらしいし
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:38:20.02ID:LQAaYSCCH
>>82
明後日の国会でもガーシーに2度目の渡航届不許可が出る見込みだけどカルト信者(44)がなんてほざくのか楽しみ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:38:37.53ID:fP7sY1wf0
[9/25 20:31 ●また人名誤記 アルバレス].
サウル・アルバトレスに勝ってるメイウェザー。
ゴロフキンに勝ってるアルバトレス。
村田対ゴロフキンはすごかったな。
ボクシング最高。

>>85
泡なのですか?

>>86
だって全身唐澤貴洋やし
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:38:49.23ID:LQAaYSCCH
>>85
ヘルスに沈めたのですか?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:39:07.11ID:fP7sY1wf0
[9/25 20:35 ●N国は?]
> デイリー: RIZIN花束炎上 420万円で「売名テロ」「炎上商法」批判も 「ごぼうの党」
金で票は集まらないぜ。
|
[9/25 20:36 ●造語症?]
42か死人番号だな。
|
[9/25 21:43 ●N国は??]
選挙のときからその匂いはしたけどな。
|
[9/25 21:43 ●N国は???]
有名人がこぞって応援って、怪しすぎるだろ。

>>87
先生はワイのもんや!(うろ覚え)
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:39:48.72ID:fP7sY1wf0
[9/25 21:51 ●1か月前のネタで中傷 異常な攻撃性]
> 滝ガレ 8/22: 元環境大臣・小泉進次郎さん、犬の散歩中に気づきを得る
溜めて話すと意味あるように聞こえる説。

>>88
事務員が働くんやろなあ

>>90
唐澤貴洋 中学生活 終わった トラウマ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:40:02.73ID:543n8q7l0
>選挙のときからその匂いはしたけどな。
後出しジャンケンならいくらでも言えますよね(笑)
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:40:05.60ID:fP7sY1wf0
2022/09/25 ●つやつやつや子twitterにきっしょい尊師画像が掲載
ヒ/tsuya02_tsuyako/status/1573617797267345409
https://pbs.twimg.com/media/FdadC4NaAAA1Rdm.jpg
顔が滑り倒してる上に若干のハブられ感が心温まる
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:40:35.15ID:LQAaYSCCH
>>91
ドバイと言わず心酔する麻原彰晃旧尊師のもとへ旅立って、どうぞ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:41:15.45ID:QMwjSJ8Kp
>>36
職歴ってもコネで入ってすぐ辞めた坂本事務所のあとはずっと親の間借りで事務所ごっこの尊師と比べたらヨットハーバーやライン工を年単位で勤め上げたsyamuのほうが立派だと思う
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:41:17.83ID:fP7sY1wf0
2022/09/25 ●新たな神託 #デブにブロックされた なんと「エンリケとかエクシアって何ですか?」でぶロック
https://pbs.twimg.com/media/FddHVXCagAEMWom.jpg

>>97
民主入れて後から文句垂れまくってるのから1mmも進歩ないな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:41:20.15ID:twLLIvNK0
>>98
ジーンズに鳥の糞ついてますよ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:41:29.32ID:fP7sY1wf0
2022/09/24 ●尊師、Z李のSLAPPに加担している模様 複数のtwitterに開示請求
・コロケー芋の知人 https://i.imgur.com/wxKBLxO.jpg
・だいわりゅ1121.com/post-62746/
・ヒ/looksthatkill55/status/1573552813371641856

理由としてはZ李の本名を書いている、反社関係者ではないのにそう書かれているから名誉棄損だということです
なお https://houjin.jp/c/6011101044838 名前自体は公然と知られた状態
風聞では無許可の債権回収会社だからモロ反社で詐欺っちゃ詐欺ということです
また特殊詐欺のグループにIP回線を貸していたとの言説も
ふくしさくしゅ.blog.fc2.com/blog-entry-70.html
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:42:00.32ID:fP7sY1wf0
[9/24 22:10 ●追っているつもりの人間(44) 教徒に追われて逃げ続ける]
おれは嫌なことがあると、殺し屋1の垣原を思い出して、ゾクゾクする。
追っているつもりの人間を追うのが至福の時。

>>99
やっぱりオウム真理教の後継団体なのですか?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:42:08.46ID:jhwFYnvua
>>100
安価間違えてませんか?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:42:32.75ID:fP7sY1wf0
2022/09/23-24 ●尊師フォロー大量増加 15人程度
他の女性垢がフォローされる一方まつたけはどの垢もフォローされず
それを受け疑惑まつたけが呟きを全て削除

>>102
ヨダレに見えてきたわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:42:38.72ID:LQAaYSCCH
>>100
弁護士ごっこ(44)
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:43:15.10ID:fP7sY1wf0
2022/09/23 ●太組のライブにまた出演 youtu.be/YabAZqP2J-w

https://i.imgur.com/oomhNqG.jpg
●なんとSteadinessで撮影 酔っ払い共が騒ぐ 原田は何を思う
・邪神像が増加(右の木像 作者未特定) 異様な空間

●チンフェがゴキブリ扱いされる 40:40~
https://i.imgur.com/AMzCe8b.jpg
長谷川亮太「唐澤さんエンリケとエクシアは放置ですか?」
唐澤「変なやつ来た」「ゴキブリみたいなやつ来た」
女達「えー(ドン引き)」
太組「ゴキブリのようなやつ?」
唐澤「今日はここ告知したんでやっぱ来るんですよ 僕がカメムシって呼んでる奴なんですよ」
  「またアカウント作り直してきてくださいと!」←ここ最高にキショかったです
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:43:56.40ID:fP7sY1wf0
[9/23 22:56 ●??「票の操作がなされている」]
> @shigeo_kiriyama: 唐澤さんが党首の政党を作って政権取りましょう 票の操作との戦いになるかもしれませんが
党員の方募集しています。
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:44:07.19ID:543n8q7l0
ゴキブリのようなやつは深夜3時4時にコソコソSNS更新してるお前だろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:44:27.93ID:fP7sY1wf0
[9/22 23:11 ●唐澤貴洋 ペド]
RT 竹村優子:
> 今週の『週刊文春』「私の読書日記」で橋本愛さんが会田誠さん『性と芸術』を取り上げてくださいました。
> 「犬」を見たときの橋本さんの混濁した気持ちと、…

-- 参考: 会田誠 『犬』シリーズ
https://i.imgur.com/4nPWfoZ.jpg
https://i.imgur.com/7FwjJ6b.jpg
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:44:50.17ID:543n8q7l0
世間に物申したいならば後期高齢者の父親から独立してからにしてくださいね(笑)
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:45:09.29ID:QMwjSJ8Kp
>>105
すみません正しくは>>86でした
当職 無能 確認能力唐澤貴洋
0114厚史
垢版 |
2022/10/02(日) 00:45:11.14ID:twLLIvNK0
兄さんの悪口は許せない
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:45:26.77ID:fP7sY1wf0
内容激薄の日本オワタでフォロワー25人減

[9/22 23:19 ●ドバイ行っとけば?].
それだけこの国はやばいってことだから、日昇る国じゃなくて、落陽になっちゃうよ。

[9/22 23:22 ●内容激薄]
この国の経済を立て直すことを真剣に考えた方がいいよな。
外貨をちゃんと稼いで、内需を拡大して、実質賃金上げていくようにさ。
国際競争力をちゃんとつける。
重厚長大産業だけじゃなく、情報産業で。

>>110
例えて言えば>>23のように
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:45:45.24ID:LQAaYSCCH
>>114
やーいお前の兄ちゃん唐澤貴洋~!
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:45:57.11ID:jhwFYnvua
>>113
気にしなくていいよ!
全身唐澤貴洋くん!
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:46:16.93ID:543n8q7l0
というかアイドルフォローの話題をされてツイッターに鍵かけたのも1時30頃でしたよね(笑)
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:46:22.15ID:fP7sY1wf0
[9/22 23:26 ●10年経っても句読点が統一できない男].
金をばら撒いたって、経済,社会は改善しないんだよな。
日本のアーキテクチャーが古くなってるってことなんだから。
金ばら撒いて、衆院解散があるんじゃないかと思っている。

>>112
まだ親の庇護のもと甘やかされている者らしいですね

>>114
お兄さんきみの命日覚えてへんで
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:46:41.97ID:fP7sY1wf0
[9/22 23:31 ●尊文丸出し].
若手官僚が詐欺やったり、政治家が宗教団体とズブズブで当選目指し、
人件費を安くしようとしたり、まあやばいよね。
円安は進み、若い人は困窮し、詐欺師が横行し、おかしなテロ事件が起こり。
カオスでしょ。
もう変えるしかないんだよ。
この国を。

[9/22 23:34 ●1つ前のツィートに知性はあるか]
本屋さんに行ったらくだらない自己啓発本ばっかり、見えやすいところ置いて。
知性が失われてるよな。
大宅壮一さんが生きてたらなげいてるよな。
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:46:50.86ID:QhQeFWxoa
厚史 所詮アクセサリー 用がなくなったらポイ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:47:18.01ID:543n8q7l0
>知性が失われてるよな。
知性の欠片もない本を出版した奴が何か言ってます(笑)
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:47:29.70ID:fP7sY1wf0
[9/22 23:37 ●またか].
今度の衆院選は、若い人の未来がかかってる。
投票行くしかない。
この国を変えたいなら。
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:47:33.74ID:QMwjSJ8Kp
>>117
多摩川の水はもう冷たそうナリねぇ…
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:48:08.99ID:fP7sY1wf0
唐澤貴洋くんこれはなんだい?

[9/17 12:49 ●?????]
早起きおじさんです。
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:49:03.65ID:fP7sY1wf0
唐澤貴洋のエンリケの覚悟

[9/20 20:41 ●無事ツイ消し]
オレは覚悟は決まってるから。
0127厚史
垢版 |
2022/10/02(日) 00:49:18.02ID:twLLIvNK0
>>119
そんなはずはない
よく墓参りに来てくれたり定期的にオランジーナ供えてくれるのは兄さんのはずだ!
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:49:32.27ID:fP7sY1wf0
[9/19 18:41 ●唐澤貴洋さん曜日がわからない]
日曜日中山11R (*月曜日)
◎ アスクビクターモア7.25 (*2着)
◯ラーグルフ5.75 (*5着)
▲ローシャムパーク4.75 (*3着)
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:49:47.19ID:fP7sY1wf0
2022/09/18 ●ちばけんま報告 疾走感のある報告

https://i.imgur.com/LDbnbOk.jpg 洗濯物
https://i.imgur.com/jV5W3Z3.jpg

https://i.imgur.com/o3xuCX5.jpg 幸恵

https://i.imgur.com/LXRuPmj.jpg マンコー
https://i.imgur.com/WsB4DQ8.jpg
https://i.imgur.com/aYES77Z.jpg
https://i.imgur.com/y5bCj9w.jpg
https://i.imgur.com/PbqFUMp.jpg
https://i.imgur.com/F4S0tR9.jpg

「見ての通りこのあと自転車で追い回されました」とのことです
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:49:48.53ID:twLLIvNK0
>>116
死因 仕方なかった 仕方なかった
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:49:50.37ID:RYMwphLy0
>>18
唐澤貴洋 ネクロフィリア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況