X



【朗報】プーチン大統領「30万人動員は過ちだった。計画は撤回する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:42:59.50ID:kHITVhff0
よかった…
0003風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:43:04.58ID:kHITVhff0
これで安心
0004風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:43:17.96ID:DDOa4God0
ガイジ定期
0005風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:43:31.44ID:DDOa4God0
ありがとうプーチン党
0006風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:43:38.01ID:fxgkKvWN0
0007風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:43:48.94ID:4N3wccxZ0
ん?
0008風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:43:58.05ID:xl4NPWbh0
これから厳冬になるのに素人兵使って何するんや?
0009風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:44:01.00ID:uVdNpLXCM
これで安心やね
0010風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:44:07.84ID:5aRpxtV+0
少なすぎるって意味だよな?
0011風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:44:20.09ID:4N3wccxZ0
まじで漫画みたいな国やな
0012風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:44:27.90ID:ACqrU+mN0
対象外のやつも含まれてたって話やろ
イッチプーアノンか?
0013風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:44:30.99ID:Jy/5lNcp0
スターリン超えたってことでいいから、もう辞めにしないか?
0014風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:44:44.47ID:Qda/5KGf0
大量に飲酒する人やアルコール依存症の人は、高い割合で脳萎縮がみられることがわかっていて、大量に飲酒をすることは、認知症になるリスクを高めることにつながります。

アルコールの大量摂取や、アルコール依存症は、とくに65歳未満で発症する「若年性認知症」の発症リスクを高めることが明らかになっていて、
さらに男性の若年性認知症の方のうち、半数以上がアルコールに関連する認知症だという結果も報告されています。

アルコール性認知症 | e-ヘルスネット(厚生労働省)
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/dictionary/alcohol/ya-051.html
0015風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:44:45.66ID:Cm09Je1q0
見開きで描いてそう
0016風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:44:45.82ID:RQ7JOlpf0
ロシア国民にとって悪い方向に修正していくのか・・・
0017風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:44:49.88ID:l6kUAVyC0
危なかったぜ
0018風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:45:00.57ID:+YXOa2gFH
0019風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:45:28.71ID:p1LRUOpd0
くは山 
れや上  ____
|く !! ∠ヾ:/二>\
|き / ≧|//≦ U ヽ
って /~/二二二\~ u |
!! ( /L|   ヒ| /⌒i
  || (⌒C⌒|u 6)|
  ヽVヲ⌒/⌒/ヲ (_ノ
   ヽ\ー―/ /
_/ ̄\_\ ̄ ̄  |ヘ/
/  / \)三  //
Y  (二  _/
    \ヽノ /
0020風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:45:35.56ID:wHQoaQAh0
ん?招集の数が少なすぎるって意味だよな?
0021風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:45:35.73ID:I1ZeR+XQ0
動員がおかしいって、少なすぎるって意味だよな?
0022風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:45:37.19ID:UO9acs5x0
これでもまだスターリン越えてないとかスターリンヤバすぎだろ…
0023風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:45:40.02ID:SwVFSqTG0
兵歴無し・基礎疾患有りなどの対象外者を動員してるからその過ちを認めた
現場では間違えて動員した者に志願兵募集の紙にサインさせて対応している

この噂は出てるよな
0024風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:45:41.61ID:PIF1FBxZ0
ありがとう統一ロシア
0025風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:46:00.43ID:ip2i0IGud
捏造かと思ったらまんまソースあって草
0026風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:46:02.29ID:MLeJ0nSk0
見開きにドンッて効果音付きで言ってそう
0027風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:46:05.93ID:Ft2rAQWz0
100万集めても火計で燃やされるんやろな
0028風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:46:07.25ID:ysT23/H20
医者とかの専門家は招集しないけど100万人集めるで〜
0029風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:46:45.64ID:QdT+4QRU0
100万人招集検討か?はイッチが付け加えたネタかと思ったらガチかよ
0030風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:46:50.59ID:I9X1Ywpi0
畑から無限に採れるからね
大丈夫大丈夫
0031風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:47:04.80ID:4TIh6vTy0
イエスマンしか身近に置かずって時点で安倍晋三と同じウラジミール本当瓜二つ
安倍晋三も日本国の宝、殺される訳ありません警備は完璧ですと伝えられてたはずだよ
でもねイエスマンしか置いてなかったんだよ身近にそんなのさ負けるに決まってるじゃん死ぬに決まってるじゃん
だってイエスマンだよ?この世で世渡りが上手い人間ほど怖い奴らは居ねぇからね?
0032風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:47:10.22ID:jarw0PYQ0
増えてね?
0033風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:47:16.32ID:wTCq5whK0
ロシア人絶滅計画やね
0034風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:48:12.45ID:85NpQhUO0
ギャグセン高いわ
0035風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:48:16.21ID:Nqnx+4o50
>>31
歌詞みたい
0036風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:48:23.29ID:LWz9Ee26M
疑問なんやけど兵士使ってちまちまやるより空爆しまくった方が楽なんやないの?
無傷で街奪いたいとか?
0037風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:48:35.06ID:6p29rKIX0
大河ドラマ「プーチン」があったら
プーチンの嫁はどういうセリフしゃべっとるんやろな
0038風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:49:05.57ID:wrWK/IMU0
なろう定期
0039風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:49:27.14ID:GHn1lnIk0
併合した地域から徴兵しまくってロシア人移住させれば一石二鳥じゃん
0040風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:50:00.66ID:nit2Tao2r
信長の野望超初心者ワイ「金も食糧もないけどとりあえず募兵に全振り!」
0041風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:50:03.40ID:dNfTWb+30
>>36
初手でウクライナの対空ミサイル潰しそびれて未だ健在やから不可能
0042風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:50:07.97ID:cVGBytprd
脱走や徴兵逃れをする国民が相次いで混乱した事への反省なだけで
次は家族を人質や財産没収で混乱起きないようにするだけやろ
0043風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:50:26.14ID:FgagNcFX0
ロシアって少子化問題とかないんか?
子供余りまくってんの?
0044風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:50:37.33ID:6p29rKIX0
大河ドラマってポリコレのかたまりよな
いっつも主人公の嫁が重要人物みたいに扱われとる
プーチンの嫁なんて見たことねーよな
0045風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:51:09.02ID:cVGBytprd
>>41
空爆やなくて長距離ミサイルはどうなん
弾道ミサイルって言うんやっけ
0046風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:51:19.58ID:JkJp1Ur+r
100万も過ちやぞ
0047風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:51:34.35ID:UO9acs5x0
実際核ブッパして共倒れ以外、このまんま続けてロシア勝てそうなの?
0048風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:51:38.15ID:39K7GHG/0
0049風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:51:53.31ID:PZfMjm/bd
>>36
対空システム生きててかなり迎撃されてるから無理やな
ミサイルももう高性能なものはほとんど残ってない
0050風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:52:25.70ID:Qpf72Zro0
ロシア擁護してたJ民はほんと見る目ないな
0051風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:52:37.15ID:39K7GHG/0
>>31
そら同じ未来見てるほどやし
0052風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:52:41.65ID:bjE3YwIe0
最終的には2000万人動員するって見たが
0053風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:52:50.36ID:seXmLI6g0
NHKの内部留保を国民に還元しろ  10/01 20:52
0054風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:52:50.45ID:6qu162MV0
>>36
まずロシア空軍は米軍のような大規模で組織的空爆のノウハウが存在しない
緒戦にウクライナの対空兵器を全然潰せなかった
高価なsu30や34を落とされまくってなかなか危険地帯には飛ばせない
0055風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:53:01.04ID:6p29rKIX0
>>47
ロシアの勝ちはドイツ次第やろな
ノルドストリーム爆破して「冬近いよどうすんの?ん?」って駆け引きしとる
これでヨーロッパがウクライナ見捨てたらロシアの勝ち
0056風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:53:02.96ID:bjE3YwIe0
100万も嘘や
本当は2000万な
0057風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:53:06.16ID:UO9acs5x0
プーチン「あかん、こんな戦争続けても無意味や…」

プーチン「全軍、撤退!w」

こんな簡単なことを何故出来ないの?
0058風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:53:08.97ID:CuL45VIF0
日本も速攻取られそうやし世界は終わりやろな
0059風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:53:08.98ID:Ft2rAQWz0
>>36
相対費効果
隠れられたらさらに赤字なだけやから占領するに歩兵が必要なんや
0060風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:53:21.17ID:BOy+o9Jk0
スターリンとプーチンどっちがまし?
0061風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:53:34.30ID:bjE3YwIe0
ガチで最後は核爆つかってくるやろな
そうなると流石にアメリカ介入するし世界大戦になるわ
0062風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:53:46.57ID:7usik8LB0
>>44
合戦シーン撮る予算がないから嫁目線の内政パートメインになるんよな
女受けも狙えるし
0063風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:53:51.10ID:FkEnF4PM0
昨日の会見は年取ってから真実を知ったTwitterの右翼系陰謀論者みたいで怖かったわ
0064風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:54:00.52ID:2QxgdKpP0
0065風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:54:13.99ID:bjE3YwIe0
>>36
空爆は日本みたいに木造だらけならめちゃくちゃ有効だけどレンガ建築ではたいしたことねーで
0066風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:54:38.07ID:HtSuUlvLa
>>57
チンポでピアノ弾いてたやつに喧嘩売ってあしらわれたハゲって言われるのに耐えられないから
0067風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:54:43.62ID:nit2Tao2r
タンクキラーって攻撃ヘリからドローンに完全に移行したよな
0068風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:54:45.22ID:Qpf72Zro0
>>57
そもそも戦争始めた理由がロシアプライドからだから
0071風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:54:55.49ID:SwVFSqTG0
>>47
冬になってガスの需要が高まった時に西側が支援出来なくなったら勝ちちゃうか?
その後は動員かけて戦争の長期化からの領土侵犯の既成事実化
0072風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:54:55.55ID:7usik8LB0
>>66
0073風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:55:05.69ID:GUpoY6q+p
ロシアさんはスケールが違うぜ
0074風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:55:15.73ID:Ft2rAQWz0
>>65
逆や
効果薄いから焼夷弾発明したんやで?
0075風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:55:49.37ID:uYEv3JZUM
100万の屈強なロシア兵に攻められたらウクライナはひとたまりもないだろうな
0076風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:56:03.19ID:AQiixUDZ0
>>55
ほんじゃロシア勝てるな
0077風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:56:40.40ID:6p29rKIX0
>>76
わりと今回の東部併合で休戦すると思っとるがどうかな
0078風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:56:51.56ID:54F4lneq0
流れ変わったな
0079風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:56:51.64ID:Qpf72Zro0
>>75
なお実動員数
0080風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:56:54.72ID:aHXf44Rc0
有識者「戦争はない」
有識者「徴兵はない」
有識者「核はない」

あっ
0081風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:57:00.43ID:/EKfeq4h0
あれ?
0083風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:57:29.83ID:fQHRwZOM0
プーチン 適当30万人辞めるわ10万人総システマにするわ
0084風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:57:54.74ID:PZfMjm/bd
>>71
ロシア自体もガスの供給できなけりゃ死ぬしかないから西側に売るしか選択肢はないんやで
あと、ロシアはもう弾薬も何もかも足りてないし、中国が拒否ってる
0085風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:57:56.47ID:FkEnF4PM0
>>75
無理やり集めた素人はいうほど屈強なロシア兵か?
0086風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:58:08.99ID:YXa+Epc40
スターリンって一応国力は上げたんちゃうん?
0087風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:58:20.20ID:Nqnx+4o50
>>80
「核はない」
0088風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:58:22.06ID:MLQzV1bV0
そのうち総動員になってそう
0089風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:58:25.92ID:Psjy9Y1Dd
>>43
当たり前に少子化しとるし人口年間100万単位で日本に負けないぐらいに減っとるで
平均寿命短いから高齢化はそこまではげしくないが
0090風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:58:53.25ID:EiX/Xuyw0
プーチン「30万人招集」
ロシア人「やばい逃げろ!」
プーチン「ごめん本来集めるつもりがない人までに届いてたし30万人招集は間違ってた」
ロシア人「なーんだ安心だ戻るぞ」
プーチン「それはそれとして徴兵対象者は出国禁止の大統領令を発令する」
ロシア人「!? ま、まぁ30万人招集は間違ってたって言ってたし…」
プーチン「30万人じゃなくて100万人だったわ」
ロシア人「」
0091風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:59:00.33ID:GHn1lnIk0
100万人全員で武器持たずに固まって歩けばいくら相手が兵士とはいえ人道的観点から攻撃できないやろ
そのまま100万人でキエフに乗り込んで後はシステマでキエフ制圧できないか?
0092風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:59:24.62ID:aDSL9SWE0
ロシア頑張れ
ウクライナに負けるな
0093風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:59:26.39ID:PZfMjm/bd
>>77
休戦しないで、ウクライナが南部の要所を包囲して10,000人近くのロシア兵がヤバいことなってる
元独立地区のトップがロシア軍非難しまくってる
0094風吹けば名無し2022/10/01(土) 20:59:44.32ID:6cVXfi2E0
ハゲチビの為に100万の雑魚死亡w
0095風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:00:05.49ID:+HHpJh/Ld
骨折ったやつがかわいそうだろ
00963102022/10/01(土) 21:00:17.70ID:PvkrL6zXp
またなんかやっちゃいました?
0097風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:00:19.67ID:Qpf72Zro0
>>71
そもそも修理してセキュリティ強化すればいいたけやんけ
0098風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:00:29.57ID:Ft2rAQWz0
>>91
女子供殺しまくったアメカスって国がありましてね.....
0099風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:00:42.93ID:4TIh6vTy0
ロシアなら裸の1週間兵士使ってこんな無防備な連中を殺すのか!という戦法やりそうなのが笑えない所やねw
0100風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:00:46.48ID:CF2Ls+j80
今でさえ結構無茶して集めてるのに女も対象になるんかね 
0101風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:01:01.60ID:Qpf72Zro0
そもそも攻められてるウクライナが休戦飲むわけないわな
0102風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:01:17.75ID:1xCNCoJb0
アメリカがどこまでやる気なんかに全てがかかってる
ベトナム戦争の屈辱ここで晴らす気まんまんやろなあ
0103風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:01:20.31ID:caN80qJu0
面白そうだからせっかくなら核兵器使ってほしいわ
0105風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:01:37.98ID:Qpf72Zro0
>>99
捕虜にして終わりなんだよなあ…
0106風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:02:04.90ID:BOy+o9Jk0
捕虜って殺していの?
0107風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:02:27.38ID:aDSL9SWE0
ロシア頑張れ
西側に負けるな
0108風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:02:31.60ID:O1PlsOExM
「部分動員だと不公平やな…せや!」
0109風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:02:33.69ID:Qpf72Zro0
これでウクライナ全土に核落として他国がなにもしなくなったら笑うわ
核なんて打ったもん勝ちの世界になる
0110風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:02:34.71ID:Psjy9Y1Dd
>>101
このタイミングでNATO加入もしたしヨーロッパもロシアに折れる気はなさそうやしな
0111風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:02:44.02ID:aDSL9SWE0
私達日本人をロシアを応援しています
0112風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:03:21.89ID:lng8Wk1xd
ウクライナ軍、東部リマンを包囲 親ロ派がロシア軍司令部を批判

(CNN) ウクライナ東部ドネツク州の一部を実効支配する自称「ドネツク人民共和国(DPR)」の親ロ派、イゴール・ガーキン氏はSNSのテレグラムで、ロシア軍司令部の「プロ意識の低さ」を痛烈に批判した。


ブチギレで草
0113風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:03:44.62ID:B0JjpOND0
なんだ間違いか
0114風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:03:48.47ID:vLXS46JSH
そろそろ待ってる安倍ちゃんと同じ未来へ行かんか?
0115風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:03:49.80ID:aDSL9SWE0
ロシア負けるな
0116風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:04:04.31ID:SwVFSqTG0
>>84
どっちが有利かは分からんが我慢比べをロシアは仕掛けてくると思うで
0117風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:04:12.85ID:zsK7dtVB0
まともな装備が無いんやから100万居ても無意味や
0118風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:05:10.53ID:aDSL9SWE0
プーチンを応援しています
0119風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:05:39.09ID:lng8Wk1xd
ロシアによるウクライナ侵略で、ウクライナ軍は30日、露軍の占領下にある東部ドネツク州の要衝リマンの包囲をほぼ完了したと発表した。ウクライナメディアが伝えた。
米シンクタンク「戦争研究所」は同日までに、露軍がリマンを喪失した場合、既に全域の制圧を宣言しているルガンスク州の中心都市セベロドネツクやリシチャンスクの支配を維持できなくなる可能性があると指摘した。

ドネツク州の主要部を実効支配する親露派武装勢力「ドネツク人民共和国」(自称)のプシリン首長も30日、「リマンの状況は厳しい」と陥落の可能性を認めた。タス通信が伝えた。
0120風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:05:55.83ID:ojGRjUl40
降伏しまくって捕虜でウクライナ圧迫→これ以上無理だから投降前に殺害→ロシアが戦争犯罪だ!と非難
こんな流れになるんやろ
0121風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:06:00.13ID:o+wPH5Ky0
ロシアって北海道に見せしめ核落として
🇷🇺「ウクライナ、お前らもこうなりたいんか?😡」
ってやりそうだけどどうなん
0122風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:06:05.11ID:/QKZFduH0
みんなで行けば怖くないやろ
0123風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:06:12.81ID:+nmcenAAp
一億人導入までは誤差だから
0124風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:06:13.37ID:3u7ijRwu0
やっぱ軍事大国ロシアさんや
0125風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:06:14.43ID:kqJJvpr/0
最終的にはロシア勝てるの?
ロシア株買うべき?
0126風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:06:14.56ID:0wdvs5hk0
>>102
武器だけ送り込めば旧東側が勝手に殺し合ってくれる
こんなボーナスステージ無いやろw
0127風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:06:29.94ID:py6W8Pbz0
訳知り顔のオタク 「現代戦では兵装が高度に発達してるので徴兵して素人を戦わすことなんてありえない」
現実 「徴兵しまーす」
0128風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:06:33.52ID:D2ltpG6J0
夜な夜なウラジーミルの夢枕に安倍晋三が立つらしいな
0129風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:06:41.94ID:O1PlsOExM
ん?これでよかったんやろ?wの精神
0130風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:06:43.64ID:Qpf72Zro0
>>121
交戦してるウクライナならともかく他国にいきなり核打っても撃ち落とされるやろな
0131風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:06:45.03ID:lng8Wk1xd
>>116
我慢比べならもうロシアの負けは確定やで
中国ですら武器になる部品の輸出を拒否ってる
0132風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:07:16.78ID:Qx/EEy3Na
>>117
軍人に反乱起こされたらプーチンも終わりやからな
軍人は死んでええ鉄砲玉にできんから民間人を鉄砲玉にするしかないんや
動員した人に対する報酬払う金はロシアにはどう見てもないから完全に大半を死んでくれって前提での動員や
0133風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:07:19.85ID:2QxgdKpP0
>>121
もう北海道から親戚帰郷させるしかないな
0134風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:07:29.55ID:lUQZZjySa
ロシア笑ってるけどかつてのジャップはこの100倍頭おかしかったんやぞ
はよ韓国に土下座して切腹しろよ
0135風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:07:34.91ID:lng8Wk1xd
リマン陥落したら1万人近くが捕虜になる
ロシアさんどうするんやろうな
0136風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:08:01.67ID:ubJh6KFp0
保身のために左翼潰しまくってたら右翼が凶暴化して自分をせっついてきて、でも愛国狂気で動いてるから無碍にも出来なくなってる馬鹿爺
0137風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:08:19.47ID:GHn1lnIk0
>>135
4州併合して補充したからもう要らないだろ
0139風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:08:28.30ID:xeWL4EGe0
プーチン「せやから核兵器使うで〜ボタン押すだけやから楽なんよ」
0140風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:08:44.22ID:Qpf72Zro0
>>127
日本も他国に不当に攻められたら逃げるやつは逃げればいい精神で徴兵されて戦うって事がこれでわかったわな
日本は同調圧力糞強いからメディアが戦争ブーム作れば兵隊なんて一瞬で集まるだろうけど
0141風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:09:42.53ID:Qpf72Zro0
>>134
平和に暮らしてた江戸国に隣国のアヘン戦争見せて大砲向けて開国迫ったのが悪い
0142風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:10:03.23ID:lng8Wk1xd
>>137
リマン陥落したらルガンスク州の維持は不可能になるで
0143風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:10:07.94ID:GHn1lnIk0
>>140
出兵男子に今どき女子はメロメロみたいな特集組まれそう
0144風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:10:19.54ID:1xCNCoJb0
ヒョードルとハリトーノフがどうなるかだけが気がかりや
従軍して捕まったりしたらウクライナ人もキチゲエだから見せしめに拷問殺とかしそうやし
0145風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:10:26.90ID:Ft2rAQWz0
>>140
今の日本人にそんな気概のある奴おらんやろ
上級のために死にたいか?
0146風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:10:34.31ID:aDSL9SWE0
出兵しない男子は超ダサい
0147風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:10:35.80ID:3eVHGcFg0
プーチン「米国はドイツ・日本・韓国を事実上占領しているが、それらの国々を『平等な権利を持つ同盟国』と呼んでいる」
ロシア駐日大使「核兵器を容認しないというのが、ロシアの原則的立場。日本人は誰が核兵器を使ったのか忘れているようだ」

突然無関係な正論言うの草
0148風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:11:00.31ID:lng8Wk1xd
武器枯渇のロシア...もはや「北朝鮮しか頼りにできない」深刻な懐事情
307
9/13(火) 18:08配信


頼みの綱である盟友の中国は、ロシア産石油の輸入を強化している。ただし米政府関係者によれば、中国は今のところ対ロ輸出規制を遵守しており、軍事用のハードウエアや部品を売却する動きはない。

中国も強かやで、どちらつかずでやっとるし
0149風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:11:03.60ID:AtF9G+/V0
プーチン「動員数がおかしいって少なすぎるって意味だよな?」
0150風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:11:07.05ID:GHn1lnIk0
>>142
え?ロシア領に攻撃を!?
0151風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:11:19.82ID:aDSL9SWE0
出兵しない男は最低
0152風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:11:31.62ID:gxYHRKpm0
俺の徴兵がおかしいって…少なすぎたってことだよな?
0153風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:11:36.13ID:5WRTU0tD0
できらぁ!
0154風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:11:48.42ID:vzvz7t52H
>>140
80年前それやって国のために命散らすなんてとんでもないって勢力がかなり居るからどうかな
やるならその辺り潰さないと
0155風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:11:53.56ID:lng8Wk1xd
>>150
アホがいて草
0156風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:12:17.87ID:Qpf72Zro0
>>145
悪質な労働環境にそれが当たり前と思いストライキも起こさず働いとる奴らやで白人黒人は自分を雇いたけりゃ金もってこい精神なのに
日本が集まるかはメディア次第なのはマジ
0157風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:12:40.08ID:Ft2rAQWz0
>>134
せやな
朝鮮半島は1万倍狂ってたのに人口3倍に増やしてしまったもんな
0158風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:12:47.69ID:rvrbfZkN0
なろうプーチン
0159風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:12:58.40ID:Qpf72Zro0
>>154
力のない老人の言葉なんて若い連中は誰も聞かんよ
老害とか散々言っとるやろいまのは
0160風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:13:27.35ID:1xCNCoJb0
日本は別に徴兵なんてせんでも会社ごと戦争行け言ったら行くやろ
0162風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:13:54.02ID:VeZsnXZU0
プーチン頑張ってクレメンス
0163風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:13:56.48ID:AjWwgZjW0
>>88
上級は除くから「部分動員」なんだよなぁ…
0164風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:14:01.32ID:Gc7jYIBn0
核って空中で打ち落とせたりできんの?
0165風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:14:02.98ID:iDfQIFPp0
ネットで以前はプーチン持ち上げていた奴らいたけど
今どう思ってるんだろう
0166風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:14:06.52ID:q06ZQpKw0
現代でまだ戦争とかやってんのやばいやろ
これ勝ったとしても国際社会から認められんやろ?
0167風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:14:10.00ID:IGs9WNF00
みんなでいけば怖くないの精神かよ
0168風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:14:10.75ID:Qpf72Zro0
>>160
それも有り得そうやな
会社の言うことは絶対服従や
0169風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:14:13.01ID:vzvz7t52H
>>134
この100倍おかしいって相当やな

ここ半年のロシアさん
・宣戦布告せず開戦
・自称解放のための戦い
・敵を甘く見て戦線が停滞
・兵站の軽視
・前線を広げすぎ物資不足
・投入した精鋭部隊が瓦解
・陸海空の連携がバラバラ
・通信ダダ漏れ
・前線で将官死亡
・大本営発表
・反戦運動を弾圧
・国家総動員法を発令
・女を使って戦場へ行かない奴は非国民と煽る
・人様の土地に勝手に国家建設
・国連で堂々〇〇←new
0170風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:14:36.98ID:kqJJvpr/0
プーチンの性格から言って、もう和平交渉は無理だろ
今更4州をやっぱり手放します、なんて絶対に言わない
一方のウクライナも4州奪還は当然のものとしてクリミアまで返せ言ってるし
0171風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:15:01.75ID:Qpf72Zro0
>>166
地球上の生物はいつだって弱肉強食やで
人間がいくら進化しようとそこからは離れられない
0172風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:15:09.81ID:Ft2rAQWz0
>>156
ワイは家族守るために戦うが兵隊には行かないなー
上級のためには死にたくない
0173風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:15:10.51ID:xTYB6571a
>>1
ナチスみたいに軍部とプーチンで意見噛み合ってない
0174風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:15:23.51ID:vzvz7t52H
>>164
そのための装備がパトリオットやイージスアショアや
実験では迎撃成功しとるが実戦で使えるかはわからん
0175風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:15:37.76ID:bfStXZ4E0
プーチン追い詰めたら角飛んでくるやん
ウクライナこれくらいにしとけや
0177風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:15:47.77ID:kzcQgFlf0
プーチンがそんな普通の政治しないでほしい
暗殺されるまでキチガイロールプレイ解除すんなや
0178風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:15:53.05ID:k882ntnB0
ウクライナを支配してそこの住人を徴兵してウクライナ人同士戦わせるとか鬼畜すぎるやろ
0179風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:15:54.45ID:lng8Wk1xd
>>170
って言っても4州もウクライナがかなり奪い返してて実質的に占領できてないからな
0180風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:16:02.54ID:aDSL9SWE0
日本人は謝罪しろ
0181風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:16:10.88ID:bNN/sAFMd
これ実際ロシアが核ぶっぱしたら最初に動かなアカンのは中国なんか?
0182風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:16:13.53ID:h9WUDAe+0
そのころ日本のニュース番組は猪木一色ときどき大谷だというw
0183風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:16:19.06ID:V/xkQte10
飛車飛ばせ
0184風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:16:56.50ID:q06ZQpKw0
>>171
いや人権が人権がって時代に
最大の人権侵害である大規模殺人が国同士で行われとるんやで
こんなん真っ先に否定されるべき案件やろ
0185風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:17:01.56ID:Y9v9hq/u0
今の情報社会じゃ無理があるやろ
個人で盗撮してそれを世界に即時発信出来る時代やぞ
0186風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:17:05.28ID:lng8Wk1xd
>>175
ウクライナはもう前進しかないんやで
プーチンがウクライナ全土を視野に入れてるのは明白やからな
0187風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:17:07.00ID:Qpf72Zro0
>>172
いかない奴らは一定数いるやろ2割ぐらいはいかないんやないか?
ただ行かなかった場合は無職ニート(非国民)煽りみたいな扱いを受ける
人なんてくだらんと思うわ
0188風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:17:12.42ID:Ft2rAQWz0
プーチン暗殺した奴は1000年先まで英雄扱いやろな
なんで出て来ないんや?
0189風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:17:13.56ID:3eVHGcFg0
抗議運動してる非武装の国民相手にイキり散らして鎮圧してるのホント草
その戦意をウクライナ相手にも見せてれば、とっくにキーウ占領して3月には戦争終わってたのにな
0190風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:17:21.34ID:kqJJvpr/0
>>175
角道止めろ
0191風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:17:32.41ID:h9WUDAe+0
こうなったからには威勢のええことゆうてたプルシェンコは当然自分から手を上げて最前線に行くんやろな?
0192風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:17:43.73ID:GHn1lnIk0
>>188
プーチン暗殺した後釜が戦争やめると思うか?
0193風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:17:49.20ID:lng8Wk1xd
>>187
行く奴が2〜3%だけやでw
もう世論調査でハッキリしてる
0194風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:17:56.07ID:y92SDkA5p
痴呆症なんでそ
0195風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:18:05.44ID:tFfGmLhhM
なぜなのだ?
0196風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:18:11.99ID:lUQZZjySa
>>169
いやマジで割と当時のジャップやろ…
大日本天皇教でバンザ〜イって言いながら敵に特攻してたんやぞ?
ガチで頭おかしい
0197風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:18:15.05ID:Y3ZYrwK+d
>>161
もうAKたりないんや
0198風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:18:16.61ID:1xCNCoJb0
ここまでこんがらがってんのにまだ回避し続けてるベラルーシって有能すぎるやろこのまま逃げ切ったらルカシェンコの支持率爆上がりしそう
0199風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:18:20.21ID:vzvz7t52H
>>181
せやな


「中国・ウクライナ友好協力条約」

もし、ウクライナが核兵器の使用によって侵略された場合、またはそのような侵略の脅威に晒された場合は、中国はウクライナにそれ相応の安全保障を提供することを約束する。(
0200風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:18:24.01ID:LagpPO580
>>177
よく読め
0201風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:18:33.87ID:Qpf72Zro0
>>184
人権を主張することは大切だけどあくまで戦争になってない国内での話
戦争下では人を殺す事が自分自身の人権を得ることになる
0202風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:18:37.81ID:Ft2rAQWz0
>>192
とりあえず戦争終わるやろ
既にグダグダやん
0203風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:18:47.72ID:lng8Wk1xd
>>189
中国を侵略しに行った日本みたいなもんや

点では占領できても全土を掌握するほどの戦力がない
0205風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:19:10.48ID:kzcQgFlf0
>>200
すまんワイが悪かった
草や
0206風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:19:11.06ID:Qpf72Zro0
>>193
今のメディアの煽りではそれが当たり前やで
ワイのレスもっかい見直してきいや
0207風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:19:18.71ID:gJOos4ZYp
正直ロシアもウクライナも消えて他の民族が入植してほしい
0208風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:19:31.91ID:9mZqSBUfr
謎のロシアン美女「だった3%だよw」
0209風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:19:32.89ID:fxgkKvWN0
4州併合宣言が終わり時やったのにまだ進行やめん言うてるしな
マジで着地点なくなったなこの戦争
0210風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:19:33.79ID:AtF9G+/V0
>>169
共産主義とかいう当時最先端の社会システムが敗れ時代遅れになったら日帝仕草か
その道は我々が70年前にたどった道だ
なお核がある模様
0211風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:19:45.33ID:PTyiLVI2a
>>31
歌詞定期
0212風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:19:54.44ID:3eVHGcFg0
大統領報道官のムスッコはなんで出兵拒否したのに許されてるんや?
プーチンから怒られへんのか?
0213風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:20:04.70ID:/HUJVEEBp
>>208
数日で前回の三倍になってますね…
0214風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:20:05.52ID:vEawfphy0
戦争なんて負けた方に責任全部被さるから始めた時点で勝つまでやるしかなくなるんだよな
0215風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:20:11.93ID:xNeLiXCN0
>>188
プーチン殺したりなんかしたらロシア人ブチ切れて第三次世界大戦始まるわ
やっぱ殺しで解決したら自分に返ってくるよ 9.11みたいにね
0216風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:20:22.41ID:lng8Wk1xd
>>206
今のメディアの煽り関係ないで
一貫して2〜3%や

この国の若者に愛国心なんてないで
0217風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:20:45.36ID:GHn1lnIk0
>>202
プーチン以外の有力者みてみろ終わるわけがねえ最悪弔い合戦と称して総攻撃まである
0218風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:20:48.86ID:ahw4Bsxv0
30万人って少な過ぎるって意味だよな?
0219風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:20:58.29ID:GddvUOW8M
>>155
もう住民投票でロシアに帰属したやんけ
0220風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:21:08.03ID:kqJJvpr/0
>>212
ノーメンクラトゥーラやからしゃーない
0221風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:21:37.87ID:Ft2rAQWz0
>>215
ならロシア人がプーチン殺せばいいのでは?
0222風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:22:00.48ID:ahw4Bsxv0
ソ連国旗掲げて皆で大量突撃するのは気持ちがええ、
0223風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:22:03.01ID:9mZqSBUfr
>>213
期間限定のゴッドフェスや
0224風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:22:16.67ID:tmm+PP520
100万人か?
0225風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:22:18.92ID:7NTd5pUGp
ロシア人は全体がもう信用ならんと思われてるからな
プーチン野放しにした結果がこれやし
0226風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:22:20.87ID:7tznlqIUd
結局終わりはどうするんやろね
もう西側の経済制裁が解かれる落とし所無いやろ
中国次第なんやろか
0227風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:22:25.66ID:Qpf72Zro0
>>216
ワイの過去のレス見直せいうたやんけ
戦争になったらメディアは戦争ブームを起こすから8割はブームに乗っかって行くやろな
今は反戦ブームだからその2~3%で当たり前という話してたんやで
ここまで言わんとわからんのけ?
0228風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:22:25.94ID:lng8Wk1xd
>>215
むしろロシアだと受け入れそうやけどな
長期戦になったらプーチン終わりやで
0229風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:22:34.39ID:o+wPH5Ky0
実際この100万で凸ってくるのヨボヨボの爺さんとかハナから降伏する気満々の奴なんやろ?
機銃掃射でいっぱいキル出来そうンゴねぇ
0230風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:22:36.83ID:RRq6m79K0
こち亀だったらドヒャー言うとるで
0232風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:23:07.06ID:+lF5u+0wd
素直に謝れてえらい🤗
0233風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:23:17.38ID:RRq6m79K0
>>225
西側より断然マシやで
0234風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:23:17.56ID:CHpnjJec0
>>227
現代では無理だろ…
0235風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:23:24.39ID:3eVHGcFg0
>>220
でもスターリンのムスッコは独ソ戦で最前線に立って捕虜になって殺されたのに・・・
上級国民なのに出兵拒否するのって、なんかソ連っぽくない・・・
0236風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:23:29.21ID:j5QU2Tkq0
俺の動員令がおかしいって
「少なすぎる」って意味だよな?
0237風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:23:30.00ID:lng8Wk1xd
>>227
北朝鮮やら中国に脅威を感じてるのが大多数でも日本の為に戦う若者はおらんで

君のは妄想ってことや
0238風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:23:37.41ID:jarw0PYQ0
>>199
キンペー頭抱えてるやろな
0239風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:23:50.33ID:ahw4Bsxv0
>>229
敵の弾以上の人数で圧倒できる
0240風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:23:55.74ID:EQ7Ywechp
こんな期間やり合っても人がまだ余ってるって人間ってすげーな
0241風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:24:03.79ID:j+tzWjcZ0
100万人も動員できる兵站ないやろ
0242風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:24:04.05ID:zTLvqcc80
プーチン「すまん過ちやw」
召集令状受けた人「なぁんだじゃあ大丈夫か🤗」

あっ・・・
0243風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:24:06.11ID:ahw4Bsxv0
>>236
うおおおおおおおお
0245風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:24:30.31ID:RRq6m79K0
ロシアは脳筋多くてええな

小賢しくいつまでもゾンビやってる西側より100倍マシや
0246風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:24:40.41ID:lng8Wk1xd
>>241
弾薬ももうないしなあ
北朝鮮とかに頼ってるの草生えたわ
0247風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:24:42.70ID:Ft2rAQWz0
>>226
併合して核で脅して終わらせたいんだろうね
そこからサラミ作戦でまた侵攻やろな
0248風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:24:43.55ID:GHn1lnIk0
>>241
片道分のウォッカとサーモンだけ最初に渡せばいいので
0249風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:25:04.18ID:VGd+fxVu0
>>36
制空権とれてないのに空爆機や戦闘機飛ばしても落とされるだけや実際落とされてる
0250風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:25:13.49ID:bNN/sAFMd
これ実際ロシアが核ぶっぱしたら最初に動かなアカンのは中国なんか?
0251風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:25:16.88ID:Qpf72Zro0
>>234
ウクライナでも戦争反対の人はいたかま進んで行く人間が多かった
まして同調圧力でメディアのお仕事しましょうブームに乗っかって社畜が当たり前の国日本やで
ブームと同調圧力使えば大半の人は簡単に動かせるわ
0252風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:25:21.88ID:ahw4Bsxv0
>>235
スターリンはガチだからな 自分の息子の捕虜交換すら断った真の漢や
0253風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:25:26.00ID:CHpnjJec0
動員掛けて死にまくったら国が滅ぶんよね
ソースはソ連
0254風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:25:29.90ID:6lba1dRhd
>>241
元来ロシア人は草食である、然るに西方の草木は全て即ち之食料なのである
0255風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:25:32.10ID:3eVHGcFg0
>>241
ソ連時代ならともかく、1億4600万人しか居ない今のロシアで100万人も追加動員したら経済死にそう
0256風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:25:41.78ID:vzvz7t52H
>>244
どっちかって言うと台湾独立を認めないって言わせることの見返りかな
0257風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:25:47.14ID:lng8Wk1xd
>>247
併合したところで併合した場所にウクライナが奪い返しててかなり食い込んでるから意味ないで
0258風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:26:03.33ID:RRq6m79K0
>>199
もともとこれありきやから予言されとった
ほなんでロシアにも核わんちゃんあるもんでガチで逃走するやつおるんよ
0259風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:26:21.14ID:Qpf72Zro0
>>237
最初から最後まで仮定の話やで
君あほなんやからワイにレスつけんといてな
0260風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:26:27.76ID:Ft2rAQWz0
>>250
リーダー気取りのアメやろな
中国もここぞとばかりに主導権取りたいからでしゃばるやろな
0261風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:26:43.18ID:ujM7fcOe0
抗議運動の参加者が100万人ほどになる予想を立てたんか?
0262風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:26:50.85ID:RRq6m79K0
でも位置的に中東と同じでなかなか核使ったら物流に響くからガチでムズい
0263風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:26:58.58ID:8FqJF9oK0
>>251
同調圧力かけて行くのはお前みたいな主体性のない奴だけちゃう?
統一協会の信者なら盲目的に行くかもしれんが
0264風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:26:59.23ID:3KiTa5Qa0
プルシェンコ震えとるかーーーー?
0266風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:27:10.89ID:Qpf72Zro0
>>253
そしてまた復活するんやな
嫌な世の中や
0267風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:27:25.37ID:xNeLiXCN0
>>228
ロシア人がプーチンの事どう思ってるのかって分からんからなぁ
日本のマスコミだって西側寄りの報道しかしないし
でも少なくともロシア人が西側諸国の事嫌ってるのは歴史的に見ても間違いないだろうし、そいつらに自分の国の大統領殺されて喜ぶ奴はすくないんじゃねぇかな
0268風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:27:33.70ID:CHpnjJec0
>>251
九州奪われて数年したらいけそう
いきなり開戦だったら無理やね
現にクリミア半島の時のウクライナは全然動員反対の国だったし
0270風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:28:01.62ID:oOWXoZpH0
>>36
市民が死ぬからアメリカみたいなことはしない
0271風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:28:13.79ID:6lba1dRhd
>>255
労働人口7000万人で失業率3.8%だから
無職のクズを送れば200万人はいけるぞ!!
0272風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:28:29.28ID:lng8Wk1xd
>>259
あれ中国と北朝鮮の脅威を感じてるのは大多数の国民なのは事実やで

そして日本の防衛のために改憲に賛成なのも若者や

でも侵略されて戦うのは2〜3%やってよ😁お前そんなことも知らずに脳内で妄想してたんか?
0273風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:28:29.40ID:ujM7fcOe0
>>199
プーカスは脅しじゃなく本当に使うぞって言ってるしもう「脅威に晒された場合」になってないか?
0274風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:28:43.62ID:RRq6m79K0
意外とロシアって狭いからな世界地図で見たら広く見えるが実際そうでもない
これ以上放射能と暴力と麻薬に汚染されたら終わるで
0275風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:28:47.88ID:IyO9kD6Pr
一石二鳥どころか三鳥狙える神政策やん
0276風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:28:58.30ID:h9WUDAe+0
>>239
100万人全員がやる気満々やったらな
0277風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:29:03.89ID:Qpf72Zro0
>>263
個人の意見主張してる人間に対して主体性無いっていうんか…
相手の文章しっかり理解してからレスつけてくれな
0278風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:29:16.95ID:kzcQgFlf0
あと1年くらい戦争続けばロシア滅ぼし時だったりせん?
0279風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:29:17.11ID:VeZsnXZU0
>>266
資源国だし国内設備が破壊されるわけじゃないからな
WW1後のドイツみたいにパワーアップしそう
0280風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:29:24.24ID:vzvz7t52H
>>252
これは鋼鉄の人

「中尉と元帥を交換する馬鹿が何処にいるのかね」
「ナチスに寝返った息子などいない」
「私の息子ヤーコフの命はあなたの手中にある。あなたが捕虜数百万人全員を解放するか、あるいは私の息子は彼らと運命をともにするだろう」
0281風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:29:27.23ID:jarw0PYQ0
デモに参加してるやつ片っ端から捕まえて兵役させるの草
0282風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:29:38.71ID:lng8Wk1xd
>>269
そもそも要所を奪還されてルガンスク州の中心部まで維持不可能なっとる
もう全て放棄して核打つんか?
0285風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:30:09.80ID:lng8Wk1xd
アホの反戦ブームに草生える
0286風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:30:19.37ID:A76gG75H0
Twitterにいるプーチン大好きガイジを招集してやってくれ
きっと士気高いし喜んで戦ってくれる
0287風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:30:32.12ID:ujM7fcOe0
>>239
ほぼ一般市民連れてきてもすぐに恐慌状態になって圧倒どころやなくないか?
0288風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:30:38.33ID:DDG8Iv1I0
ロシアの狙ってる勝ち筋はこのままだらだら戦争続けることでウクライナを西側のお荷物として孤立させることくらいしかなくね
つまり西側陣営がウクライナを見捨てるまで待つ
あとは核か?でも実験もしとらんし使える状況にないやろ
0289風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:31:04.19ID:894+MJrU0
>>77
たぶんそうなるよ
0290風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:31:06.08ID:V/xkQte10
スターリンは馬鹿息子がスターリンの名前使って脅した時にバチくそキレ散らかしたんやろたしか
0291風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:31:06.88ID:Qpf72Zro0
>>268
いやいきなりでもいけるやろ
自衛隊が初期応戦で甚大な被害を出しながら他国から応援と資源が届く
現地はこんな有様という事と攻めてきた国の悪行とこれから先負けたときの自分達の在り方をメディアが報道するだけで大半は戦争に協力的になるやろな
0292風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:31:17.64ID:ujM7fcOe0
>>269
黄プー「ダメです」
0293風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:31:22.03ID:Ft2rAQWz0
>>282
撃たれたらそれこそ何十万も死ぬからチキンレースやろな
今のプーチンにまともな思考は求められないやろ
0294風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:31:31.10ID:CHpnjJec0
デモに参加してる人徴兵したらその銃はどこに向くんですかね
0295風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:31:34.62ID:qHvz/jmG0
その動員された100万人が、そのままプーチン討伐の兵になればいいのに
無理矢理殺し合いされられるくらいなら、プーチンの首取る方に命捨てた方がええやろ
0296風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:31:36.91ID:1xCNCoJb0
プーチンの後釜つうとメドヴェージェフか
コイツイマイチよくわからん男よなそこまでバカでもなさそうやが
0297風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:31:45.62ID:lng8Wk1xd
>>288
西側は見捨てないやろうな
武器を渡すだけでほぼ戦い続けるし
ロシアはガスの供給できなくなったら西側以上に死ぬことになるし、その部分では一蓮托生や
0298風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:31:57.40ID:RRq6m79K0
俺が一番恐れてるのは韓国や北朝鮮や中国が出しゃばってその応報て結果的に日本に核が落ちること

日本列島消えてもおかしくはない
0299風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:32:06.76ID:3DFd8pWMM
でもこの先どうなるんやろな
0300風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:32:14.42ID:Ipgh1L4c0
>>8
盾と薪にする
0301風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:32:15.80ID:VeZsnXZU0
>>286
正義面してプーチン批判してる方がガイジだし何も見えてない
0303風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:32:32.77ID:ebHLWSPa0
10年後には中国の属国になってそう
0304風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:32:36.83ID:GdwTbL1QM
>>294
いうて大半は銃の準備なんかでけへんやろ
服以外自前やぞ
0305風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:32:38.28ID:CHpnjJec0
>>291
炊き出しに協力するぐらいは皆しそう
0306風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:32:46.31ID:j+tzWjcZ0
100万人動員して
ロシア本国で革命起こせば
日露戦争の再来やろ
ロシア崩壊でウクライナ有利で講和や
0307風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:32:53.26ID:lng8Wk1xd
>>293
ウクライナはもう前進しかないからか
プーチンがどんな手を打とうとここで守り切らなきゃ奴隷化待ったなしで前進しかない
0308風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:33:13.46ID:wq8xRA6U0
昨日併合したリマン速攻でウクライナ軍が解放してて草
0310風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:33:20.46ID:7iKLAGRM0
プーチン「間違えたわ」
ロシア人「(ホッ…)」
プーチン「100万やで」
ロシア人「」
0311風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:33:28.23ID:ujM7fcOe0
>>302
いうて核の傘破ったら他の国も離れていくやろ
0312風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:33:45.31ID:RRq6m79K0
やる気あれば銃なんぞいくらでも現地調達できるで弾は知らんけど
0313風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:33:57.33ID:lng8Wk1xd
>>298
中国はそもそも武器の輸出をしてない
武器どころか武器に転用される部品の輸出すら拒否ってる

安いロシアのガスだけ買ってあげてるマジモンや
0314風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:34:03.11ID:RRq6m79K0
>>310
ガチでドリフやってて草
0315風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:34:12.87ID:Ft2rAQWz0
>>303
そこから不満貯めさせて新生ソ連革命が本命やろね
0316風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:34:25.55ID:Rf8hc4Vi0
>>308
0317風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:34:33.63ID:o+wPH5Ky0
>>298
後にも先にも人類史的に日本にしか核は落ちんやろな
0319風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:34:35.06ID:2JhNWr/T0
>>288
そらまあ各国がウクライナ見捨てたら勝つやろうけどまだ何年は掛かるやろ
EUが支援渋ってもアメリカはガンガン送り続けるやろうし
0320風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:34:44.96ID:vqXLXySyM
ミッドウェー作戦の図上演習を行った際、空母赤城に爆弾9発の命中で撃沈判定となるも連合艦隊参謀長は「今のは9発ではなく3発とする」と宣言し撃沈のところ小破に変更してしまったという。


これが今のロシアで行われてるのかと思うと泣けてくるで
0321風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:34:56.28ID:ahw4Bsxv0
>>287
薬物とかでどうか出来るんじゃね
0322風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:34:57.42ID:Qpf72Zro0
>>305
現場作業とかのアホそうなあんちゃんとかは感情揺さぶられて正義になれるって聞いて喜んで戦地行きそうやけどな
嫁さんに金も入るやろし
頭悪そうな奴ら~平均ぐらいは戦地に自分からいくんやないか?
0323風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:35:00.96ID:j+tzWjcZ0
冬に派遣して20万人くらい凍死しそう
0325風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:35:49.81ID:pCxZoQTr0
中身のないものが数を誇るってどっかで聞いたで。プーよ
引く事覚えろカス
0326風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:35:51.58ID:CHpnjJec0
結局リマンの5千人くらいのロシア軍は逃げ損ねたんかね
0327風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:35:52.60ID:lng8Wk1xd
>>319
アフガニスタンの時もソ連に嫌がらせに10兆円近く支援してたしなアメリカ
0329風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:36:03.84ID:cG4KZZ1P0
>>320
まあこれから死んでこい言われている中で机上演習くらい勝ったことにしないとどうしようもないんやろね
0330風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:36:28.80ID:RRq6m79K0
>>313
あいつらは汚えことナンボでもやっとるでとばっちりは間違いなく日本に飛び火する
その為の日本なんだよ世界が1番スケープゴートにしやすい位置なんだから
0331風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:36:33.04ID:jfrFIxdfp
トランプにすらお前らロシアに命握られてるよ?って言われてたのにバカにしてた結果がこれ
EUは反省してくださいね
0332風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:36:36.04ID:CHpnjJec0
アメリカはニコニコ笑ってるよ
0333風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:36:42.77ID:lng8Wk1xd
>>323
まあ食料品ないらしいからな…長期化したら…
0334風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:37:36.32ID:ujM7fcOe0
>>321
基礎的な訓練すらろくにできてないやつがキメたら使いもんにならなくなるやろ
0335風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:37:38.13ID:Ht7eNqL40
>>74
頭悪そう
0336風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:37:39.94ID:RsIWlRyDr
てかアフガン侵攻と全く同じ展開になってんな
雑魚狩りと思って始めたら狡い顔してアメカスが寄ってきて雑魚側について疲弊させられるという
何故同じ手に引っかかってしまうのか
0337風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:38:09.13ID:RRq6m79K0
誰もやりたくなくなって結局はマネキン顔のバイデンと岸田を採用した時点で政治もクソもない

リクルートスーツの広告塔かよってぐらい酷い
0338風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:38:25.81ID:lng8Wk1xd
ロシアさん持つのか?

バイデン大統領はホワイトハウスの記者団に「私たちは20年間で1兆ドル(約110兆円)以上を費やした。私たちは30万人以上のアフガン軍を訓練し、最新の装備を整えた。今度はアフガンの指導者たちが団結する時だ」
0339風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:38:38.44ID:Q/HactPW0
クリミアで満足しとけば良かったのに…念願の不凍港やろ?
0340風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:38:55.80ID:2QxgdKpP0
>>336
そらプーチンがバカだからやろ
0341風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:39:28.86ID:j+tzWjcZ0
一年前なら「100万のロシア兵」とか聞いたら
絶対ビビったけど、今は無能の雑魚にしか思わん
自衛隊でも勝てるわ
0342風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:39:35.80ID:cG4KZZ1P0
>>319
汚職の楽園のウクライナに無審査でモノとカネがじゃぶじゃぶ入ってきているわけで、
中国に横流しとか深刻な政治家の横領が露見したらアフガニスタン支援のように一気にアメリカの反対世論噴出するやろな
0343風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:39:38.10ID:1xCNCoJb0
自国の兵士死んで民意が反戦にならん限りホンマ強いなアメリカは
ウクライナが素直に言うこと聞いてるのもプラスになってるんやろうが
中東やと援助してるほうも半ば敵みたいなとこあったからな
0344風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:39:54.63ID:4T6rOBJG0
日本じゃ国葬すら取り消せないのにすごい
0345風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:40:18.30ID:Qpf72Zro0
囚人軍団は全滅したしな
そんなもん出してる時点で100万なんて無理ある
0346風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:40:33.12ID:4T6rOBJG0
よく読んだらめちゃくちゃ増えてて草
0347風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:40:44.48ID:dvMztFNH0
これぞ世界が求めていたロシア
0348風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:41:12.62ID:DDG8Iv1I0
>>297
長く続ければEUの国の中からウクライナ支援への不満が相当高まって極右政党が支持されるくらいあるかもしれんけど肝心のアメリカのバックアップが強すぎるわな
ほんとソ連時代に積み上げたもの全部吐き出して無になる未来しか見えん
0349風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:41:23.08ID:RRq6m79K0
民族浄化しようとして墓穴を掘る

ミイラ取りがミイラになるってワケ
0350風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:41:56.50ID:3dJz77090
プーチンのせいでロシア人が世界で一番不幸な国民になってしまったやん
0351風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:41:59.63ID:kzcQgFlf0
ロシアの乱心をワンチャンジャップランドの利益に出来んもんか?🤔
0352風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:42:00.31ID:h9WUDAe+0
ワイは一応会社勤めしてるからわかるけど「大義」てほんま大事
根源的な「何のために」が納得できてなかったら100万人おろうが1000万人おろうが烏合の衆やで
0353風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:42:15.89ID:Wd36rEnXd
素人集めて何が出来るん?
日本軍みたいにKAMIKAZE?
0354風吹けば名無し2022/10/01(土) 21:42:36.43ID:vkXzLrBP0
増えてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況