X



【朗報】にじさんじのフェス、大盛況の模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:25:42.71ID:AzFpveMxr
すごい人の数や

rui(類)🎠⚖💥🎐にじフェス1日参戦 さんばか・プラネタリウム @rui_hajiketai (2022/10/01 11:05:43)
なぞのみととクロノア
#にじフェス2022_Day1
pbs.twimg.com/media/Fd8vcdIVsAA8w0B.jpg
pbs.twimg.com/media/Fd8vcdNUcAIztBZ.jpg
http://twitter.com/rui_hajiketai/status/1576030570181640192
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:26:09.49ID:AzFpveMxr
人の数やばいやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:27:08.76ID:o5jXTdU/M
女しかおらんやん
ホロライブのイベントはおっさんばっかなのに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:27:26.54ID:MyEl0pCk0
お前がどうこうとかじゃなくて草
話が空っぽすぎる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:27:32.25ID:AzFpveMxr
>>4
こっちはいい匂いがしそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:28:02.11ID:sYlnN1Tdd
んでこの中の何割が抽選券当てられたんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:28:03.87ID:+SmzWtMX0
もしかしてクロノワ好きとか言っとけばオフパコし放題か?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:30:32.96ID:6EEkip1n0
にじさんじすごいな
さすが日本一のV企業や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:34:48.35ID:N+3EqmGH0
この参加者達もオフパコ目当てなんやろ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:39:43.18ID:tEhsql/q0
ちなみに本人たちは会場来てるん?Vtuber演者が会場を見て反応しながらする配信とかあるんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:41:20.72ID:+SkHPEuv0
>>6
化粧の匂いでむせそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:41:35.81ID:dQf1GO0Y0
1枚目仕切りとか無いのに一定の距離保ってて草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:42:05.91ID:AIXiPkT10
なぞのみとは見てみたいな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:43:02.49ID:91F7ytV90
パワプロのキャラみたいな着ぐるみやな……
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:43:13.38ID:7Ii2FfdRa
>>13
昔のイベント貼ってて草
まだホロライブが無名でにじさんじが天下取ってた時代の奴やん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:45:04.10ID:mFqGQQug0
>>19
時期違うのか
この頃のいかにもな陰達がホロライブ行ったとすれば今の客層の違いに説明つくわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:47:17.39ID:caN80qJu0
にじさんじ程度でこれってことはホロライブが同じことやったら凄そうやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:47:24.98ID:97fR8w7ea
こいつらが好き嫌いで女ライバー叩いてるんか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:49:34.86ID:bvM7eYxGr
>>23
にじには勝てんやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:51:17.63ID:vYm8ZzHZp
ちんさんとまんさん程よくおるな
こういう所は健全さを感じる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:53:18.24ID:f8W4es15M
女オタクって普通に清潔感あるよな
風呂入るのがハードル高い男オタクは見習ってどうぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:53:30.98ID:mubSAMwA0
絵って別々だったのか
てっきりホロライブのにじさんじのマリンちゃんみたいな事だと思ってたわ
ハロプロのモーニング娘みたいな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:56:07.76ID:TIDUw+TWa
臭そうだなと思ったらこの中に入ってもみくちゃにされたいやつやんけ!
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:56:42.69ID:yh3RaUfMa
にじイベって男女半々位なんだな
ホロは臭そうなおっさんしかいないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況