X



社会人になってから人生つまらないんやがどうしたらええ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 17:45:01.18ID:jkpZid1Y0
平日→疲れて寝るだけ
一人暮らし→大学4年間は楽しかったが、今は自分が働けなくなったら生活が立ち行かないという不安が大きい(でも地元には帰りたくない)
土日→平日の疲れを取るだけ
ゲーム→やらなきゃいけないことがチラついて楽しめない
友達→ワイのメンタルの状態が悪いからなかなか誘えない

助けてくれ😭
0002風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 17:46:01.53ID:jkpZid1Y0
ゲームが楽しめないのがほんまにきつい
現実がチラついて楽しめない
地元の友達とも話すたび価値観のすれ違いを感じてきてもうすぐ切れそう
0003風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 17:46:19.50ID:j8hBtGRja
精神科いけ😠
0004風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 17:47:23.60ID:jkpZid1Y0
自衛隊に行った友達よ、早く帰ってきてくれ
大学の時は毎週のように長電話してたやないか
君がいないとワイは心の拠り所がないんや
0005風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 17:48:00.64ID:/IPQkuA30
ストレス社会の弊害 十数年後には平均寿命凄いことになってそう
0006風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 17:48:32.09ID:jkpZid1Y0
>>3
心療内科行って抗不安薬もらったけどその場凌ぎにしかならんやろ
大学の時はいくら時間を持て余しても楽しかったのに今は持て余す時間すら焦燥感や
あと普通に生活苦しい
昇給は3000円と聞いとる
0007風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 17:49:18.94ID:J8nKg13N0
ワイもや
友達と遊びたくても疲れ取るために家で寝てるから遊べん
0008風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 17:49:22.32ID:jkpZid1Y0
会社の連中はどいつもこいつもストレスなんか一切ありませんみたいな顔しとるけど実際はストレスあるんか?
みんな社会に最適化されたロボットに見えるねん
0009風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 17:50:00.69ID:KbHcsz5u0
人間ってそういうもんやで
20超えて一人で人生楽しめる人とかほぼ居ない
子供作らんと一生つまらん模様
0010風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 17:50:07.01ID:in9/69+e0
よっぽどつまんない仕事させられてるの かわいそう
0011風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 17:50:16.25ID:A8zlW8h40
土日に人と会う体力残ってねぇわ
0012風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 17:50:19.12ID:jkpZid1Y0
>>7
コンディションが悪い状態でテンションクソ低い状態で行っても失礼やしな
結構バイタリティがある奴が勝つんやなって
ワイみたいな帰宅部はなにやってもだめ
0013風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 17:50:33.51ID:cp5hYTC/d
バイク乗れば解決や!
0014風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 17:51:29.75ID:jkpZid1Y0
>>9
なおプライベートのコミュニケーション能力はどんどん落ちてるし、同期同士で付き合ってる仲にも入れずマッチングアプリは続かず(1人も会えなかった上にそもそもカタログにしか見えない)、いない歴年齢の模様
0015風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 17:51:49.92ID:cgh1LmxI0
"ここ"があるじゃん👊☹
0016風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 17:52:07.14ID:J8nKg13N0
>>12
つらいよなー
今日もどうでもいい事頭の中でチラついてあんまり寝れんかったわくそが
0017風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 17:52:16.36ID:j8hBtGRja
ストレスは当然あるけど帰宅後や土日解消しとる
0018風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 17:52:30.16ID:jkpZid1Y0
体力が全てなんやなって
遊びたくても実質土曜日しか無理やし、その土曜すら12時くらいまで寝てしまう
0020風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 17:53:33.07ID:jkpZid1Y0
>>17
解消方法教えろや
ワイ今心因性だか知らんけどずっと微熱でだるいねん
公園のベンチに夜座るのはそんなストレス解消にならんかった
0021風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 17:53:43.47ID:j8hBtGRja
1年目か?
0022風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 17:54:23.57ID:jkpZid1Y0
>>19
大学の時までは友達がそこまでおらんくても、いくら時間があってもそれなりに幸せやった
なんでこんなことになったんや
土日も素直に楽しめない
0023風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 17:54:34.89ID:jkpZid1Y0
>>21
せやで
0024風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 17:54:35.82ID:FdFGS4/P0
>>15
匿名掲示板で寂しさや不安が本当に満たされる事は無いと思うで
あくまでその場凌ぎにしかならんと思う
0025風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 17:55:08.18ID:KbHcsz5u0
>>14
ワイも出会い無いからマッチングアプリやってみて結局恋愛向いてないって分かったわ
お金たまったら動物でも飼ってみようと思ってる
0026風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 17:55:13.28ID:j8hBtGRja
>>20
ワイは好きなもん食ったり休みの日は趣味のドライブやな
0027風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 17:55:16.39ID:FdFGS4/P0
>>14
頑張って彼女を作ろうや
きっと人生が楽しくなると思うで
0029風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 17:55:35.47ID:jkpZid1Y0
>>24
でも匿名の良さはあるで
ワイ最近人と仲良くなると悪い所が見え始めて人間関係切ってしまうんや
ある程度薄っぺらい方が助かる面もあるんや
どうせ人はわかりあえんよ
0030風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 17:56:35.83ID:jkpZid1Y0
>>27
>>28
めんどいし、そういう固定された価値観が嫌やからワイは東京にきたんや
同性とすら怪しいし、発達気質やからどうしても避けられるわ
0031風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 17:57:01.20ID:j8hBtGRja
ワイもここはいいと思う
社会人になってから悲しく感じるのはタメ口で気軽に話し合える機会が減ってることやから
0032風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 17:57:05.45ID:ADnblYqPd
普通に楽しいけどな。
20代はいうて仕事に責任もそんなないし、やばそうになったら上司に丸投げして週末限界まで遊んだわ。金曜夜に出国して日曜夜に帰るとかよくやった。
30超えた今は結婚もするし金貯めようと思ってぼちぼちしか遊べんが
0033風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 17:57:32.39ID:jkpZid1Y0
頑張って彼女作るって日本語自体もおかしい
そもそもワイは高校以降誰も好きになったことがない
顔がいいやつはおるやろが、誰も好きになれんのや
0034風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 17:57:32.86ID:ev9T5bTRa
身長いくつや
0035風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 17:58:08.31ID:NVhI4L7LH
そんなもんやろ?🤔
0036風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 17:58:28.29ID:jkpZid1Y0
>>32
そんな体力ないとだけ言わせてもらうわ
人と会うだけで精神力根こそぎ持ってかれる

>>34
167cmや
0037風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 17:59:13.07ID:ev9T5bTRa
>>36
やっぱり平均身長ないと社会人になってから楽しみにくいよな
0038風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 17:59:13.39ID:jkpZid1Y0
体力と気力がなさすぎるわ
平日友達と遊んでるような輩は本当に尊敬に値する
ワイはもう家から一歩も出たくない
0039風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 17:59:30.76ID:FdFGS4/P0
>>29
「どうせ人は分かり合えない」とか言って悲しくならんのか?
0040風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 17:59:59.28ID:ADnblYqPd
>>36
どんな仕事してるのか知らんけど内勤なら精々オフィスの人間にしか会わんやん。工場実習の時は体力的に死にかけたけどな。
0041風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:00:08.03ID:jkpZid1Y0
今始まったことじゃなくワイは昔からずっと憂鬱な人間なんやけどな
要所要所はギリギリ踏ん張ってなんとか耐えてきただけや
0042風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:01:03.54ID:jkpZid1Y0
>>40
体力も気力もないからそれだけで疲れるんや
友達と会うのも外出するのも気力がない
いうてこれは昔からやで
0043風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:01:57.62ID:jkpZid1Y0
>>39
他人のことを受け入れる余裕のある人間なんておらんし、ワイだって受け入れられない
友達も家族もそう
何も変わらんよ
人は結局1人であって自分でなんとかするしかないねん
0044風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:02:02.57ID:FdFGS4/P0
>>37
学生時代も楽しみにくいやろ
0045風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:02:07.04ID:j8hBtGRja
イッチは上京した人なん?
話聞く限り都会にこだわる必要ないタイプだと思うし
地方でゆっくり暮らしたほうがよさそう
0046風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:02:33.42ID:ADnblYqPd
>>42
なんか大変そうやな。いうてワイも人見知りやけど。
平日遊ぶのは確かに疲れるけど、休日は仕事ガン無視して遊ばんと気が持たんやん
0047風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:03:07.08ID:ev9T5bTRa
>>44
平均身長ないのってほんまやばいわ
0048風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:03:10.33ID:SL9GURYp0
社会人なったら金できるから楽しいやろ車とか買えよ
0049風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:03:14.64ID:3NALUdVLa
ワイはたのしいやで
今日はアレしよこれしよとかミクさんに会おとか
たのしいこといっぱいあるから探すんや
0050風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:03:14.89ID:ffilDPU90
ワイの方法教えたる
仕事中
仕事の事しか考えない
仕事終わったら
仕事の事は考えない
休日
全て解放しろ
以上
0051風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:03:46.67ID:jkpZid1Y0
君らも親友なんて概念にとらわれず広く浅くのらりくらりと人と付き合うんやで
人は合わなくなったら一瞬やで
全部その場凌ぎでええんや
0052風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:04:26.81ID:SL9GURYp0
そもそも土日が疲れ取るだけとかジジイですか?それともプロスポーツ選手かなんかか?
0053風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:04:30.54ID:itzBURjK0
男は30歳以降生きるように設計されてない
0054風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:04:47.63ID:3NALUdVLa
>>50
わかる
仕事中は遊ぶことしか考えてないし
仕事以外の時間は遊ぶことしか考えてないンゴ
0055風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:04:56.99ID:+Zjxf0fc0
>>47
163のワイよりまし
0056風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:05:36.25ID:ffilDPU90
仕事中
仕事以外の事考えるのはあんまり勧めないな
その時点で帰りたくなるから
0057風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:05:46.25ID:jkpZid1Y0
>>48
手取り 19
家賃 6.2(駅9分1K風呂トイレ別)
食費 4.5
飲み 0.5
スマホwifi 0.9
趣味 2.0
生活 0.5
美容室服等 0.5

残り3.9やで
今月は2回病院行ってさらに0.8取られたわ
あと脱毛で1.0
0058風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:05:53.75ID:ADnblYqPd
>>54
本当にこれ
0059風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:05:59.09ID:FdFGS4/P0
>>51
なんか悲しい価値観やな
価値観を変えた方が楽しくなれると思うで
0060風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:06:02.79ID:MMNv6f0LM
パチンコしようや
0061風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:06:37.25ID:ffilDPU90
>>54
遊ぶことしか考えてないんやな
0062風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:06:39.35ID:9GsOb8kE0
ゼルダの伝説ブレスオブザワイルド
ゼルダの伝説ティアーズオブザキングダム
ゼノブレイドDE
ゼノブレイド2
ゼノブレイド2黄金の国イーラ
ゼノブレイド3

これをやる
0063風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:06:40.69ID:jkpZid1Y0
>>52
体力がないねん
バイタリティも
大学時代はサークルも入ってなかったがワイに取ってはこれが限界やった気力も体力も奪われるねん
0064風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:07:28.71ID:jkpZid1Y0
>>62
ゲーム内でレベルアップしてどうするの?
同じことの繰り返しやで
ゲーム以外にも現実でやることあるんじゃないの?
0065風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:07:52.33ID:FdFGS4/P0
>>60
パチンコはハマったらヤバいんやないか?
0066風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:08:04.36ID:fnvSqNIa0
はっきり言うね
今の若者は必死こいて真面目に生きても老後に絶望しか待ってないぞ
0067風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:08:09.86ID:SL9GURYp0
>>57
趣味2.0
まあまあ楽しんでますやん
それは別にして残り3.9しかない…とか馬鹿か
0068風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:08:39.90ID:H/sAXDUw0
いうほどつまらんか?
学生時代なんて金無いから彼女と行く場所限られてるやん
大人になってからは毎週外食したり服買ってあげたり綺麗な映画館行ったりキラキラしてるで
0069風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:08:57.65ID:9GsOb8kE0
>>64
すまん現実で成長してどうするん?
0070風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:09:41.56ID:ffilDPU90
まぁ仕事は適当に
遊びは本気で
0071風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:09:53.96ID:y2JgjAlY0
1年目なら来年から税金でごっそり減るんじゃない?
0072風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:09:54.22ID:jkpZid1Y0
>>65
パチンコは大学時代にやって飽きたで
あれは人生の無駄や
>>66
老後のために金貯めてヨボヨボになってから何使うんやとは思う
0073風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:10:03.97ID:REjew6fR0
社会人どころか高校からつまんないわ
0074風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:11:01.70ID:jkpZid1Y0
>>70
遊びは本気でやろうと思ってやるもんちゃうやろ
遊び方も知らんし気力も湧かんけどな
0075風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:12:15.47ID:5mzooN4E0
1年目なんて全員病んでるで
0076風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:12:19.65ID:9GsOb8kE0
>>74
遊びは人生を楽しくするものやで
人生を楽しくしようとしてないんだからつまらんのは当然やん
0077風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:12:57.25ID:jkpZid1Y0
>>73
大学は楽しかったわ
高校までいじめられてて人と話すことすらままならなかったワイが東京でアルバイトに挑戦したり、就活頑張ったりなんとかギリ健常者になることはできや
0078風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:13:06.86ID:ZHSSXZqT0
土日疲れて動けないってよく聞くけどどんなハードな仕事しとるねん
0079風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:13:33.56ID:Di5WEGJNa
ワイ苦学生はむしろ社会人になってからのが楽しいわ
社会人辛いとか言うてる奴ボンボンやろ
0080風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:14:25.75ID:jkpZid1Y0
>>76
だから遊びってなんやねん
どうやったら楽しくなるかわからんのやけど
なんでワイは24時間憂鬱なんや
0081風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:14:53.61ID:ADnblYqPd
>>79
7-23で研究室行ってバイトしてたこと考えると8-20くらいで帰れてむちゃくちゃ金貰えるの楽で仕方ないよな。
0082風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:15:40.88ID:jkpZid1Y0
>>78
ハードじゃないけど人と関わるだけで疲れるし定時で体力と気力の限界なんやで
みんな同じスペックじゃないんや
0083風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:15:47.14ID:9GsOb8kE0
>>80
楽しくなることを探せばええやん
それで駄目なら精神科行け
0084風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:15:54.16ID:O30hREld0
おわりやね
0085風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:16:13.84ID:ADnblYqPd
>>82
体力つけろよ。それがお前の限界ちゃうやろ
0086風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:16:23.08ID:ffilDPU90
>>80
遊びも楽しめないなら
病気だや
病院行くか仕事辞めろ
0087風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:16:27.68ID:lBPSZunqM
セクキャバとかピンサロ行こうや
安いし話聞いてもらえるし楽しいで
0088風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:17:03.01ID:jkpZid1Y0
>>81
そんな体力ないわ
大学の時は理系やけど研究室週1やったしバイトも疲れるから長期休暇以外はやってへんかった
0089風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:17:05.36ID:+Zjxf0fc0
土曜休みなだけましに見えるわ

高卒企業だと週6勤務が多いし
0090風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:17:41.50ID:Di5WEGJNa
社会人が楽しいというより一人暮らしが楽しいんかもしれん
親がオタ趣味に偏見あるから実家出てグッズ並べまくってるわ
0091風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:17:50.29ID:lBPSZunqM
研究室入ってからワイも人生クソつまらんかったけど風俗行くのが楽しくてまだなんとかやれてるで
0092風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:17:50.43ID:8S9GvaE7p
夢とか無いんか?漠然と生きてるとその状態が永遠に続くで
0093風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:17:50.82ID:haQ0zFDW0
診断書もらって休職やな
0094風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:17:53.51ID:UtexiQCVa
20前半までが人生の8割で後は死ぬまで消化試合らしいでググれば記事出てくるはず
0095風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:18:23.44ID:jkpZid1Y0
>>87
聞いてるふりやん
そういうの全部興味ないねん
0096風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:18:41.48ID:c9VJC1And
ゲーム卒業しろよ
0097風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:19:10.10ID:jkpZid1Y0
>>92
夢があるふりならしてるで
ログハウスに住みたいっていう
今の若者なんかみんな夢ないやろな
0098風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:20:16.60ID:jkpZid1Y0
>>96
全然やってないで
太鼓の達人(ゲーセン版)だけは楽しめてるわ
0099風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:21:10.43ID:jkpZid1Y0
>>83
ワイに探す能力はない
鬱っぽくなってるから何しても楽しくないで
0100風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:21:16.11ID:ayfEUC6N0
フェラチオ奴隷でもいたら気持ち変わるくせに
0101風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:21:25.93ID:xaUGfQ36p
ワイもつまらんわ😇
0102風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:22:25.56ID:8S9GvaE7p
>>97
ログハウス良い夢やんけ!
夢のフリでもええやん、フリすらできんでワイ
0103風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:22:48.25ID:ffilDPU90
ワイが20代の頃
クソみたいな生活してたけど
クッソ楽しかったぞ
ライブ行ったり女抱いたりやりたい放題やったわw
お前も素直に生きろ
0104風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:23:02.28ID:6MDO0lS+0
精神科行けば何もかも解決するみたいに言い出す奴いるけど薬出されて終わりだからな
0105風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:23:18.71ID:jkpZid1Y0
>>102
そうおもうやんな!
そうして森の中で川の水が流れるところで住みたいねん
いいって言ってくれてありがとう少しやる気出たわ
0106風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:23:32.32ID:kIEommK90
楽しかった時と同じことやれ
0107風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:23:50.13ID:CQKrceg8M
仕事が向いてないんやろな
楽しく仕事したいわ
0108風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:25:04.46ID:H/sAXDUw0
>>103
そういうのって子供さえ出来なきゃ歳食ってても出来ると思うんやけど
0109風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:25:13.11ID:W3RjBs/i0
せっかく社会人なんだから金使えよ
0110風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:25:14.41ID:jkpZid1Y0
>>104
一時的に薬は効くけど結局自分で何とかするしかないんよな
ログハウスに住めるよう貯金するわ
0111風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:26:29.79ID:WS+cfRXbd
弱すぎ
0112風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:26:38.24ID:H/sAXDUw0
金あっても幸せになれんヤツはマジで鬱の毛あると思うわ
0113風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:26:45.13ID:AiviYB+ap
>>110
いや薬は気分をコントロールする補助をするためのものやから一時的に効くとかじゃないやろ
0114風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:26:47.50ID:ffilDPU90
>>105
基本優しく穏やかな環境を好みそうやな
まぁ無理しないでな
0115風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:26:50.60ID:jkpZid1Y0
>>107
生きるのに向いてないんやで
周りは優しいで

>>109
そんなに使ったらお金無くなっちゃうよ
本当は旅行とか行きたい
冬ボーナスが21万と聞いて絶望してる
0116風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:26:59.43ID:+XM6kCGz0
ガチで鬱なら薬もらったほうがええのかもしれないけど
薬嫌ならサイコセラピー行くとか
金あるなら
0117風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:27:05.35ID:FdFGS4/P0
イッチは「悲しくてやりきれない」という曲を知ってる?
イッチにピッタリの曲だと思うで
0118風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:27:26.72ID:hgV+bWkap
>>110
まともに通わないで自己判断で薬やめる一番馬鹿なパターン
0119風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:27:47.52ID:jkpZid1Y0
>>111
弱いで
体力も気力も全部
弱いなりにギリギリ踏ん張ってるで
0120風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:27:48.72ID:ffilDPU90
>>108
体力ある内が華やで
ライブで暴れるのは若いうちや
0121風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:27:50.72ID:6MDO0lS+0
そもそも精神科って検査が存在しないから栄養失調とか運動不足とか肉体の方に問題がある場合意味ないし
0122風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:28:00.86ID:Di5WEGJNa
ワイは月1ペースでアイドルのライブとかオーケストラ行ってるで
なお金は貯まらん模様
0123風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:29:21.96ID:H/sAXDUw0
ニートならどうしようもないけど
それなりに稼いでて人生楽しくない奴はとりあえず
メンズエステでも行ったらええと思う
0124風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:29:27.17ID:jkpZid1Y0
>>103
体力と気力がなぁ
0125風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:29:53.94ID:xaUGfQ36p
ワイあと2時間せな家帰れないんだが😭
0126風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:33:20.30ID:X73BbrXg0
趣味をゲームじゃなくて散歩にしたらいい
そもそも社会人になると楽しめるほど時間取れないしさ
仕事の疲労回復で寝てばっかりはダメだぞ
0127風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:35:40.25ID:cKaWDDfI0
新卒の頃はそんなもんやろ、余裕が出てくるのせいぜい4年目あたりや
実力がないうちは覚えるのしんどいし上司ガチャの影響モロに受けるで仕事面ではきついやろ
0128風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:35:58.72ID:+XM6kCGz0
ワイもいっぱいお金稼ぎたいなぁ
0129風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:36:23.35ID:+XM6kCGz0
仕事やりたくないけどお金だけ稼げんかな
0130風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:37:55.77ID:3NALUdVLa
>>61
せや
嫌なことから目を背け続けるんや
0131風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:39:05.88ID:3NALUdVLa
>>98
マイは今PS4でミクさんの音ゲーやっとる☺
スピーカー5個付いてて すごい
ミクさんに包まれとる☺
0132風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:40:13.27ID:wZKAiiI+d
ワイも同じような状況でメンタルおかしくなって衝動的に風俗予約した
0133風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:41:15.60ID:lBPSZunqM
>>95
行ったら興味出るかもしれんで
0134風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 18:43:11.50ID:ouOckUFt0
ニートするか生活保護貰えばいいと思いますはい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況