X



イチロー(180cm80kg)「筋肉はそんなにはいらない」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/30(金) 17:54:32.79ID:nhdl3qQ40
体脂肪とか無駄なもんなくしてこれなら十分にムキムキだよな
0002風吹けば名無し2022/09/30(金) 17:55:15.90ID:nhdl3qQ40
バランスよく動ける筋肉をつけまくってるイメージ
0003風吹けば名無し2022/09/30(金) 17:55:57.93ID:4GmgJCH1p
まあ必要な筋肉はないとダメってことだな
0005風吹けば名無し2022/09/30(金) 17:57:34.87ID:TtlpxgAM0
デブでもできるしいらんだろ
0006風吹けば名無し2022/09/30(金) 17:59:38.42ID:/EyIMXSN0
筋肉つけすぎて体動かなくなった奴大量にいたからな
0007風吹けば名無し2022/09/30(金) 18:00:48.10ID:nhdl3qQ40
ビルダー的な筋肉はいらないけど動ける筋肉はつけまくるってことだよな
0008風吹けば名無し2022/09/30(金) 18:02:35.57ID:tqQ7CTs30
脱いだらガチでとんでもない体してそう
0009風吹けば名無し2022/09/30(金) 18:02:50.28ID:2ia4wzuw0
>>7
見せびらかすだけにあんな肉だるまになるって考えるとちょっとおぞましいよな
0010風吹けば名無し2022/09/30(金) 18:04:15.15ID:G4kdc+bT0
野球は一番遠くまで飛ばした奴が勝ちのゲームじゃなくて
柵を超えるなら場外だろうがギリギリだろうがホームランのゲームだからな
体が強ければ強いほど有利ってわけでもないのは事実やろ
0011風吹けば名無し2022/09/30(金) 18:06:19.33ID:M9QsqfsRd
今の時代どこの球団もレジスタンストレーニングを取り入れてるわけなんやけど
いつまで時代遅れの野球人を崇めてるんやろうな
未だに走り込みで野球が上手くなると思ってるんか?
0012風吹けば名無し2022/09/30(金) 18:09:26.89ID:aGbaBVQV0
オバマに言ったのは
「大きな筋肉はいらない。必要なのは良質な筋肉」
やで
0013風吹けば名無し2022/09/30(金) 18:10:35.69ID:0p+xFYcP0
>>4
そんないらないって言ってるけどすげえな
無駄のない身体付きってこういうこと言うんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況