X



風呂で50本以上髪が抜けたらヤバいらしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:00:28.61ID:43Gaz1qi0
21歳大学生だけど余裕なんだが?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:10:26.11ID:dQf1GO0Y0
そんな抜けるのピカドン落とされた後ぐらいやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:10:29.15ID:43Gaz1qi0
>>20
今のところはフサやで
今のところはな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:10:41.91ID:nYhzAWNS0
>>19
わかって草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:10:42.36ID:K0Leb2u30
髪切ってないから抜けまくるわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:11:35.75ID:7g843//Fr
20本以上って聞いたな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:12:30.01ID:43Gaz1qi0
>>27
それはアホ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:16:48.48ID:A+N/mreq0
50本じゃきかねえくらい抜けるけどハゲてないわ
生えるペースの方がまだ上回ってるってことやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:17:03.64ID:iYFT6caL0
髪が抜けるということは
まだ生えてるって事だろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:18:19.54ID:mubSAMwA0
風呂一週間入ってなくて髪伸ばしっぱなの時はとんでもなく抜けて楽しかった
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:19:03.36ID:X5NXAW7l0
でも不安になるよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:23:01.99ID:l9yHyBBl0
細くて短いのが抜け始めたら本番やと思っとる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:26:40.42ID:liu2qrpN0
数えたら49本だった!危っぶねぇセーフ…とはならんやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:27:59.44ID:vEawfphya
そもそもそんなんなら毎日風呂入ってるやつの方が有利やろ
3日ぶりに髪洗ったら一気に髪抜けたとかなら50本超えててもセーフやない?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:29:51.15ID:EUnK1Hbt0
1回のシャンプーで20本ぐらい抜けてる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:30:49.01ID:Z3o8apX30
放射能浴びてそう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:32:18.23ID:1dEcOc7Hd
よく一日100本抜けても正常とか言うけど
一日100本生えてきてないだろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:33:54.95ID:ssNQG2s80
悪いけど俺なんか一本も抜けねえぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況