X



ウマ信「みるくふぁくとりーの新作ゲーム、アウト―!これはサイゲが許さない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 15:59:02.94ID:dwr7IBPz0
でもどうせサイゲは怒るやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:01:58.86ID:QsGWjn8f0
>>2
ダスカの声優がダスカと似たキャラデザの挿絵でASMR出してるの知らなさそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:04:48.77ID:C/TFjwbB0
画像ないとか無能
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:06:51.41ID:cH9IZZ9S0
にわかだからダイワスカーレット似の奴しかわからん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:08:00.11ID:rtKhGldGd
>>3
ソースは?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:08:46.91ID:E5owOYYb0
ダスカがそもそも新妹魔王のパクりやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:11:58.13ID:3nuHmtVr0
どうにかならないんですか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:14:59.82ID:D8fyxBmd0
何だろうと思ってみるくふぁくとりーとかいうの検索してみたら笑った
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:17:10.21ID:dwr7IBPz0
>>3
、、、で?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:19:28.05ID:QsGWjn8f0
>>5
今作は主要キャラのパロキャラは前作より少ないね
ほかにフィッシュルとホロのフレア似がいるくらいや
前作はメインキャラに楊貴妃、2B、アズレンキャラ多数、サブキャラにライザ、コッコロ、ホムラとかがいた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 16:22:38.82ID:qBLvGLTi0
「著作権者」という権威が力を行使するのを見たくて仕方ないんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況