X



さっきまで親友だと信じてたアレに「俺ゲイなんだ誰にも言わないで」って言われたんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:55:15.78ID:m/XN21wT0
言わないでいられるわけないしもうお前なんか気持ち悪いわ親友でも何でもない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:55:52.47ID:oEtBTqfFd
>>1
よくもバラしたな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:55:53.30ID:xTMDfRX4M
ポリコレバトルに負けて悪者にされるわね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:56:24.16ID:m/XN21wT0
なんでそんな事告白するんや重荷過ぎるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:56:40.48ID:sW3oM3pc0
一橋大ロースクールの二の舞
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:57:16.87ID:781qrsFB0
言う理由がわからんのやが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:57:33.81ID:dXyZmVjy0
親友でいられなくなるのはわからんでもないけど言う理由はないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:58:24.00ID:2n/rZeVQ0
誰にも言わないでねっつってお前も他のやつに話すのは?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:59:08.89ID:bUYM7dTs0
おれもうおまえがゲイであることを隠しておくのムリだ。ごめん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:59:12.46ID:m/XN21wT0
誰にも知られたくないのなら俺にも言うなや
秘密にしといてあとでバレたら俺までホモと思われるやないか
早くどっかからバレろや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:59:42.06ID:ZmQCxNMSM
なんでそんな事わざわざ言うんやろな?
自分の心の中で勝手に思っとけばええのに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:00:30.88ID:7DZhMOmx0
>>7
自分が意識してないだけで
知らないとホモ相手に女との交際やらセックスやらの話を降ってしまってる
それがきついってカミングアウトされたわ
後日彼氏も紹介してもらったで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:01:07.98ID:m/XN21wT0
>>12
一方的に希望を述べられただけで俺は約束してないからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:01:17.29ID:FSEltFsB0
それバラして
バラされたゲイが自殺して
バラした奴民事訴訟で負けた例あったやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:01:41.15ID:781qrsFB0
>>14
イッチが誰かに言う理由や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:02:32.16ID:Y5RPHKmf0
イッチ素質あるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています