X



彼女にブロックされて精神崩壊しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 08:27:48.59ID:KtpGMs9A0
躁鬱病持ちだし鬱入った
辛い
0002風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 08:28:17.31ID:ehghyrWsd
もはや彼女やないやんwwwww
0003風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 08:28:31.91ID:I+FM38C1a
本当に彼女だったのですか?
0004風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 08:29:11.69ID:DynzbHVy0
被害妄想定期
0005風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 08:29:23.52ID:T8un9jKma
なんでメンヘラを彼女にするのか
0006風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 08:30:01.67ID:KtpGMs9A0
>>2-3
ごめんなさい嘘つきました本当は先月振られてそれでも会ってくれてて俺が気分悪くするツイートして見られてブロックされました
0007風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 08:30:26.43ID:ehghyrWsd
>>5
多分イッチがメンヘラ過ぎて意味わからんLINEばっか送るからブロックされたんやろワイの知り合いにも似たようなのいるわ
0008風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 08:31:01.60ID:dayLGD4yd
躁うつ病が本当なら即入院なんだが
0009風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 08:31:13.42ID:KtpGMs9A0
>>5
地雷系超好きだしめちゃくちゃかわいかった
今まですっぴん見た女の中でダントツで一番かわいかった
0010風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 08:31:19.74ID:T8un9jKma
お前が躁鬱なのかよ
リチウムとエビリファイでも飲んでろ
0011風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 08:32:04.58ID:E9ccXO8W0
>>6
きっしょ
0012風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 08:32:51.62ID:KtpGMs9A0
>>7
ヘラって怒涛のメッセージ送ったのは合ってるメッセージングアプリsmsブロックされて最終的にTwitterにつっこんで計50回はリプなりメンションなりつけた
0013風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 08:33:43.65ID:KtpGMs9A0
>>8
就労不可診断されて2級持ってる年金も通った
0014風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 08:34:32.08ID:42UEC9UA0
彼女(バレーボール選手)
0015風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 08:35:33.22ID:KtpGMs9A0
>>10
どっちも効かなかったなでもビプレッソが効いてくれて後元カノの力もたぶんあって半年鬱入ってなかった鬱傾向の時はあったけど
0016風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 08:36:15.91ID:pCxZoQTr0
ワイはぼっちやから、そういうダメージは一切ないな
たまに寂しくなるが
0017風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 08:36:54.66ID:Ky8+AO2M0
>>12
うざすぎて草生える
0018風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 08:37:51.10ID:KtpGMs9A0
もう元カノは他の男と会ってセックスしてるたぶん一人じゃないと思うし常に何人もの男とやり取りしてる俺と付き合ってた時も一度浮気してその後も俺が知ってるだけで2人の男とやり取りしてた
0019風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 08:38:41.29ID:KtpGMs9A0
>>16
振られたらきついけどやっぱ恋人はいいよまじで全てが満たされる
0020風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 08:39:09.55ID:KtpGMs9A0
>>17
わかるきもいとか言われまくった
0021風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 08:40:08.04ID:KtpGMs9A0
>>18
この浮気ははなっからセックス目的で会ってたけどセックスはしなかった
0022風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 08:43:06.42ID:KtpGMs9A0
ブロックされた理由は確実に俺が悪いけど徹頭徹尾謝り倒しても徹底シカト&きもい&嘲笑でめちゃくちゃ効いた
0023風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 08:44:08.65ID:KtpGMs9A0
辛いまじで辛い元カノからしたらざまぁなんだろうけど辛いもんは辛い
0024風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 08:44:38.06ID:csLSGjNSd
Twitterに軽い愚痴書いてたの知ってたけど別れる寸前まで黙って付き合ってくれてたワイの彼女はまだ優しかったんやな
0025風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 08:46:10.24ID:KtpGMs9A0
>>24
いい彼女だな
しかも最後ちゃんと向き合ってくれて理由言ってくれたんだろ
すげーいい彼女だわ
0026風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 08:47:22.51ID:E9ccXO8W0
付き合ってると思ったのはイッチだけなんやろなぁ
0027風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 08:47:59.42ID:t0KM5GH40
イッチは彼女とセックスしてたんやろ?ならええやん
しないままバイバイなら可哀想やけど
0028風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 08:49:58.28ID:KtpGMs9A0
>>26
たった4ヶ月近くで振られてもう3ヶ月ぐらいから気持ち離れていってるの感じたと言うかその辺りでなんか好きな人できたらしいからなわけわからんよ
しかも俺が見てるとわかってるTwitterで匂わせしてんのよ俺勘ぐり癖あるしすぐ気づいた
0029風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 08:51:06.60ID:KtpGMs9A0
>>27
これからももっともっとしたいんです
0030風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 08:52:45.76ID:Fn5UrcVjd
女が気持ちが離れた時って露骨なんよな
LINEの返信がクソ遅くなったりいつも来る時間に来なくなったり
ボディタッチを嫌がったら確実に次の男がいるしなんならセックスしとる
あとは別れる理由とタイミングを探してるんや
0031風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 08:53:09.77ID:KtpGMs9A0
君ら彼女がTwitterで返信なくて辛いと言ってて俺のことそんなに好きなんだなーと思ってたら実は別の男のことだとわかったことある
0032風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 08:53:42.41ID:klQXGMVp0
>>12
昔のワイやなあ
どんまい
ワイももう2度と会えないし全部snsはブロックされてて
元カノはすてに既婚者や
0033風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 08:54:57.67ID:KtpGMs9A0
>>30
わかるわ寂しがり屋で一日中メッセージ送ってきてたのに露骨に頻度減ってすぐ察したわ
0034風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 08:56:31.27ID:KtpGMs9A0
>>32
ブロックきついよな
俺の場合は俺が悪いんだけど
流石に結婚したら諦めつくな
0035風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 08:58:13.86ID:CARDQiDf0
これだから浮気しながらじゃないと付き合えんわ
0036風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 08:58:15.99ID:klQXGMVp0
>>34
たまにログインしないインスタで旦那さんのアカウントチラッと見たりするけど
あちこち国内旅行行ってたりして楽しく暮らしてるみたいや
カッノのは鍵垢やからみれんが
もう何年も前やしワイも反省したし完全に無縁になったから逆にスッキリしてるわ
0037風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 09:00:48.22ID:KtpGMs9A0
>>35
俺は真摯にいれば絶対にいい方向にいくと今までの人生経験からも信じてたんだけどな俺のしょぼい人生経験が導き出した一つの答えなんてゴミだったし世の中そんな甘くない
0038風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 09:01:55.32ID:KtpGMs9A0
>>36
未練じゃなく幸せにしてるかなというテンションで見てるのか
0039風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 09:02:52.74ID:BoUS2rQla
>>5
ワイもそうだけどDVとかドラッグとか明日仕事あるのに漫画全巻大人買いするみたいなもん
後悔するのはわかってるけどやめられない
0040風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 09:04:06.23ID:KtpGMs9A0
やきもち焼きの子だったから浮気はおろか他の女とも一切やり取りしてなかったzenly入れて欲しいと言われた時なんてむしろ入れたいガンガン監視してというノリ束縛されるの好きだし最終的に俺がガンガン監視してたけど
0042風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 09:06:35.67ID:klQXGMVp0
まあいまは発狂モードやが
イッチも時が経てば落ち着くで
新しい好きな人作ったらええワイも今は仲良しの彼女おるし
0043風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 09:07:17.75ID:Sb8bzimB0
>>30
なんであんなわかりやすいんやろうか
ていうかこっちから打診するの待ってるやろあれw
0044風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 09:07:24.42ID:KtpGMs9A0
事情ありで色んな意味でバッドエンドになるだろうなと思ってたけどそれでも俺はこの子に溺れたいと思ったのよ実際人生狂うレベルのこと起きたしそれでも諦めなかった俺がこんなことで諦めたくないと言ったら元カノも私も!と言ってくれたあの頃に戻りたい
0046風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 09:08:44.49ID:KtpGMs9A0
>>42
解決法って時間か彼女作るかだもんな
0048風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 09:10:06.07ID:KtpGMs9A0
>>47
セックス大好きな子だった
0049風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 09:10:29.39ID:bI1po3uG0
働かないレベルの躁鬱なんだったら可哀想やけど女も付き合ってられんやろ
かわいそうやけどすっぱり諦めた方がいい
0050風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 09:10:51.41ID:KtpGMs9A0
セックスのエピソード言いたいけどセックスのことつぶやいてブロックされたし言えないわ
0051風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 09:12:14.86ID:KtpGMs9A0
>>49
休職中だからね休職中になにやってんだよという話だけどもう退職する退職せざるを得んし
0052風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 09:15:33.62ID:Sb8bzimB0
地雷系ですっぴんでもかわいいレベルでセックス大好きて、おま…w
あああああ😭
0053風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 09:16:23.19ID:Sb8bzimB0
>>50
いやもうブロックされたんやし浮気されたんやし何を気にしてんねん
ぜひ、聞かせてくれ
0054風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 09:18:27.12ID:R8BAnXEqp
彼女何歳だったの?
0055風吹けば名無し垢版2022/10/01(土) 09:19:41.39ID:KtpGMs9A0
本当お互い大変な目にあった
俺の所為でごめん
俺のこと好きじゃなくなったのは妥当だと思う元カノまだまだ若くて遊びたい盛りでそんな子を事情ある関係で思うように会えない俺が縛っていいのか?という葛藤は常にあった葛藤するだけで自分の気持ち優先してたんだけど
今までほんとありがとうまずいことにもなったけどそれでも俺は出会えて良かったと心の底から思う幸せだったありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況