X



【悲報】自民党、有権者の名簿を統一教会と共有していたとバレてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 08:33:44.06ID:W+8LV++y0
>あき【国民の生活が第一。#戦争反対 殺処分制度廃止!!】 @3wons_lovelove
>【旧統一教会・ナマ音声】「6000人の名簿」を布教活動に? 自民候補の総選挙支援で獲得(RKB毎日放送) - Yahoo!ニュース

あっこりゃあ
0002風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 08:35:04.21ID:dtqpElA90
いままで一番ヤバいリークやんけ
0003風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 08:41:11.50ID:Oe7ea8Yqp
なんでもやるなこいつら
0005風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 08:42:28.07ID:ddqrfBD2a
ネトウヨ「民主党政権よりマシ民主党政権よりマシ民主党政権よりマシ」
0006風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 08:43:19.82ID:pIctCtSxr
yahooニュースやなくてなんで
ようわからんツイアカごと持ってきたんやウィッチ
0007風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 08:46:02.17ID:4WoFV1BX0
個人情報保護法違反やんけ
0008風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 08:48:07.05ID:TWoPJFig0
なにがおかしいってごめんなと担当という名の下っ端が処分されて終わりな絵が
既に見えてるとこやんな
独裁国家やんけ
0009風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 08:48:38.53ID:Oe7ea8Yqp
えっ
つまり自民党立候補者が旧統一教会の信者獲得のために名簿を横流ししてた…ってコト⁉ヤバすぎ
0011風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 08:50:41.17ID:rs27bSLh0
創価学会にも流れてそう
0012風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 08:52:14.79ID:GS75bqcDp
やばすぎない?しかも朝鮮カルトやぞ
0013風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 08:52:21.00ID:Cz9buNd00
まさしく国賊
0014風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 08:53:53.11ID:GS75bqcDp
>>10
Twitterすごいな
信者みたいなんが必死やん
0015風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 08:54:29.64ID:Eu3oYLX20
自民とズブズブの反日反社会的組織朝鮮カルト団体の都合が悪い記事を書いたら、訴えられちゃうぞ。
なにせ
侮辱罪厳罰化や
日本人が朝鮮や朝鮮人を批判したら誹謗中傷として罰し
朝鮮人が日本や日本人を誹謗中傷しても罰しない
ヘイトスピーチ規制法を率先して作った自民党だからね。
0016風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 08:54:56.07ID:u7pcrr970
🏺「いやあああああ聞こえないいいいいい菅の弔辞良かった自民党最高菅の弔辞良かった自民党最高菅の弔辞良かった自民党最高菅の弔辞良かった自民党最高」
0017風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 08:55:10.90ID:6LAaZMNM0
でも日本には悪夢の民主党政権があるから
0018風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 08:55:57.73ID:c0wGUFUV0
うん
でもまあ選挙活動手伝ってもらってたんやからそりゃそうやろうなって内容
0019風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 08:56:36.99ID:rs27bSLh0
岸田総理が注視してくれるから安心
0020風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 08:58:21.73ID:utK6qGUn0
被害にあってる党員結構いるのでは
資産家や自営業の人
0021風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 08:58:27.15ID:L+pNvF9e0
悪夢の民主党政権時代思い返すと統一教会と自民党の関係なんか些細な問題やで
あの頃は日本中の治安が悪くて駅前とか公園で老人やら弱者男性が集団暴行食らってたり目出し帽被った在日集団に性的暴行食らった少女が全裸で繁華街のど真ん中に放置されてたり悪徳公安警察が在日ヤクザ引き連れて企業の金庫の金を没収して回って行ってたり散々だったんや
若いG民は知らんのやろけどさ
0022風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 08:58:35.31ID:ta3JvNz9d
これ刑事罰にならんの?
0023風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 08:59:30.62ID:bjmpIRror
壺「頼む!臨時国会前に起訴しまくるから萎縮してくれえええええええ!!!!!!」

サタン屋「それでは次は統一教会のニュースです」

紀藤「屈しません」

文春「次の餌やるよホラ」

エイト「😂」
0024風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 09:01:55.64ID:YMEq9qkqd
韓国って本当一々やり方がキモいんだよな
気色悪くてしょうがねえ
単純に力で支配される方がある意味まだ清々しいわ
0025風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 09:04:32.28ID:phMLY380a
ネトウヨ言論人が必死で安倍神社を建立しよう!安倍さんありがとう!と喚いてももう取り巻きしか聞いていないのほんと草
バケの皮は剥がれたんだからもう諦めろよ偽装保守w
0026風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 09:05:05.71ID:CTUeKelW0
辻元清美
「安倍元総理は統一教会と深い関係があったのでは?」
「国葬は欠席します」
「統一教会と関係している方を選ぶことは絶対避けなければなりません」


辻元清美
「統一教会に会費を支払ってました」
「今後一層慎重に対応して参ります」
0027風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 09:08:45.76ID:iXIJJ8k/0
だって洗脳して資産の10割寄付させても逮捕されないんならやるに決まってるじゃん
0028風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 09:11:12.40ID:YhNNTBRk0
ここまでわーわー騒いでるのに全く潰れそうにない統一と自民で草
0029風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 09:11:36.28ID:W+8LV++y0
>「鳩山二郎氏の事務所は我々の取材に対し旧統一教会との関係について『メディアの取材には一切答えない』と回答」
>(元記事より)

ポッポとは人間性が大違いやな
っぱ自民党よ(悪い意味で)
0030風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 09:12:27.54ID:fa4LlagR0
ぶっちゃけ国会議員の中にもステルス信者いるんと違う?
徳島かどっかの自民党会派の市議が統一教会信者カムアウトしてたけど
0031風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 09:14:23.42ID:STYJ1anhp
>>20
そもそも自民党員に統一教会信者多いみたいやで
自民議員には党員ノルマあって達成できない人は統一教会信者に党員になるよう頼むらしい
ミヤネ屋で観た
0032風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 09:16:07.65ID:STYJ1anhp
>>24
やり方似てるんよな
右翼団体に朝鮮人多いとか
北朝鮮の日本人妻と統一教会信者の日本人妻とか
まあ日本人がアホやね
0033風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 09:18:22.49ID:6/grAUd40
>>31
そもそも自民党は歴史的に見て根本的に統一教会と一心同体や
ボランティアとかよく分からん団体で接点持ちに行ったとかってそういうレベルじゃないから
統一教会=自民党と言っていいレベルやから

憲法改正と言い異常としか言いようがない
0034風吹けば名無し垢版2022/09/30(金) 09:25:41.47ID:0WLmKy3y0
国民売ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況