X



28歳フリーターやが、「親ガチャ」って言葉使う若者が嫌いや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 19:18:02.74ID:kXiOtUr4dNIKU
うちは母子家庭で裕福な家庭ではないし、金持ちの同級生を羨ましいと思ったこともある
でも「親ガチャハズれた」と思ったことは人生で一度もない
環境のせいにすれば楽やが、そうやって逃げるのはダサいと思う
0003風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 19:19:23.56ID:kXiOtUr4dNIKU
結局、配られたカードで勝負するしかないんだよな
0006風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 19:20:30.67ID:F2emKwBHDNIKU
せやで
お前が今フリーターやっとるのは全部お前の責任や
0007風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 19:20:30.99ID:/Yv1sY5I0NIKU
時代や環境のせいじゃなくて
0008風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 19:20:47.84ID:FVbR291K0NIKU
でもイッチは間違いなく親ガチャ外してるよな
28フリーター(笑) まともな親の元で育ったならあり得ない
0009風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 19:21:23.12ID:kXiOtUr4dNIKU
>>1
お前の親は子ガチャ大ハズレだけどな
0010風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 19:21:50.70ID:N/cTcoC4aNIKU
>>9
え?
0011風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 19:22:09.90ID:VZWzU/XAaNIKU
>>9
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0012風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 19:22:12.15ID:clcgu2mXaNIKU
フリーターディスってるけど、何か夢あるんやろ
0013風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 19:22:37.70ID:QfkFrAhR0NIKU
でもハズレ引いてるからフリーターやん
0014風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 19:22:41.46ID:DDCazrs80NIKU
お前がそう思うのは勝手だけどその思想はお前だけのものやで
0015風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 19:22:47.25ID:kdQ/esTRdNIKU
何でも親のせいとか甘えとるよね
親ガチャとかいう奴そういうとこがダメなんよ
0016風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 19:22:58.98ID:V5wdmt2TaNIKU
>>9
飛行機墜落してて草
0018風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 19:24:09.04ID:iKdkYcBw0NIKU
>>9
確かにこれは大ハズレだわ
0020風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 19:24:40.35ID:P3ILXeyP0NIKU
>>9
自分でツッコミ入れるの虚しくない?
0021風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 19:24:40.71ID:xjmPMBSo0NIKU
アフィさん自演失敗
0023風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 19:28:17.01ID:9Rp50VYNdNIKU
>>9
うおおおおおおお!!
0024風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 19:28:31.76ID:xUwoqaOk0NIKU
お、統一協会か?
0025風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 19:28:37.40ID:1l70k7wOdNIKU
>>9
これもう親だろ
0026風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 19:28:40.39ID:taL6w9q3pNIKU
でも当たりだったら一流企業の正社員なんだよな
0028風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 19:29:13.77ID:BJBNRjzA0NIKU
虐待やネグレクトされてないやつが親ガチャ語るのはちょっと😅
0029風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 19:29:56.25ID:sOYhPLa0aNIKU
>>9
0030風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 19:29:59.87ID:BJBNRjzA0NIKU
>>9

これもう自分が叩かれるの前提で親ガチャ批判するやつを叩く聖人
0031風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 19:30:11.92ID:L91Sa+WEaNIKU
>>27
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0032風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 19:30:53.42ID:M5A9tEpQdNIKU
自演してまで稼ぐアフィさんが息子とかそら子ガチャハズレですわ
0033風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 19:32:25.48ID:3OF8O+1EaNIKU
>>27
なんJとなんG両方に書き込むツール使ってるんやろ
最近使ってる奴多いで
0034風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 19:32:55.64ID:mjhM0DataNIKU
>>27
あっまずいやめべひん
0035風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 19:35:27.23ID:BJBNRjzA0NIKU
>>33
これもうただのアフィカスやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況