X



syamu3期終了で代理人が代わり4期始まる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:45:26.46ID:f2M84g1EM
>>106
事務所とか漏らしてたしな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:45:51.35ID:SqUsOnX60
>>106
資金の出所はこれこれメンションあたりやろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:45:52.10ID:k9dLJVtSp
サウジアラビアで石油王のペットとかになればええやん
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:46:16.20ID:TTl5AhvXM
>>107
露出してるやつではないといってたぞ
へずまが裏に隠れて一人でやらせてるようにみせるだけの方便
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:47:28.97ID:S1OkSZWO0
>>107
ヒカルはシャムみたいなルックスの奴大嫌い
ほぼ人間と思ってない
ヒカルが飼うのは若いイケメン か トークが出来るオッサンの二種類だけ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:47:52.83ID:uPPVg6XLd
>>107
くっそ有名やんけ
みんな知らんやろなんて言うわけない
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:48:10.91ID:vMmgr7x/0
一期は公園でPerfumeの曲に合わせて軽快に踊ってたのに今は動きたがらないよな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:48:31.96ID:sy1p1fWO0
チャンネルガードマンに入れて地獄みたいな空気作って欲しい
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:49:31.17ID:SqUsOnX60
>>114
馬鹿にされてることに気付いた
プライドエリートの👽にとって笑われることは耐えられない
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:49:37.54ID:muE19Q/a0
いかつい飼い主のほうがいいな
土竜もしっかり言うこと聞きそうだし
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:49:57.31ID:UmGTJUC7M
シャム虐路線にいくなら障がい者いじめで通報するわ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:50:19.58ID:Zv5V4Ukr0
4期代理人は100万払ってシャムを買ったってまじ?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:51:45.41ID:jglrcx1F0
早すぎだろ
海賊団の夢はゾロで解散かよ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:51:58.89ID:u52uc8J60
面白くねーなこいつ
台本でももっとマシなの持ってこいよー
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:52:29.99ID:YePonTyk0
へすま「わりぃ俺死んだ!😃」
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:52:42.39ID:0Axs6dbQ0
飼い主はへずまみたいに持ち上げるんじゃなくて主従関係しっかり築いて欲しい
全ていいなりにさせるくらいじゃないとまともに動かんで
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:54:09.18ID:vMmgr7x/0
>>123
👽「江田島に帰るだけだで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況