X



【悲報】キャバ嬢「プライベートで誘ってくる奴、プロ野球選手に草野球しようと誘えるのか?しばくぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 09:42:55.93ID:78tHtdqGM
キャバ勤務の毒蛇ちゃん@_ViPER_XYZ

キャバ嬢に「店には来ないけどプライベートで飲み行こうよ」などとほざき回すバカ、プロ野球選手に「河川敷でキャッチボールしようよ」レストランのシェフに「お店関係なく今度手料理作ってよ」
美容師に「休みの日にうちで髪切ってよ」とか言うのか?言わないよね?バカか?しばくぞ
0002風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 09:43:45.86ID:fC3HRoRWp
実際それでうまく行くパターンあるしな
0003風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 09:44:02.63ID:gHNRswyba
無理矢理野球に例えるならキャバ嬢なんか独立リーグのオッチャンみたいなもんやん
0004風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 09:44:14.64ID:AWfAb83c0
まんさんって何でこんな例えが下手なんや
0005風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 09:44:16.37ID:Scl5tSfU0
趣味の草野球……だと?
てめえらには一生ムリだ。化物め……
0006風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 09:47:11.74ID:Ft5op0360
テレビタレントやランウェイ歩いてるモデルがプロ野球選手でもキャバ嬢はまんま草野球やってるおっさんやん
0007風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 09:47:11.99ID:NHZYmyxX0
美容師に自宅で切ってもらって事あるぞ
ならOKなんか?
0008風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 09:47:14.62ID:jRzvlxXT0
キャバ嬢ってそんな接客のプロなん?
0009風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 09:47:38.28ID:z2UJKno+0
個人の感想ならええけどキャバ嬢の代表として語るのはいただけない
0010風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 09:47:46.28ID:2WwhOJIm0
>>5
広田からイチローへ
0011風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 09:47:56.73ID:Dgi1w83Ba
イチロー「ええで」
0012風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 09:49:05.00ID:OoElYWgg0
ファンとの草野球を拒否するようなプロ野球選手いる?
0013風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 09:49:14.62ID:bF++VZhMd
美容師の友だちは喜んで切ってくれんだよね…
0014風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 09:50:51.59ID:3olJ/0Rqx
キャバ嬢が接客のプロなんて思ったことないわ。アパレル店員のほうがよっぽどコミュ力高い
0015風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 09:51:29.25ID:gFVEX2DY0
キアヌなら来てくれる
0017風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 09:52:21.17ID:EgAcuvcTp
こんか垢はない
0018風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 09:53:10.47ID:mubSAMwA0
いやこれは恋人関係なら成り立つやん
このキャバ嬢は誘ってきた人が嫌なだけか金を稼ぎたいんやろ
つまり個人の問題なだけ
0019風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 09:53:23.37ID:WduPJiPKp
独立リーグのおっちゃん草
まぁプロ野球選手並みと自称して良いのはTVに起用されるレベルよな
どっちもTVにでちょる
0020風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 09:53:51.01ID:lXhg1TYF0
例えが間違っている

プロ野球選手、シェフ、美容師に「今度飲みにこうよ」って言ってるのと一緒なんやで
0021風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 09:55:00.20ID:ndce7HP90
キャバクラとか本番できねえのに行くわけないだろ、知的障害者
0022風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 09:55:09.56ID:BulKlvlh0
ちやほやしてやるプロなんやから店の外でもそうしてほしいなら金払え
何もおかしくないよね?
0023風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 09:55:56.97ID:MvVvl048a
>>6
せいぜいちゃんとユニフォーム着てグラウンド立ってるのと同等だろ

そこで今度一緒に野球やろうよって誘うのは当たり前のことなんだよな
ウーバーとか配達員が仕事ついでに手紙渡すのとは全く違う
0024風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 09:55:59.70ID:HQP8Agnyp
キャバクラは客と接することが1番の商売ポイントだからそれらと比べるのはずれてるねんな
0025風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 09:56:05.72ID:DsauBsJBa
独立リーグ舐めすぎやろ
プロになれんかっただけで野球エリートには変わらんぞ
0026風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 09:56:20.24ID:IeZ/hoTXa
プロもピンキリやろ
キャバ嬢のピンなら無理かもしれんけど
0027風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 09:56:29.36ID:EQe6Jca+0
オメコ屋さんをオメコに誘うのはその通りやけど
飲み屋の女をプライベートでオメコに誘うのはええやろ

まあ自分でオメコ業て自覚してるからタダでオメコするのがイラつくんやろけど
0028風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 09:56:51.48ID:EgMyoTPY0
プロ野球選手になれる条件をなめてんのか?
0029風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 09:56:51.64ID:8vuJPZOdM
難易度が全然違うだろ
0030風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 09:57:51.85ID:QVAVWidB0
ホームレスにキャンプ誘うようなもんだわ
0033風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 09:59:41.56ID:T0hY5+zTa
お前にプロ野球選手ほどの価値はない
0034風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 09:59:41.75ID:ti2rmHj2a
これは正論じゃねん
0035風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 10:00:13.10ID:WwcW92jN0
自惚れすぎやろ
誘ってもらえるだけありがたいと思えや
0036風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 10:00:47.43ID:BHyxwUuI0
そういうカスに生かされとるんはお前やろ
0037風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 10:02:19.87ID:CYUIgadzd
これは正論やろ
店に来ない奴と飲む意味全くないやん
0038風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 10:02:31.33ID:4wfEjm7E0
1人の女として相手したらあかんのか
こういうまんさんは金でしか男と繋がれないんやな
可哀想やが職業病やね
0040風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 10:03:51.97ID:MYNxcP7E0
>>38
当たり前やん
ただの客なんてむこうは一ミリたりとも人間として興味ないのに
0042風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 10:03:54.35ID:ASxPn8fmM
そういうアホこそ金蔓なんやから有難いんちゃうの?
適当にかわして転がせよ
0043風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 10:04:20.44ID:JmsFJCOZ0
パパ活してる女友達のセフレおるけど
時と場合と人によるやろ
0044風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 10:04:43.36ID:CYUIgadzd
金くれるなら喜んで行くやろ
0045風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 10:06:10.15ID:zjSzazkWa
言う奴もおるやろ
0046風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 10:06:57.41ID:zQeWUI8K0
>>35
いや自惚れてるのは客も同じでは?
金払って会いに来てる女とタダで会えると思ってるんやから
0047風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 10:07:03.27ID:TlqdTcVE0
そういう客をあしらうのも仕事の内なんで…
「休日お店借りてタダで接客してよ」と言われてるなら例えとして成立してる
0050風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 10:12:13.80ID:MYNxcP7E0
キャバ嬢相手だからバカにされる程度ですむ
こういう「相手も人間だから」って線引きこえて触れ合おうとする日本人が
海外でお手伝いさんとかに強盗手引きされて殺されちゃったりする
0051風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 10:13:11.90ID:BulKlvlh0
まんさんは馬鹿にしても商売女を誘ってる弱者男性の事には触れない優しさ
0052風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 10:13:20.21ID:WwcW92jN0
>>46
誘えると思ってなくてもアタックしてみるのは自由やろ
0053風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 10:13:48.02ID:ArKUE7OCa
草野球やってるおっちゃんに「キャッチボールしようや」っていうレベルやろ
0054風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 10:14:09.75ID:zQeWUI8K0
>>52
自由やで?
でもバカにされるのもしゃーないしキャバ嬢叩くのは違うよな
0056風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 10:17:51.40ID:o2RjIIg00
そりゃワンチャン誘ってみるやろ
0057風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 10:17:56.72ID:s6quMCNGd
ワイ一度しか行った事ない店でフリーで十数分付いただけの女から未読スルーしてるのに無限にLINE来るんやがブロックしてもええか?
一ヶ月スルーしとるのに毎日来る
0058風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 10:21:40.45ID:nVXkAOUDM
キャバ嬢なんてクズしかいないやん笑
膣ドカタ
0059風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 10:21:57.55ID:W8QFn26fH
>>57
営業ラインやから無視でええやろ
ワンチャン狙ってコピペして客全員に送ってるやつやで
0060風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 10:24:24.79ID:X0Va2NEm0
「キャバ嬢はせいぜい草野球のおっさんやろー!!!」言ってるJ民、それネタでやってるんよな?
「その行為を職業にして金をもらっている人に対してプライベートで金も払わねーのに行為だけを要求するなんて正気か?」って皮肉を理解しとらんのだとしたらマジでアスペなんやないか…?
0061風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 10:25:12.33ID:LsJhkInPd
そこそこ仲良ければ今度草野球来てくださいよーぐらいは普通に言えるんじゃないか
0062風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 10:25:45.04ID:W8QFn26fH
このキャバ嬢の言う通りやけどその辺上手くあしらえる人が売れるんやろな
0063風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 10:27:53.84ID:W8QFn26fH
>>61
仲良くなる前に言ってるのが問題なんやろ多分
店に来もしないのに店外ばっかり誘ってたらそらウザがられると思うわ
金使うか、イケメンか、嬢の好きな世界の人間か(バンドマンとか)、相手選ばないヤリマンか
どれかじゃないとワンチャンないやで
0064風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 10:28:41.98ID:6yprNGm40
これは正論だな
いやなら町でナンパすればええやん
0065風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 10:30:08.72ID:Bwpg/UOJ0
そこらへんの折り合いつけて上手くやるやつが売れるやつやろな
0067風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 10:34:08.26ID:zJRFgFU3d
一度行った美容院の美容師に次はうちでタダで切ってよって言ってるようなもんだしな
仲良くなりゃそりゃ一度くらいはプライベートでも客と飲みいくやろ
0068風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 10:35:12.52ID:5r0cs8lz0
仕事でやってるんであってプライベートなら口もききたくないわな
0069風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 10:36:33.08ID:0JlUQ/ner
いきなりしばくぞおばさんで草
0071風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 10:38:22.69ID:dL6or2ahr
しばくぞお前
0072風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 10:39:15.99ID:YG885G6o0
ここに書き込んでるやつらキャバクラで鼻の下伸ばしてデレデレしてんだろうなぁ
ちな俺は行ったことない
0073風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 10:39:23.61ID:2cYEHvMOr
>>66
笑えるよな
そんな笑えるキャバ嬢に金払って会いに行く上店外デート断られる弱者男性はもっと笑えるよな
0074風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 10:41:00.20ID:2cYEHvMOr
キャバクラ行くやつってなんなんやろな
弱者男性ならせめて風俗行けばいいのに
風俗と変わらんかそれ以上払ってお喋りとかワイには生涯理解できない
0075風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 10:41:19.25ID:7M14/SY70
比喩にしても自分のことプロ野球選手に例えられるのとんでもない自尊心過多やな
ただのガバガババカ売女の癖に
0076風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 10:41:30.31ID:/VOthkBea
二郎っぽいラーメン作ってみたから
オフの日の二郎の店長に食べてもらったってネット記事思い出した
0077風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 10:42:27.80ID:vvwB7HmWa
やっぱ職業差別って必要やわ
お前らが金蔓と思ってるやつらより実際ははるか格下の賎業やぞ
まともな人間ならまずやらない
0078風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 10:42:34.97ID:4VPew+q5H
キャバ嬢関係なく飲み屋の人間に妙に馴れ馴れしくなる人って居るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況