X



マスク外して図書館で黙って本読んでたら警備員に怒られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:27:53.38ID:BJeTvgJd0
飛沫飛ぶわけないのにマスクしろって馬鹿なのか?
0002風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:28:25.87ID:IFzmP+iur
ゲェジだよな
0003風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:29:16.18ID:Lf44hc6n0
ジャップだもの
しゃーない
0004風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:30:06.41ID:rbs90uO4a
図書館で メンヘラガイジは クレーマー
0005風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:30:21.92ID:7vS8va0fM
くしゃみとか咳とか生理現象きたらどうするん
0006風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:30:35.88ID:+zd9tR7+0
図書館で本なんか読むなよ
0007風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:31:05.89ID:BJeTvgJd0
>>5
出そうになったらマスクつければええやん
0008風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:31:31.53ID:WAvkTo1wa
ドレスコードやぞ
0009風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:31:41.45ID:BJeTvgJd0
>>6
大学で空きコマを潰す居場所がないので
0010風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:31:58.28ID:8zPxsXiu0
飛ぶ飛ばないじゃなくてルールだから
もしかして持ってる?
0011風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:32:25.21ID:BJeTvgJd0
>>10
そのルールに意味ある?
0012風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:33:03.21ID:IlzCfG/k0
いつまでも無意味な対策して酸素供給量減らす先進国わーくに
0013風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:33:10.43ID:bipufEmw0
とっさの咳やくしゃみに対応できないだろ
0014風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:34:09.01ID:q6R1rf6q0
お前の臭い息と不細工な顔を少しでも隠すために常にマスクしとけや
0015風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:34:29.81ID:7vS8va0fM
>>7
間に合うん??
0016風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:34:42.15ID:RkmpksuD0
でもその場ではびびって従ったんやろ?
だっさ
0017風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:34:48.52ID:fv8gs5iLp
>>11
もしもの時に対策してましたって言えなくなる
0018風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:34:54.43ID:Vb91PQd20
喋らないならマスク必要ないが一瞬で終わったの草
一生マスクやろもうこの国
0019風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:35:01.36ID:KDhC/neid
飛沫云々じゃなく他人が不快な思いをするからやで
0020風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:35:01.94ID:tWmrpj2P0
>>10
持ってたら、悪いかよ💢
0021風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:35:27.32ID:BJeTvgJd0
>>13
顎マスクでも間に合わないほど予期できない咳くしゃみってある?
少なくともワイはポケットにマスク入れてても出そうになったらつけるくらいの時間は捻出できる
0022風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:36:11.01ID:tWmrpj2P0
>>21
いやもうマスクしとけよそんなん
逆張りしたいだけやんけ
0023風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:36:32.89ID:BJeTvgJd0
>>14
酸欠が知らないけど久しぶりに一日中付けてたら頭痛くなったわ
だから嫌
0024風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:37:01.81ID:KDhC/neid
必死でくしゃみ我慢しながらポケットゴソゴソしてんの無様すぎて草
0025風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:37:05.58ID:BJeTvgJd0
>>15
うん
0026風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:37:06.29ID:TZBcdko40
>>15
じゃあ一瞬でもマスク外せないじゃん
飲み物飲むときくしゃみしたくなったらどうするん?
0027風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:37:24.30ID:BJeTvgJd0
>>16
ホリエモンみたいに喚いてもいいことないのは知ってるからね
0028風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:38:04.90ID:bipufEmw0
>>26
図書館で飲み物飲むなよ
0029風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:38:17.68ID:BJeTvgJd0
>>17

マスクは持っていて咳くしゃみが出る時につけましたじゃダメなんか
0030風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:38:36.08ID:tWmrpj2P0
>>26
普通は禁止じゃね?飲食って
ワイの知ってるとこは少なくともそうやけど
0031風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:39:07.70ID:pzpH+UR30
ワイのとこは飲み物OKだけど?
0032風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:39:30.48ID:BJeTvgJd0
>>19
しきりがついてるから他の利用者からはワイがマスクつけてるかなんてわからない
0033風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:39:57.64ID:BJeTvgJd0
>>22
息苦しくて不快だから
0034風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:40:32.37ID:7vS8va0fM
>>26
飲むのやめてマスクしたらええやん
アホなん?
0035風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:40:45.05ID:iHGDxOAs0
これだからインドアは
0036風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:41:26.85ID:TZBcdko40
>>28
ええやろ別に
軽くググったら禁止されてないところのほうが多いぞ
0037風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:41:36.27ID:0UjhuUeI0
公共の施設であってそこが定めたルールなんやから守れや
嫌なら利用するなで終わる話
0038風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:41:46.26ID:tWmrpj2P0
そういうルールだから
まぁルールに逆らいたくなる時期ってあるよな…w
0039風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:42:04.53ID:BJeTvgJd0
>>24
それでもいいと思う
頻繁に出るものでもないし外せる時には外していたい
0040風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:42:42.49ID:tdP4MEIY0
唾かけたれ
0041風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:42:45.93ID:bipufEmw0
逆になんでマスクしたくないわけ
息苦しいとか軟弱な理由は除外で
0042風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:42:57.20ID:CEArAXF8a
童貞なんだからマスクつけろよ
0043風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:43:11.95ID:4scJVZb60
この前マスクしてない人をバスからおろしたバス会社が国交省から処分されとったやん
どっか国の機関に訴えたれ
0044風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:43:24.54ID:BJeTvgJd0
>>38
そのルールに意味はあるの?
0045風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:44:17.54ID:TZBcdko40
👮「マスクを」

🤓「ソーシャルディスタンス!!」
0046風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:44:23.67ID:BJeTvgJd0
>>41
息苦しくて不快だからという理由しかないけど
あとかぶれたりするしね
0047風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:45:03.82ID:KDhC/neid
>>43
あれはバス停じゃないところに降ろしたのが怒られただけ
0048風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:45:21.16ID:5vE5KkVLd
マスクでかぶれるとかマスク使い回ししとるんか?
不衛生すぎやろキモ
0049風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:45:26.12ID:tWmrpj2P0
>>44
意味あるか判断するのは施設側や
利用者のお前ではない
0050風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:45:36.13ID:BJeTvgJd0
結局それがルールだからっていう回答に落ち着くんか
本当にゴミやな
0051風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:45:58.66ID:gaz+0izO0
警備員は要請とかお願いしかできないんだが
0052風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:46:06.61ID:BJeTvgJd0
>>49
一定の正当性を示す必要はあると思うけど
0053風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:46:12.20ID:K/BEnFtlM
イッチのキモい顔見たくないんやで

アフィさん赤色でお願いします
0054風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:46:27.87ID:tWmrpj2P0
え、これアフィリエイトなん?
0055風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:46:44.64ID:6nK1aXgFM
>>34
お前がとっさのときに間に合うか聞いたんやろ
マスクしすぎて脳に酸素足りてないですよwww
0056風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:46:58.39ID:KDhC/neid
>>50
ルールも守れない奴がゴミなんやで
0057風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:47:06.68ID:K/BEnFtlM
>>52
施設管理権の行使には正当性の要件は無い
0058風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:47:26.21ID:gaz+0izO0
理屈を否定するものでもないけどあんま理屈深めすぎると周りから人おらんくなるで🙄
0059風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:47:45.98ID:xtgXuH050
厚労省かなんかのcmでやってたよな
0060風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:47:47.81ID:z8IUI3yq0
なんでマスク外したん?
0061風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:48:36.28ID:BJeTvgJd0
>>57
いや根拠もないけどマスクつけてっておかしいよね普通に
0062風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:48:39.19ID:WPcjgAjFd
コロナでしなねぇかな?
0063風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:48:48.17ID:7vS8va0fM
>>55
イッチはアゴにしてるから間に合うって言ってるぞ?
0064風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:49:07.70ID:trFWH0lH0
よっぽど薄汚い格好してたんやな
0065風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:49:16.60ID:tWmrpj2P0
>>61
お前2018年から来たん?
0066風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:49:22.12ID:BJeTvgJd0
咳くしゃみと会話する時はマスクつけます他は外します←これの問題点教えてくれ
0067風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:49:32.22ID:bipufEmw0
>>61
おかしいと思うなら出ていけばええやろ
0068風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:49:54.45ID:pTYW0y2T0
いまだにパチンコ屋でも言われるのむかつくわ
0069風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:50:05.87ID:BJeTvgJd0
>>60
不快だから
0070風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:50:22.26ID:BJeTvgJd0
>>65
何が言いたいの?
0071風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:50:38.82ID:2u3SmXqEa
知恵遅れで草
回りから見たら、そいつは喋らないからマスクしてないヤツじゃなくて
ただマスクしたくないヤツ
でしかない

そういうマスクしないヤツが出てくると、しなくていいんだったら自分もしないだの、ここはマスクしなくても良いとか都合よく解釈するアホが沸くから
一律にルールとしてマスクしろってルールなだけ


マスクしたくないなら家で本読め知恵遅れ
0072風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:50:48.55ID:N5HunSmD0
>>66
お前の顔が気持ち悪い
0074風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:51:35.04ID:BJeTvgJd0
>>67
いや外してた時は周りにも特に張り紙とかないから外していいかと思った
図書館でても行くところないから従った
0075風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:51:42.02ID:vywuR3ZYa
早稲田以外本当なんやろな

猫飼い始めたワイ、彼女なんていらないと悟る
25 :風吹けば名無し[]:2022/10/01(土) 12:12:07.60 ID:BJeTvgJd0
早稲田ぼっち陰キャ童貞ワイやが何か飼った方がええか?

猫飼い始めたワイ、彼女なんていらないと悟る
36 :風吹けば名無し[]:2022/10/01(土) 12:14:34.74 ID:BJeTvgJd0
>>30
ワイは既に生涯童貞を主張しているが?
0076風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:51:43.44ID:b+6nwPvf0
>>66
咳くしゃみと会話する時にお前がマスクするソースは?
このご時世に大して意味もなく我を通してルール守ってないお前を誰が信じるんだ?
0077風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:52:17.34ID:bipufEmw0
>>74
従ったんならグチグチ文句言うなや女々しいやっちゃな
0078風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:52:28.98ID:BJeTvgJd0
>>71
咳くしゃみと会話する時はマスクをつけるをみんなが徹底すればいいだけ
0079風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:52:35.39ID:N5HunSmD0
>>74
でスゴスゴ帰ってネット掲示板でスレ立てして21レスですか笑
0080風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:53:09.23ID:BReit5BI0
いざって時マスクしてくれるなんて信用できんからな施設側からすれば
0081風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:53:09.43ID:K/BEnFtlM
>>61
普通かどうかなんて定量的じゃない基準で文句言ったところで施設管理者の権限の範囲内なんだから意味ないやろ

判例法主義国会の根拠は判例なんだからお前が裁判してこい
0082風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:53:39.52ID:roJvweZFa
図書館勤務だけど本に吐いた息の飛沫が飛びそうだからまだマスクしててほしいわ
0083風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:54:10.05ID:gaz+0izO0
まあ人と人の世界を今後も生きるなら人と人の間の妥協点は探るほうが正解やで
子ども、って言われて終わりなんやでなんJ以外の世界やと
0084風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:54:26.69ID:XNszMd0O0
なんで警備員や図書館に直接言わないでここで愚痴ってるの?
自分が正しいと思うなら抗議しなきゃ
0085風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:54:38.71ID:BJeTvgJd0
>>76
屁理屈
0086風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:54:41.01ID:eoQaJjPe0
1人行動のときは許してやれよ
0087風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:54:55.26ID:j+v/zsIq0
>>78
大学は国公立? 私立?
0088風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:55:28.19ID:BJeTvgJd0
>>77
普通に咳くしゃみと会話する時以外はマスク外すの問題点を教えてほしいだけ
0089風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:55:38.17ID:cEVavef10
餃子屋行くなよ
0090風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:55:39.55ID:g0vwTpy30
なんでルール守れないんやろ
ガチの障害者?
0091風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:55:53.39ID:BJeTvgJd0
>>79
煽るだけ
0092風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:56:45.69ID:bGmPRQx/0
まあたしかにこのマスク社会いつまで続けんねん的な感はある
一生顔隠して過ごすの嫌じゃない?普通に
0093風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:56:49.97ID:cLs9B43O0
ルール破るのがカッコいいと思ってるチーズは分からせるのが一番や😏
0094風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:57:31.00ID:BJeTvgJd0
>>81
咳くしゃみと会話以外でマスクつける意味はないと思ってるんだけど、常に着け続けることが必要という根拠あるの?
0095風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:57:34.82ID:bipufEmw0
>>88
周りの人間が「アイツ急にツバ撒き散らしてきそう」って不快になるからや
周囲に迷惑かけとると言うことや
0096風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:57:36.00ID:HIxv5QFUM
ゲェジだよな。日本社会だけやでこんな茶番やってるの
0097風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:57:39.33ID:cEVavef10
怒られたから拗ねてるだけだろ
イッチはほんとは良い子なんです
0098風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:57:45.01ID:roJvweZFa
マスクしない奴らの本が汚れるからマスクしろや
今日マスクしないガキがわざと咳してて嫌だったわ
0099風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:57:54.79ID:roJvweZFa
>>98
しない奴らのせいで
0100風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:57:59.21ID:1IOxhjz40
ルールなら従えよ
効果とか意味とかどうでもいいねん
0102風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:58:49.99ID:11QdeSBM0
図書館にビインなんていんのか
0103風吹けば名無し2022/10/01(土) 12:59:37.90ID:tuHqdV0SM
張り紙ないからってなんで外していいってなるんや…
入り口にマスクしろって書いてあるのを最後に何も言われてないならそれに従えよ
なんで勝手に自分ルール作っちゃうんや
0104風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:00:16.47ID:8A0LIfToM
ルールがおかしいんじゃないかって話なのに
ルールなら従えって頭おかしくね?
0105風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:00:19.46ID:mW4kxL6c0
わざわざマスクつけたり外したりすると菌が手について本にもついてばっちいだろ
0106風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:00:20.47ID:DuISRuqF0
小学生の子供でも出来る事をいい歳こいた大人が出来ないってんだからお笑いだわ
ホント恥ずかしい奴だな。こういう奴こそ部屋に引き込もってニートやってて欲しいわ
0107風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:00:26.22ID:BJeTvgJd0
いやルール破るの格好いいとかじゃなくて普通に不快じゃない?
酸欠で頭痛くなってくるんだけど
このスレでもワイを煽るだけで誰一人として根拠を提示できないしそんな眉唾物のルールを日本中の施設で強要される恐怖に怯えながらマスク着け続けるのって嫌じゃない?
0108風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:00:44.07ID:N5HunSmD0
>>91
なに?言いたいことあるならちゃんと言わないと分かんないよ?
警備員に詰められた時再現してんの?
0109風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:00:48.78ID:K/BEnFtlM
>>94
図書館内では施設管理者の指示に従う必要がある

お前がどう思うかではなく民法上定められてるルールが根拠

他の場所で勝手にやれ
0110風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:01:22.29ID:BJeTvgJd0
>>108
煽るだけ
0111風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:01:28.85ID:NmSeT5f4a
>>107
頭痛いのはこんなの産んじゃったお前の親だろ
0112風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:01:55.13ID:BJeTvgJd0
>>109
指示には従ったけど、それに疑問を持つのは許されないのか?
0113風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:01:56.00ID:1IOxhjz40
>>101
ここ日本やぞ
ルールはルール 子供の頃から教わってたら
一旦そう言う施設に入ったらそれに従う 理不尽でも非科学的でも非道徳的でもだ
郷に入ったら郷に従え
0114風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:02:01.76ID:mW4kxL6c0
>>107
利用している施設がマスク着用をルールとしているなら利用させて貰ってる側はそれに従うのが当たり前
0115風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:02:08.01ID:zTLvqcc80
気持ちは分かるけどそういう社会なんや
何ならマスクしてたら喋ってもOKやからな
頭おかしなるで
0116風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:02:09.68ID:BJeTvgJd0
>>111
どの辺が頭悪い?
0117風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:02:14.13ID:bipufEmw0
コロナ前と後とで世界は変わったんや
お前も変わらないとついて行けへんで
0118風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:02:15.87ID:N5HunSmD0
>>110
あーあ壊れたRadioになっちゃったよ
0119風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:02:17.97ID:cEVavef10
怒られると逆に意固地になっちゃうだけなんです
イッチはほんとはわかる子なんです
0120風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:02:18.14ID:YhZW8tTPM
>>104
なら利用するなで終わるし
0121風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:02:22.81ID:bGmPRQx/0
このスレ見ても分かる通り、日本人って「ルールだから従え」って言うやつが多いから、
マスク社会終わらすためには国が大々的に「マスク外してええで」って言わないと駄目なんだよな
でも自民党はその辺なんかはっきりしねえから結局曖昧なままずーっとマスクしてる2年以上も
0122風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:02:26.34ID:e/J3GHHGa
クソ真面目にマスクしてるガイジわらわら
0123風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:02:29.87ID:BJeTvgJd0
>>114
だから従ったんだけどそのルールに意味はある?
0124風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:02:35.32ID:gaz+0izO0
>>107
強要される恐怖、
ここがもう逸脱してるから繋がらんのや
0125風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:02:41.36ID:1ILNpkDk0
マスクせずに飛行機下ろされたやつとなんら変わらん行動で草
0126風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:03:00.03ID:K/BEnFtlM
>>112
お前が勝手に思うのは自由だし違う場所でやるのも自由

その図書館ではやるな
0127風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:03:11.28ID:92uMuYo30
可哀想
0128風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:03:14.97ID:BJeTvgJd0
>>121
医師会が外ではマスク外していいって言っても誰も外してないし無理やろ
0129風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:03:20.59ID:pCxZoQTr0
ID真っ赤の奴をみんなでレスバしてる感覚ってゲームのレイドバトルしてるようやな
0130風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:03:31.19ID:M2o52ILar
嫌なら出てけよ
0131風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:03:35.18ID:uHePmMCg0
不意に咳やくしゃみが出ることもあるだろ
0132風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:03:47.88ID:ZWuIK/hpM
>>113
道でマスクしてない小学生に怒鳴り散らしてそう
0133風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:03:55.50ID:pzpH+UR30
>>129
なにこの日本語
0134風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:04:00.30ID:BJeTvgJd0
>>126
いやこのスレで聞きたいのはこのルールに意味あるってところなんだよ?
勝手に論点を捻じ曲げないで
0135風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:04:00.66ID:1IOxhjz40
ルールはルール
ルールには従え
理不尽なルールならそんな施設利用するなで終わる話
0136風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:04:06.75ID:cEVavef10
優しく言ってあげないと不貞腐れちゃう子なんです
イッチはほんとは物分りの良い子なんです
0138風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:04:19.63ID:YhAzLwR00
>>121
それで一気に800人感染したバカな集団がおってな
日本と外国ではそもそも密集度が違う
0139風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:04:26.92ID:YhZW8tTPM
>>123
施設側はあると思ってるだけ
お前は意味無いと思うなら利用しない、もしくは自分で図書館作ってそこで読もうな
0140風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:04:34.68ID:GyW/N8gya
マスクしてない奴総じてキチガイみたいな顔してるしな
0141風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:04:39.22ID:BJeTvgJd0
>>137
咳くしゃみと会話する時以外は外してもよくない?
0142風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:04:59.01ID:j+v/zsIq0
>>134
俺の質問に答えてくれよ
大学は私立か国公立どっち?
0143風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:05:02.38ID:BJeTvgJd0
>>139
どういう意味があると思う?
0144風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:05:05.03ID:gaz+0izO0
>>134
なんJ民に訴えるより施設管理者に伝えるべきなのでは?
0145風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:05:10.37ID:E9FLKz6xa
>>123
でも34レスもブチブチ文句言ってるよね
職員さん怖くて言い返せなかったのかな?
0146風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:05:25.30ID:cLs9B43O0
周りからしたらお前が病気持ちじゃ無いって分からんし咳やら会話されたら不快だろ🤓
つまりそういう配慮が出来ないイキリチーズは来るなってことだ😏
0147風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:05:27.99ID:JfXZCzJR0
>>104
理由は散々出てんだろ
くしゃみや咳は不意に訪れる生理現象だから「来そうになったら着ければ良い」なんてただのガイジ理論
本人だけ論破した気になってるだけやんけ
0148風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:05:35.02ID:BJeTvgJd0
>>145
文句というかどういう意味があるのか知りたいんやが
0149風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:05:36.21ID:djFg8mSf0
暴れてクレメンス
0150風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:05:46.29ID:CbGisnUIr
近所の図書館は競馬新聞読んでるホームレスの巣になってるわ 臭いし 湿気もすごいしで入れたもんじゃないわ
0151風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:05:49.83ID:1IOxhjz40
>>132
図書館はマスクのルールが規定されてる
外には基本マスクのルールはない

そこの違い大丈夫かな
0152風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:05:55.33ID:zTLvqcc80
マスク警察から苦情が入らないっていうメリットがあるやろ
そういうもんなんや公共的な施設というのは
0153風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:06:02.63ID:ZWuIK/hpM
>>135
税金で運営してる図書館にそんな理屈は通らんだろ。利用者のルールに一定の合理性は必要
0154風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:06:22.54ID:BJeTvgJd0
>>147
出そうになったらわかるよね
0155風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:06:24.38ID:g0vwTpy30
息が苦しいってことは普段運動してないような陰キャかデブかジジイのどれかなんやろな
言うほどマスクで息苦しくならんやろて
0156風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:06:40.54ID:K/BEnFtlM
>>134
お前が叱られて黙って従ったんだから意味があっただろ

従わないで図書館に居続ければ意味ないルールだろ
0157風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:06:44.13ID:GzOA8gqxa
>>148
お前がくしゃみの時マスクつける保証がないし他の利用者がキチガイの周りにいたくない
0158風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:06:53.26ID:8A0LIfToM
話通じないやつしかいなくて草
0159風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:07:02.94ID:cEVavef10
自尊心保つために誰かに噛み付いてみたいだけなんです
イッチはプライドは高いけど直接伝える勇気はない優しい子なんです
0160風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:07:10.95ID:N5HunSmD0
>>154
でもお前自分が負けてるの分かってないじゃん
0161風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:07:20.81ID:BJeTvgJd0
>>156
いや意味ないと思ってるよ
追い出されるのが嫌だからつけただけで
0162風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:07:39.07ID:N5HunSmD0
>>104
末尾Mは貧乏だから図書館出禁は死活問題だからな
0164風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:07:45.45ID:9BEmBiAaM
マスクに限らずその場のルールに従うって普通じゃね??
ほんとチーズ牛丼ってひねくれてんな
0165風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:08:00.62ID:CBe7FKprp
>>33
じゃあ家にいろよ
0166風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:08:04.39ID:BJeTvgJd0
>>163
飛沫って呼吸で出るの?
0167風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:08:05.70ID:z2UJKno+0
その図書館をどこが運営してるかちゃう?
国なら警備員がガイジやろ
0168風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:08:08.73ID:ZWuIK/hpM
空気感染防ぎたいならまずは職員が医療用のマスクすべきと思うけどな。

不織布ならむしろ注意のために話しかける方が感染リスク高まる
0169風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:08:17.63ID:3+xz5/wra
対ママなら泣いて叫べば許してくれたけど社会はそうじゃないんだぞ
0170風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:08:24.63ID:K/BEnFtlM
>>153
部分社会の法理内で定めたルールには合理性が生じる

お前の感想には合理性が無い
0171風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:08:35.08ID:xj6fmVura
>>166
お前冬に呼吸したことないの?
0172風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:08:37.98ID:BJeTvgJd0
結局ルールだから従えしかないんか
0173風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:08:45.58ID:XqXqcb7vd
やっぱシャチスレってくっそ伸びるから神だわ
0174風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:08:49.53ID:sY1N5kWld
>>158
ルールがおかしくてもルールだから守らなきゃいかんのだぞ
報復禁止の法律が悪いからって報復してもええんかよ、あかんやろ
0176風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:09:12.42ID:JfXZCzJR0
>>154
死ね
ウチの身内が先月、スーパー銭湯でノーマスクで咳してるおっさんからコロナ貰ったお陰で
本人は感染したうえに全員濃厚接触者になって酷い目に遭ったわ
そりゃみんなこういう経験すればマスクの有無にも敏感になるわな
0177風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:09:18.17ID:ogyXXyUOa
>>173
これシャチか?
ただの名も無き知恵遅れやろ
0178風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:09:20.89ID:YcHri4JoM
外国でノーマスクだろうが
これからの日本は死ぬまで夏でもマスク強要や
0179風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:09:20.90ID:bipufEmw0
意味あるかどうかなんて専門家の間でも意見割れてんのに我々に分かるわけないやろ
0180風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:09:33.55ID:xcsu0SDPd
ルールを持論で看破しようとする奴って自分を中心に世界が回ってると思ってそう
0181風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:09:34.29ID:CBe7FKprp
>>132
図書館の話してるのになんで急に外の話になるの?
0182風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:09:41.57ID:e7ibMJ/4M
空気感染はオミクロンであるって言われてるけど不織布じゃふせぎようないわ。このルール作ってるのも守ってるのも知的障害者だけだろ
0183風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:09:59.29ID:z2UJKno+0
>>176
スーパー銭湯行かなきゃよかったじゃん
0184風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:10:30.59ID:cEVavef10
お母さんにも怒られたことないから怒られて傷ついただけなんです
イッチはガラスのように繊細な心の持ち主なんです
0185風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:10:31.67ID:gaz+0izO0
>>161
やってるやん
愚痴らんでええわ人間の格下げてるだけや
0186風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:10:53.02ID:4dnKHxLF0
ルールがおかしいと思ったらルールを変えるよう主張・行動するのが大人や
ルールがおかしいと思ったから無視して従いません、これじゃあ小学生や
0187風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:10:54.72ID:YhAzLwR00
>>182
不織布最大のバリアは静電気だからな
隙間はどうしてもウィルスのが小さいけどそれで99パー近く防げる
これ知らないヤツ多すぎな
0188風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:11:03.91ID:NnKp9bN+M
図書館運営者とイッチ
どっち支持するかアンケート取ったろか?🤣
0189風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:11:07.14ID:9s70Q60mM
>>172
イッチはもちろん従わないで暴れたんだろ?
0190風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:11:26.52ID:8A0LIfToM
何歳ぐらいのやつがこのスレ書き込んでるのか気になるわ
0193風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:12:23.54ID:BJeTvgJd0
何をそんなに顔を真っ赤にさせて怒っているのかわからんわ
普通にこのルールに妥当性があるか聞きたかっただけなんやが
0194風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:12:42.02ID:4dnKHxLF0
>>172
ルールがおかしいと思ったなら正規の手続きを経てルール変更に動くのが大人で
きみは子供やいい歳して中身が
0195風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:12:47.13ID:MUEm11Ge0
図書館なんて平気やん
スポーツジムでのマスク着用どうにかしろ死ぬぞあれ
0196風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:13:03.01ID:k4uWgNVtp
図書館て中に警備員おることあるんか
0197風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:13:12.26ID:JfXZCzJR0
>>187
そもそも0か100の極論でしか語れない奴はガイジ過ぎるわ
空気から少しだけ体内に入るか
飛沫が直接体内に侵入するか、どっちがより感染・発症し易いかガキでも分かる事だろうに
0198風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:13:17.02ID:BJeTvgJd0
>>194
5chで聞くことがそんなに悪いことなんか?
0199風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:13:33.98ID:7z1fN6HQa
>>193
1番真っ赤なのはその場はペコペコして家帰ったら強気に40レスしてるお前やろ
0200風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:13:37.17ID:+HkV4vFMp
>>193
顔真っ赤なのは君なんだよなあ
0201風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:13:47.06ID:1IOxhjz40
たしかに図書館でマスクは効果薄そうやな
でも文句言うのはそのルールと図書館で、イッチが破っていい理由にはならん 施設利用する権利ないぞ
マスクつけたままで、好きなだけ暇な老人みたいにクレーム言っとけ
0202風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:13:59.55ID:c9Qm+0hq0
頭悪い奴ってそういうもんだよ
もの考える頭ないから
でも念のため常にマスクしてた方が良いと思うけどね
0203風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:14:01.97ID:DRBD9sJ1M
>>193
黙って従ったんだからお前も肯定してる定期

意地でもマスク付けないで抗議すべきやったね
0204風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:14:05.36ID:4dnKHxLF0
>>198
もう大学生なのだからそういうスネた小学生のような言動をするなよ
いつ大人になれるんや。周りを見てみろや。お前以外はもう大人になっとるで
0206風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:14:42.27ID:bipufEmw0
>>193
医学的根拠は不明だが周囲を不快にさせる迷惑行為である以上禁止は妥当
以上や
0207風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:14:47.71ID:YkAI6Al10
施設の決めたルールだからってのもケースバイケースやけどな
政府が室内でもノーマスクええでってガイドライン出してるのにマスク着用とか言ってる店があったら
文句言いたくなる気持ちもわかる
0208風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:14:52.67ID:BJeTvgJd0
咳くしゃみと会話する時以外はマスク外してもいいと思うんやがどう思う?
0209風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:14:59.21ID:cEVavef10
ケンカしたことないから行き場の無くした怒りを匿名の人にぶつけるしかできないんです
イッチは暴力のない平和を愛する素敵な子なんです
0210風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:15:04.77ID:JfXZCzJR0
>>198
×5chで聞く事
〇たくさん人がいる場で聞けば賛同者が少しくらいいるはずだから共感して慰めて欲しい
0211風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:15:09.24ID:NnKp9bN+M
>>199
>>200
どう見てもその内容のレス期待してるから
罠にハマったらあかん
シャチやこいつ
0212風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:15:20.77ID:zYIDGM9fM
マスクゲェジがいるのって日本だけらしいな。このスレみても国民性がわかる
0213風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:15:36.88ID:BJeTvgJd0
>>208
これについてのレスで頼む
0214風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:16:10.83ID:BJeTvgJd0
みんな死んだ?
0215風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:16:20.52ID:KO7/k0h00
最初からルール守ってマスク付けとけばなんJで顔真っ赤にするほど惨めな思いせんで済んだんやで
0216風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:16:37.14ID:4dnKHxLF0
>>207
政府が出してるのはただのガイドラインであって責任を持つのは店の管理者やん
政府が言えばそれが全てなんか?きみは大きな政府、中国共産党とか好きそう
0217風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:16:46.71ID:ZbB+Umy6M
バイキンより人間の方が怖いからね
しょうがないね
0218風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:16:59.30ID:BJeTvgJd0
>>215
真っ赤というか>>208に対する回答が聞きたいだけなんやが
他のレスはよく見てない
0219風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:17:28.41ID:bipufEmw0
>>218
もう心折れてるやん
0220風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:18:00.03ID:xcsu0SDPd
>>207
でもそのガイドラインはマスクを外させたいと思ってる店に対してやろどちらかといえば
ガイドライン出てるからルールを無視して好き勝手してええという免罪符では無い
0221風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:18:03.90ID:cEVavef10
怒られて沈んだ気持ちを優しく慰めて欲しいだけなんです
イッチは寂しいと死んじゃうウサギみたいな少年なんです
0222風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:18:08.30ID:BJeTvgJd0
>>216
まあ施設内で感染爆発が起きた時に徹底させてたという口実を作るためなんかね
だとしてもマスクを四六時中つける意味は分からん
0223風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:18:35.46ID:BJeTvgJd0
>>219
>>208についてどう思う?
0224風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:18:58.76ID:9s70Q60mM
>>218

> 咳くしゃみと会話する時以外はマスク外してもいいと思うんやがどう思う?


どう「思う」か聞いたら思わないって帰ってくるだけでは?
0225風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:19:03.66ID:4dnKHxLF0
>>208
きみがそう思うのは勝手やけどそう思わない人のほうが多いから皆マスクしとるんや
べつにどちらが正しいかではなくそういう思想の派閥で分かれとるだけや
きみはマスク外しても良いと思うなら同じくマスク外して良いことにしとる場所や店に行けばええだけや
物事の分別ができとらんねんきみは。子供やから、自分が世界の中心で自分の思い通り世の中が動いてほしいと思っている
0226風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:19:12.79ID:bipufEmw0
>>223
>>206が全てや
0228風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:19:21.38ID:N5HunSmD0
>>218
お前が無能だったらマスク間に合わないからダメ
0229風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:19:25.81ID:ysT23/H20
警備員とかいう仕事選べない無能のくせに偉そうなクズ
0230風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:19:27.51ID:BJeTvgJd0
ルールは気付いてなかっただけでそりゃ守るけどそのルールにどういう意味があるのか知りたいんやが
0231風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:19:50.67ID:BJeTvgJd0
>>224
0232風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:20:16.03ID:+NLS0oTN0
黙ってるならマスクくらいつけとけよ
障害とかあって付けられないならそう言えよ
0233風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:20:40.59ID:BJeTvgJd0
>>225
どういう意味があるのか聞いてる
0234風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:20:46.20ID:3CjRskT50
マスパセってそういや釈放されたんだっけ
0235風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:20:54.83ID:rSLtvDygM
どうしてもノーマスクを通したいならルールを破るのではなくルールを変えるように動けや
反抗期の中学生かよ
0236風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:21:04.67ID:9s70Q60mM
>>231

> 思うんやがどう思う?

君が思ったことにどう思うかを聞いてるんやろ?

なら思いませんよと返されるだけでは?
0237風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:21:25.63ID:BJeTvgJd0
>>226
衝立で周りから見られてなかったけど
0238風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:21:34.27ID:4dnKHxLF0
>>230
公共の場やからマジョリティに合わせる、マスクすべきと思っとる人が多数派でマジョリティ
きみはマスクせんでええと思っとるマイノリティ
だからマイノリティを受け入れてくれる場所に行くべきやのに、なぜかマジョリティの場所で主義主張しとる
きみが分別を、致命的にできていないだけの話や
0239風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:21:44.24ID:YkAI6Al10
>>216
そんな喧嘩腰で言われても意見変わらんで
0240風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:21:51.42ID:BJeTvgJd0
>>236
どうしてそう思わないの?
0242風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:22:19.27ID:bipufEmw0
>>237
ほななんで警備員にバレたんや?
警備員に見られてる以上他の奴にも見えてる可能性は高いやろ
0243風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:22:52.71ID:o+V0uDhqa
引き出し少なすぎるなこいつ
0244風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:23:12.59ID:BJeTvgJd0
>>238
だから指摘されたらつけたよ
入り口や周りに張り紙とかなかったから外した
0245風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:23:13.86ID:9s70Q60mM
>>240
思いを聞かれてるだけなので思わない以上に理由は要らないよね?
0246風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:23:24.14ID:cEVavef10
ほんとはわかってるんです自分が間違ってるって
イッチは敢えて馬鹿になりピエロを演じてみんなの善意を引き出そうとしているだけなんです
0247風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:23:29.66ID:Dgp4cCtA0
警備員も仕事なんや、言うならもっと上にいったれ
0248風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:23:38.86ID:UmXZW4Lh0
こんな化け物みたいなイッチになってしまったのは社会が悪い
イッチは何も悪くないで
0249風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:23:50.18ID:BJeTvgJd0
>>242
そりゃマスクつけてるから確認するのが仕事だからやろ
0250風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:23:53.85ID:fdJzO8Q+d
マスクつけても意味無いのにバカかよな
未だにマスクつけてんのジャップだけwwww
0251風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:24:20.60ID:YkAI6Al10
>>220
せやから「気持ちはわかる」だけやね
ワイ自身そういう状況なったら店に入らないかマスク持参するかするよ
ただ他人が怒っててもイッチほどは非難するつもりない
0252風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:24:29.61ID:BJeTvgJd0
>>245
0253風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:24:36.51ID:4dnKHxLF0
>>243
「どういう意味があるの」「○○(突然思いついた無関係な話)と聞いてる」
というワードに逃げる癖があるように見えるね
深層心理の心の支えが話を逸らすことなんや
ろくな大学ではないやろうね。Fラン、かなあ
0254風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:24:49.90ID:y554UBl80
ここはジャップランドやぞ😡
嫌なら先進国に移住しな
0255風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:25:02.16ID:BJeTvgJd0
>>253
>>208についてどう思う?
0257風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:25:14.90ID:bipufEmw0
>>249
一人ひとり顔覗き込んでマスクつけてるから確認して回ってるわけちゃうやろ
明らかにマスクつけてないって分かる状態やったから注意されたんやろ
0258風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:25:37.14ID:BJeTvgJd0
>>257
それが仕事ならそうするんじゃないかな
0259風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:25:40.42ID:xcsu0SDPd
マスクしたくないならマスクしなくて良い場所を利用すれば良いのに色々理屈並べて納得できなきゃ無視したり反発するって全身タトゥーの奴がルール無視して温泉入ってきたりすんのと同じやからな
ワイは反社じゃないし身体にお絵描きしてるだけで拒否して良い合理的理由なんて無いし周りの客が怯えるとかが正当な理由になるならノーマスクがいると周りが不快になるのも正当になるからな
0260風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:25:56.00ID:LsJhkInPd
他の人の吸っちゃう可能性あるやろ
0261風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:26:21.58ID:QNmgYkU9M
カルト政治家に騙される馬鹿国民だから仕方ないだろ
馬鹿を受け入れて同調するしかない
0262風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:26:23.06ID:BJeTvgJd0
>>259
ルールを事前に知っていたわけではないので
0263風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:26:24.46ID:bipufEmw0
>>258
でもそうはされなかったんやろ?
0264風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:26:42.39ID:4dnKHxLF0
>>244
「屋外なら外しても良いよ」「屋内ではつけようね」の流れやのに
屋外で付けて屋内で外すってガイジ丸出しやん
きみ、自分の行動の異常さを認識したほうがええで
0265風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:26:43.61ID:BJeTvgJd0
>>263
本読んでたから見てなかった
0266風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:26:51.73ID:1+UJTKO10
>>259
ちなむとタトゥー入浴不可ってあれ一応法的根拠ないらしいで
タトゥー側が訴えて大昔に勝ってる
0267風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:26:55.07ID:0hnYN3YO0
レスラー覆面もマスクなのに警察に止められてマスク取れって言われた理不尽さ
0268風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:27:10.80ID:9s70Q60mM
>>262
警備員に言われてルールを知ったんだからこれからは従わないとな
0269風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:27:12.96ID:BJeTvgJd0
>>264
屋外では基本外してるわ
0270風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:27:14.59ID:m1b/U9aOp
ガイジフィルターとしてほんまに優秀
0271風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:27:39.59ID:BJeTvgJd0
>>268
いやだから指摘されたら従ったって
何回同じこと言えばええねん
0272風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:27:43.53ID:/G8PZQ0CM
な?隙あらばマスク外そうとするやつってガイだろwwwwww
0273風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:27:47.56ID:bipufEmw0
>>265
だいぶ苦しくなってきたやん
本読んでても目の前に警備員が顔突っ込んできたら分かるやろ
0274風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:27:49.80ID:4dnKHxLF0
>>255
>>225で回答済みや
落ち着けよ。頭に酸素回っとらんで
もともとそんな頭なのかも、しれないが…
0275風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:27:50.83ID:657QiACTp
自閉症はマスクを嫌う定期
0276風吹けば名無し2022/10/01(土) 13:27:59.80ID:Dgp4cCtA0
>>266
おっイッチに追い風きたな、イッチも訴えたれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況