X



【悲報】岸田、お忙しいゼレンスキー大統領にどうでもいい電話をしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:59:38.06ID:aaxiwXuY0
岸田総理「決して認めてはいけない」“4州編入”ロシアを非難 ゼレンスキー大統領と緊急電話会談

 30日、岸田総理がウクライナのゼレンスキー大統領と電話会談を行った。

 会談終了後、会見に応じた岸田総理は報道陣に向かって「ロシアによる侵略を一刻も早くやめさせるべく、G7等と結束して取り組んでいく我が国の姿勢を改めて伝達した」とコメント。「祖国と自由を守るために戦うウクライナとの連帯を伝えた」と明かした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4cdcae6ad15ad84109d1ae9459c9051a3ba6886e
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:00:14.04ID:HvwOkQKOd
喋りで忙しいだけやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:01:01.34ID:+3DDTwyF0
電話するだけならタダだし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:01:41.79ID:3eVHGcFg0
ふわっとしてて草
具体性ゼロやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:01:43.34ID:muE19Q/a0
うぜージャップ・・・って思ってそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:02:06.33ID:bF++VZhMd
ゼレンスキー好きなやつってなに?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:02:15.18ID:36xO3IZ40
女子小学生女児に追いかけられる岸田首相
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:04:18.54ID:ZH88pUzu0
勝手に巻き込まれにいくなよ ロシア近いんだし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:06:39.48ID:pCxZoQTr0
お互い言語理解しとらんから無駄だったらしいなこの電話
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:07:08.00ID:RRq6m79K0
マネキンが糸電話してらぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:07:17.68ID:K0QtN2Y/0
>>9
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:07:22.38ID:muE19Q/a0
やたらロシア敵視してるのはなんなんだろうな糞メガネ
聖帝が島と金差し出して外交してたの意味ないじゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:07:34.53ID:aaxiwXuY0
岸田の外交って改めて確認したとか継続を確認したとかばっかじゃね?
新しい話ないんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:09:06.10ID:zEMJ1ZvI0
注視
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:09:08.15ID:RRq6m79K0
このマネキンの顔見りゃわかるやろ

きしだはメキシコ系の血入っとるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:09:25.86ID:aaxiwXuY0
>>12
バイデン「ロシアは敵だよな!岸田!」

岸田「はい!!」


なおバイデンは認知症
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:09:51.76ID:NINxqvQ30
ゼレンスキーからしたらそんなのどうでもいいから武器を支援してくれだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:10:05.33ID:RRq6m79K0
血っていうか遺伝子な

血が入ってなかったとしてもそっち系の遺伝子の発現度合いが高い

つまり間違いなく裏で暴力的な行いをしとる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:10:25.33ID:RRq6m79K0
バイデンもマネキン顔やし残党やな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:10:51.64ID:fVaJLSzb0
はよ降伏しろやって言え
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:10:58.14ID:aaxiwXuY0
>>6
は?ゼレンスキー大統領は今死んだら本物の国葬になるお方やぞ!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:12:34.23ID:GFdkyGDWp
>>13
新しい事をして失敗して経歴に傷をつけたくないねん
対露制裁や国葬は「リーダーシップを発揮するボクチャン」に酔えるからやっちゃったけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:13:25.60ID:Ju1YJveX0
金だけだしてろって思われているだろうな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:13:51.50ID:dQf1GO0Y0
部屋の片付けしながら適当に相槌打ってそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:14:21.56ID:lRDACo+6d
ウクライナと同じように日本もロシアが隣国だという意識がないよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:15:00.60ID:ZUar3p1/0
統一教会とあんまり関係ない自民党議員ってまとめサイトとかが執拗に叩いてるよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:15:14.36ID:aaxiwXuY0
>>24
日本から送れるものは金と折り鶴だけやしなあ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:16:11.07ID:A3xQZeqCF
ゼ「あれ?アベじゃないのか・・キシダ?誰よ」
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:17:47.51ID:3F8IxlT50
国民は感謝の言葉を強要し総理大臣はどうでもいい電話をする
日本って半分敵やろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:18:41.41ID:E19ykipzd
北海道ロシアから強奪した国がよく言うわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:26:16.02ID:qlLXFY7AM
ゼレンスキー「連帯だとか言うなら兵器寄越せや。どーせ実戦で使わんのやから戦車とかミサイルとか寄越せ」
こう思ってんちゃうか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:26:18.14ID:6uOZ2mVo0
キッシーの説得で終戦やぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:27:46.22ID:IapuqXMRM
ゼレンスキー「日本語でめっちゃ言うてる ...」
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:31:21.13ID:3GAVbVyL0
チューシー岸田の無駄な外交アピール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況