X



24時間セックス生活 達成したら1億円 失敗したらパイプカット

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:25:57.52ID:j9df+4qv0
・30人の美女の中から好きな娘を選び、原則ペニスをヴァギナに入れ続けなければいけない
・3時間に一回美女チェンジが可能 チェンジする時間は30秒以内
・トイレ休憩は合計30分
・食事はUberで頼めるものなら好きに頼める(ただし食べられる量に限る)
・この条件で24時間耐久すれば1億円貰え、失敗した場合はパイプカットされる

やる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:26:27.08ID:SlhuYumD0
余裕やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:26:46.31ID:WdanGKfv0
デメリット無いやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:27:03.87ID:j9df+4qv0
>>3
パイプカットされるんやぞ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:27:10.30ID:OndZlgwi0
萎えチン状態でもまんこに入れとけばええん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:28:54.81ID:tq5sQ/c80
ちなみにセックスのギネス記録は10時間25分
14時間セックスしたカップルもおったらしいけど彼氏のチンコが壊死してちんこ切断するはめになったからギネス記録は認められなかった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:29:17.27ID:MSybKEik0
ちんこが壊死するから無理や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:29:21.88ID:OndZlgwi0
てかパイプカットって精液でるんやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:29:30.58ID:XYjOH1Yr0
草を禁じ得ない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:29:44.66ID:j9df+4qv0
>>5
ぬるっと抜け落ちるで
マンコに触れているだけではいれた判定にならない
Gスポットとポルチオの中点にチンチンが存在しないと入れた判定にならない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:30:10.94ID:509JjAzR0
ただしケツマンコでもよいものとする
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:00.87ID:aS0OUc9A0
>>7
なんで壊死するの?😯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況