X



月ノ美兎より面白いVtuber教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:27:37.94ID:X9scBJJpr
おる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:28:27.20ID:vI4F8iY/p
バーチャルおばあちゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:28:38.99ID:X9scBJJpr
>>2
好きじゃない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:28:58.87ID:3F9k1t4N0
サロメ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:29:01.35ID:X9scBJJpr
面白さで売ってるVtuberってほんま少ないよなあ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:29:01.51ID:Bijzs4VZa
感性の違いやから誰がとか難しいやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:29:14.52ID:X9scBJJpr
>>4
面白いか…?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:29:17.06ID:ox/9vei90
ンゴちゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:29:37.49ID:I+Oyj0uT0
葛葉でQED
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:30:11.16ID:qBLvGLTi0
バーチャルおばあちゃん
好きじゃなくても良いから観ろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:30:19.89ID:zfuu2GAkp
面白さとか主観100%やろどないせいっちゅうねん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:31:08.18ID:X9scBJJpr
じゃあ質問変えるわ
ゲーム配信に逃げないでちゃんと雑談や企画をやってくれる面白いvtuber教えてや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:31:17.45ID:3fv6h0gKa
面白いの最初だけで
オワコンじゃん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:31:18.33ID:7VupNn7w0
剣持刀也
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:31:45.57ID:X9scBJJpr
>>16
エアプは黙っとけや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:31:55.14ID:Bijzs4VZa
あおぎり高校のメンツとか近いものがあるかもしれん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:32:13.17ID:326vRv1da
勇気ちひろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:32:17.64ID:X9scBJJpr
>>17
剣持はええな
でも最近女リスナー増えてファンの質が下がっとるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:32:55.52ID:3fv6h0gKa
そんなに面白いなら同接すごいんやろな?
どれどれ
あっww
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:33:28.13ID:0WLmKy3y0
ぽこぴー
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:33:33.33ID:7VupNn7w0
雑談とコラボ企画なら犬山たまきと因幡はねる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:33:49.33ID:CHVJjdwsp
ゲーム配信に逃げる
もう少し具体的に頼むわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:33:50.03ID:Wc0BY4QU0
条件満たそうとすると、結局にじだけになってしまう現象
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:33:59.86ID:Bijzs4VZa
>>15
グウェル・オス・ガール
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:34:24.29ID:SUrCQaRY0
富士葵
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:35:18.15ID:X9scBJJpr
>>25
ゲーム実況がVで多いのって簡単だからやん
企画や雑談せずにゲームばかりのVはワイは逃げの選択肢を選んでると思っとる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:36:13.39ID:Ayty3Yt/0
ぽこピー最強他は有象無象のカス
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:36:42.27ID:X9scBJJpr
ゲーム実況がメインになってるVは真っ先に視聴候補から外れるで
Vってそういうんちゃうから
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:37:04.46ID:X9scBJJpr
>>30
ぽこピーの人気はにじのおかげだよね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:37:28.65ID:8BsQgRAqp
>>29
いや別に逃げるに引っかかった訳ちゃうでワイもそう思う
ただ月ノ美兎別にゲーム全くしない訳じゃないからどういう線引きなんやっていう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:38:13.24ID:btQGgp530
>>29
簡単かどうかなんて人によるやん、えるみたいに即席で小芝居ぶっこんでくるのもおるし
月ノ美兎はゲーム上手くないから個人的に負担なだけやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:38:51.27ID:X9scBJJpr
>>34
委員長はゲーム配信がメインのVちゃうからな
彼女がゲーム実況ばかりやってたらワイは好きになってない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:40:10.77ID:X9scBJJpr
>>35
時間をかけて企画を練って配信するのとただエペやってるだけの配信
どっちのが楽かなんて明らかやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:40:30.63ID:XOWub9Gaa
大空スバルでええんちゃう
ゲームもするけど企画や雑談も多いよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:40:31.17ID:/fhO5QIGr
月野うさぎ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:40:54.44ID:pCTQN30za
ぽこピーとかMZMとかミミックとかの動画勢が近い
女はぶっちゃけいない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:41:53.69ID:X9scBJJpr
>>38
声がね…あと舞元との絡みなかったことにすんなや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:42:08.76ID:wpSOIn9kd
なんか除夜の鐘を頭突きで鳴らしてた奴好き
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:42:47.84ID:X9scBJJpr
>>41
死体やん
それにこの人こそ話術がないからゲームに逃げてた典型やん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:43:31.22ID:gfgvtjT+0
>>42
舞元もスバルも最早お互いに執着ないだろ
お互いにメリット無いんだから無かったことにしとけ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:43:45.39ID:XOWub9Gaa
ほならポルカ伝説とかは?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:43:46.88ID:QUHziq2m0
アンジュ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:44:18.56ID:btQGgp530
>>37
かといって月ノ美兎にエペやりながら雑談配信するのは無理やで。向き不向きの問題やわ。エペ配信者は自分の得意でできることをやっとるし、月ノ美兎も自分のやりたい方面でやっとるんやからええやんけ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:44:19.12ID:JgCwPzbE0
あにまーれのVとか好きそう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:44:31.60ID:LWYF0JaC0
単純に面白さ求めるなら力一でええやん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:44:33.72ID:gfgvtjT+0
>>46
ポルカ上げてるときと下げてるときの差が激しすぎないか?
通常配信なんでいつもあんな眠そうなんだよ
ライブポルカは神
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:44:40.24ID:TU7gzMc70
にしさんじの男ならおもろいやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:45:37.79ID:TU7gzMc70
女で委員長超えられるわけないわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:45:45.10ID:X9scBJJpr
>>53
男だと剣持力一舞元くらいやろトークスキルあるの
他はみんなアイドル売りでなんか生理的に無理やな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:45:45.82ID:8bB51ONv0
月ノ美兎の話術がすごかった話を教えてくれ
内輪ネタで盛り上がってるイメージしかない
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:46:13.39ID:uJ0OG1240
電脳少女シロ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:47:16.06ID:K5e4t9px0
男のVって面白いやつ一人もいないけどあれってなんでなんだろうな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:47:33.78ID:X9scBJJpr
>>61
死体やん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:48:05.61ID:pCTQN30za
長時間配信者とか、ゲームやるついでに配信してるだけだからな
ゲームしながら雑談してるんじゃなくてゲームの暇な時間をコメントで暇つぶししてるだけ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:48:05.88ID:117w3LSop
月ノ美兎って面白いか?なんか寒いわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:48:05.90ID:X9scBJJpr
>>62
剣持はなかなかおもろいで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:48:11.02ID:Bijzs4VZa
>>58
グウェル
やしきず
チャイカ

やしきずチャイカ社長の雑談おもろかったで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:48:32.98ID:g3PqCpvAa
やしきずが女にキレるのほんまおもろい
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:48:44.02ID:dyTg4yxHp
めんどくさっ適当にみろやぼけカス
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:49:08.19ID:X9scBJJpr
>>64
これ
ゲームしながらぶつぶつなんか言ってるだけ
本来のVってそういうストリーマーみたいな活動の仕方ちゃうやんと
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:49:48.66ID:rn4m4EqVd
>>59
個人的には迎賓館行った時のエピソードの話は上手いなって思った
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:49:59.37ID:xQy+GQ4Sa
>>47
切り抜きしか見たことないけど面白い人やね
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:50:09.69ID:X9scBJJpr
社はアニメとか漫画のセリフばっかり蹴り返し言うからなんかキツい
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:50:33.92ID:TU7gzMc70
やっぱりにじさんじスレは平和んごねぇ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:50:59.58ID:117w3LSop
やしきずは打率あんま高くないけどたまにホームラン打つから好きやわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:51:18.94ID:117w3LSop
>>75
こんこよ〜
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:52:07.59ID:7rzvrkpmM
ホロメン大半月ノ美兎より登録者多いやろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:52:15.12ID:sRbal1uf0
加藤純一
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:52:32.10ID:X9scBJJpr
>>78
外人効果やん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:52:37.17ID:jBneCbuYM
あー剣持信か
ほんとカスしかいねえな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:52:38.09ID:qCc09Mo3a
巣でやれやクソガキ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:52:47.92ID:LWYF0JaC0
ニコニコ初期みたいな空気でゲーム実況してる奴おらんの?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:53:37.34ID:WECxMStx0
月ノ美兎以外のすべてのvtuber
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:53:59.56ID:5SAqIUElF
ほんま気持ち悪いなバチャ豚
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:54:17.79ID:7rzvrkpmM
>>80
関係あるんかそれ
登録者数=配信の面白さは間違いないで
配信が面白くなければ登録しないんやから
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:54:30.69ID:Lz3ACKi90
結局月ノが一番面白いんじゃんって流れにしたいだけだからお前ら乗せられんな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:54:52.42ID:5SAqIUElF
気持ち悪いスレ立てんな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:55:03.87ID:X9scBJJpr
>>86
ホロは面白さじゃなくてガワの可愛さで外人から登録されてるんやろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:55:04.54ID:LWYF0JaC0
>>86
認識しただけで登録するぞ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:55:08.51ID:T5yxfpK2a
ホロでちゃんと面白いやつってマジでいない
可愛さの上にあるだけというか
アイドルがやってる深夜バラエティみたいなもん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:55:15.54ID:V/h3JvkwM
>>59
コロナ確定演出
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:55:22.02ID:CRa6V1xM0
おもしろさでいえばさくらみこが一番やないか?
時点でペコラ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:55:30.17ID:N2QBILtY0
ヒカキン
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:55:40.04ID:117w3LSop
>>83
ニコニコ初期の良さってマイクの質の悪さとか視聴者層とか今じゃ取り返せないものがあると思うわスマホで簡単に配信もコメントも出来る現代じゃ無理
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:55:41.45ID:X9scBJJpr
>>93
耳が痛くなる
なんやねんあの声
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:56:11.00ID:bFyMVMMqd
そもそも月ノ美兎って話術スキルというよりプレゼンの力やないか
対話形式やと相手とちぐはぐになることも多いやん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:56:29.60ID:dT/tad9Na
>>92
あんなんホロがやったら大炎上なのにな
にじは全体的に緩いよな

なぜか
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:56:36.44ID:CRa6V1xM0
深層組のとめるはどうや?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:56:54.94ID:Bijzs4VZa
>>86
配信する前から数万登録されてるのはどこを面白いと評価されとるんや?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:56:55.90ID:117w3LSop
月ノは喋れる陰キャみたいな口調なのがキツイ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:57:10.77ID:dT/tad9Na
>>89
にじがかわいくない……ってこと???
アンチか?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:57:28.97ID:7rzvrkpmM
>>89
ガワの可愛さだって本人の魅力だろ
にじさんじとかモブガワしかおらんし
ていうかじゃあお前は虫湧きまくった腐乱死体みたいなガチグロガワでも配信が面白いとか見たいと思うんか?そういうことやで
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:57:42.44ID:X9scBJJpr
>>103
にじさんじはガワの可愛さだけで売ってないんやで
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:58:01.41ID:nhdl3qQ40
にじはフレンとリゼみてる
声が聴きやすい
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:58:09.76ID:X9scBJJpr
>>104
ガイジやんおまえレスしてくんな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:58:27.16ID:dT/tad9Na
>>105
あーアフィリエイトか
いらんスレに書き込んでしまったわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:58:45.51ID:m05S72fGa
なんかバチャ豚スレっていつも豚同士で喧嘩してるよな 同じ者同士仲良くしろよ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:59:15.49ID:gvZ7Q3TS0
>>104
会話できてなくて草
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:59:43.88ID:7rzvrkpmM
>>101
高倍率くぐり抜けてホロに入れるポテンシャル持ってる時点で面白い配信するって分かってるからや
数撃ちゃ当たる方式のにじさんじとは期待値が全然違う
ていうかその点でいうと初期サロメとかの伸びガチ不自然やで
ブーメランやからやめとくんやな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:00:21.95ID:X9scBJJpr
ホロはユニコーン向けやん
だから男と絡めないんやろ?面白さじゃなくて可愛さで売ってるやん
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:00:42.52ID:Bijzs4VZa
>>111
全員面白いか?ホントに?
箱推しが多いのはわかるで
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:00:50.90ID:117w3LSop
ユニコーンってネタじゃなくてほんまにおるんか?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:01:04.72ID:m05S72fGa
>>111
イライラで草
こんなとこで長文レスせずにもっと他の事に労力使ったら?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:01:47.14ID:CRa6V1xM0
剣持はマシュマロおもろいけどそれ以外いまいちじゃね?
つっこみ特化なんやからクソゲー垂れ流しじゃなくてコラボとかRPGやればええのに
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:01:47.41ID:5SAqIUElF
豚さんたちの小競り合い🐷💢
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:02:07.17ID:X9scBJJpr
>>114
女性の整体師を指名したってわざわざ言わな荒れるんやぞ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:02:45.58ID:6rE26ye10
VTuberってなんかしながらな音だけ聞くもんだと思ってる
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:03:05.44ID:7rzvrkpmM
>>112
別に男と絡んじゃいけないわけじゃないやろ
そんなルールどこかに書いてあるの見たことあるんか?
トワとかまつりは絡んでるけど他のホロメンが男をシャットアウトしてるのは本人たちの選択でしかない
その方が面白い配信になるって本人たちが分かってるからそうしてるし実際に数字に現れてる
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:03:14.00ID:117w3LSop
>>119
きっしょsyamuみたいな考えやんけ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:04:01.95ID:/OWjPLQM0
Vより普通にスタヌの配信見た方が面白いだろ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:04:51.91ID:LWYF0JaC0
ホロは宮助がつまらなくなるレベルで言語統制されてるから才能ある奴は居るけど面白さの部分じゃ厳しいわ
今の環境じゃ桐生ココみたいなのも出て来れないだろ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:05:01.72ID:X9scBJJpr
>>121
本人達の選択じゃなくて男と絡んたらお前みたいなやつが発狂するからやろ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:05:10.60ID:Lz3ACKi90
ホロは前世で底辺だったのも多いしポテンシャルはあったのかもしれんけど箱の力が大きいのは確かだな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:05:12.96ID:7rzvrkpmM
>>119
それで荒らすのはホロライブ荒らしたいだけの荒らしやろ
有名だからこそ逆恨みで荒らしが大量に湧いてる
一体どこの信者が荒らしてるんやろなぁ?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:05:52.66ID:/OWjPLQM0
>>119
Vそのものより周りにこういうキモイおっさんがいることが耐えられない
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:05:59.70ID:ix2IfG1z0
そもそもいっちは>>2に対して>>3みたいなレスしてる時点で
何言っても月ノが1番みたいな考えだろうから無駄な討論になるだけ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:06:48.60ID:bEmQGCA00
俺も最近委員長見始めたけど面白いよな
ゲーム配信は長いから見てないけど
雑談企画体験レポは引き込まれるものがあるわ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:07:04.84ID:zsl7ibDh0
委員長は企画とか発想は面白いんやけど喋り方がネットリしてるせいかなぜか笑えない
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:08:20.63ID:6rE26ye10
VBは確かに面白いわ
でも面白さだとにじさんじなんやろ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:08:32.08ID:NWGPR3L90
こんこよ~🖕☺🖕
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:08:49.28ID:bEmQGCA00
>>120
ワイもラジオ感覚やな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:09:00.65ID:i8dTqmX4d
>>133
これはマジ
M1とか素人はみんなまず発声や喋り方で1回戦で落とされるって言うし
まずもうVTuberは声や喋り方で笑えない奴が多い
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:09:04.72ID:aeByTB6X0
ホロ豚がキモい理由がすぐにわかるスレやなぁ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:09:25.74ID:voALMpJ0M
>>125
別にワイは男と絡んでも配信が面白くなるなら構わんで
でも実際数字見てると男と絡むメンツの同接めっちゃ弱いやん
男と絡む=面白くないのは数字的にも明らかなんやで
何も考えてないお前と違って本人たちもそのくらいとっくに分析済みやろって話やけど理解できんかったか
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:10:43.16ID:X9scBJJpr
>>139
尤もらしい理由つけてるけど男と絡むのが見たくないだけやろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:11:23.22ID:jTA4mLNl0
きっしょいおっさん湧いとるやん
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:12:08.62ID:fBPIZ1p5p
>>134
VBは前に出ようとしてないから内輪コンテンツになる
にじさんじに入ってたら上位20位は行くと思うわ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:13:16.37ID:LWYF0JaC0
委員長はあの喋り方だからこそだと思うがな
面白ダウナー系は天才っぽい空気出せる
松本人志とかもどっちかというとダウナーだし
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:13:28.40ID:voALMpJ0M
>>140
客観亭事実の話をしとるんやけど
ここまで来るとわざと話を捻じ曲げて受け取ってるようにしか見えんわ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:15:59.53ID:aIBzuPti0
サロメに負けた瞬間休止ってダサすぎやろ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:16:01.73ID:bEmQGCA00
>>143
コスメティック田中好きな奴は好きやろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:17:04.08ID:fBPIZ1p5p
>>145
お前の人生よりはすごいよ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:17:28.67ID:Bijzs4VZa
>>139
数字でお前は面白いか面白くないか決めてるの?
自分はないの?
数字が欲しいからコーン囲ってるのは正解かもしれんけど
面白くするために男と絡まないは本当に正解か?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:18:34.01ID:fBPIZ1p5p
なんJって数字理論好きだよなサロメの時もそうだったし
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:20:59.51ID:wvSRFkOC0
今の大学生でホロライブ見てない奴っているの?ってくらい皆ホロライブの話してるよな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:22:25.82ID:fBPIZ1p5p
>>152
100人以上いる中での話だから凄いでしょ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:22:33.35ID:Dk+DoCsOa
普通にぺこらと船長見とけ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:22:46.50ID:cDe2KVJ3a
みこちの撮れ高、まじで神懸かってることがよくあるからな。面白いわ。
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:23:25.28ID:DZZHKYRfM
ぺこーらより面白いVtuber教えて
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:24:02.41ID:xD0dOeKpM
みこちは下手な芸人よりよっぽど面白いよな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:24:28.73ID:DZZHKYRfM
>>143
だからって水ダウのネタぱくるのはどうかと思うで
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:24:30.85ID:9tBddPQ0d
vtuberとかよう見んわ
見てる奴10代20代よな?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:25:44.01ID:LWYF0JaC0
ホロがホロスタと絡んでも力関係違い過ぎて対等な空気を視聴者が作らせ無いだろうし終始変な空気で終わるだろうな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:26:14.20ID:NVAX2ULSa
ホロで言う面白いって全部アホ言動的な系統なんだよ
ヘキサゴンのおバカ芸人と同じ
痛さしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況