X



ワイ、イラストレータ志望ニートワイより絵が上手いやつがなんJにいない2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:25:35.41ID:IL0jIjkY0
スレタイ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:56:18.00ID:4srnw+kp0
ガイジが3匹♪
ガイジが3匹♪
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:56:42.13ID:aGcIFyLT0
あ、仕事してるもしくはニートって嘘ついてなんj荒らしてる人だ。
割と絵上手いし、こんなところにいないで絵でも描いてろ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:56:47.56ID:ko11JsTX0
イッチくん明らかにレス速度落ちてきてるやぁ〜ん・・・
色々バレちゃったから?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:57:12.56ID:IL0jIjkY0
>>136
いやワイやろ普通に考えて
そもそもお前とは同じ土俵で戦ってすらいないわけやし
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:57:27.13ID:37ZF6yTP0
イッチ出てこなくなったな
最後までつまらん奴
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:57:41.07ID:sxzRuBxX0
サウナもう疲れてるだろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:57:55.78ID:BIej0C3k0
ドン引きでーす
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:57:59.62ID:HrFQHQoU0
>>143
お前はお客さんだから知らんだろうがこの絵を描いたサウナガイジは間違いなくなんJ民やで
なんJ 合同誌にも出てたし
お前はお客さんだから知らんだろうけど
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:58:01.70ID:0A19aJFor
一致無惨やな
外でそういう盗作とかすんなよお前みたいなやつのせいでオタクの肩身が狭くなんねん
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:58:43.77ID:ko11JsTX0
>>147
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
草wwwww

どんな気持ちで書き込んでるのか想像すると脳汁やばぁwwww
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:58:53.64ID:0A19aJFor
>>151
一致が絵を描いてるのは事実なん?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:59:02.20ID:HrFQHQoU0
IDよく見て気づいたけどこいつら別人かよ
ガイジすぎるやろこいつら特に末尾0のやつ
ID:0A19aJFor
ID:ko11JsTX0
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:59:21.36ID:CTUeKelW0
また捕まるんか
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:59:34.90ID:HrFQHQoU0
サウナもガイジやがそれ以上のガイジ二匹に絡まれてて可哀想
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:59:34.95ID:8NOLWaHZ0
同じやつやろ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:59:40.80ID:ko11JsTX0
>>155
そうなの?
具体的に何がガイジだと思ったのか詳らかに書いてさらし者にしてやろうよ
期待してます〜!
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:59:44.58ID:NQW1OyZD0
絵の練習は1日何時間してるの?
ちなサウナにも聞いた質問
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:59:46.94ID:0A19aJFor
>>155
標準語のが異常さ半端ないよな?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:59:50.17ID:aGcIFyLT0
>>156
鍵垢じゃねぇか
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:00:09.14ID:sxzRuBxX0
何回垢作り直してるの
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:00:41.20ID:ko11JsTX0
>>156
うーん、フォロワーの可能性もあるよねえ
「うんちぶりぶり」ってつぶやいてごらん?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:00:46.54ID:IL0jIjkY0
>>161
1時間
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:00:48.18ID:aGcIFyLT0
おーい、仕事してるのか、ニートなのかはっきりしろー(前のスレにいた人並感)
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:01:01.94ID:HrFQHQoU0
>>156
はいサウナの勝ち
ガイジ二匹は土下座しろよ

ID:0A19aJFor
ID:ko11JsTX0
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:01:01.96ID:JBwZ/eSGa
>>156
君は自分が納得できる絵を描くという建前のもと実際は他人を画力で負かすために絵を描いてるの?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:01:02.84ID:0A19aJFor
>>158
よく見ろワイは大して絡んどらん
このお客様について回ってるだけや
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:01:40.46ID:ko11JsTX0
>>168
勝ち?負け?
何を言ってるんだろこの人・・・

ガイジガイジ連呼してるけどたしかにそれっぽいな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:02:10.05ID:0A19aJFor
>>168
待てワイはお前の味方や
必死見てくれお客様が粗相せんか見てるだけやから
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:02:27.83ID:ko11JsTX0
ちなみに俺に粘着してる人は他スレでチンケなプライドを傷つけられて、
張り付くことで傷を浅くしようとしてるアレな人だよ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:02:37.60ID:NQW1OyZD0
はえ~
今回のキャラ変えは出来ひでぇな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:02:39.43ID:vDL2PhtL0
本人の証明したのに謝らないの?

ID:0A19aJFor
ID:ko11JsTX0
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:02:44.13ID:HrFQHQoU0
>>173
でもお前サウナガイジ知らんお客さんやん
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:02:57.14ID:0A19aJFor
>>174
標準語やめんと味方おらんくなるで
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:03:29.60ID:ko11JsTX0
>>172
つまり、自己顕示欲がやたら強いのに「数字にこだわってないんだ!」
とかほざいていたのは事実、イッチくんのことだったわけか!

なるほど
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:03:31.03ID:vDL2PhtL0
四の五の言わずにはよ謝ってや
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:03:40.24ID:0A19aJFor
>>177
関連するスレ開いてこんやったんや
お客様がおったからついてきただけで
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:03:46.16ID:iOWytyiOH
一大バトルになってて草
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:04:06.63ID:ko11JsTX0
>>176
別に謝らないよ〜?
あくまで疑いがあるから本人である証拠を提出してくれと頼んでただけだからね
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:04:07.07ID:0A19aJFor
>>180
ワイ巻き込むなって
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:04:11.84ID:IL0jIjkY0
>>179
おい
謝ってもらってええか?
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:04:17.64ID:4srnw+kp0
サウナが初めて誰かに勝った瞬間である
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:04:20.47ID:qfOBSc/r0
サウナくん上手くなったよね
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:04:25.63ID:vDL2PhtL0
なんでこの二人さっきからごまかしてはかりで謝らんのよ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:04:37.97ID:HrFQHQoU0
うーん、サウナの勝ち!w
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:04:49.96ID:YwAm6XZp0
うまいけど、すごいAIイラストっぽいな、そこに辿り着けるのもすごいんやけど
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:04:58.19ID:aGcIFyLT0
>>23
なんjの人に敬語使えって、無理だろうね。
いつからなんjにいるんや?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:05:09.22ID:ko11JsTX0
>>186
何に対して謝罪すれば良いのかな?
謝罪すべき根拠と謝罪すべき対象について君のオツムで
できるだけ論理的に書いてみて?
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:05:18.74ID:0A19aJFor
>>189
だからなんでワイはいってんねん
標準語くんだけやろちゃんと謝らないかんの
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:05:58.65ID:ko11JsTX0
>>151
ID:HrFQHQoU0
なんか嫌なことあった・・・?
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:06:00.89ID:0A19aJFor
イッチ邪魔とかいって悪かったな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:06:05.07ID:vDL2PhtL0
>>185
嘘でもいいから謝ればすぐ終わるのに馬鹿だねぇ
そうやってずっとクソみたいな意地張ってろ^^;
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:06:10.10ID:ko11JsTX0
>>155
ID:HrFQHQoU0
欠陥品が頑張ってて草
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:06:20.85ID:ko11JsTX0
>>158
ID:HrFQHQoU0
生ゴミが喋った
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:06:31.59ID:ko11JsTX0
>>168
ID:HrFQHQoU0
口くさそう
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:06:32.58ID:iLNqHbwYa
>>193
散々偽物扱いして人を煽り散らしてコケにしたことじゃね?
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:06:42.35ID:ko11JsTX0
>>177
ID:HrFQHQoU0
親が頭悪そう
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:06:43.63ID:0Xj/99oM0
サウナ擁護してるやつどうした
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:06:46.68ID:iOWytyiOH
おもろいから次スレも立ててや
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:06:50.48ID:IL0jIjkY0
>>193
いや君のおつむで何を謝ればええか
わからない?もしかして小学生かな?
もっと頭をフル回転させて臨機応変に対応しようやw
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:06:53.11ID:ko11JsTX0
>>190
ID:HrFQHQoU0
どんくさ〜
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:06:54.79ID:aGcIFyLT0
なんか、イッチと別でレスバしてる奴いて草
このスレもうわかんねぇな
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:07:06.54ID:ko11JsTX0
>>201
「偽物の可能性がある」としたまでで「偽物である」とはしてないよ?
根拠は「何度も頼んでるのに証拠的なものの提示が特にない」からだよ?
この上でなぜ謝罪すべきなのか論理的に述べて説得をしようか!

さ、がんばろ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:07:19.36ID:0A19aJFor
イッチ最初のほうにレスした通り下手ではないからこれからも頑張ってな
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:07:42.12ID:ko11JsTX0
>>205
うーん、人によって善悪の尺度は違うしなぁ
できる知能があるなら謝罪するように説得してみよっか!
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:07:49.48ID:vDL2PhtL0
屁理屈こねて謝罪から逃げ回ってるバカがいるね
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:08:13.50ID:0A19aJFor
>>207
なんか標準語くんにさっきよくわからん噛みつかれ方して説明求めてるんやワイは
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:08:15.32ID:4srnw+kp0
絶対おじさんやろww
こういう話し方のやつどっかで見たことある
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:08:20.54ID:WOxb+QAca
>>206,208
この間わずか14秒だけど>>208のレス14秒で書けるか?
こいつ誰かが作った AIレスバスクリプトだったりしない?
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:08:31.65ID:ko11JsTX0
>>212
屁理屈とは非論理的である、つまり筋が通ってないってことだけど、
ならば「なぜおかしいのか」を言語化すればいいと思うんだよね〜

それができてない知的障害者がいるよね
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:08:34.75ID:aGcIFyLT0
>>209
たしかに、下手ではないんだよなぁ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:08:52.91ID:ko11JsTX0
>>215
頭の回転とタイピングが早いだけです〜
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:08:53.73ID:0A19aJFor
>>212
ワイ許されたか?
イッチ改めてすまんかったな
少なくともワイには絵描けんから応援しとる
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:09:12.16ID:vDL2PhtL0
>>217
普通にうまい部類だと思う
少なくともなんJにおいては上位
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:09:15.69ID:qfOBSc/r0
サウナくん褒めに来ただけなのになんやねんこのスレ………
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:09:20.83ID:aGcIFyLT0
ID真っ赤な奴多くてよくわからんことになっとる
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:09:29.28ID:IPsWWW2ea
>>219
40レスしてる時点でお前さんも相当やで
お客さんみたいに悪意がないのはわかったけど
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:09:47.07ID:LsNJwVKe0
下手ではないけどイラストレーターになれるほどの実力ではない
あくまでも趣味か副業にしとけ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:09:48.48ID:IL0jIjkY0
>>208
可能性があると疑ったわけやろ?
で証拠だせっと言ってきたのはお前なわけやろ?
で?ワイにスクショさせる工数をとったわけやろ?
理解できますか?
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:10:00.45ID:vDL2PhtL0
>>219
君は許された
自分の間違いを認められる男だ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:10:17.56ID:0A19aJFor
>>223
いや悪意はあるわお客様に対して
さっきなんでワイだけ噛みつかれたんかさっぱりわからんのやもん
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:10:22.27ID:NQW1OyZD0
下手で無くても
ガイジやし実力以上の評価求めんのがキツ過ぎる
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:10:24.13ID:ko11JsTX0
>>225
>で?ワイにスクショさせる工数をとったわけやろ?
>理解できますか?
いいや?わからないね?
疑いがあるから、それを晴らしたいなら貼るべきである

具体的に立論しないのは「説明ができないから」かなぁ?
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:11:11.97ID:aGcIFyLT0
>>220
なんjってそんなに絵描いてるやつおるんか
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:11:16.67ID:ko11JsTX0
>>223
それは俺に絡んできて延々とIQの低いレスをし、無視されて腹を立てたチンピラだよ
悪意的といえば悪意的
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:11:37.99ID:ko11JsTX0
>>230
嫌儲の方が多いよ
あとあっちはガチで絵がうまい
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:12:01.74ID:0A19aJFor
>>226
謝れるほうが格好ええよな
謝れんやつってオタクにやたら多いけどそういうやつがオタク全体の評判下げるんよね
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:12:10.22ID:BIej0C3k0
なんでこいつここまで証明するの粘ったんだろ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:12:48.74ID:IL0jIjkY0
>>229
ん?疑いがあるから晴らしたいなら貼るべき?
だから貼ったわけであって疑いを向けたのはお前ですよね?
具体的に立論する必要もない事実があるわけやが?
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:12:49.69ID:JqMj2stI0
サウナくんほんまはイラストレーターになる気なんかないやろ
馴れ合いたいだけならたまには構ってやるから絵描くのなんかやめてせっせとスレ立てせえよ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:12:55.53ID:0A19aJFor
>>231
いや最初にレス安価つけてきたのお前やったろ
謎すぎるわまず猛虎弁使えよ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:13:02.48ID:aGcIFyLT0
>>232
まじか、依頼したら絵描いてくれるかな
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:13:34.65ID:0Xj/99oM0
>>235
君は自分が納得できる絵を描くという建前のもと実際は他人を画力で負かすために絵を描いてるの?
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:13:38.20ID:ko11JsTX0
>>235
>疑いを向けたのはお前ですよね?
だから?

>具体的立論を必要としない事実が〜
いや、「であると、なぜ謝罪すべきなのか」という肉付けが立論だけど
ホント頭が・・・w
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:13:45.00ID:ko11JsTX0
「俺東大やねん!」 → 「嘘かもしれないから、証拠出して」
→ 「ほい、学生証」

たったこれだけのことで、レスバでボコられた無念を晴らすように「謝れよ!」(笑)
そして特に謝罪すべき論理的根拠も提示できてなくて笑う
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:14:41.69ID:NQW1OyZD0
新作1枚に付き
スレ立て一回にしてみようよ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:14:42.34
一人だけ頑固なのがいるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況