X



自分の子どもに「産んでなんて頼んだ覚えはない!」に対する返しを思いついたから見て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:38:00.30ID:7NNoVkY60
お前がお前の意志で死物狂いで精子競争を制して受精卵に飛び込んだんやろが
生まれたく無かったんやったら膣内で死んどけ


どう?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:38:45.00ID:7NNoVkY60
不良息子、不良娘に困ってる奥様方
是非お使いくださいね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:39:07.91ID:7NNoVkY60
>>2
別に同じ文言でいいと思うよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:39:19.94ID:QX+CCvLu0
お前が勝手に生まれてきたでおk
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:39:52.68ID:7NNoVkY60
>>5
具体性を描くことで相手を黙らせるんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:40:08.92ID:G4kdc+bT0
ワイも生みたくなかったんやけどなあ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:40:14.84ID:1kgKvFM70
精子に意思はないぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:40:25.98ID:yH90XrcEp
そんなミュウツーみたいな子供はいない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:40:50.99ID:7NNoVkY60
子どもに産まれたかったという意志を示すことが重要や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:41:14.58ID:7NNoVkY60
>>8
あるぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:41:47.26ID:CynIyQ8Y0
>>8
人間に意思なんてないぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:42:11.22ID:NJAnl+Mvd
ワイはマッマのマンコからから血と一緒に出されれば良かったのに>>1のちんぽから出たキモいニョロニョロがワイの中に入ってきたんやろが

って言われたら反論出来んやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:43:07.59ID:7NNoVkY60
>>13
何を言ってるのか全然わからなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況