X



【悲報】12歳男児をレイプし混浴・筆おろし・赤ちゃんプレイさせた様子を撮影・保存した女に有罪判決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/01(土) 10:53:04.16ID:4SylZH/Gd
小学6年生の男児にわいせつ行為をした23歳のシングルマザーに有罪判決が言い渡された。
9月4日、高松地裁は強制性交、児童ポルノ法違反容疑(製造)で逮捕、起訴された、高松市の長尾里佳被告(23)に対し、懲役3年、執行猶予5年の有罪判決を言い渡した。

 起訴状によると、長尾被告は、今年1月22日に高松市の自宅アパートに男児を呼び寄せて性交渉をしたほか、昨年12月にも自宅アパートで男児に胸を吸わせ、その様子を動画で撮影し、保存するなどしたという。

 長尾被告と男児が知り合ったのはスマートフォンのゲームがきっかけだった。長尾被告はゲームを通じて仲良くなった男児とやりとりを繰り返し、ときには男児の住む福岡県にまで足を運び、性的関係を持ったという。

https://dot.asahi.com/dot/2019090600095.html?page=1
0002風吹けば名無し2022/10/01(土) 10:53:43.49ID:4SylZH/Gd
さらに、22歳の若さでシングルマザーだった。

「確か5歳の女の子と、3歳の男の子がいますよ。上は18歳ぐらいで産んだ子どもで、相手は3歳年下の男子。相手が若すぎて、結婚したくてもできなかった。だから未婚でね。でも、好きな相手の子どもだから堕ろさなかったんじゃないかな。それで高校は中退したはずです」(同級生)

https://www.jprime.jp/articles/-/14465?display=b
0003風吹けば名無し2022/10/01(土) 10:54:05.55ID:K6KIevKt0
嫉妬罪
0004風吹けば名無し2022/10/01(土) 10:54:19.41ID:4SylZH/Gd
加害者女は生粋のショタコンで男児はレイプされたことで精神を病み引きこもりになった模様

https://www.jprime.jp/articles/-/15792 

 しかし、被告の同級生は「狙ったのは12歳の男児だけではないはず」と話す。


「事件の少し前は荒野行動で知り合った中学生とも付き合っていたようです」

 と、この同級生。

「男児の親とは示談が成立していて、もう会わないと約束しています。ところが、男児は精神的に参っていて“会いたい”とゴネているようです。

 被告は初犯なので、おそらく執行猶予付きの有罪判決になると思われますが、裁判が終わったら、関西の専門医療施設に入る見込みです。薬物投与とカウンセリングでショタコン治療を行う方向です」
0005風吹けば名無し2022/10/01(土) 10:54:32.10ID:TYhoB/LQ0
エッロ
母乳プレイとかもしたんか?
まんまワイのよく見るエロマンガやん
0006風吹けば名無し2022/10/01(土) 10:54:36.37ID:8vO/OmLp0
エッッッッッッッッッッッ
0007風吹けば名無し2022/10/01(土) 10:54:47.04ID:4SylZH/Gd
 判決では、「判断能力が十分でない、小学生につけこみ、自己の欲望を優先した身勝手な犯行に及んだ」と断罪された。

 だが、一方で被害男児に対して、150万円を支払い、2度とあわないことを約束して、示談していたことと、メッセージアプリ内に恋愛感情を示すやりとりがあったことで「悪質性は低い」と判断された。

 そして長尾被告が「本当に、申し訳ないことをした」と法廷で謝罪したこともあり、執行猶予がつけられた。判決の宣告が終わると裁判長は、長尾被告に立つように求め、3分以上にもわたる「説諭」をした。

「今回、強制性交という犯罪事実は重いものです。検察官は立件していませんが、(男児に対して)誘拐や監禁ということになっていれば、執行猶予にはなっていません。あなた自身も母親です。(男児の)母親の心配もわかるはずです。あなたはお母さんであるので、子供をしっかり育てないといけない立場です。母親だという自覚をしっかり持ってください」
0008風吹けば名無し2022/10/01(土) 10:55:03.79ID:68wKKDwM0
おかしいでしょうか?
0009風吹けば名無し2022/10/01(土) 10:55:10.74ID:rDVdoGTW0
荒野行動ってヤレるってマジですか??
0011風吹けば名無し2022/10/01(土) 10:55:44.11ID:MtI3F83/0
嫉妬や
0012風吹けば名無し2022/10/01(土) 10:55:56.18ID:TYhoB/LQ0
>>10
ワイら
0013風吹けば名無し2022/10/01(土) 10:56:00.27ID:iSNBzX5T0
>>10
男の子の母親や
0014風吹けば名無し2022/10/01(土) 10:56:03.73ID:KRy+Rpla0
精神を病むってよっぽどブスだったんやないか
0016風吹けば名無し2022/10/01(土) 10:56:09.24ID:cWPjacIc0
>ところが、男児は精神的に参っていて“会いたい”とゴネているようです。

言うほど参ってるか?
0017風吹けば名無し2022/10/01(土) 10:56:19.13ID:/1Q40Agu0
神定期
0019風吹けば名無し2022/10/01(土) 10:57:18.85ID:TkstJeyB0
参っているって言い回しとはちょっとちゃうよな
完全に童貞捨てた相手に依存してますやん
0020風吹けば名無し2022/10/01(土) 10:57:30.97ID:/IbwiiXs0
嫉妬逮捕ほんときしょい
0021風吹けば名無し2022/10/01(土) 10:58:28.03ID:djwKbaok0
こんなことが許されていいんか?
0022風吹けば名無し2022/10/01(土) 10:58:38.84ID:Fz1ZLaXyM
性癖歪むでこんなん
0023風吹けば名無し2022/10/01(土) 10:58:41.73ID:9LKrIcS50
あんま美人じゃなかった…
0024風吹けば名無し2022/10/01(土) 10:58:44.88ID:TYhoB/LQ0
>>16
まだ孕ませてないからな
0025風吹けば名無し2022/10/01(土) 10:58:56.60ID:+PIqvwrQ0
ロリコンは逮捕されてええけどこういう男の夢は守ってくれよ
0026風吹けば名無し2022/10/01(土) 10:59:09.28ID:Qh6p5Lis0
>ショタコン治療を行う方向です
毎回ここわろてまう
0027風吹けば名無し2022/10/01(土) 10:59:19.08ID:3F8IxlT50
なーにが精神的に参ってるだよこいつ逮捕しろよ
気持ち悪りぃ
0028風吹けば名無し2022/10/01(土) 10:59:20.30ID:zpwUJCli0
ワイ12歳に負けとるんか...
0029風吹けば名無し2022/10/01(土) 10:59:25.73ID:F8F2iypfM
男児側は一生おねショタでしか抜けない身体になってそうやね
0031風吹けば名無し2022/10/01(土) 10:59:55.01ID:SKhFrVYo0
やめろ
やめろ
0032風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:00:07.46ID:BAK/w4F50
裏山死刑
0033風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:00:25.86ID:ndfVnxZrD
"加害者が女性の場合、事件に発展しないことも少なくないため、女性の小児性愛が医療の対象になることはほとんどありません"

つまり日本中で小学生男子が筆おろしされてる可能性もあるってことや
夢が広がるわ
0034風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:00:40.83ID:4hD2GIGB0
福岡×荒野行動=児ポ
0036風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:01:24.92ID:a0f+FsSv0
これ嫉妬したおっさんが通報したんだよな
0037風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:01:29.76ID:/Hvz1yRb0
>>33
ショタコン女なんかロリコン男の逆バージョンみたいなもんやろ
ルックスがね…
0038風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:01:31.54ID:ieBmYXVBd
男女逆にした場合

・ネトゲを利用して23歳独身男が女子小学生をナンパし交際
・女児の親にバレないように何度も自宅に呼び込んで中出しセックス三昧
・クンニ、69、フェラまでプロ級になるまで仕上げてフェラさせた様子をお宝映像として保存
・女児の顔写真や一緒にお風呂に入る写真を堂々とネットに公開し肉体関係を持ったことを公言
・女児が初めてのセックスで潮を噴いたことをSNS上で暴露し女児をからかう
・趣味は女児に種付けして子作りすることと公言
0039風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:01:32.55ID:LVvZbnxO0
>>14
わりと美人さんやったで
男の子もSNSで「俺の彼女」て自慢しとった
0040風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:02:03.03ID:3CIUP4lx0
誰も損してない定期
0041風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:02:34.51ID:+VZGZSuq0
>>40
ワイが嫉妬してるので被害あります
0042風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:03:10.67ID:7s4z9nbfr
この二人が将来結婚したら映画化決定だな
0043風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:03:20.47ID:y1uCOlnF0
>>10
誰も居ない
0044風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:03:52.16ID:HJDN1xH30
嫉妬通報は結果的にお前らがエッチなことできるタイミングで通報されるリスクが上がるからやめとけ
0045風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:03:55.09ID:djwKbaok0
母「よくもウチの子を…!!おちんちん出しなさい!ママがお口で消毒してあげるわ」
0046風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:04:09.78ID:6NvoTNUN0
ガッキtweet「オナニーって何?」
えっちtweet「こないだ教えたでしょ、おちんちんをシコシコすること」




うおああああああ!!!!!!!!!!!!
0047風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:04:12.92ID:rDVdoGTW0
>>10
ここにおるで精神的苦痛や
0048風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:04:15.28ID:bW6z3DR80
これ男女逆だったら執行猶予付かんよな
0049風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:04:17.41ID:LVvZbnxO0
>>38
このパターンに当てはめるなら
女児はデブのブサイク
男は女に不自由しないイケメンて感じやな
0050風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:04:21.73ID:/t5ZiLc+0
映像を確認しない事にはよくわかりませんなぁ
0051風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:04:36.40ID:Z6Kd76co0
有罪って死刑なん?
0053風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:04:55.26ID:b5LzFzsX0
男が女児にやったら許されない風潮あるけどこれだとセーフだと思うの俺が男だからか
0054風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:05:32.29ID:nCI1QOeV0
嫉妬や
0055風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:05:47.83ID:TkstJeyB0
性別逆パターンでもイケオジで女児が虜になっとれば二人にとってはセーフなんやろな
世間や法律が許さへんだけで
0056風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:06:07.92ID:RkUiu8+A0
レイプはしてないんだよなあ
0057風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:06:15.50ID:+PIqvwrQ0
>>39
クソガキが
0058風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:06:56.65ID:Fz1ZLaXyM
ええなぁ
0059風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:06:59.30ID:bW6z3DR80
>>53
訴えない親も結構おると思うわ
0060風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:07:18.80ID:KbrXzvQS0
ソースあるやんけ!羨ましい
0061風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:07:24.65ID:0nlUIwSN0
マジでこんなん羨ましがってる奴わけ分からんわ
ワイも中学一年の時に中三の女先輩から童貞奪われたんやがほんまに訳も分からずただ気付いたら射精しとったしな
広瀬すずに似てたからギリ耐えられたけどトラウマになるところやった
0062風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:07:45.25ID:8E9WKtHgM
こいつ普通に美人やからな
なんでワイをレイプしなかったんや
0063風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:07:48.43ID:KbrXzvQS0
>>59
良かったなマセガキで終わらせそう
0064風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:08:05.57ID:ti2rmHj2a
嫉妬や
0065風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:08:17.43ID:8E9WKtHgM
>>61
自慢か?😠😠😠
0066風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:08:35.01ID:OjKsUm3Rd
これなんでバレたんだ?
ガキが周りに自慢でもしたんか?
0067風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:08:48.41ID:gtrCrpQ1a
裁判官帰ったらおねショタで抜いてそう
0068風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:09:22.66ID:/vXPqOEvp
"ショタコン治療"の役はワイに任せてや
0069風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:09:38.17ID:77PcbMJe0
当たり前やろ男女逆ならとんでもない大罪やぞ
0070風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:10:10.87ID:bW6z3DR80
>>66
女がパパ活してたおっさんが2人のSNS見て12歳相手に嫉妬で通報や
0071風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:10:21.37ID:apqU8T6C0
>>10
俺ら
0072風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:10:32.62ID:oLi8NXDk0
捕まってもええから人生で1度はレイプしてみたいよな
タイミングさえあればワイもやるんやが
0073風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:10:48.46ID:RQHUWRBud
嫉妬以外のなにものでもない
0074風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:11:04.53ID:3fU74DYD0
嫉妬や
0075風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:11:11.33ID:LrjRG3Fbr111111
これとゴマキの件で2回血の涙流したわ
0076風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:11:14.61ID:R9n0aQF1a
これ相手のツラがアルクマーシャみたいだったら誰も嫉妬してないよな
0077風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:11:16.31ID:OYSQOAJp0
>>14
よくよめ 子作りが好きすぎて 引き離されたことがトラウマになってるんや
0078風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:11:25.51ID:5WRTU0tD0
荒野行動やったら種付けの練習できるのか?羨ましいな
0079風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:11:26.84ID:TYhoB/LQ0
>>70
すげえ構図やな
0080風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:11:34.14ID:fpd5Jgks0
荒野行動のあいつか
0081風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:11:40.32ID:NALoyqMg0
裁判官は動画見たんやろ?
はあワイにも見せろ不公平や
0082風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:11:51.48ID:9N6eeYQC0
>>66
女に惚れてたおっさんが嫉妬して通報したんちゃうっけ
0083風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:11:54.56ID:HJDN1xH30
お前らだって中学の頃に初体験済ませたりするやろ暖かく見守ってやれよ
0084風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:12:07.10ID:PnkVrCx4p
嫌儲が嫉妬で10スレくらい立ってた
0085風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:12:18.36ID:Fz1ZLaXyM
>>70
めちゃくちゃで草
0086風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:12:26.85ID:RruppCoq0
嫉妬や
0087風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:12:53.89ID:fpd5Jgks0
そらくん「りかちゃん…会いたい…」
0088風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:13:14.85ID:OQiEdETbM
逆前田利家
0089風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:13:18.39ID:OYSQOAJp0
>>70
登場人物 全員クズw
0090風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:13:23.06ID:RruppCoq0
ガキが…
0091風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:14:06.15ID:y6vxK3YI0
これ逆なら執行猶予つかんやろ嫉妬や
0092風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:14:26.89ID:BKYW9vrU0
嫉妬や
0093風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:14:32.60ID:c4w2cCDoa
12歳からしたら23なんておばちゃんもおばちゃんやろ
ワイが高校生の頃でも少しおばちゃんに感じてたのに
0094風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:14:37.17ID:LVvZbnxO0
男児は彼岸島の左吉デブみたいな見た目やからな
多分この先これ以上の経験する事は無いで
0095風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:14:42.09ID:SJbjkFvI0
まあこの世にロリコンがいるならショタコンがいてもおかしくはない
0096風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:16:03.33ID:HYo4SBTBM
シングルマザーはシングルマザーだけど
その子供を種付したのも未成年歳下相手という名誉ショタコン
0097風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:16:09.64ID:IMoz2RULd
12歳で中出しセックス経験するとかこの先オナニーじゃ満足出来んだろこのガキ
0098風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:16:17.07ID:BpG1MoOa0
これガキがデブのブサイクだったのが歪んだ性癖あらわにしてたよな
0099風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:16:48.78ID:EEE405XYp
最大の罪は動画を放流しなかった事
0101風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:17:00.10ID:bW6z3DR80
>>97
オナニーもこの女に教わったんやぞ
0102風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:17:10.06ID:n9vCCWZp0
こういう系って昔からあったよな
バレなかっただけで
0103風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:17:43.02ID:VN7VQtd40
女の子ってほんまに罪軽くなるよね
執行猶予かよ
男女逆なら実刑だね
0104風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:17:49.00ID:EEE405XYp
大学生シリーズのお兄さんを見習うべき
0106風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:18:02.12ID:DvKK54Qo0
ワイも男子高校生とドスケベセックスしたいわ
0107風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:18:09.02ID:rDVdoGTW0
>>100
ああああ糞が糞が
嫉妬や
0108風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:18:22.08ID:EEE405XYp
ショタチンポで物足りなくないのかな
0109風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:18:38.32ID:TkstJeyB0
>>70
結局のとここの女は重度のショタコンっていうよりは
性行為に対して依存気味な性質しとっただけなんか
0110風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:18:45.95ID:bW6z3DR80
>>102
男は妊娠しないから黙ってても被害ないしな
0111風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:18:49.53ID:qj90SCvD0
ワイにしてくれたら訴えないのに😭
0112風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:19:23.56ID:VO+T3oZt0
嫉妬やないが崩されてしもた・・・
0114風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:19:33.82ID:EEE405XYp
>>111
おじさんとド変態セックスしようよ
0115風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:20:09.61ID:K0Leb2u30
これ男児の親父はどんな心境やったんやろ
0116風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:20:10.46ID:0DiN5eQI0
クソガキ、お前と戦いたかった……
0117風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:20:15.42ID:Zmke2zeY0
・主導権は常にショタにあること
・ショタのちんこは子供らしからぬ巨根であること
・お姉さんは下の毛が年相応に適度に生えてること
・ショタが仲間を呼んで輪姦すること
・ショタは性に関して好奇心旺盛であること
・ショタは年不相応に性に対して旺盛でお姉さんにちんこを見られることに対して誇らしそうにすること
・お姉さんはショタに無理やり服や下着を脱がされそうになって抵抗すること
・お姉さんはショタのちんこを見た際に驚くか恥ずかしがり生唾を飲むこと
・お姉さんはショタのちんこに対して「子供なのに夫(彼氏)のより大きい」と評価すること
・性行為の様子はお姉さんとショタの体格差が分かりやすいようにショタがお姉さんにしがみつくように描写すること
・ショタの描写にもきっちり力を入れキンタマやアナルまで描くこと
・ショタはすでに精通を迎えており、中出しすることにより妊娠することも認識していること

補足として上記に反する場合でも以下のような場合は可とする
・ショタがお姉さんに主導権を渡しお姉さんがショタに中出しをおねだりする場合
・通常時は頭まで皮被ってるけど勃起時に大人サイズになる仮性包茎
0118風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:20:21.48ID:wZeGiq/Y0
えっショック
0119風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:20:34.25ID:n9vCCWZp0
>>110
キリスト教とかいうショタコンの権化
0121風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:20:47.27ID:bW6z3DR80
>>109
女の子供の父親も当時中学生やで
パパ活は子供育てる金目当てでガッチガチのショタコンや
0122風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:21:47.70ID:fpd5Jgks0
>>113
わいをもてあそんだバツや👴
0123風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:22:04.50ID:/1Q40Agu0
>>113
晒されててかわいそう
0124風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:22:51.03ID:bVIhmJpip
>>115
(息子との交際を認める代わりにムスコの世話をしてくれって言ったらいけるんちゃうか…?)

あるやろ
0125風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:23:35.37ID:ME3W5jLQ0
腹筋スレは?
どこ?ここ?…?
0127風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:24:51.09ID:EEE405XYp
ショタ羨ましい勢とおばさん羨ましい勢が混沌としとる
0128風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:24:53.60ID:ZhlJzCYq0
まあ普通のDKDDもセックス覚えたてはめちゃくちゃ依存するし
0129風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:24:59.17ID:bW6z3DR80
>>115
親父はやるやんけって感じやろな
母親は極端に対応分かれると思うわ
0131風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:25:30.88ID:EEE405XYp
あんま可愛くないな
0132風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:25:49.49ID:wZeGiq/Y0
>>70
くだらん理由で草
0134風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:27:45.32ID:wivfp+hxM
>>133
これって同一人物?
めっちゃ美人やん
0135風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:28:07.58ID:qlLXFY7AM
薬物投与って何を投与するんや?
わいのショタコンも薬物投与したらロリコンぐらいになるんか?
0136風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:28:11.50ID:/1Q40Agu0
「私が友美」
0137風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:29:28.60ID:5WRTU0tD0
ワイらはどんなに孕ませたくても相手がいないのに荒野やってるガキなら相手から孕んであげるって来るのサベツだー
弱者男性に女をあてがえ
0138風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:29:49.91ID:/1Q40Agu0
>>137
生まれたときから決まってるんだよね
0139風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:30:01.80ID:8WcGtXhJM
相手がワイなら逮捕されなかったのに…
0140風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:30:41.92ID:TT/ype1r0
まんさんも年下好きなんよな
絶対みとめないけど
0141風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:31:23.93ID:qQFS8kW/0
被害男児に対して、150万円を支払い、2度とあわないことを約束して、示談していたことと、メッセージアプリ内に恋愛感情を示すやりとりがあったことで「悪質性は低い」と判断された。

これって男が女児のパターンでも悪質性が低いと判断されるの?
男女差別じゃね
0142風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:31:39.55ID:IepbXaFCa
レイプされた…

男「うひょひょ儲けたねぇw」
女「引きこもってこもりびとになろう…。」

この差よ 俺たち漢に女子供は家で守られてろってんだべらぼうめぇww
0143風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:32:46.83ID:qlLXFY7AM
ワイもショタのチンチン弄んでケツにたっぷり中出ししたいわ
ワイもゲームやってりゃショタと仲良くなれるんか
0145風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:33:44.42ID:5WRTU0tD0
>>138
もしかして統一教会はこの格差をなくすいい宗教なんじゃないか?弱者男性を救う素晴らしいものなのかもしれない
0146風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:33:49.19ID:EEE405XYp
男女とも中学生以上は売春含めセックス自由にするべきなんだよ
線引きは必要だから小学生はアウかなと思うけど
0147風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:33:55.92ID:948Gvnqt0
あぁっ😭
0148風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:34:32.44ID:RqCTcI2c0
12歳のちんこなんてたけのこの里くらいやぞ
入れても感覚無いやろ
0149風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:35:06.98ID:szhHV2v20
このショタの性癖捻じ曲がって年上のお姉さんの赤ちゃんプレイでしかイケなくなったらどう責任取るんや
0150風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:35:08.87ID:HyH++cUp0
>>145
弱者はアフリカに飛ばされるぞ
0151風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:35:13.94ID:xJF8ulep0
嫉妬やで
0152風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:35:49.59ID:UwYcu0Rur
12歳で大人の女体で射精し放題なんて快感で気が狂うわ
0153風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:35:52.43ID:+Rsl8/aPd
女性なら執行猶予ぜっっったいつくの何なん
0154風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:36:17.10ID:J53xfoVi0
6年後、男児はお姉さんに会うために本州へ向かうのであった
という感動のラスト😭
0155風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:36:30.80ID:TT/ype1r0
12歳で人生のピークを迎えてしまった男
うらやましくはないで
0156風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:36:37.19ID:uNAvejfDp
こういう法律がなかったらお前らも童貞じゃなかったのかもな
0157風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:37:08.64ID:TkstJeyB0
6年もしたらもうショタのストライクゾーン外れて興味失せてるんやないか?
その男児が好きっていうよりはショタという存在が好きなんやろな
0159風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:37:18.92ID:dQf1GO0Y0
こんなの男子を死刑にするしかないやん
0160風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:37:24.01ID:/1Q40Agu0
>>145
せやな
0161風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:37:39.53ID:aXWdSxwR0
>>100
正直即ハボ
0162風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:37:48.00ID:5WRTU0tD0
>>150
そうなのか文鮮明はサタンだったか
そしたらどうすればワイらの遺伝子を受け継がせる事ができんや
0163風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:39:08.18ID:xy0P4A/Y0
まじめに弱者男性に女をあてがう法律を作るべき
20歳過ぎて交際経験なしの童貞で女友達0
友達の人数も5人以内の弱者には女をあてがおうよ
常識的にそうすべき
0164風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:39:33.18ID:pTYW0y2T0
これ事件当時ガキはかなりくるとったらしいな
ガキのクセに「女に会いたい」って塞ぎこんどったて親父のコメントあったな
0165風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:40:01.28ID:k5Egxu1Yd
これ完全にま●こ割じゃん
検察はなんで未成年者誘拐と監禁で立件しなかったん?
おじさんが犯人なら立件してたでしょ
犯人が若い女性でシングルマザーだからってのが理由で立件しなかったんならま●こ割ってことでいいよね?
0166風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:40:14.90ID:2NgcO9lN0
この場合男の子は普通のセックスで満足出来ない体になっちまうんか?
0167風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:41:18.00ID:HJDN1xH30
もうお前ら特定の人物を叩くスレには書き込まない方がええぞ
0170風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:42:03.29ID:5FZrgKAD0
>>10
俺ら
0171風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:42:06.64ID:U6/Kmx330
おかしいでしょうが!!
0172風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:42:22.26ID:n9vCCWZp0
>>163
どうせ不細工あてがわれたら文句言うんやろ
0173風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:42:26.85ID:wdle3F8Oa
ロリコン←いる
熟女好き←いる
ショタ←いる

おっさんも希望を捨てるな
0174風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:43:31.62ID:5WRTU0tD0
>>172
ワイら弱男から見ると顔とか体のパーツが欠損してなかったら大体可愛く見える
0175風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:43:56.27ID:k5Egxu1Yd
今回のは完全にま●こ割だよな?
0176風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:44:22.28ID:3/H7Z1Cua
ロリコン←叩かれる こいつ←叩かれない 
なぜなのか
0177風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:44:34.50ID:sTSk0TePa
でも実際これがガキに与える悪影響は計り知れないやろ
性欲魔人になるかトラウマになって人間不信になるか
0178風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:46:03.69ID:X/YBU4YVM
執行猶予とか実質無罪やん
0179風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:46:28.79ID:MLElemVca
>>99
なかったっけ?
0180風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:47:06.51ID:X/YBU4YVM
12歳の女とセックスしてそれ動画や写真に残したら男は実刑不可避やで強姦罪になるからな
0181風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:47:28.65ID:oPCYs5NC0
>>10
この女に貢いでたおっさん
0182風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:48:41.39ID:pLJOsv+20
>>100
ワイも12歳と年齢詐称して荒野行動すれば良かったわ
0183風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:49:20.08ID:zUYVfy8+0
誰も嫌な思いしてないのになぜ…
0185風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:50:18.37ID:mfh0tzr40
>>163
女性「私たちはあてがわれた」
0186風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:51:00.51ID:LpiGh2fc0
この12歳は性犯罪に走るわな
0187風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:53:23.52ID:Zj5xRHjR0
執行猶予付いてんねや
やっぱ甘いんやな
0188風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:53:25.96ID:n9vCCWZp0
>>184
若いのは最強の武器だぞ
ここにいる40過ぎのおっさんなる前に行動すればいくらでも結果出るわ
0189風吹けば名無し2022/10/01(土) 11:53:27.27ID:RruppCoq0
よりによって何で美人やねん
おかしいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況