X



【画像】VTuberに「きっしょ」ってなる赤スパ投げた奴いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:32:41.93ID:7NC+1WPv0
オフ会なんてあるんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:33:14.38ID:0Axs6dbQ0
赤に限らずこの手のスパチャ最近特に多ないか?
ツイッターかDMでええやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:33:32.02ID:oNBVB70i0
わためが前にこんな感じのスパチャ読んで号泣したからこういうの多いんだよな
自分のことで泣かせたいみたいな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:33:54.82ID:dOLQdNA/0
そりゃこれくらい払ってもらわんと割に合わんよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:34:11.56ID:+SkHPEuv0
まあまあスタンダードや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:34:50.44ID:MfbhmWfn0
わためも成長して「ありがとー」だけですますわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:35:07.91ID:EiX/Xuyw0
弱者男性のテンプレートやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:36:20.25ID:6yiUI/Dwa
まあぺこぺこ大回転の舞とか言ってるよりは純粋でええんやないか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:36:23.76ID:+SkHPEuv0
しかしオフ会に参加するとは行動力があってうらやましいことやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:36:25.55ID:tYdLsNbip
わためのリスナーはドップリ浸かっててきもい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:36:35.22ID:ijSN9AMt0
別に本人がええならええと思うが依存先を見つけただけでリアルは変わっとらんのが悲しいな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:37:06.01ID:lmZeL3AJ0
これを見てるお前も同類やろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:37:26.65ID:f42pTdwW0
こんなん送られて正気に保ってるんやからすげえよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:37:30.51ID:sRrOXsFfp
善意のつもりでやってそうなのがよりきつい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:37:35.63ID:V/xkQte10
電子壺
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:37:59.35ID:tm5J18Wi0
>>11
気持ち悪すぎて逆におもしろいとかもない本当にただ不快な文章
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:38:09.85ID:hln5igi40
感謝の言葉はまあいいとしてお金を添えるってところに宗教味を感じる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:38:35.28ID:pDy1cnlx0
現実の女が嫌で萌えキャラに逃げた豚が結局前者に貢ぐ図
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:39:09.85ID:EiX/Xuyw0
>>11
カラオケパブの姉ちゃん殺したおっさんがまさにこのタイプやったな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:39:11.29ID:2RPrJIAP0
世の中には闇が深い奴が多いわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:39:32.85ID:YT9rZTxC0
>>1
正直これは純文学
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:39:37.15ID:k+hXgaoI0
>>27
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:40:00.31ID:0Axs6dbQ0
>>11
間違いなく40代
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:40:00.58ID:BdMr7y890
ガチ愛とか言う言葉クソキモい
周りのガチ恋と自分は少し違いますよアピールかよこの障害者は
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:40:42.02ID:pDy1cnlx0
こういうのは実際の彼氏に更にキモいこと言ってもらうとなんとも思わなくなるで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:40:42.27ID:3h+rB+O30
>>27
化け物すぎる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:40:43.50ID:YT9rZTxC0
>>27
ちーさんはスパチャじゃない怪文書投げたら読んでくれるぞ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:41:33.35ID:deHxz0VE0
こんねねー!言ってるだけの俺はまだ健全だな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:41:59.00ID:3h+rB+O30
数々のコピペを生み出していた2chの才能はここに流失していたんやな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:42:08.95ID:yjUehuwCd
これもう半分障害者やろ…
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:42:38.98ID:FsAq+hY50
>>27
こんなんが普通に街歩いとる思ったら怖いわな
世の女は頑張っとると思うわほんま
こういうのに文句言っても逆上されて殺されるかもしれんし
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:43:14.05ID:dDzy0HMi0
わためいとかよ
あいつら優しすぎるんよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:43:55.78ID:oNBVB70i0
>>38
どういうこと…?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:44:30.03ID:0Axs6dbQ0
>>44
面白いと思って書いてそうなのがより一層きもい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:44:57.96ID:wAJ80wRn0
>>11
なんか風俗嬢とガイジラインしてたおっそんの文章に似てる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:45:02.53ID:3h+rB+O30
>>44
キモさのチキンレース
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:45:21.08ID:47ErXn2v0
一万のスパチャじゃ本人に入るのは3千円程度なのに
これに相手させられるのきついな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:45:47.74ID:V0J7KhVo0
>>2
わための場合、全てのスパチャを読むが、
京女の精神を持ってるからこういうのが来ても普通に読んで適当な反応してそのまま次に行ってる
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:45:48.75ID:iHCskPFVM
前世で同棲してる彼氏いたよなイケメンの
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:46:06.49ID:cEVi3X+O0
あったらだめかよ😡
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:46:24.23ID:sg2264xMp
登場人物全員キモい
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:46:32.36ID:B3eLu4Fw0
ゲーム実況してる最中にこれ来るの?草生える
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:46:38.29ID:3h+rB+O30
>>53
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:46:40.93ID:V0J7KhVo0
>>55
今も普通に一緒にいて歌ってみた動画とか裏で手伝いまくってるともっぱらの噂やぞ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:46:50.13ID:W7rbIoPo0
>>27
ちーさんはスパチャしなくても読んでくれるのに
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:47:31.98ID:xx33AjPC0
>>53
何年洗わなかったらこんな色になるんや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:47:40.37ID:36nYRsyz0
金もらってる分プレイ込みで欠かさず読まなきゃいけないからチーズオタク共も図に乗るわなあ
ほんま新手のネット風俗やわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:47:49.36ID:MalcCnDx0
チラリと性欲覗かせてくるのがほんまにキモい無理
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:47:49.71ID:l2YxjdJN0
こんなのを読んでる自分にストレス感じてちょっと過呼吸なった
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:48:24.57ID:MyEl0pCk0
有料ハガキ職人みたいな感じか
万だしゃ読まれるから嬉しいってか
凄い生き方だな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:48:49.72ID:V0J7KhVo0
>>63
最初皮肉まみれの嫌がらせかなと思ったが、
ちゃんと読むとただの良い人なの草
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:49:37.41ID:oMhlsao00
ワイはあちゃまを本気で好きになりそうやから見るのやめたわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:50:10.77ID:11QdeSBM0
>>63
ええ人で泣ける
ガイジは何の礼もしないんやろが
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:50:27.29ID:FSEltFsB0
>>71
見たらええやんけ
桐生ココへの想いとか感動したわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:50:33.22ID:3h+rB+O30
>>52
読むだけで3千円とか余裕やろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:50:33.83ID:mAHbC2NL0
弱小個人勢ならスパチャじゃなくてただのコメも読んでもらえるからそっちにしようや
言ってみればちいさな店でホステスと話するようなもんやな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:51:01.43ID:l2YxjdJN0
俺はあらゆるスパチャ本体よりも「スパチャ飛んでますよ」ってコメがこの世のコメで一番キモいと思っとる
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:51:04.53ID:oNBVB70i0
>>59
あのさぁ…

これぐらいの抜け毛普通やろ別に
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:52:26.05ID:l2YxjdJN0
>>53
うっわ……
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:52:31.08ID:C5heACxy0
それ見てる時点でお前もキモいよw
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:53:04.89ID:ElkrU1aZd
本人が幸せならええやろが
人の人生を笑うな!
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:53:06.69ID:sLqOMYKN0
かまってほしくてイキってるの見ると
幼稚園児とか小学生から成長できなかったんやなぁって気分になる
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:53:08.35ID:t4/kEgCk0
見てるお前もきしょい定期
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:53:14.22ID:VODvDolja
>>81
ヤンクミ?!
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:53:22.09ID:VODvDolja
>>81
熱血やね
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:53:37.51ID:l2YxjdJN0
>>80
うぉおもっとくれこういうの!!ください!!!
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:53:42.80ID:FdWsFP7ka
>>81
好き
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:53:51.76ID:l2YxjdJN0
>>84
wwww
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:54:23.73ID:FdWsFP7ka
>>81
お前ら笑うな!
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:54:46.11ID:/hAd5Nxyd
>>88
何がおかしい?
言ってみろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:54:47.91ID:FTqVc6oep
>>81
過酷なオナニーしてそう
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:55:04.49ID:xn55QSP60
>>75
登録者数100万人越えの有名人とリスナー数千人の前でお喋りしてる気になってるから無理やろ
結局は承認欲求や
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:55:06.63ID:EOJF9xPHa
どうも僕です。のノリで草
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:55:11.14ID:/hAd5Nxyd
>>81
お前みたいな奴がいつかなんjを変えるのかもな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:56:32.62ID:/+EAW79R0
bakudanとか好きそう
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:56:36.28ID:0Axs6dbQ0
>>93
これは純粋で好き
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:56:47.07ID:csgMkaUx0
>>97
軽い気持ちで覗いたのが間違えだった
キモすぎん?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:56:54.37ID:sLqOMYKN0
なんJ民一同でこよりに赤スパ投げようや
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:56:55.40ID:/+EAW79R0
>>97
こいつがガイジなだけ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:56:57.71ID:3h+rB+O30
>>97
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:57:17.55ID:TIDUw+TWa
おじさんの文章で草
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:57:52.96ID:+eCP0PII0
はあちゃまとスバルは当分観察していくわ
わためもそうだけどホロは芯が強いのが多いよな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:57:53.72ID:9s70Q60m0
>>97
こいつアンチスレでイキがってたから嫌いやわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:57:57.10ID:cWd/RLded
>>97
これほんと好き
この女はいまどうなん?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:58:07.40ID:D5I4fwjU0
>>77
あっ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:58:09.62ID:eoGS5GuM0
ワイ晒されてて草
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:58:24.52ID:BZvZoYg40
読んでないのになw
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:58:56.65ID:kMGsK/sv0
こう言うの送る人って自己肯定感?自意識?みたいのがバグってないか
自分を客観視したらどう考えてもこんな文章送れないだろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:59:10.87ID:/+EAW79R0
>>107
にじさんじの中堅ってとこかな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:59:17.16ID:ys2q1J7r0
わためだけガチ病み相談スパチャくるって聞いたことある
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:59:25.00ID:BZvZoYg40
文章からして察するわ
そりゃVなんかにハマるよなぁと
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:59:47.99ID:3h+rB+O30
>>112
顔なら画面に出てるやろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:59:55.89ID:k+hXgaoI0
ワイ見てるVtuberパチンコ趣味やからリスナーもリゼロで勝ったから投げたるわーみたいなのばっかりで平和や
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:13.55ID:HBCJ/76N0
>>27
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:24.80ID:Ptqd252b0
顔も知らん名前も知らん話した事も遊んだことも無いどんな奴かも分からん奴に金を出すの理解出来ない
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:27.17ID:g3VBVI/A0
>>44
くそわろたw
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:32.12ID:jd7QQmPt0
>>113
それが正常でしょ
彼らは突き抜けてるんだ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:33.66ID:sp21fpni0
ガイジを隔離してくれてむしろ感謝やろ
外に出さんでくれや
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:35.72ID:1eKnZbVj0
物事を客観視したり俯瞰で捉えたりすることができないやつがこんな君の悪い文章相手方に送るんだろうなあ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:55.81ID:bmtsxI0Od
そういうコーナーじゃなくてゲーム配信の途中で脈絡なくこれなん?
ガイジやん
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:59.57ID:tPEPyzkn0
ぺこーらに、告白しようと思ってる
ユニバーサルぺこぺこの舞
冷えたチキン

やっぱりぺこーらは格が違うんだよなぁ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:01:08.21ID:+NkKUv/a0
障がい者の生きる活力になってるならVtuberは福祉事業なのでは?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:01:35.36ID:GtoTTU590
ワイ渾身のキモスパチャをネットのお前らで叩いて構ってくれえええワイは最初からキモいって自覚してるからノーダメやあああってやり出したらガチの”終わり”感あるよな
ネットで自己表現する手段を持ち合わせず自己顕示欲ばかりが肥大化した人間の末路
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:01:38.04ID:sFcVzz8x0
>>107
どんどん伸びてるな
1番人気の男Vとの接近がその女ファンに許されて可愛がられてるのがデカい
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:02:06.15ID:84+PSjLd0
スパチャ飛ばされたり読み忘れられたらどうなるんやろなこいつら
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:02:38.87ID:JmwFtLf20
現実の女に飯おごる方が楽しいと思うけどなぁ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:02:42.54ID:ENRyngYB0
>>128
依存って恐ろしいな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:03:01.84ID:oDCfoj/Q0
>>127
ぺこぺこの舞以外アンチスレのコピペらしいな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:03:06.49ID:VcHy1ll10
>>113
他人と関わってこなかったから客観視する能力が壊れてるんやろ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:03:23.31ID:Nm6Z4eSf0
>>1
わためいとなのかわためとなのかわかんねえ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:03:24.04ID:dNVCDciUa
例え文章が無くともVtuberに赤スパ投げる事自体がきっしょいんやが
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:03:25.52ID:SsFcFaeq0
>>130
それをネタにして稼ぐアフィカスはええんか?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:03:27.88ID:2tmq7PvD0
>>128
サロメくらいならまあ、
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:04:32.47ID:sFcVzz8x0
>>121
顔や名前は本質じゃないし毎日何時間も配信観てるんやからずっと遊んで話してるのと変わらんやろ
こういう人にとってVは現実で周りにいる人より親しい
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:05:37.07ID:FmtegRC00
>>128
よかった
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:05:42.97ID:1eKnZbVj0
Vtuberってこんな気持ち悪い文章や精神病んでる文章もスルーせずに読まないあかんの?
そらへらる人もでてくるわ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:05:44.74ID:84+PSjLd0
文ありはコメント読まれたい何か伝えたいってのが分かるからまだええけど無言で万単位投げるやつは怖いわ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:05:59.81ID:Q7x00M400
>>140
リアルが充実したらvとかキモいと切り捨てるタイプ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:06:04.37ID:ENRyngYB0
サブスクとか少額のスパチャ、サブスクギフトなら理解できるけど赤スパクラスは病気やと思うわ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:06:06.90ID:rodItBXh0
>>97
スタヌと初コラボした時に号泣してた子だよな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:07:19.42ID:qNBAJzqU0
晒シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。

■宮川明   経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
       鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一  経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮   経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影  経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8?10ハオス八幡203
       電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com            
■矢野惣一  メンヘル板担当 問題解決セラピー 
       東京都文京区音羽1?22?18ー305号室 電話 03-3947-7797
■英一樹   自作自演 反2ちゃんねる活動 慶應義塾高等学校蹴球部出身 バイト多賀井健次
■釜谷晴裕  メンヘル板担当 フロンティア・パーソナリティー 
       兵庫県明石市大久保町大窪257-9-2F 電話 078-935-1155
■宮本隆徳  経営学板運営担当 リバイバル 東京都品川区小山台1丁目29番10号ルナ小山台201         
■東條剛史  東京プラス(株) 監査役 早稲田大学 小林哲則研究室職員配属
    〃   小林哲則早稲田大学 大学院教授 情報ネットワーク専攻知覚情報システム研究室
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:07:50.75ID:SsFcFaeq0
>>149
vtuber以外のスパチャネタはなんjでは伸びないぞ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:09:37.29ID:29f24uCP0
バーチャルでオフ会ってどういうこと?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:09:59.45ID:HdwUOMv40
>>63
ワイの家の近くにきっしょいバチャ豚と聖人がおるんか
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:10:29.89ID:29f24uCP0
>>53
弱男dismやんけ…
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:11:34.02ID:sp21fpni0
スパチャってかなりの割合がgoogleに取られるんでしょ?
ようやるわ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:12:27.65ID:z64BiF76a
もう銀行口座晒した方がいいんじゃないのって思う
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:12:40.88ID:Ptqd252b0
>>141
配信見てるだけを会話してるに変換するのヤバすぎるやろ、配信だけで相手を知った気になってるのもヤバい
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:13:09.46ID:oDCfoj/Q0
>>149
まんさん頭おかしい…
風俗嬢してスパチャしてる奴多いらしいし
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:13:20.62ID:D6zosAVz0
指なくしたり余命宣告されてないやん
やり直し
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:13:45.33ID:BbIhucsY0
スパチャとかガチャ課金とか日本人に多いんやろ
ジャップは頭悪いんか?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:14:16.18ID:sFcVzz8x0
>>152
ここでのオフ会はファン同士の話や

ただオフラインイベントも普通にある
会場の巨大画面でライブ観たり画面越しの握手会みたいなイベントとか
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:15:38.01ID:PxRdm0UlM
>>162
死ぬしか道がないような弱者の拠り所がVやぞ
頭も見た目も極悪なやつしかおらん
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:15:52.11ID:fwBKOTq/a
>>53
これは狙ってるやろ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:17:19.36ID:fwz8YPFL0
豚相手の商売なんやからちゃんと世話してやれや
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:17:41.95ID:hiFybs5za
>>164
上限ないとこだと一度に100万投げる奴とかいそう
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:18:25.96ID:ouLKFgowM
>>162
その弱者男性が貢ぎまくった売上でアメリカのコンテンツにマウント取ろうとするのがオタクの生態だからな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:18:29.35ID:tPEPyzkn0
ビリビリでは富豪みたいなやつがいたとかなんとか
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:18:35.70ID:JxqsUfoa0
>>168
スパチャはなんとも思わんけどこういうのは引く
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:18:54.04ID:+2KMPvs70
>>164
8割抜かれるとかやる意味ないやろそれ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:18:58.18ID:7NE5FVDJ0
わろた
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:19:05.93ID:U1IAN9JG0
>>166
こいつ必死貼られてることもあるけど割りとずっとにじさんじのこと語ってるガチのやつや
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:19:06.50ID:gBJwiRis0
1万はやりすぎ100円でええでみたいなまともなVtuberっておらんの?
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:19:51.23ID:wVeJVhixa
>>168
壺…あっ(察し)
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:19:56.33ID:goKjI9Q0a
>>168
やばすぎやろ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:20:31.68ID:sFcVzz8x0
>>168
これはV豚というよりツイカスの習性やろ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:20:36.21ID:KIZenoIw0
>>177
いないだろ仕事で配信してるんだからそんなことしてたら生活できないよ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:20:47.98ID:4bKsjdsX0
>>164
Twitchとかmildomはないんか?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:21:54.63ID:XAi3hyKc0
>>168
これもうアンチだろ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:22:26.31ID:sFcVzz8x0
>>177
個人勢なら結構おるけど
それ言うやつ十中八九実は既婚
ワイ調べ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:22:57.30ID:JwsZRk9k0
中傷規制でさらにキモさが煮詰まって行くんやな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:23:41.80ID:0cMjwu5K0
>>160
ラストで草
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:23:47.09ID:W1DIUcQs0
普通に良いことやん
初めてVの存在意義感じたで
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:23:52.68ID:VE6c9u05r
まあ内々でやってるうちはええやろ晒してやんな
Twitterのリプとかで暴れてるやつらはどうしようもないけど
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:23:55.52ID:jilXRxyqM
ワイアニヲタやったけどVはまったく理解できひんわ
作品っていうバックボーンがないとファンにはなられへん
異端なんかな…?
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:24:26.57ID:SsFcFaeq0
>>189
メインストリームからは遅れてる
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:25:14.43ID:WOf067/30
>>189
ワイもこれやがもう時代遅れって事なんやろうなぁ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:28:15.39ID:1pZ4dbDH0
これを文化とか言ってん
キモイこと書いてんのは事実なのに
これネタだからとか思ってそうなのが1番気持ち悪い
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:28:23.56ID:ZtqO3zmSp
vtuberへのセクハラじみたキモいスパチャは
「俺が一番キモいこと書けるんだ」みたいな男同士でのヒエラルキーを競うためのもので
同性の男に認められるためにやってるってウズコウが言ってた
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:29:05.08ID:cZRofPvOd
視聴者ほとんどおらんような底辺V相手ならともかく、V豚どもよりはるかに稼いで普段からもっとええもん食ってるような人気V相手に、
これで美味しいものでも食べてくださいてスパチャ投げるのほんま意味わからん
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:30:56.26ID:521bNdMz0
金ドブ未満
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:31:02.54ID:1pZ4dbDH0
>>195
学生設定を重視してんのか
運営に搾取されて金が入ってないと思ってんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況