X



【害獣】イッヌさん、一線をガチのマジで越えてしまう🐶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:51:51.97ID:WiOgpmET0
>>91
相対的に猫のがガチで賢いよな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:52:02.91ID:rtKhGldGd
>>86
意味あるぞ
体重乗せて蹴れば肋骨へし折るくらい出来るわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:52:09.85ID:DaVdXMv30
>>97
はぇ~…
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:52:49.89ID:0WLmKy3y0
>>42
気性荒すぎ
トイプーなんかも嫌いやが
ピットブルとかパワー系ガイジとDQN掛け合わせたような種やろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:53:15.48ID:xP4bK3Wa0
中国未だに食べるらしいからな犬
里親から飼い主に出した犬が次の日食べられてたなんて事件あるくらいだし
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:53:31.22ID:WiOgpmET0
やっぱり猫n1
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:53:35.38ID:w2JR3DSqp
>>102
わかる
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:53:48.86ID:0WLmKy3y0
>>29
これは教育ネコ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:53:51.11ID:Ha1v7Fcf0
>>103
ピットブルの素早さに勝てないやろ
てか敵認定してきたら蹴ろうが何しようが向かってくる凶暴さだぞ
牛とでも戦うんやから人間勝てない
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:54:07.13ID:LDTf6//+0
>>106
食用に繁殖させた犬種とかじゃなくて何でも食うんやな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:54:50.08ID:rtKhGldGd
>>110
1v1ならかわされるかもしれんな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:55:03.84ID:T42ZUr810
>>50
これ犬が笑うわけねーじゃんと思うかもだけどイッヌも人間の顔模倣する習性あるから実質笑ってるんだよな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:55:06.97ID:UCZQB0qD0
>>101
これガチで言ってるならクソ笑える
猫は頭悪くて性格も悪い自己中動物やろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:55:09.76ID:WiOgpmET0
>>3
犬が嫌いな理由はこれ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:56:08.97ID:pzj6qRA+p
>>103
男5人プラススタンガンでも引き離せず苦戦してる動画あったぞ
おんなじように他の人の犬に襲い掛かってた
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:56:10.81ID:+NUj1ZHbM
>>3
これ個体としての性格なのか品種としての行動なのか分からんけど
ガチの危険動物やんけ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:56:43.59ID:NMdPHSAh0
>>3
南米っぽいしその辺にあるマチェーテで腹裂けば止まるやろ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:57:11.37ID:WiOgpmET0
>>115
猫は人噛み殺さないし
猫こそ至宝
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:57:29.37ID:rtKhGldGd
>>122
動画見た?
獲物に夢中なんだから蹴り1発は確定で入るわ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:57:57.23ID:T42ZUr810
イッヌって暴力と恐怖でコントロールしないと躾けられないときあるからな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:58:01.61ID:zHZEHdke0
>>124
噛み殺さないけど噛まれて細菌で年間死んでるよな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:58:13.57ID:c2+4ea9v0
>>120
>>12が言うように引っ張るのは突撃しろって合図やぞ
飼い主がそう命じてるようになってる
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:58:35.02ID:gYCSYKiyM
>>3
足持ったらそのまま持っとけばええのに放すし
諦めてなんもせんし無能だわ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:58:40.46ID:u0pgpdZZ0
ワイの実家の犬はとにかくおとなしくて臆病な犬やからええけど
こーいう凶暴極まる犬は飼いたくないわ…
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:58:59.98ID:zHZEHdke0
>>126
かわいー🥰
子供が悪役倒す妄想するのと同じやね
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:59:06.26ID:sKj/tfiw0
バカイーヌすこ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:59:31.39ID:WiOgpmET0
>>130
それ人を殺してるの菌だから
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:00:16.09ID:Ha1v7Fcf0
>>127
蹴り一発でどうにかなるような生き物じゃないんだよなあ…
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:02:04.87ID:T42ZUr810
>>140
でも躾のためにも蹴るのが正解やで
タイムリーに罰与えないとイッヌは自分が正しいと思い込むからな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:02:28.25ID:2Rf6CeRta
まーた再放送gifペタペタかよ
せっかくイッチが新しい動画貼ってんのに邪魔するなや
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:02:54.12ID:gO2JzB5aM
やっぱり猫が可愛くて最高だニャ🐱
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:02:57.39ID:HrFQHQoU0
>>132
あぶな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:02:59.17ID:G296b7Cg0
>>143
フウインサレシーヌ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:03:03.15ID:gYCSYKiyM
犬って取り押さえるの嫌だよな
絶対噛んでくるし
迷子犬に遭遇したとき捕まえられなかったわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:03:15.71ID:PaYyjnBId
ピットブルのこの動画貼られるたびに俺ならこう止める
いいやそれでは無理だ議論が起きてる

犬より馬鹿だよななんj民って
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:03:27.45ID:enQxeZ/x0
>>37
草草
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:03:31.00ID:skpT18fLr
>>126
思いっきり蹴飛ばしたい
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:03:59.44ID:jLe4h5xf0
ゴミみたいなアプロダ使ってるカスいるな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:04:01.91ID:WiOgpmET0
>>152
😸やめたれ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:04:06.56ID:G296b7Cg0
>>149
これ、まんさんが仮に気づいてたら猫死んでそう
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:05:11.11ID:rmaocTXor
>>126
こんなのよりデカいイッヌのほうがかわええ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:05:21.48ID:gYCSYKiyM
>>149
実際に猫が仏壇の鰹節の匂いの線香に寄ってきて倒して火事になった事故あったよな
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:06:28.65ID:HevFnKKPa
>>3
ヘルメット無能すぎるやろこれ
力強く上下にすることで犬の噛みちぎりの手助けしとるやん
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:07:31.41ID:qIioU+JS0
>>160
鰹節の匂いの線香ってなにゃねんって思ったら猫の仏壇用の線香か
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:07:40.06ID:G296b7Cg0
>>158
ナマクビーヌッコ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:07:58.81ID:L+pNvF9ep
>>152
なんカスの知能なんて虫並やぞ
意思なんて存在しない習性だけで行動してる低俗な生き物や
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:08:36.33ID:G296b7Cg0
>>160
猫複数をはじめペット全滅
家全焼したんだよね…
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:09:04.56ID:zHZEHdke0
>>165
賢くて可愛いレトリバーが最強やね
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:10:33.02ID:RBcBoLzyd
>>132
微動だにしないネッコ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:10:59.09ID:DaVdXMv30
>>176
PS2ーヌ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:11:01.46ID:2bcFFMM9a
>>71
蛮勇ーヌ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:11:11.35ID:U4btL8yq0
>>110
ピットブルってそうそうターゲット変えないから迷わず殺せ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:11:13.70ID:ZfH+LPuyd
ワンカスさぁ…
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:11:28.49ID:QZ2o9QL00
>>120
ピットブルは切れやすくて
切れてもなかなか収まらんように品種改良されとる
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:11:46.82ID:FOXaEokh0
>>175
これ擬態すごいな
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:11:57.62ID:eO0ug5WA0
>>164
なんやそれ
そら火事にもなるやろ
想像力足りなすぎる
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:12:23.22ID:IshOxZPd0
>>165
余裕こいて最後は真顔になるのすこ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:12:26.00ID:gJxZjt1D0
ピットブルって飼い主に噛みついて失血死させた事件あるし怖い
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:12:48.00ID:yj4PhYizr
>>182
大きいイッヌさん可愛いから殺さないであげて😢
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:13:25.32ID:c2+4ea9v0
>>186
ピットブルはアメリカンドリームというか西部開拓の象徴だから
歴代の大統領の孫がピットブルと戯れてる写真は一杯ある
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:14:27.93ID:YxZp2z9+0
>>21
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:14:37.86ID:gYCSYKiyM
>>177
悲しいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況