X



胸Cカップはやっぱり小さいんか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:52:46.66ID:kJawTXNj0
小さいと思うか?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:36:09.67ID:zJi2qn1Q0
>>167
その設定ちょっと細くない?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:36:55.28ID:kJawTXNj0
>>170
体重は、少しでも軽くいたいから細かく覚えてるんだ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:37:03.73ID:+PIqvwrQa
>>167
言うほど高くないな
靴で盛って170で外歩け
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:37:38.87ID:kJawTXNj0
>>172
厚底今度買ってみるわ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:37:56.58ID:kJawTXNj0
>>169
おばあちゃんのより柔らかい自信あるわ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:38:55.35ID:VeZsnXZU0
>>174
そうか…
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:38:56.20ID:+PIqvwrQa
>>173
背筋伸ばしてチビ男より高い視点で歩いてみろ
胸なんかいらんわ
なんなら世の170の人間の倍くらい胸あることに気付けるぞ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:39:01.45ID:FTqVc6oe0
彼女F70だわ
ガタイがワイよりも良くて草生える
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:39:52.53ID:Zl0dpJ93a
人権ラインやね
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:41:06.02ID:kJawTXNj0
正直な感想ありがとう
姿勢良くして生きるわ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:43:31.98ID:B5xisXnN0
平均とは言うけど思ってるよりかなり物足りない
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:43:35.23ID:d3I2ueK3a
そのFカップの友人というのは何人もおるんか?
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:44:54.23ID:TmbMGaW5a
165cmがコンプレックスってなんでやねん
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:46:27.14ID:MfbhmWfnH
>>144
ほんこれ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:47:20.71ID:kJawTXNj0
>>181
2人。数少ない友人のうちで
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:47:25.07ID:6+clyfNc0
大きさよりも形と乳輪が大事と思ってるからcが1番バランスいい気がする
cのくせに乳輪でかかったり黒かったり垂れてたら救いようがないけど
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:47:55.67ID:kJawTXNj0
>>182
みんなより背が高くなり始めが早かったから、未だに慣れないんだ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:49:07.26ID:HJDN1xH30
jの女にハグされたらそれ以外は無理になるよ
多幸感がやばいんですわ
ちなみにウエストは60
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:49:22.03ID:iD7zSK9F0
初めて付き合った彼女はメチャクチャ細かったからCカップやったけどほとんど無かった印象
前カノはFな上にムチムチやったからめっちゃデカく感じた
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:50:20.66ID:kJawTXNj0
>>187
Jはやばい。歩くエアバッグやんけ
絶対良いわ羨まし
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:50:20.70ID:VeZsnXZU0
>>187
ワンピースの読みすぎ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:51:31.83ID:d3I2ueK3a
>>184
数少ない友人が二人ともFカップなんか
それはある意味辛いな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:52:03.96ID:8NYOphmB0
見本がないと分からん
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:52:25.79ID:LoM1oDWGa
ワイは嫁がAやからCとか羨まcわ
おっぱいに触りたいよ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:52:29.61ID:d3I2ueK3a
高校までペッタンコやったけど高校で成長し出してFカップくらいになった同級生おるわ
でも18歳からだと難しいかもな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:53:27.20ID:HJDN1xH30
>>189
エアバックちゃうで
ヒアルロン酸や...😞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況