X



syamuさん、本日も活動なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:41:06.06ID:0xvk+yWl0
悲しいなあ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:42:02.17ID:Bzx1JXTl0
何日活動してない?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:42:25.53ID:4eOOzEPT0
新しい飼い主はこのやる気なさに我慢出来るんやろか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:45:02.74ID:muE19Q/a0
オフの日だから・・・
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:45:06.91ID:FSEltFsB0
へずまりゅう「syamuはやる気がないsyamuに区切りをつける」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:46:22.64ID:n8oIwQwt0
三期は一切触れないシバター凄いな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:47:01.27ID:rqwb5X5L0
土日やぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:48:24.41ID:GV3d3aW6M
土日はお休みだで👽
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:48:32.64ID:FSEltFsB0
平日も休んでるくせに
1番視聴者多くなる土日も休む😰

元るしあの人でさえ自主的に今配信してるのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:50:28.55ID:FSEltFsB0
syamuさん釈迦なんて休み無しで毎日10時間くらい配信してるぞ🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:50:32.28ID:6FqCz59N0
機材のこととか言ってたし、ようやくsyamuスタジオとやらが活用されるのかな
普通にゲーム配信観たいので楽しみだわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:51:09.14ID:6FqCz59N0
土日休みなんて公言してた?今までの傾向から?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:51:36.31ID:muE19Q/a0
>>11
2期のホリオとかバイオ2みてこい
恐ろしくつまんねえから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:52:29.38ID:XzxZNMPz0
シャムの何が何でも働きたくないの精神尊敬できる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:55:06.73ID:FSEltFsB0
へずま代理人じゃ無くなったら
第四期になるの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:56:31.58ID:6FqCz59N0
>>13
機材込みでの期待って文章読める?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:56:48.01ID:GV3d3aW6M
>>15
やる気があると言ってる癖に配信はしないんだな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:57:40.64ID:wZtDG+nj0
ほんとクソだわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:58:35.42ID:JLHMY1D00
やっぱりマンコをメインに絡めるとダメだな
へずまとsyamuだけならこんな早くオワコンにならなかったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:59:37.26ID:C84ZIpl40
4年に2週間くらいしか活動してないな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:02:22.75ID:GV3d3aW6M
>>20
飯炊き女の発狂がなければもう少し長く続いてたかもしれんな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:03:33.04ID:s8nduyLq0
家に帰ればいいのに
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:04:41.72ID:4eOOzEPT0
>>23
syamuはしーちゃんって打ってたよね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:06:37.01ID:4eOOzEPT0
>>26
中日金持ってないやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:08:59.76ID:NJstBDJa0
>>23
自分で自分にありがとうって楽しそうやな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:09:26.56ID:SgiLJw5+0
人に食わせてもらってる状況でまだ働きたくないって思いだけは人一倍なのすごいわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:10:49.27ID:Cs12lTjk0
へずまに捨てられて衣食住どうしてるんだろう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:10:53.60ID:0NS6iy1Qd
普通に今もへずま管理やろあいつYahooニュース中毒やからニュースになりそうな言動しとるだけや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:11:51.25ID:c+dY25WW0
男はつらいよの寅さん並にあちこち彷徨うやん
これもう寅さんから最低限の生活力と愛される人柄を奪った男はつらいよガイジ編やろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:11:58.12ID:wZtDG+nj0
クズ中のクズやしはよ苦しんで不幸になって欲しいわ女抱いたとか金持ちになったとか聞きたくない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:13:24.19ID:P8n5POSB0
ゲリラ配信ばっかりで全然追えないわ
誰か3期の諸々まとめてくれ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:13:29.51ID:25AvcJAr0
>>31
少なくともへずまの関係者やろな
アカウント関係全部へずまの口座で収益化しとるし譲渡とかまずありえん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:15:26.94ID:dfmh1Mnr0
この人もう配信する気は無いんだから、グッズ販売やオフ会だけやる方がいいんじゃないの
なんでみんな配信させようとするの
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:17:56.02ID:puG0Mabr0
グーグルに手数料抜かれるyoutubeで稼ぐより作業所で週1働くほうがまだ社会貢献度高いからそれでええんやないか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:18:31.56ID:zSzEiICdM
>>31
🐷🍚は金なさそうやし
もう1ヶ月土竜を飼育する余裕があるようには見えんわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:21:47.37ID:25AvcJAr0
>>36
配信やめてゴミを売るだけのsyamuなんてどこに需要があんねん
アイドルちゃうんやぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:22:44.10ID:4eOOzEPT0
>>36
グッズは失敗やったって振り返ってるからないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況