X



ネトフリ版バイオハザード見たんやけど😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:05:48.21ID:eSFzLXIG0
くっそつまんねえな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:07:04.99ID:VxN3h7iG0
俺と同じく時間の無駄してて草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:07:07.96ID:eSFzLXIG0
何やこの変な火炎放射器は😅
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:08:09.36ID:N6JoxtF7M
もう少しアクションが欲しかった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:08:54.61ID:4pZma4m6M
主人公が毎回ガイジ行動して巻き込まれた仲間は死ぬ
そりゃ打ち切りになるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:09:09.76ID:gVocJ0lg0
主人公が生存者集団と出会うけど壊滅するみたいな話ばっかでおもんないわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:09:16.26ID:eSFzLXIG0
>>2
ウェルカムトゥーと同じくらいの駄作やったね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:09:35.82ID:aschAP6m0
デスノートとどっちがきつかった?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:10:14.73ID:XKuX4jfF0
もうバイオの実写化は諦めた方がいい
まさかミラジョヴォビッチのやつが一番マシになるとは思わんかった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:11:04.22ID:WD4Znq/Kd
なんか新しいことしたい感じは伝わってきたわおもろないのがあかん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:11:16.96ID:HHeB8Sv20
ゲームの通りに作ればいいのにっていつも思うわ
FFもDQもやけどせっかくいいストーリーあんのになんで改悪しちゃうんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:11:51.62ID:o1k1899f0
普通に初代か2を映画にすりゃええのにな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:12:18.61ID:hI38pubzM
ウェルカムはほんまにクソやったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:12:19.49ID:i3P2ZoIPa
もうバイオハザードていう題材が時代遅れでカビ臭くて終わっとる
どうやってもおもろくなるはずがない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:12:42.58ID:T42ZUr810
アマプラでCGアニメのほう見るやで~
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:13:07.23ID:tiAlgQJj0
ビーガン女がうざすぎて1話で挫折してもうたわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:15:09.42ID:o1k1899f0
>>15
サバイバルホラーの観点をどの作り手も忘れてるだけや
そこをしっかりフューチャーすれば良いのは出来る
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:15:24.79ID:iZjExtqi0
完全にフィアーザウォーキングデッドのパクリ
主人公が生存者殺していく話
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:17:13.79ID:NJAnl+Mvd
ミラ・ジョヴォヴィッチのやっとどっちが面白い?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:18:22.14ID:eSFzLXIG0
>>12
実写やとそうは行かんのやろうなCGでええとか言い出すのもおるやろうし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:19:29.52ID:UeGpg//ea
>>20
普通にミラ・ジョボビッチ
あれの1と2はマジで面白いのに
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:19:42.61ID:6DSgPMUOa
>>12
ゲームのストーリーラインに寄せて作ったのがウェルカムトゥラクーンシティやのにニキらクソって言うじゃん?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:21:14.50ID:UtlshkNQd
なんかアホみたいに規模大きくしたり金かけんでええからこじんまりした奴つくればええのになラクーンシティとかも都会化せんで初期設定通り西部の田舎町みたいなんでええやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:21:27.53ID:T42ZUr810
7みたいなガッツリホラーで映像化してくれへんかな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:22:18.30ID:o1k1899f0
>>23
低予算映画の尺でなんで1と2を合体させる判断ミスや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:22:20.82ID:Yef5hoBW0
なんかアマゾンにもリメイクみたいなあったけど

あっちはどうなん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:22:49.71ID:eSFzLXIG0
>>22
あれでももっとゲームに寄せろって言われとったけど今となってはあれが一番ゲームに忠実やったな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:23:09.00ID:eXsj2N7Fp
オーケストラをバックに指揮者のようなドローン攻撃とか決定的にセンスがないんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:23:32.19ID:eSFzLXIG0
>>27
マジですることないなら見てみるのもええかも
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:23:33.01ID:UeGpg//ea
>>28
2とかかなり忠実やと思うけどな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:25:45.25ID:QX7wuSDQ0
ミラジョボのやつは2がゲームに寄ってて好評だったのになんであんなことになったんや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:26:03.59ID:6DSgPMUOa
まぁネトフリのは無駄に回想シーン挟み過ぎで見るのダルかったわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:26:15.99ID:xP4bK3Wa0
いやネメシス第二第三出さなかったりアリス超人化したりオッサンカルロスだった2も大概やぞビッチ版
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:26:56.66ID:JBwZ/eSG0
ポリコレ配役でクソ化確定して投げやりで脚本書いたやろ
って言いたくなるくらい酷い
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:27:00.04ID:QX7wuSDQ0
でもジルはかわいいから…
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:27:56.86ID:s4/koDgR0
だから今回で打ち切りやぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:28:03.85ID:qMVsFoMkd
黒人のウェスカーにうるせーヴィーガン女とか露骨にいろいろ配慮しすぎや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:28:15.91ID:UeGpg//ea
>>36
給食場のガス爆発の時間抜けすぎるんだ😁
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:29:37.44ID:6DSgPMUOa
つうかネトフリ作品って基本クソやからバイオハザードやからって期待したのかアカンかったわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:30:13.34ID:GeiK6Ifb0
2008年くらいにバイオハザードビギニング(仮)って感じでゲームに忠実な映画版を製作するみたいなんがネットニュースになってたけどいつ出るんですかね?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:32:48.76ID:wnWbVCt40
ウェスカー黒人にする意味は何なんや
黒人さんサイドも別に黒人ウェスカーとか見たくないやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:33:25.73ID:eSFzLXIG0
>>34
第3形態とか映画的に出てきてもしゃーないやろ🥵
ニコライが良いやつで自己紹介後犬にやられたのには驚いたが
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:36:02.75ID:NJAnl+Mvd
>>42
MCUスパイダーマンの黒人MJは可愛かったな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:36:56.76ID:rBIoN9rrM
評判悪いものを進んで見る人間の気がしれないな
時間の無駄だろうが
使い方は自由とはいえ有限なんだから有意義に使うべきだわ
もちろん5chも無駄だけどドラマは何時間も画面に齧りついて見るんだから余計にね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 14:37:28.10ID:6DSgPMUOa
正直別に黒人でも白人でもどっちでもええけどウェスカーっぽくないのが一番アカンわ
もっとウェスカーに寄せてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況