X



ワンピースのカリファ「眼鏡秘書です、クッソエロいです、可愛いです」←こいつが不人気な理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 19:37:45.08ID:P78aQ0hzH
六式で戦えばいいのに能力にこだわったせいで負けた雑魚
0005風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 19:38:51.30ID:I8v38iyba
正直こいつが舐めプせずに
しっかり殺してたらナミとサンジが抜けるから戦力的に間違いなく止めれてたよな
0006風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 19:38:57.16ID:+jvXAsRYM
>>4
意外とかわええやん
こんなキャラなんか
0007風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 19:38:58.67ID:8Le8a+1oa
眼鏡だからやろ
0008風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 19:39:25.62ID:6UUh+VGha
うーん
0009風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 19:39:54.52ID:6UUh+VGha
>>4
秘書でこれはええな
0010風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 19:40:14.96ID:hwxlf+Jm0
泡姫って異名ついていて欲しい👺💦
0011風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 19:40:31.54ID:R4Mm3Vt00
眼鏡って時点でもう不人気まっしぐらなのに美人ではあるけど別に可愛くはないからな
0013風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 19:41:13.17ID:dKlc7OBI0
久々に出た映画ではウタを偵察してたカリファさん
白い服も似合うンゴね
0014風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 19:41:15.71ID:/vQ1XAwh0
>>5
どういう意味やこれ
0015風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 19:41:42.38ID:63ONnz3l0
鍵探すなら身体まさぐってってところエッチすぎる
サンジじゃなくても惑わされるわ
0016風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 19:42:03.77ID:dKlc7OBI0
>>14
カリファはエニエスロビー編で最初にサンジ、そのあとナミを相手にしてた
0017風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 19:42:22.63ID:FdFGS4/P0
黒人ラッパー定期
0018風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 19:42:36.04ID:dKlc7OBI0
>>14
で、その相手をしてた時にパパッと始末しておけばってことやろ
0019風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 19:43:01.67ID:hwxlf+Jm0
>>14
サンジを無力化してたんだからナミ相手に舐めプせずちゃんと殺してればCP9勝ってたやろってことやな
0021風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 19:43:24.25ID:UVt5Ljwwa
>>14
すまんやで
カリファが舐めプせずにちゃんとナミとサンジ殺してたら
麦わらの一味の戦力大幅ダウンでエニエスロビーでちゃんと捕まえれてたよな
0022風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 19:44:02.51ID:CM0aNXaV0
>>19
サンジ仕留めてたらオオカミを抑えられるやつおらんかったしな
0023風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 19:44:36.89ID:/vQ1XAwh0
サンガツ
むしろ舐めプしてたのサンジの印象だったから逆じゃねって思っちゃったわ
0024風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 19:44:48.58ID:6OMHyI0x0
眼鏡です←これ
0027風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 19:45:57.47ID:Pfwg6gVW0
こういうガチめなお色気やらなくなったよな尾田
アラバスタの風呂覗きとかスリラーバークのナミの処女喪失とか
0028風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 19:46:10.87ID:dKlc7OBI0
>>26
肩出しが良いな
正直可愛くはないけど美人なお姉さんやからな
0030風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 19:46:25.26ID:hwxlf+Jm0
でも眼鏡で医者で右腕ポジションのマルコちゃんは人気出たよな
0032風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 19:46:34.64ID:MNR/wgLVd
メガネは「外した時意外にかわいい」以外の効果を持たないクソゴミデバフ要素でしかない
その証拠にメガネで人気キャラはいない
0033風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 19:47:15.20ID:fP5T3UCM0
サンジがこいつの泡まみれの手で全身擦られたという事実
0034風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 19:47:38.19ID:Tm80oeff0
お前だけは地獄でバラバラにしてやる
0035風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 19:49:25.04ID:pvXPPdHC0
まあそのあとすぐにドジっ子ゾンビ娘やら人形娘やら出たからじゃね
あと子供受けせんやろこの顔つきは
0036風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 19:49:45.07ID:dKlc7OBI0
まぁCP0には他に可愛いお姉さんおるしな
0038風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 19:50:14.66ID:pvXPPdHC0
>>36
一時ルフィの母親説出てたやつか
0039風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 19:51:01.44ID:dKlc7OBI0
>>38
そんな説出てたんか…
0040風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 19:51:08.86ID:eZ7QuxDh0
舐めプしてなけりゃナミとサンジ倒せてたんだよな
0041風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 19:51:12.22ID:kGT5u2zD0
>>26
映画見とらんのやがこいつ出てくんの?
0043風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 19:52:42.27ID:i7haNtOe0
FF8のあいつのせい説ありそう。息が臭いんや
0044風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 19:52:49.12ID:8Le8a+1oa
ボロボロのサンジに負けるジャブラ弱いな
0045風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 19:53:41.41ID:dKlc7OBI0
>>41
出てくるぞ
戦いには参加しないけど
0047風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 19:54:13.93ID:0bs87D430
日本人男は幼稚だからマウント大人のお姉さんキャラに反発するんや

だからロリキャラばっか人気出る
ほんま呆れる
0048風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 19:54:34.28ID:hwxlf+Jm0
>>41
ひたすらウタ監視して電伝虫で通信するだけのえっち女だった
ルッチは電伝虫の電源落とせないおじさんだった
映画で活躍しつつCP0に昇格果たしてた事も判明したブルーノ一人勝ちやね
0049風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 19:54:35.40ID:0bs87D430
日本人男は幼稚だからマウント取れない大人のお姉さんキャラに反発するんや

だからロリキャラばっか人気出る
ほんま呆れる
0050風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 19:54:36.89ID:pvXPPdHC0
>>47
そんなお前はどうなん
0051風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 19:55:34.87ID:63ONnz3l0
>>44
ボンクレー戦のほうがマネマネ抜きでも苦戦してる感じあるよな
0052風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 19:55:47.55ID:o+PkTCaK0
映画のブルーノってなんでジャージだったん?
0053風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 19:55:48.84ID:YGJqAuSZa
>>40
サンジ側も舐めプしとったしなぁ
0054風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 19:56:09.60ID:dKlc7OBI0
>>52
親子で見に来た設定だったらしい
0055風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 19:56:33.58ID:dKlc7OBI0
>>46
うーん……
0056風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 19:56:43.86ID:hwxlf+Jm0
>>52
ウタ好きな家族に付き合うお父さんという設定で潜入してたかららしい
0057風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 19:56:48.46ID:UPUIXbAM0
>>51
サンジは女を攻撃できないから
おかま相手だと半分の力しか出せない
0058風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 19:57:03.89ID:Tm80oeff0
ジャブラニ弱くね
カクに瞬殺されるやろあんなん
0059風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 19:57:19.57ID:qbM1NuCIa
>>25
はじめてポルチェちゃんの良さを分かち合えるやつにであった
0060風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 19:57:40.99ID:o+PkTCaK0
>>54>>56
親子で出かけるときジャージで行かんやろ…
0061風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 19:57:41.05ID:KvGPwzXzp
能力者になって劣化するってどう言うことやねん
普通にやってたら超人やろ
0062風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 19:57:57.11ID:Cn+ZlQwd0
眼鏡
ピアス
口紅
0063風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 19:58:28.82ID:0bs87D430
>>50
お姉さんキャラ大好きだぞ
ロリと貧乳は死ね

当たり前やろバーーーーカ
0064風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 19:58:35.28ID:dKlc7OBI0
エニエスロビー編のカリファって実を食べてから日は浅かったんやろ?
0065風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 19:58:37.78ID:63ONnz3l0
>>57
オカマ王国の逃走劇もそういうことだったのか…
0066風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 19:59:18.49ID:pvXPPdHC0
まあ政府側ランキングなら上位行くんじゃね
大佐ちゃんが一位やけど
0067風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 19:59:20.04ID:eqLnk+aj0
アワアワの実ってさ
ソープだよね
0068風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 19:59:25.44ID:n9fUfuj40
>>63
バーカとかいうほうが幼稚やろって言ってほしそう
0069風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 19:59:36.17ID:4EMks4Wq0
>>37
ドエッッッ
0070風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 19:59:45.02ID:0bs87D430
>>68
うわ、つまんね
0071風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 19:59:45.50ID:Tm80oeff0
ポルチェちゃんはアニメで見ると声優の演技力もあってエッチ満点のキャラや
0072風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 20:00:03.66ID:4dPcRcqe0
>>57
女装されると半分女扱いになるんか?
0073風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 20:00:11.72ID:4EMks4Wq0
味方だったらなぁ
ビジュアルはかなり好き
0074風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 20:01:08.72ID:0FsBB0c60
まぁフィギュアは買いましたけどね
0075風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 20:01:15.89ID:eVhK0/Bs0
>>49
ほんこれ、もっと大人のおねいさん出してほしいわ
ワンピは結構出てるけど
0076風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 20:02:19.21ID:pvXPPdHC0
これと似た年上属性のレイジュはなんで人気あるん?
0077風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 20:02:34.21ID:Wo4SzYwE0
カリファナミ戦の妄想で精通したわワイ
0078風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 20:02:36.39ID:Tm80oeff0
ミスバレンティンとカリファめっちゃすこやわ
他にちんちんに響くキャラおらん
0079風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 20:03:00.50ID:hwxlf+Jm0
>>58
でもあの時のCP9で武装色で身体固めながら動けるの🐺だけなんよな
0080風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 20:03:34.77ID:Tm80oeff0
>>79
鉄塊って武装色なん?
0082風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 20:04:04.13ID:4EMks4Wq0
>>78
マダムシャーリー
0083風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 20:04:36.66ID:+NUj1ZHb0
>>25
こいつもデイビーバックファイトで獲得されたんか?
0084風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 20:04:43.59ID:Tm80oeff0
>>81
このキャラ知らんで
誰や
0085風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 20:05:22.10ID:pvXPPdHC0
>>84
サンジのねーちゃん
0086風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 20:05:45.70ID:CgyWVxyc0
>>81
開封してないの家にあるで
0087風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 20:05:57.97ID:hwxlf+Jm0
>>80
フーズフー戦でジンベエが言ってたからまあそうなんやろ
0088風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 20:06:18.53ID:dKlc7OBI0
>>80
六式と覇気は名称が違うけど同じ
0089風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 20:06:51.67ID:hwxlf+Jm0
>>76
ルフィから毒吸い出すのがあまりにえっちすぎた
0091風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 20:07:50.83ID:H1IG3NuA0
>>90
詳細教えてくれ
0093風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 20:08:05.17ID:acD4BTEha
>>79
鉄塊の上からぶん殴られてやられてるんだから意味ないよねそれ
0094風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 20:08:13.92ID:McweoEyGa
届いた実食う時にカクが泡じゃなくてほんとに良かったよな
0097風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 20:12:53.03ID:iSe/9mcL0
おっさんが美少女キャラに「おっさんか私は!」って言わせてんのきしょすぎないか?
0098風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 20:14:47.48ID:U7sxkc320
>>70
うわ、つまんね
幼稚やけどおっさんってパターンか
0100風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 20:17:12.02ID:H1IG3NuA0
>>99
ナイスハレンチ👍
0101風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 20:18:37.41ID:RUweBDd4a
>>99
なんかエグい描写やな
0102風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 20:21:55.40ID:chFtcCG40
六式使いを負かせる武器作っちゃうとかウソップ天才じゃね?
0103風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 20:22:22.35ID:H1IG3NuA0
鉄塊してるの見たことない
0104風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 20:22:41.03ID:DBbsYEfpp
一歩間違えてればキリンになっていた女
0105風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 20:22:41.52ID:4kUYSqIJ0
>>20
カリファのせいでセクシー秘書にトラウマ持ったの草生えた
0106風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 20:22:48.22ID:H1IG3NuA0
フランキーに殴られそうになったらブルーノが防いでるし
0107風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 20:22:56.87ID:tVjAzdFPd
REDでもわざわざエッチな姿見せるだけの役で草
0108風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 20:23:32.79ID:chFtcCG40
>>20
実はこの子も政府から送り込まれたスパイなんだよね…
0109風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 20:24:16.66ID:chFtcCG40
>>104
キリン引いちゃったカクの気持ち考えろよ
0111風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 20:26:03.59ID:DBbsYEfpp
>>109
お前のようなキリンがいるか
0112風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 20:26:08.23ID:hwxlf+Jm0
>>109
ゾロウソップカクジャブラが泡まみれになるのとどっちがええんや
0113風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 20:26:22.64ID:N8XLWP4Y0
キリンはSMILE説濃厚やろ
0115風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 20:28:03.32ID:chFtcCG40
フクロウがウォーターセブンに潜入してたらどうなってたんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況