X



プーチン併合宣言LIVE会場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:21:55.91ID:bUGWpkOi0
youtu.be/gGJ82uWn0Hc
見ようや
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:06:12.16ID:kxug+Emda
音楽かっこええな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:06:51.50ID:9vLwsude0
相場動いてないから何も内容無いんやろな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:07:11.47ID:imKwgnTo0
>>129
ビール党があるやろ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:07:35.60ID:qh87ZkgGa
まさか2022年にこんなもの見るとは思わんでなw
歴史は繰り返すというか人類が進歩なさすぎて宇宙人さんは失笑してるわ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:07:35.94ID:atytMdXI0
とりあえずアメリカは認知症の大統領をなんとかせんとな
結構緊急性の高い問題やと思うで
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:08:20.38ID:jzwuobFf0
これがお隣さんとかホンマ勘弁や
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:09:12.43ID:Y2MNw9xn0
>>138
ブッシュより年上ってヤバいやろって思わんのかねアメリカ人
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:09:13.27ID:FVoVSj3Q0
>>126
誰も納得せんけど戦争続行します!も誰も納得せんやろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:10:02.08ID:xP2hcP0j0
まあ4州程度ならええやろ
ゼレもイジはってないで終わりにしーや
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:10:13.18ID:ZylylCbF0
ちょっとまった!ってゼレンスキーさんくる?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:10:22.19ID:GsqNKOGG0
プーチン「ロシアの版図が増えたぞ!(頼む!はやく戦争終わってくれええええええ!!!)」
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:10:40.91ID:QKJKg2UZ0
これ戦争続行するってことでええんか?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:10:56.03ID:kxug+Emda
なんか見たことある顔がおった
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:10:58.70ID:atytMdXI0
ガチで今のバイデンに認知症検査したら余裕でアウトだろ
さっさとやれよ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:11:19.45ID:itfDTmjEd
4州はロシア側につくことで納得してるの?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:11:50.05ID:TvdzFnA20
>>143
経済的には愛知と関西圏取られるようなもんやがええか?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:12:06.37ID:atytMdXI0
ロシア側につくことに納得するやつ以外はあらかじめ皆殺しにしたからそこは大丈夫や
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:12:10.10ID:bImWrbg/0
このタイミングで徴兵って事はガス止めて欧米が弱りきった冬に進軍するんちゃうか
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:12:54.83ID:imKwgnTo0
日本も4島併合しようや
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:13:09.54ID:tE253Dq40
これ宣言したらどうなんの?
ウクライナ含め西側が納得せな戦争は終わらんのやろ?
しかも宣言する場所ってロシアが占領すらしていないらしいし
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:13:35.12ID:bUGWpkOi0
>>154
不可能なことは書かないように
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:13:42.60ID:2wRjlPzh0
>>149
元々ロシア人や親ロシア派が多い地域やしロシアが制圧してから親ウクライナ派は脱出しまくってるから親ロシア派が多数派でもおかしくないんやない?
ドネツクとルガンスクに関してはロシアが動く前から勝手に独立するくらいやし
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:13:44.71ID:TvdzFnA20
>>152
いややっぱり防衛戦や
人敷き詰めてひたすら粘って粘って一州でもええから奪い取って負けてないって言い張る
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:14:09.10ID:ZylylCbF0
もうやめようよ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:14:47.28ID:imKwgnTo0
>>156
閣議決定すれば可能や
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:15:20.30ID:imKwgnTo0
>>157
クリミア併合のときに同時侵略したとこやで
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:16:06.92ID:Y2MNw9xn0
>>158
まぁ実際どんなに犠牲払ってでも土地盗れば一応勝ちやろ
ピュロスの勝利ってだけで
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:16:27.45ID:K9PAseNt0
>>141
答えが出るのは戦争が終わってからや
戦争は双方の合意(かあるいは片方の全滅)なくして決して終わらへん
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:16:31.63ID:TvdzFnA20
>>155
戦争する根拠になる
今はネオナチから解放した地区を怖かったねでロシア側に編入してあげるフェイズ
そこから大義名分で侵略されたわ戦争やって言い放ってドンパチよ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:16:37.55ID:CNmJ20LA0
ウクライナ人がロシア人になるってこと?
徴兵されてウクライナ人と戦わされるんか?😨
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:16:49.94ID:4GPcHbbpp
>>158
これならメンツが立つからな。プーからしたら後は野となれ山となれなんやろ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:17:32.26ID:tE253Dq40
>>164
こっからそれやんの?
ロシア疲弊しまくりやろこれから冬やし
プーチン大丈夫かよ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:17:43.18ID:GsqNKOGG0
>>152
冬に進軍するのはあまり戦争ではお勧め出来ないやり方やぞ
兵士一人あたりの物資消費量が増える季節だから兵站の維持が難しくなる
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:17:45.16ID:2wRjlPzh0
>>161
それだけ親ロシア派の基盤が元々ロシアやったクリミア並みにしっかりしてたってことよ
この前ロシアがぼろ負けしたハリコフだって親ロシア派が独立しようとしてたんやで
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:18:49.25ID:Y2MNw9xn0
>>169
むしろ冬に守り固める方が賢いわな
未だに進軍するつもりならアホやろ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:18:50.00ID:kxug+Emda
???「ちょっと待って! これってウクライナがまるごとロシアに入ったら解決するんじゃない?」
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:19:14.48ID:bImWrbg/0
>>158
長期化でロシアは疲弊してるっていうけどキナ臭くないか

核チラつかせたり明らかにロシア側が膠着状態を作ってるように見える
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:19:15.33ID:TvdzFnA20
>>168
レンドリースに対抗して人を弾除けに使って粘るんや
言うてることおかしいけどこれしかない
アメリカに恩着せる為に中インがストップかけてこの戦争は終わると思うで
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:19:55.25ID:bUGWpkOi0
>>168
ウクライナに復讐戦されないようにするにはゼレンスキー殺すしかないしやる以外の選択ないやろ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:20:34.03ID:atytMdXI0
これから先プーチンは4週に民間人つめこんで攻撃したら虐殺者やっていう戦略で来るだろうな
欧州が日和って攻撃できなくなったもう欧米の敗北で終わりやな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:20:38.41ID:PQb+5UtF0
このスレロシアシンパとガイジしかおらんやんきっしょ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:20:40.97ID:J9nAnNa8H
ここまでまとめて🥺
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:20:50.21ID:K9PAseNt0
戦争の話するとき国とその国境というものが国同士の合意に基づくものであるという前提が欠如した奴が多すぎてしんどいねん
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:21:03.45ID:9y5D8+wA0
山上が登場しなかった国の末路
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:21:36.15ID:atytMdXI0
>>177
んなわけねーだろメクラ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:21:37.51ID:Y2MNw9xn0
>>175
結局プーチンかゼレンスキー殺さないと火種消えないの草
こいつらおる限り停戦なんて再戦の準備でしかないわな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:21:54.23ID:atytMdXI0
>>178
消えろゴミ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:21:56.74ID:R/a3kiWO0
>>176
そしたら今後もこういう戦法なら西側も手を出せずに他国侵略できるって前例できちゃうけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況